Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 У нас распяли Аллегри за то, что назвал выход в 1/8 одной из целей на сезон, а горбатые в открытую признаются, что планировали не выйти из группы 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Парик получил тапира. Где-то видел фото, сейчас не могу найти. Если есть у кого-то добавьте сюда, чтобы еще раз полюбоваться на супер тренера. Спасибо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Вы говорите о провале? Простите, а в чём заключается провал? В том, что мы не выиграли Лигу чемпионов? Если бы в наши цели на сезон входила победа в Лиге чемпионов, то этот результат был бы провалом. Полный идиот, вот я понимаю слова лидера и великого тренера. Парик чокнулся окончательно. Я видел все, но таких дуриков я давно не видел. За такое снимают парик, и бьют под зад из клуба, который несет огромные финансовые потери. И все из-за тренера, который может выиграть в Италии, да и еще при помощи смутных пенальти и офсайдов. Фу. Противно. Вот это чемпион Италии. Браво Конте, во истину лучший тренер вся Италии. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Есть даже видео http://www.striscialanotizia.mediaset.it/video/videoextra.shtml?18705 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 @Juliet, наверно говорит на видео, что у них не было задачи выйти и деньги им тоже ненужны. Спасибо за хорошее настроение Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Да, так и говорит)) Там хорошая шутка есть: Синьор Конте, а как так получилось, что команда Аньелли (игра слов: ла скуадра ди аньелли так же переводится как команда ягнят), которая должна была превратиться в Стамбуле в команду львов, по сути превратилась в команду тапиров? :lol: 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Согласен с Конте. Не вижу провала, честно. Юве традиционно силен в круговых турнирах, но это не кубковый боец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 а ведь кубковая часть ЛЧ еще не началась, они продули в не самой тяжелой ГРУППЕ, где круговая система, тем более соперники у них были Галатасарай, да Копенгаген! если это не провал, то я тогда не знаю 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Полный идиот, вот я понимаю слова лидера и великого тренера. Парик чокнулся окончательно. Я видел все, но таких дуриков я давно не видел. За такое снимают парик, и бьют под зад из клуба, который несет огромные финансовые потери. И все из-за тренера, который может выиграть в Италии, да и еще при помощи смутных пенальти и офсайдов. Фу. Противно. Вот это чемпион Италии. Браво Конте, во истину лучший тренер вся Италии. НЕ за горами тот день, когда снимут с его головы парик сами же Гоббы, за его идиотские вью. В Италии была, есть и будет одна команда, которая может с высоко поднятой головой стоять у флага Италии - это "Милан"В каком бы состояние не был "Милан" всегда останется "Миланом" Даже, Аллегри, такое себе (насколько я помню) не позволял говорить. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 И это пишут Гоббы "Вот екарный бабай,чего не ожидал от Конте,так это подобной трусости между строк.Как чемпион Италии не может стремиться к победе в ЛЧ??Вы что ж хотите сделать Ювентус окончательно клубом внутреннего пользования??Самим не стыдно НЕ выйти из такой ущербной группы,а потом ссылаться на погоду,невзрачный старт,недооценку (почему-то и в ЛЧ!!!) соперника и т.д. и т.п. Я очень благодарен Антонио,спасибо за 2 скудетто,за СК Италии,спасибо,что вернул Юве к жизни,но мы заждались триумфа в Европе.Опыт у команды УЖЕ есть,сплав молодости и опыта присутствует,менталитет победителей имеется,в каждой линии есть свои лидеры..Парни,пора уже заявлять о себе не только в СериАле.Делайте выводы." "ещё скажи "мы ваще не хотели ЛЧ выиграть, поэтому и специально вылетели..." "Лишить премии Антонио за такой результат в ЛЧ!!!" "Это провал - не выйти из проходной группы. И вовсе не о победе речь идет. Конте 3-й год предлагает один и тот же футбол без прогресса." "Тренер он классный, но в последнее время уж очень любит деньги считать, причем чужие." И это самая малость 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Еще чуть-чуть, и они будут его костерить, как мы Аллегри :D 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Наверное, учитывая недавние лигочемпионские события, «Старой синьоре» актуально было бы наладить выпуск снегоуборочный лопат с собственной символикой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Факт не проверен 5-летний мальчик из Италии обратился в полицию с жалобами на своего отца, который заставлял его болеть за «Ювентус». По словам мальчика, отец даже угрожал выгнать его из дома, когда узнал, что он болеет за «Милан» (с) 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Факт не проверен 5-летний мальчик из Италии обратился в полицию с жалобами на своего отца, который заставлял его болеть за «Ювентус». По словам мальчика, отец даже угрожал выгнать его из дома, когда узнал, что он болеет за «Милан» (с) http://www.dailymail.co.uk/news/article-2537228/Italian-boy-five-reports-father-police-forcing-Juventus-fan-having-priest-exorcise-house-discovered-son-supported-Milan.html Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Какая же чушь))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Какая же чушь))) Полностью с тобой согласен Игорек Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Вопрос в викторине: Что же написано на хореографии? 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Отчетливо написано HUIVENTUS!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Чего-то вдруг вопросом задался)) Интересно, Кьелла щас ненавидят( все, кроме гоббов и пофигистов) больше, чем Матрикса перед ЧМ 06? Если нет, то надо наверстать, это очень хороший знак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Чего-то вдруг вопросом задался)) Интересно, Кьелла щас ненавидят( все, кроме гоббов и пофигистов) больше, чем Матрикса перед ЧМ 06? Если нет, то надо наверстать, это очень хороший знак)) Нет, а каким образом это наверстать?)) Его можно сделать президентом мира, чтобы он ввел сухой закон?)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Нет, а каким образом это наверстать?)) Его можно сделать президентом мира, чтобы он ввел сухой закон?)) Зачем? Достаточно стандартного набора "джентльмена", которым Жорж и так обладает: логтём втихую по одной из няшных мордашек, неловкий тычок с носка в причинное место, неудачное перешагивание шипами по спине. Да мало ли их?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Зачем? Достаточно стандартного набора "джентльмена", которым Жорж и так обладает: логтём втихую по одной из няшных мордашек, неловкий тычок с носка в причинное место, неудачное перешагивание шипами по спине. Да мало ли их?)) Он же это не на своих одноклубниках тренирует, как у нас некоторые на тренировках)) Изменено 13 февраля 2014 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Он же это не на своих одноклубниках тренирует, как у нас некоторые на тренировках)) Да? Я то думал, что только по этой причине в команде держат Джовинко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах