Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ну насколько я помню, у обоих, и у Кьяра (именно так правильно произносится его фамилия)

Вроде, его фамилию по-русски правильно вообще не произнести. И так и так неправильно. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Лично я, был бы не против аренды Кака, но не более того... ну мож аренды с правом выкупа.... за гроши естесвенно :D

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

По такой логике твой любимый Кахабер тоже предатель

Каха ушел, когда не в состоянии был помочь Милану!!!

И Милан его чуть ли не насильно продал!

А Кака убежал в расцвете сил!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каха ушел, когда не в состоянии был помочь Милану!!!

И Милан его чуть ли не насильно продал!

А Кака убежал в расцвете сил!

Скорее всего наоборот!!! Кака продали насильно в расцвете сил ,,,,а вот от Кахи еле избавились который уже вообще не соответствовал уровню и готов был сидеть на банке и на халяву получать бабки и не малые.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кака так сопротивлялся...)))

человека насильно выкинули просто.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да нет. Я не верю, что он опять сможет заиграть у нас, как в былые годы. Мне лично было очень неприятно смотреть, как Шева, который некогда был одной из главных звезд Милана, сидел на скамейке, лишь изредка выходя на поле в КИ((((

а мне вот как раз верится, что по возвращении звезда Рики снова засияет, потому что Милан - это единственный клуб для Кака, где он реализовывался и это будет второе пришествие :))))

Не хочу видеть в команде предателей.

Иракли, не нужно так категорично, это было многозначное решение, и делить на предателей и верноподданных было бы слишком максималистично, по-юношески что-ли

Пасторе купить))) Ага, прям его вам так взяли и продали))) Уж точно не в этом сезоне. Дзампарини всё-таки не идиот, я так полагаю.

Пасторе было бы неплохо прикупить, да только вряд ли обломится.....хотя....Дзампарини не идиот....., чтобы ссориться с Берлом из-за такого пустяка как один игрок..... ;)

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Дзампарини не идиот....., чтобы ссориться с Берлом из-за такого пустяка как один игрок..... ;)

Ах, если бы все такой позиции придерживались, брали бы сейчас любого игрока в Италии даром и без проблем :) . Но что-то не видно такого

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Если Кака ставить центральным нападающим, то он хорошо играть не будет. Лучше, чем некоторые центральные нападающие, наверное, но плохо. Надо быть совсем идиотом, чтобы его туда отправить. Пелегрини, может он и не идиот, но отправил во второй половине сезона.

Тоже хочу Пасторе.

Пеллегрини не идиот, идиоты те кто купил одновременно Кака и Крона. Много ли они там маечек беленьких его продали? Что-то не думаю. Кака много где может появиться теперь. Больше всего ему бы подошёл Арсенал, мне кажется, туда, на замену Сеску.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Пеллегрини не идиот, идиоты те кто купил одновременно Кака и Крона. Много ли они там маечек беленьких его продали? Что-то не думаю. Кака много где может появиться теперь. Больше всего ему бы подошёл Арсенал, мне кажется, туда, на замену Сеску.

Если он и соберется в АПЛ, то в Челси только... Хотя мне кажется, что АПЛ абсолютно не для него.

Поделиться сообщением

Я вообще слабо понимаю как Пасторе до сих пор хочет играть в Палермо за те деньги, которые ему платит Дзампарини. Я даже не знаю, у нас есть кто-нибудь кто 500 тысяч получает?

Ого! Не знал, что "тощий" на таком контракте.. Дзампарини это конечно тот ещё дядечка. Насколько я понимаю, наши хотели перехватить Хавьера буквально на коротке, вот только он в Палермо засветился чуть-чуть. А не тут-то было. Дзампарини: "Галлиани звонит мне каждую неделю"

Чувствуют сицилийцы, что подороже ещё отдадут, спешить некуда.

А мы вон им Дармиана отправили. Это тоже неспроста.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Челси, если выздоровеет на самом деле, а не ремиссия. Я с самого начала говорила - к Карло.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А Кака уже ждут в интере. http://www.sports.ru/football/73489760.html

Не дождутся..куда и уйдет Кака из Реала, то только в Челси..к Анчелотти

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да в принцие и разницы уже особо нет имхо куда он пойдет...

Кончился Кака, увы и ах...

Также как в свое время кончился супер-Шева...

Форца Берлускони!

Грацие Галлиани в общем!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если Кака пойдет в Интер, он угробит г-ну Берлускони предвыборную компанию, поэтому он туда не пойдет, не говоря уже о том, что он, по-моему, туда иникогда не собирался - ни всерьез, ни понарошку.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кака в Интере :) , а зачем он им нужен? Да и Моратти говорил, что Кака в Интере не будет. Да и Кака не такой уж и глупый что бы переходить в Интер

Поделиться сообщением

Да и Кака не такой уж и глупый что бы переходить в Интер

Соответственно по этой логике совершенно свободно глупыми можно назвать таких персонажей как: Роналдо (не путать с одной широкоизвестной в узких кругах... португальской дивой прима-балериной), Ибрагимович, Вьери...

Хех... жизнь то в очередной раз показала всю прозу и правду...

НаемничеГ Кака. Обыкновенный наемник и точка. У него была прекрасная возможность действительно стать нашим бандьера, но... случилось то что случилось.

Да и здоровьице так се у парня.

Так что хоть Интер, хоть не Интер все равно... лишь бы не к нам.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Соответственно по этой логике совершенно свободно глупыми можно назвать таких персонажей как: Роналдо (не путать с одной широкоизвестной в узких кругах... португальской дивой прима-балериной), Ибрагимович, Вьери...

они вряд ли были такими значимыми фигурами для своих клубов как Кака для Милана, я имею виду любовь и отношение болельщиков.

Поделиться сообщением

Кака. Обыкновенный наемник и точка. У него была прекрасная возможность действительно стать нашим бандьера, но... случилось то что случилось.

Ничего себе - прекрасная возможность. Какая же тогда непрекрасная...

Поделиться сообщением

А тем временем отец Кака посетил офис Милана.

Как сообщает milannews, вчера утром отец Рикардо Кака, Боско Лейте, был замечен в офисе Россонери на виа Турати.

Боско Лейте встретился с Ариедо Брайдой, так как Галлиани в данный момент находится за границей. Клуб поспешил придать этому визиту официальное объяснение, заявив что "визит синьора Лейте никоим образом не связан с возможным возвращением Кака в "Милан". Боско Лейте прибыл в Милан для решения сугубо бюрократических вопросов с клубом".

Поделиться сообщением

Как в свое время я скучал по Шеве, я так же скучаю по Кака. Милан это его дом, если условия будут устраивать наше руководство то пусть возвращается и потом, продать Кака за 65 и вернуть как минимум за 30 а то и скорее меньше, лишний раз подтвердит величественность нашего руководства!

Поделиться сообщением

А Роналдо без проблем в Милан пришёл,из Интера-то в своё время его фактически убрал Купер...впрочем,как и Зеедорфа.Не любили они излишне оборонительную тактику аргентинца-не сработались.Кто-то должен был уйти

Поделиться сообщением

Как в свое время я скучал по Шеве, я так же скучаю по Кака.

аналогично....Кака очень нехватает, очень

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...