Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Прочел интервью. Пренеприятнейшая личность. Предлагаю удалить его конференцию с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30879 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Мда накипело у Пирожкова 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) Мдя)) о жене такое писать, вообще финиш. А что такого там о жене написано? Что она плакала? Не понимаю. Прочел интервью. Пренеприятнейшая личность. Предлагаю удалить его конференцию с сайта Я не знаю, как он там себя вел с редколлегией нашего сайта итд, но именно это отдельно взятое интервью совершенно не говорит о том, что он "козел" итд. Может он его, конечно, заранее продумал и специально наиграл таким образом, но мне из этого интервью видно, что он показал себя человеком, не с большой буквы, не героем и не образцом для подражания, а человеком, который переживает, меняется, развивается, со свойственными ему недостатками, многие из которых он понимает, и преимуществами, которые он тоже понимает (мне еще 5 лет назад постоянные зрители НТВ+ говорили, что он очень классный комментатор, а я понятия не имел кто это такой вообще). Он был по меньшей мере искренен. А можно прочитать июльское интервью Уткина, на которое ссылка внутри основного интервью. Оно отличное, умное, мне было очень интересно его читать, и оно тоже в какой-то степени искреннее. Между этими интервью есть разница. Пирожков в своем перешел черту "корпоративной этики", Уткин нет. И все. А если сказанное Пирожковым правда, то у него было на это полное моральное право, тк эта черта была перейдена его начальством уже ранее. Ну или я просто не понимаю понятие "корпоративной этики". Резюме: выводы о том, какой он нехороший, на основе этого интервью, по меньшей мере нелогичны. Изменено 17 октября 2013 пользователем Fox 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Тоже ничего криминального в интервью не нашел. Однако, отметил для себя что Пирожков сам по себе - знатная бабища! Только и всего. Ну и... как его не увижу, все время задаюсь вопросом: "а что ж он так одевается то, прям как тракторист..." Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Да и говорил там Пирожков не о жене, а о БЫВШЕЙ жене. А это большая разница))) Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Однако, отметил для себя что Пирожков сам по себе - знатная бабища! Только и всего. Сто процентов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А что криминального Пирожков этот сказал? Имеет право писать, что хочет. Тем более с НТВ он уволился)) 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А что криминального Пирожков этот сказал? Имеет право писать, что хочет. Тем более с НТВ он уволился)) А пока не уволился, имел право обсуждать с рядовыми форумчанами начальство? Но конечно, ничего криминального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 А пока не уволился, имел право обсуждать с рядовыми форумчанами начальство? Но конечно, ничего криминального. Право он имел обсуждать кого хочет и как хочет. Другой вопрос, стоило ли это делать? Скорее, да, недальновидно поступил. Но, повторюсь, характеризовать его интервью, исключительно интервью, как ушат помоев - слишком громко. Я просто как словесное зловоние Уткина вижу, то не могу его (Уткина) позицию в этом споре занимать. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Начальству моют кости все а если оно такое хамоватое, как Вася, то сам Бог велел. Пирожок имеет много тараканов в жизни, но они никак не вылезали в его комментаторской работе. Мне он приятнее, чем зажравшийся Вася, который считает, что все должны дергать ногами в восхищении, что он вообще пришел на матч. А что он по 20 минут не может состав правильный рассмотреть, к матчам не готовится и несет ересь, это, видимо, от огромного профессионализма? В общем, Скай форева 5 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 В плескании своим сотрудникам в лицо водкой тоже ничего криминального, надо полагать. Сейчас тебе приведут доводы "а было ли плескание?" и будут правы вроде как А если даже и не приведут, то скажут нормальное поведение, прикол...Начальник, хуле) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Уволили и фиг с ним. Интервью слишком большое ... столько нытья не осилю. если б тезисно - другое дело. Комментатор Пирожков хороший, так что без работы не останется. А какой он человек, лично мне наплевать. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Сейчас тебе приведут доводы "а было ли плескание?" и будут правы вроде как А если даже и не приведут, то скажут нормальное поведение, прикол...Начальник, хуле) Никто не говорит такого. Я Уткина, кстати, не защищаю. Просто Пирожкову удивляюсь. Странно он себя ведет для публичного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Сколько и как говорить публичному человеку - его дело Но так-то с эмоциями у него беда, в принципе. Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Он сам в этом вью подводит к тому, что соц.сети для него зло. И он прав. А комментатор он... стабильный. Первое слово, которое с ним ассоциируется. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Олег Пирожков в первую очередь ЧЕЛОВЕК, и только потом он публичная личность и телекомментатор. И как человек, он имеет полное право пить, курить, ругаться матом и вступать в конфликты с другими людьми - исключением являются те самые 90 минут футбольного матча, когда его слушают миллионы людей в режиме онлайн. И как раз в эти 90 минут я НИКОГДА не слышал от него термина "мудаки" и тому подобных. В соцсетях же сидит опять же Пирожков-человек, и потому там часто могут отражаться его эмоции ( а он персона довольно эмоциональная, что видно хотя бы по объему его интервью ) - как по мне, ничего страшного и губительного для имиджа в этом нет. Весёлый мужик, неравнодушен к "Милану" и Кальчо в целом - уже этого достаточно, чтобы пожелать ему всего самого лучшего в ближайшем будущем 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 @Dich, к тому же, Уткин и другие комментаторы, часто пишут мат в соц.сетях, а именно в твиттере. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ненавижу этот прием, но... Министр Х в первую очередь ЧЕЛОВЕК, и только потом он публичная личность и министр. И как человек, он имеет полное право пить, курить, ругаться матом и вступать в конфликты с другими людьми - исключением являются те самые 8 часов рабочего времени, когда он находится в министерстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Ненавижу этот прием, но... Министр Х в первую очередь ЧЕЛОВЕК, и только потом он публичная личность и министр. И как человек, он имеет полное право пить, курить, ругаться матом и вступать в конфликты с другими людьми - исключением являются те самые 8 часов рабочего времени, когда он находится в министерстве. Министр нет, конечно. У него социальная ответственность. У него рабочее время - это 24 часа в сутки. А телекомментатор да. И даже топ-менеджер да - если ему на свой доход похер. Вообще грань весьма условна, в какой-то степени подогнана даже, ну ничего лучше на ум не пришло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вот люблю я Фокса за рассудительность, последовательность и непредвзятое высказывание своей точки зрения. Реально респект! 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Может конечно Пиржков говно по жизни, сплетник, нытик и т.д. и т.п. Но какое мне до этого дело? Я периодически, когда смотрю футбол один, так получается, что включаю звук, с которым слышно и комментатора. Так вот. Пирожков один из тех, которого во время просмотра не хочется крыть матом. И не сказать, чтобы он был прям интереснейшим комментатором. Стогниенко для меня в разы интереснее. Но Пирожков элементарно готовится к матчам. Он говорит то, что знает, не только по заголовкам желтой прессы. Прибавим к этому хорошее умение делать свою работу и получаем вполне себе приятного комментатора, которого можно слушать. А вот попадется матч с наркоманом Черданцевым, мало того, что Милан убого играет, так еще и этот закадровый голос чухню несет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Чувствуется, эксперт по части голосов. голосов ли )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4124 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Я лучше Орлова послушаю)), чем Шнобеля. от Шнобеля даже гоббы блюют. А как он Милан ненавидит, просто песня. И любит копаться в грязном белье команд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Шнобель конечно полный алёша, но Орлов- это снатворное гениальное. Пусть смотрит Зенит и не рыпается. Изменено 21 октября 2013 пользователем alexmilanfan91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах