Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Хреново, че. Уткин, Дементьев, Андронов, теперь вот Володя. На целый канал и в правду наберется. Матч хотел собрать всех лучших в одном месте, в итоге все ожидаемо скатилось в дерьмо. Нормально все. Уткин уже давно не комментатор что он ярко показывает на евроспорте, Дементьев что то комментирует на матче а по Андронову слезы лить это моветон 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Кто такой Виталий Леонтьевич!? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Нормально все. Уткин уже давно не комментатор что он ярко показывает на евроспорте, Дементьев что то комментирует на матче а по Андронову слезы лить это моветон Ну Дементьева вернули относительно недавно только. И то по минимуму. Но хотя бы так. Учитывая как игнорят Мельникова, толковых бундесведов и нету. Касаемо Чердака - надеюсь всё же в его словах сарказм. Ибо так вылизывать нереально просто. Изменено 20 октября 2016 пользователем Milano "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Кто такой Виталий Леонтьевич!? мутко? Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Касаемо Чердака - надеюсь всё же в его словах сарказм. Ибо так вылизывать нереально просто. Да мне кажется, что очевидный сарказм. Точнее, не сарказм, а ирония. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Черданцев то еще чмо, так что может и серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 вчерашний матч пришлось смотреть с русским коментарием, узнал много нового для себя, оказывается что Ванджиони пришел в зимнее трансферное окно, Пашалич не ладил с Монтелой и тот отправил его в дубль!!! (с каких пор у нас есть дубль, не знаю) ну и что Сапонара наш воспитаник. Все эти перлы исходят от одного человека, Нобель Арустамян, крутой коментатор, нету слов 3 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ванджиони пришел в зимнее трансферное окно После этого я просто хотел оторвать себе уши 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 В прошлый раз Ванджони называли молодым и перспективным еще)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 ну и что Сапонара наш воспитаник. и его называли "новый Пирло" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 вчерашний матч пришлось смотреть с русским коментарием, узнал много нового для себя, оказывается что Ванджиони пришел в зимнее трансферное окно, Пашалич не ладил с Монтелой и тот отправил его в дубль!!! (с каких пор у нас есть дубль, не знаю) ну и что Сапонара наш воспитаник. Все эти перлы исходят от одного человека, Нобель Арустамян, крутой коментатор, нету слов Ни в коем случае не защищаю Нобеля, он мне не нравится, но в начале сезона действительно была новость, что Пашалича отстраняли или собирались отстранять от тренировок с первым составом. В остальном да, профи сильный. Ну если ты не знаешь, зачем об этом вещать на всю телеаудиторию, вот что мне непонятно. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Ни в коем случае не защищаю Нобеля, он мне не нравится, но в начале сезона действительно была новость, что Пашалича отстраняли или собирались отстранять от тренировок с первым составом. В остальном да, профи сильный. не помню такой новости, но я тут больше хотел акцентировать внимание именно на длублирующий состав, которого и в помине нету ни у одного клуба в Италии Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Главное что не Черданцев. Да еще в паре с Шмурновым 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Карпин становится моим любимым персонажем на Матче) 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 https://footballhd.ru/allnews/drugoenews/184349-orlov-na-match-tv-trehgodichnyy-byudzhet-potratili-za-poltora-goda.html Орлов про Матч ТВ Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 https://footballhd.ru/allnews/drugoenews/184349-orlov-na-match-tv-trehgodichnyy-byudzhet-potratili-za-poltora-goda.html Орлов про Матч ТВ Да, вчера вечером ленту спортс.ру я обновлял каждые 5 минут. Такое огниво) И Дементьев с Андроновым свое шоу пропиарили, и спортс.ру в разгар войны с Матчем отлично ситуацией воспользовались. Геннадий Сергеевич конечно влетел знатно и его жаль отчасти, но все его попытки сейчас отмазаться выглядят уж крайне смешными. Проще было молчать. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Лицемер жрет лицемеров. Чудесный конец для всех )) 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Ну это просто брависсимо! Только что вник в суть вопроса и видео посмотрел первый раз. Это ж насколько нужно быть мелкими шакалятами чтобы так позорно тявкать?)) особенно доставляет пискля в очках, которая стоит оперевшись на спинку стула и поддакивает Орлову. 2 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Не болтай! Даже плакат в советское время делали, наглядный такой. Расслабило дядю Гену, ща прилетит на чебуреки) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 "Эксперт" по итальянскому футболу в очередной раз обосрамши https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1710966.html 4 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 ну хоть фамилию правильно произнес. большего не просите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 (изменено) Георгий Черданцев: «Сарри проиграл почти все ключевые матчи, что в «Фиорентине», что в «Наполи» Тупая скотин и балабол) Не знает элементарных вещей и умничает Думаю многим подписчикам пакета "спорт" не нравится (мягко говоря) эта гнида, почему мы должны платить и терпеть этого клоуна Изменено 24 мая 2018 пользователем TheGreatPM3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Ну стоит признать, что в Фиорентине Сарри не только ключевые матчи не выигрывал, а вообще ни одной победы, это же надо так обосраться Правда он ее и не тренировал никогда, но кого ж это интересует 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2018 Впрочем ничего нового))) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2018 Думаю многим подписчикам пакета "спорт" не нравится (мягко говоря) эта гнида, почему мы должны платить и терпеть этого клоуна Дело не столько в нем, сколько в таких руко водителях, как канделаки 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах