Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ! Прежде всего крепкого здоровья , а остальное можно купить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Подниму тему, а то некрасиво как-то. С Днём Рождения! И долгих лет жизни! А знаешь, всё ещё будет! 11 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Присоединяюсь! Ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Гениальная семья. Гениальный старший Мальдини. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12373 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Чезаре умер... всем мои глубочайшие соболезнования. Не приходится сомневаться, что это был не только замечательный футболист, но и прекрасный семьянин - отец и дед. Даже не смотря на то, что я не видел егг у игре, таких людей больно терять... Надеюсь, новое поколение семьи Мальдини будет достойно своего дедушки. Изменено 3 апреля 2016 пользователем dethharmonix 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2521 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Мои соболезнования семье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 (изменено) Покойся с миром глава Великого семейства. Високосный год уже столько великих забрал. Изменено 3 апреля 2016 пользователем RossoNegro 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 К сожалению,вечных людей в этом Мире нет. Ушёл Великий Человек!!! Но есть Вечные имена,Вечные дела и Вечные свершения - вот это должно остаться НАВСЕГДА!!!!!! 7 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goscha 161 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Светлая память.... Спасибо за все, что Вы сделали для футбола, для скуадры и для Милана! :( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Как же жаль... Чезаре всегда был монументален. И на поле и на бровке и в обычной жизни. Казалось, что как помощник и талисман он будет рядом с нами и Миланом вечно... Ан-нет 7 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Огромное спасибо за все! Светлая память! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 земля пухом 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Светлая память Папа. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Печальная новость. Достойную жизнь прожил человек. 5 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Быть футбольной легендой и отцом гения. Удивительная конечно судьба, всем на зависть. Спасибо за все. 5 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=gtaajkBFKVs Великий Человек и Футболист ушел от нас...Пусть земля Вам будет пухом, Чезаре... 9 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 "Я рос под сенью легендарной славы своего отца, Чезаре. В тот день, когда я дебютировал в первой команде он мне сказал: "Сынок, ты молодец, сегодня ты сделал первый шаг. Я желаю тебе выиграть больше, чем я, и желаю поднять над головой, хотя бы один раз в жизни, кубок Лиги Чемпионов в качестве капитана, потому что это незабываемые ощущения". С этого дня я старался улучшать свою игру, чтобы однажды стать достойным капитанской повязки своего "Милана". И, когда я поднял в Манчестере кубок, первым делом я подумал именно об отце. Когда я добрался до своего мобильника, то увидел, что там было множество звонков, в том числе и от моей жены, сотня сообщений с комплиментами. Но самым первым было именно сообщение от моего отца. Я открыл его и с изумлением прочел: "Паоло, я горжусь тобой. Папа". Он никогда в жизни не делал мне комплиментов, такой он был человек. И подумать, что мой отец потратил две минуты своей жизни, чтобы написать мне эти слова, означало, что я сделал действительно что-то выдающееся. Вся команда праздновала, а у меня перед глазами пронеслась вся моя карьера. Я уединился, чтобы перечитывать и перечитывать это сообщение. Я исполнил мечту своего отца, я поднял над головой кубок Лиги Чемпионов точно так же, как и он. Папа всегда был моим примером. Папа был моим героем и навсегда останется им. И если я стал сегодня тем, кем являюсь, это всё только благодаря ему". Паоло Мальдини (с) С Чезаре началось всё. С Чезаре начался великий Милан. До него мы имели 20-22 капитанов, после него 6-7. Покойся с миром, Великий. Спасибо тебе за всё. 31 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.Baggio 109 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Уходят легенды и эпохи.. Память живёт вечно! Невыражаемо жаль. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Очень жаль... Черный день для нас, для болельщиков Милана, для болельщиков футбола по всему миру. Спасибо тебе за все! Покойся с миром, Чезаре... 3 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4241 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 "Я рос под сенью легендарной славы своего отца, Чезаре. В тот день, когда я дебютировал в первой команде он мне сказал: "Сынок, ты молодец, сегодня ты сделал первый шаг. Я желаю тебе выиграть больше, чем я, и желаю поднять над головой, хотя бы один раз в жизни, кубок Лиги Чемпионов в качестве капитана, потому что это незабываемые ощущения". С этого дня я старался улучшать свою игру, чтобы однажды стать достойным капитанской повязки своего "Милана". И, когда я поднял в Манчестере кубок, первым делом я подумал именно об отце. Когда я добрался до своего мобильника, то увидел, что там было множество звонков, в том числе и от моей жены, сотня сообщений с комплиментами. Но самым первым было именно сообщение от моего отца. Я открыл его и с изумлением прочел: "Паоло, я горжусь тобой. Папа". Он никогда в жизни не делал мне комплиментов, такой он был человек. И подумать, что мой отец потратил две минуты своей жизни, чтобы написать мне эти слова, означало, что я сделал действительно что-то выдающееся. Вся команда праздновала, а у меня перед глазами пронеслась вся моя карьера. Я уединился, чтобы перечитывать и перечитывать это сообщение. Я исполнил мечту своего отца, я поднял над головой кубок Лиги Чемпионов точно так же, как и он. Папа всегда был моим примером. Папа был моим героем и навсегда останется им. И если я стал сегодня тем, кем являюсь, это всё только благодаря ему". Паоло Мальдини (с) С Чезаре началось всё. С Чезаре начался великий Милан. До него мы имели 20-22 капитанов, после него 6-7. Покойся с миром, Великий. Спасибо тебе за всё. Юль..........до слёз довела 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7004 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо, легенда, вперед, в абсолют.. Память сильнее смерти. Просто вспомнить это красивое, интеллигентное лицо. Это вечность! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Нет слов....да и нужны ли они? Покойся с миром Чезаре ты всегда будешь с нами 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 Ушёл Большой человек . Более 50 лет истории клуба неразрывно связаны с его именем. Соболезнования семье. 1 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2016 R. I. P Для меня Чезаре запомнился даже не как отец Паоло. Если вы спросите меня, то я скажу "6-0" 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Прости нас Чезаре за вчерашний позор. Там на поле был не Милан а жалкая пародия, а так он здесь и в наших сердцах Изменено 4 апреля 2016 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах