Перейти к публикации
alexmilan23

Комментаторы

Рекомендованные сообщения

У Розанова проблемы со здоровьем, он лечение проходил, по внешним данным сильно смахивает на рак, но конкретики нет, вроде как с этого месяца он возвращается к комментированию.

• Like 4

Поделиться сообщением

На российском телевидении осталось полтора хороших комментатора - Елагин и временами Нагучев. Розанов не комментирует, Дементьев и Стониенко в ютубе, остались говорящие задницы типа Шмурнова и юры-ипотеки

Может, с АПЛ у Рамблера со Стогниенко и получится что-то, но любителям Серии А ещё долго страдать в России, пока права на неё у срач тв

Надеюсь на Рамблере в следующем сезоне услышать помимо Стогниенко ещё и Елагина, Розанова, ну и Васю. Вполне видится реальным.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Мне еще Кытманов импонирует, но он редко нас комментит, если не ошибаюсь, это дневные матчи

• Like 1

Поделиться сообщением

У Розанова проблемы со здоровьем, он лечение проходил, по внешним данным сильно смахивает на рак, но конкретики нет, вроде как с этого месяца он возвращается к комментированию.

Только что досматривал МС-Лестер. Комментировал Елагин с Розановым в паре. И голос второго я вообще не узнал. И говорил очень мало, и как будто очень уставши. Определенно что-то со здоровьем не так. Ещё и попрощался в конце - дай бог до скорых новых встреч. Грустно это всё.

• Like 1

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Охренеть,это действительно был Розанов..Еле узнаваем был и многое невпопад с Елагиным..Я даже сначала не поверил,что это именно он..

Поделиться сообщением

Ещё и попрощался в конце - дай бог до скорых новых встреч.

Розанов многие годы данной фразой завершает свои репортажи.

Поделиться сообщением

На российском телевидении осталось полтора хороших комментатора - Елагин и временами Нагучев. Розанов не комментирует, Дементьев и Стониенко в ютубе, остались говорящие задницы типа Шмурнова и юры-ипотеки

Может, с АПЛ у Рамблера со Стогниенко и получится что-то, но любителям Серии А ещё долго страдать в России, пока права на неё у срач тв

А Шнякин, Казанский, молодой Кудрявцев? Это навскидку Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

На российском телевидении осталось полтора хороших комментатора - Елагин и временами Нагучев

А Нагучев не был одним из двух людей, который комментил матч на котором по мячу бил Робот Алеша? Со словами "первый удар по мячу ИИ" :D

А Шнякин, Казанский, молодой Кудрявцев? Это навскидку

Шнякин - не компетентен, Кудрявцева не помню

Поделиться сообщением

62408009_2608733342470519_38838565311201

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

V temu, tak skazati...

IMG_20190529_131409_499.jpg

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Георгий Черданцев не комментатор, а человек-мем. Просьба перенести сообщение выше в тему юмора 

• Like 2

Поделиться сообщением

сейчас бы по поводу языка спорил человек, который таарабта называл "тарт".

x-pert емае

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Болелы Интера на матч пишут чтобы Шнобель Интер не комментировал)

Может нам тоже петицию наваять против Черданцева на кальчо вообще?

• Like 2
  • Haha 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

-Новая партия старушек?

-Это сироты

Изображение

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Новая партия старушек?

-Это сироты

Дружище,ну каждому свое..Я, вот Уткина,считаю умным и достойным человеком..Который, очень много что сделал в этой профессии..Комментатора и спортивного журналиста..и плевать,сколько килограммов он весит..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 5

Поделиться сообщением

Умный да а вот по достойному есть сомнения.

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 минут назад, Милан-90 сказал:

Умный да а вот по достойному есть сомнения.

Живой пример , когда человек своей профессии лезет на волне настроения не туда , куда нужно (прим. политика и государство)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

23 минуты назад, StDemetrio сказал:

Живой пример , когда человек своей профессии лезет на волне настроения не туда , куда нужно (прим. политика и государство)

Так любой гражданин имеет право высказываться на тему политики и устройства государства. В чем проблема то? Почему не нужно? 

Фанатом Уткина не являюсь, он меня даже немного раздражает. 

Изменено пользователем Antony
  • Like 8
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

Не выходи из комнаты

Не совершай ошибку(с)

Не выходи на митинги, это угроза здоровью. Не лезь, малыш, в политику, там лучше знают.

• Like 6

Поделиться сообщением

К Васе уважение напрочь пропало не из-за политики, а из-за его поведения в инфополе. Он кроме как хайпа на срачах (Соловьев, Сёмин) ничего нового не даёт - только говном кидается, как макака за забором. Это некрасиво

• Like 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, YiY сказал:

Он кроме как хайпа на срачах (Соловьев

Скажу честно,за этот клинч с соловьиным пометом,который Уткин блистательно выиграл,я зауважал его еще больше..Это очень красиво,а макаки,это другие..Даже намного хуже,ибо хорошо осознают,что творят,а не просто кривляются и дурачатся..

• Like 4

Поделиться сообщением

47 минут назад, YiY сказал:

К Васе уважение напрочь пропало не из-за политики, а из-за его поведения в инфополе. Он кроме как хайпа на срачах (Соловьев, Сёмин) ничего нового не даёт - только говном кидается, как макака за забором. Это некрасиво

Красота понятие субъективное... 

Как по мне соловьёва он красиво уделал. Вот у меня есть друг - он из тех кто типа за стабильность, за «лучше все равно никого не будет» ну и так далее. Вот недавно как то спрашиваю у него - ну чё Соловьёва то читаешь? смотришь? Он отвечает - да не, он каким то долбо*бом стал, хотя раньше вроде нормальный мужик был. Так что помощь в выводе на чистую воду долбо*бов, это уже само по себе полезное дело и «дача» нового))

• Like 6

Поделиться сообщением

15 часов назад, Antony сказал:

Так любой гражданин имеет право высказываться на тему политики и устройства государства. В чем проблема то? Почему не нужно? 

Фанатом Уткина не являюсь, он меня даже немного раздражает. 

Это понятно , что любой гражданин имеет право ... Однако  есть один нюанс (на мой скромный взгляд) , когда ты персона широко известная в узких кругах  и имеешь влияние на *неоркрепшие умы*- стоит быть сдержанным в своих высказываниях . А то гремучая смесь получается с славным литературным слогом :) 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

1 час назад, StDemetrio сказал:

Это понятно , что любой гражданин имеет право ... Однако  есть один нюанс (на мой скромный взгляд) , когда ты персона широко известная в узких кругах  и имеешь влияние на *неоркрепшие умы*- стоит быть сдержанным в своих высказываниях . А то гремучая смесь получается с славным литературным слогом :) 

А у нас, между прочим, очень высокие стандарты СМИ в стране!

Скрытый текст

• Like 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

• Создать...