Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Наш?)) Да ну нах... Даже забыть успел, что он у нас числился недавно... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Гаврошик баночку Ситям поклал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 А он играет сейчас в Арсе? Что-то давно-о-о его не видел, соскучился по его стилю игры. Из игроков полузащиты мне всегда нравился его стиль, наверное, у нас схожее футбольное мышление. И его подкаты, отборы, резкие рваные движения!.. О, это было офигенно) 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Иногда скучаю по его бешеными подкатами двумя ногами впере и обязательно с выпученными глазами) страху то наводил на своих и чужих) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это даа. Не самый в целом ведь плохой игрок, просто сперва попал в команду немотивированных чемпионов, а затем в команду себе подобных дуболомов) А так, я бы взглянул на тройку пз Фламини-Монтоливо-Де Йонг. Думаю не дурно вышло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2014 Это даа. Не самый в целом ведь плохой игрок, просто сперва попал в команду немотивированных чемпионов, а затем в команду себе подобных дуболомов) А так, я бы взглянул на тройку пз Фламини-Монтоливо-Де Йонг. Думаю не дурно вышло бы. Да, но при этом каждый раз он не попадал в фазу. Сначала позиционироваля дуболомом в команде немотивированных чемпионов ("Рональдиньо играет, а я бегаю"). Потом стал немотивированным чемпионом (с зп под 5 лямов) в команде дуболомов. В предложенной тройке Монтоливо и Де Йонг несовместимы, как два положительных заряда. Давайте другие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 В предложенной тройке Монтоливо и Де Йонг несовместимы, как два положительных заряда. Давайте другие варианты. Неее, я до последнего ЗА и Монтоливо, и Де Йонга в одном составе, в одной линии. И так, чтобы оба нормально играли. В конце концов, этим "зарядам" заряжают такие зарплаты, за которые они свои плюсы должны менять хоть на возведение в степень. К тому же есть тренер, который должен их правильно уметь сочетать. Мы нынче не Реал, должны эффективно использовать то, что есть. Да и эта пара не того уровня, чтобы к ним подбирать противоположные заряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 я помню вторую половину своего последнего сезона за Милан он довольно хорошо провел, когда он голы начал забивать еще)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Да, но при этом каждый раз он не попадал в фазу. Сначала позиционироваля дуболомом в команде немотивированных чемпионов ("Рональдиньо играет, а я бегаю"). Потом стал немотивированным чемпионом (с зп под 5 лямов) в команде дуболомов. В предложенной тройке Монтоливо и Де Йонг несовместимы, как два положительных заряда. Давайте другие варианты. Монтоливо - Фламини - ДеЙонг? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 Монтоливо - Фламини - ДеЙонг? По моему совсем извращение)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Так вот на что тратил свои лямы этот дуболом Фламини Красавец. Полузащитник «Арсенала» Матье Фламини рассказал о том, что уже длительное время занимается производством биотоплива.31-летний французский хавбек вместе с другом Паскуале Гранатой владеет компанией GF Biochemicals и заводом в Казерте, на котором работают около 80 человек [всего в компании – около 400 человек]. В течение семи лет, с момента перехода из «Арсенала» в «Милан» в 2008 году, Фламини и его бизнес-партнер держали все в секрете, тратя миллионы евро на исследования, и сейчас их компания стала первой в мире, которая может в промышленных масштабах производить левулиновую кислоту, способную заменить нефть. «Я всегда был близок к природе, беспокоился из-за экологии, перемены климата и глобального потепления. Исследователи сказали нам, что левулиновая кислота – это будущее, что исследования в этой области могли бы привести к великому открытию и успеху. Потенциально эта кислота может заменить бензин. Когда мы нашли способ в промышленных масштабах – дешево и эффективно – производить кислоту, мы запатентовали его. Затем шло постепенное развитие. У нас есть исследователи, химики и другие ученые из Франции, Италии, России, Голландии, Германии и Египта. Мы пионеры, мы открываем новый рынок. И этот рынок потенциально стоит 20 миллиардов фунтов», – сказал Фламини. 8 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Галлу и Берлу теперь можно похвастаться, что Милан внес вклад в экологию? Мы ему шедро платили 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 https://www.championat.com/football/article-3342401-gde-igraet-samyj-bogatyj-futbolist-mira.html?utm_source=plista&utm_medium=news&utm_campaign=plista красавец Матьё! 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 прикупил бы Милан, чего уж там ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 лучше пусть купит Ювентус. чтоб залить своим биотопливом эту гоббятину и поджечь накер и завтра я топлю за Тоттенхэм против физручидлов и долбокьелов и старца Буффона 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2018 Нахера ему пршфессиональный футбол при таком раскладе?) Играл бы за ветеранов для души) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Донор был прав, Матье подтвердил что это брехня от прессы) https://www.sports.ru/football/1061769934.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах