Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Lex писал:
Ну насколько я помню, у обоих, и у Кьяра (именно так правильно произносится его фамилия)

Вроде, его фамилию по-русски правильно вообще не произнести. И так и так неправильно. ;)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Лично я, был бы не против аренды Кака, но не более того... ну мож аренды с правом выкупа.... за гроши естесвенно :D

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Kurt_Cobain писал:
По такой логике твой любимый Кахабер тоже предатель

Каха ушел, когда не в состоянии был помочь Милану!!!

И Милан его чуть ли не насильно продал!

А Кака убежал в расцвете сил!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Каха ушел, когда не в состоянии был помочь Милану!!!

И Милан его чуть ли не насильно продал!

А Кака убежал в расцвете сил!

Скорее всего наоборот!!! Кака продали насильно в расцвете сил ,,,,а вот от Кахи еле избавились который уже вообще не соответствовал уровню и готов был сидеть на банке и на халяву получать бабки и не малые.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кака так сопротивлялся...)))

человека насильно выкинули просто.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Baster писал:
Да нет. Я не верю, что он опять сможет заиграть у нас, как в былые годы. Мне лично было очень неприятно смотреть, как Шева, который некогда был одной из главных звезд Милана, сидел на скамейке, лишь изредка выходя на поле в КИ((((

а мне вот как раз верится, что по возвращении звезда Рики снова засияет, потому что Милан - это единственный клуб для Кака, где он реализовывался и это будет второе пришествие :))))

Milanista писал:
Не хочу видеть в команде предателей.

Иракли, не нужно так категорично, это было многозначное решение, и делить на предателей и верноподданных было бы слишком максималистично, по-юношески что-ли

Lex писал:
Пасторе купить))) Ага, прям его вам так взяли и продали))) Уж точно не в этом сезоне. Дзампарини всё-таки не идиот, я так полагаю.

Пасторе было бы неплохо прикупить, да только вряд ли обломится.....хотя....Дзампарини не идиот....., чтобы ссориться с Берлом из-за такого пустяка как один игрок..... ;)

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Paloma писал:
Дзампарини не идиот....., чтобы ссориться с Берлом из-за такого пустяка как один игрок..... ;)

Ах, если бы все такой позиции придерживались, брали бы сейчас любого игрока в Италии даром и без проблем :) . Но что-то не видно такого

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

n_alekhina писал:
Если Кака ставить центральным нападающим, то он хорошо играть не будет. Лучше, чем некоторые центральные нападающие, наверное, но плохо. Надо быть совсем идиотом, чтобы его туда отправить. Пелегрини, может он и не идиот, но отправил во второй половине сезона.

Тоже хочу Пасторе.

Пеллегрини не идиот, идиоты те кто купил одновременно Кака и Крона. Много ли они там маечек беленьких его продали? Что-то не думаю. Кака много где может появиться теперь. Больше всего ему бы подошёл Арсенал, мне кажется, туда, на замену Сеску.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

фернандеш писал:
Пеллегрини не идиот, идиоты те кто купил одновременно Кака и Крона. Много ли они там маечек беленьких его продали? Что-то не думаю. Кака много где может появиться теперь. Больше всего ему бы подошёл Арсенал, мне кажется, туда, на замену Сеску.

Если он и соберется в АПЛ, то в Челси только... Хотя мне кажется, что АПЛ абсолютно не для него.

Поделиться сообщением

Dragon писал:
Я вообще слабо понимаю как Пасторе до сих пор хочет играть в Палермо за те деньги, которые ему платит Дзампарини. Я даже не знаю, у нас есть кто-нибудь кто 500 тысяч получает?

Ого! Не знал, что "тощий" на таком контракте.. Дзампарини это конечно тот ещё дядечка. Насколько я понимаю, наши хотели перехватить Хавьера буквально на коротке, вот только он в Палермо засветился чуть-чуть. А не тут-то было. Дзампарини: "Галлиани звонит мне каждую неделю"

Чувствуют сицилийцы, что подороже ещё отдадут, спешить некуда.

А мы вон им Дармиана отправили. Это тоже неспроста.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

фернандеш писал:

Челси, если выздоровеет на самом деле, а не ремиссия. Я с самого начала говорила - к Карло.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

orik писал:
А Кака уже ждут в интере. http://www.sports.ru/football/73489760.html

Не дождутся..куда и уйдет Кака из Реала, то только в Челси..к Анчелотти

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Да в принцие и разницы уже особо нет имхо куда он пойдет...

Кончился Кака, увы и ах...

Также как в свое время кончился супер-Шева...

Форца Берлускони!

Грацие Галлиани в общем!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Если Кака пойдет в Интер, он угробит г-ну Берлускони предвыборную компанию, поэтому он туда не пойдет, не говоря уже о том, что он, по-моему, туда иникогда не собирался - ни всерьез, ни понарошку.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Кака в Интере :) , а зачем он им нужен? Да и Моратти говорил, что Кака в Интере не будет. Да и Кака не такой уж и глупый что бы переходить в Интер

Поделиться сообщением

Филарет писал:
Да и Кака не такой уж и глупый что бы переходить в Интер

Соответственно по этой логике совершенно свободно глупыми можно назвать таких персонажей как: Роналдо (не путать с одной широкоизвестной в узких кругах... португальской дивой прима-балериной), Ибрагимович, Вьери...

Хех... жизнь то в очередной раз показала всю прозу и правду...

НаемничеГ Кака. Обыкновенный наемник и точка. У него была прекрасная возможность действительно стать нашим бандьера, но... случилось то что случилось.

Да и здоровьице так се у парня.

Так что хоть Интер, хоть не Интер все равно... лишь бы не к нам.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Соответственно по этой логике совершенно свободно глупыми можно назвать таких персонажей как: Роналдо (не путать с одной широкоизвестной в узких кругах... португальской дивой прима-балериной), Ибрагимович, Вьери...

они вряд ли были такими значимыми фигурами для своих клубов как Кака для Милана, я имею виду любовь и отношение болельщиков.

Поделиться сообщением

Korando писал:
Кака. Обыкновенный наемник и точка. У него была прекрасная возможность действительно стать нашим бандьера, но... случилось то что случилось.

Ничего себе - прекрасная возможность. Какая же тогда непрекрасная...

Поделиться сообщением

А тем временем отец Кака посетил офис Милана.

Цитата
Как сообщает milannews, вчера утром отец Рикардо Кака, Боско Лейте, был замечен в офисе Россонери на виа Турати.

Боско Лейте встретился с Ариедо Брайдой, так как Галлиани в данный момент находится за границей. Клуб поспешил придать этому визиту официальное объяснение, заявив что "визит синьора Лейте никоим образом не связан с возможным возвращением Кака в "Милан". Боско Лейте прибыл в Милан для решения сугубо бюрократических вопросов с клубом".

Поделиться сообщением

Как в свое время я скучал по Шеве, я так же скучаю по Кака. Милан это его дом, если условия будут устраивать наше руководство то пусть возвращается и потом, продать Кака за 65 и вернуть как минимум за 30 а то и скорее меньше, лишний раз подтвердит величественность нашего руководства!

Поделиться сообщением

Korando писал:

А Роналдо без проблем в Милан пришёл,из Интера-то в своё время его фактически убрал Купер...впрочем,как и Зеедорфа.Не любили они излишне оборонительную тактику аргентинца-не сработались.Кто-то должен был уйти

Поделиться сообщением

K-S писал:
Как в свое время я скучал по Шеве, я так же скучаю по Кака.

аналогично....Кака очень нехватает, очень

Forza Milan

Поделиться сообщением

Paloma писал:
аналогично....Кака очень нехватает, очень

Не скучай, не исключено что он скоро вернется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...