Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Прочитал, что Зее пригласит в штаб Стама. Даже не знаю, чего думать :ph34r:

Правильно) Кому то же надо мочить в сортире разнеженные миланские тряпки.

Поделиться сообщением

В любом случае буду поддерживать главного тренера Милана) пусть только лицензию возьмет.

будешь ещё сезона 2-3 поддерживать, после, если не даст определенных результатов, начнётся, то что и с Максом :D

Поделиться сообщением

Пора Кларенса к руководству что ли подтягивать ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас вот читаю новости. Я то с одной стороны за Зеедорфа. Действительно умнейший человек, уверен и тренерская карьера у него правильно сложится, но вот тащить в тренерский штаб Давидса и Клюйверта.. ну хз, не нравится мне эта "семейность", посмотрим как будет на деле.

Поделиться сообщением

Сейчас вот читаю новости. Я то с одной стороны за Зеедорфа. Действительно умнейший человек, уверен и тренерская карьера у него правильно сложится, но вот тащить в тренерский штаб Давидса и Клюйверта.. ну хз, не нравится мне эта "семейность", посмотрим как будет на деле.

Еще и Стам впридачу. Думается мне эра анархии в раздевалке закончилась :D

Ну а не получится есть набирающийся опыта Пиппо

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тоже немного настораживают такие фамилии, как Давидс, Клюйверт, Стам... С другой стороны и сам Зее без какого-либо тренерского опыта совершенно. Сейчас только гадать.

Вот по Креспо я рад, очень. Но это уже личные симпатии)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я вот лично был за Пиппо. Не знаю даже почему, может наслушался рассказов Юли о том, как он руководит Примаверой

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А мне Давидс очень нравится ) Да и Клюверт хороший гол Милану положил. Победные традиции у этих Аяксовских парней есть!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сейчас Тассоти как выдаст матчей 20 без поражений....нет ничего более постоянного чем временное

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот лично был за Пиппо. Не знаю даже почему, может наслушался рассказов Юли о том, как он руководит Примаверой

то есть то, что Юля категорически против вырывания Пиппо из Примаверы, ты мимо ушей пропускаешь?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну, какой Сидорф тренер?

Правильно, никакой.

Эпоха больших денег великих тренеров и великих игроков закончилась.

Период экономии посредственных тренеров и посредственных игроков заканчивается.

Начинается время крутись как хочешь нетренеров и неигроков.

Эпоха тифози тоже закончилась, начинается время клиентов и потребителей. Но здесь не о них.

Хотя кое-какой управленческий опыт у Сидорфа уже имеется.

Друга детства посудомойку Эсайаса на контракт в клуб он уже приводил.

Монцей с толпой племянников Сидорфов руководил. Да так, что вызвал в Монце народные волнения.

Берлускони в своем японском ресторане кормил.

Налицо умение без мыла влезть в доверие к Папику и заботиться о Семье.

На первое время хватит.

Тренерскую лицензию ему заменит харизма. Нуачо? Тут все просто и знакомо. Поле, мячик, 11 человек. С утра надо немного побегать. Мы же не самолеты строим.

В этой ситуации жалко только Галлиани. Издеваются над стариком.

Ждем и верим. Терпим.

Плывем к горизонту. Идем по дну к горизонту.

Поделиться сообщением

Мда Зеедорф, уехал в Бразилию и там стал топ тренером? Посмотрим чему он там научился. Берлускoни решил рискнуть.

Я бы на эти полгода Хиддинка поставил или Монтеллу переманил.

Поделиться сообщением

Я вот не знаю какой тренер Кларенс, но знаю что этим составом можно играть лучьше,достаточно одной харизмы и пептидов.а этого у Сидорова навалом.

Поделиться сообщением

Я вот не знаю какой тренер Кларенс, но знаю что этим составом можно играть лучьше,достаточно одной харизмы и пептидов.а этого у Сидорова навалом.

Похоже, Сидорф тоже так думает.

Остальное придумали ботаны.

Состав ему утром по телефону продиктуют.

Поделиться сообщением

Пока мне очевидно одно. Решение о назначении Сидорфа (если оно есть) продиктовано одним - личной волей Берлускони. А он мужик проницательный. Был.

milan5.jpg

"Хоть Жираф и был не прав,

но виновен не Жираф,

а тот, кто крикнул из ветвей:

Жираф - большой. Ему ему видней".

Поделиться сообщением

pirlo-berlusconi-seedorf-292094.jpg

Уходит время Аллегри, скучной и провинциальной посредственности.

Поделиться сообщением

Зее тренер ну как минимум это какая то авантюра. Да и вообще в данный момент от Милана осталась лишь история и имя а все остальное лишь видимость деятельности не перспективной и не дальновидной.

Выбора нет так что удачи Зее и не повтори историю Лео.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Похоже, Сидорф тоже так думает. Остальное придумали ботаны. Состав ему утром по телефону продиктуют.

Я на самом деле со всем согласен,особенно с тем что деду Гала жалко,ну а про жирафа воще не когда не забывал,который каму угодно может по телефону состав накидать,мне думается просто,что конечно всё не просто,но в нынешних реалиях Зее не худший вариант,Тасоти вот для меня фигура загадочная.

Поделиться сообщением

Тасоти вот для меня фигура загадочная.

Второй тренер,сотрудник тренерского штаба, при всех...Выдающийся защ, легенда команды, но нет в нем изюма, харизмы, острого ума, еще чего то присущего ярким тренерам...Иначе Макса бы сам поттолкнул с места Главного, уже давно бы..Нехотя, само бы собой все сложилось бы..имхо Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@derezunchik,

Не, это понятно и во многом субъективно,для меня он очень интересная фигура но однозначного мнения у меня нет.

Поделиться сообщением

Второй тренер,сотрудник тренерского штаба, при всех...Выдающийся защ, легенда команды, но нет в нем изюма, харизмы, острого ума, еще чего то присущего ярким тренерам...Иначе Макса бы сам поттолкнул с места Главного, уже давно бы..Нехотя, само бы собой все сложилось бы..имхо

Мауро я очень люблю,но стоит признать,что термин выдающийся к нему не очень подходит.Легенда,второй кэп после Барези и т.д.,но не выдающийся.А как тренер,у меня к нему вопросов всегда была масса.Ладно Аллегри(как многие зовут его "физруком"),но ты же - насквозь пропитан клубом и победным менталитетом.Ну ты бы бутсу в лоб Бало хоть раз кинул......

По Зее - не знаю.Я пока в лёгком шоке.

Одно понятно - опыта у человека нет ВООБЩЕ,а проклятия в его адрес кричать ой как не хочется.Всё-таки,это был ИГРОК!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По Зее - не знаю.Я пока в лёгком шоке.

Одно понятно - опыта у человека нет ВООБЩЕ,а проклятия в его адрес кричать ой как не хочется.Всё-таки,это был ИГРОК!!!

Женя, а придется.

Сейчас история Зеедорфа - это история любви. Харизма, очарование, всплеск эмоций, и все такое.

А потом начнется бытовуха.

Надо приготовить обед (дать результат), и не просто приготовить, а подать его с элементами легкой эротики, а еще надо идти на работу (вести тренировочный процесс), а тут еще ребенок заболел (травмы).

Как сохранить любовь, под знаком которой заключался этот союз?

Лимитчика Аллегри не любили, но он хотя бы сносно готовил первое время. Это потом уже без слез не взглянешь.

Зеедорф красив, скульптурно красив, у него миланская прописка в центре, но он не сможет всегда побеждать.

А болельщиков не изменишь. Они у нас очень требовательные, на чистом сливочном масле воспитанные.

Как говорил Эрнест Хемингуэй, счастье - это крепкое здоровье и слабая память. Так вот, с памятью у наших тифози все хорошо. Значит, со счастьем будет "все сложно".

Поделиться сообщением

Все так уверены в провале Зеедорфа на тренерском мостике что у него просто должно получиться :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все так уверены в провале Зеедорфа на тренерском мостике что у него просто должно получиться :D

Соглашусь, время покажет..У Пиппо, которого многие очень хотели на этот пост, опыты ненамного больше..Понятно у Кларенса, его вообще нет..Ну тут все решил Сильвио, за всех..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...