Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Все эти помойки дружно сливают такие игры...а против нас у них какой то особый стимул...

Мы против Палермо после 1 тайма 3-0 вели уже.

И все-таки Конте потрясающую работу в Юве проводит.

Поделиться сообщением

Тупой Конте и таскающий ноги Пирло, как их называли здешние аналитики, вновь выигрывают. :) Это, вроде как, 10 голевая таскающего ноги?

:huh: И?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тупой Конте и таскающий ноги Пирло, как их называли здешние аналитики, вновь выигрывают. :) Это, вроде как, 10 голевая таскающего ноги?

11-я, 11-я. Хотя некоторые немногочисл. источники указывают 10-ю.

Пирло делает своё дело, направляет командный вектор и ритм. Фактически это уже не просто колокольчик, а колокольчик-метроном.:)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну всё, Ювентус опять на первом месте, и свой "адский период" прошёл без потерь. Дальше думаю нам будет ещё сложнее, так как Ювентус на помойках вряд ли уже будет терять очки.

Поделиться сообщением

Игорь, ну хорош, ты хочешь сказать, что за последние 4 года у нас он показывал хотя бы приблизительный уровень нынешней игры в Юве? Да в считанных матчах!

Вот и списали его по профнепригодности. Но при правильном подходе, как выяснилось, вполне пригодный. Аллегри с его быдло-футболом этого, конечно, не понять.

В сборной, кстати, Андреа ИГРАЛ, независимо от того, в какой форме находился в Милане.

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Чет у мя память в дырочку.

Разве Пирло ушел не до того, как шустриков наших прикупили? И было еще все медленно и печально?

И сам он был медленный и печальный?

В Ювентусе харашо, похоже на дом и много бегущих адресатов. Новый вызов, Конте по плечу похлопал , типа "на тебя вся надежда". Бывает, что и окрыляет такое.

Очень ИМХО - такого Пирло в Милане обрести было уже неможно.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

На самом деле очень забавно следить за активностью персональных болельщиков Пирло. Пляшут на костях. :) Ждут своего момента...)

Что ж вы только об Аллегри говорите то?) А у Анчи Пирло играл после 2007 года? Или же у него тоже был быдло-футбол?))

Хотя, я вас прекрасно понимаю. Вон, Аркадий до сих пор страдает в связи с уходом Шевы... ;)

Но очень забавно видеть болельщиков Милана, которые сразу после поражение Милана..хм.. я не удивлюсь, если вы в матче с Палермо, болели за КОнте))) Ну или за Пирло, хотя, без разницы...) Дабы убедитьсяв собственной правоте...)))

Что тако быдло, спросите у Марго. Она разъясняла умным людям, которым очень нравится это слово. ;)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Вот и списали его по профнепригодности. Но при правильном подходе, как выяснилось, вполне пригодный. Аллегри с его быдло-футболом этого, конечно, не понять.

В сборной, кстати, Андреа ИГРАЛ, независимо от того, в какой форме находился в Милане.

С 2007 года в Милане сменилось 3 тренера. И вот как это он резко сбавил обороты при Анчи, не заиграл в "фантазии" Леонардо, но именно из-за Аллегри с его быдло-футболом он ушел. Уже миллион раз говорили, Пирло - это игрок, под которого надо строить команду. В Милане же на данный момент каждой человеку можно найти замену почти что безболезненно. А вот как Юве запоет через два года, а то и год, когда Пирло уже не будет способен так играть, это мы ещё посмотрим.

А вот это вопросы к Пирло, в первую очередь, почему это он в сборной ИГРАЛ, а у нас последние 4 года так, мячик пинать выходил.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

если рассматривать Пирло как атако-образующего игрока, так у Милана таких уж проблем как раз и нет. Во всяком случае с командами уровня Фиорентины. Юве вообще с Пирло сейчас в пример ставить особо не надо. Почему-то все время забываете в каком графике играет Милан и Ювентус, а также не берется в расчет переполненный лазарет Милана в этом году. Сегодняшнее поражение - результат персональных ляпов защитников команды. А так Милан играл на 1-0, не сильно тратя силы, учитывая, какие были последние две недели и ближайший плотный график.

Мексес конечно разочаровал в последних играх. Ведь ему то не 17 лет, а допускает довольно детские ошибки. Причем, при всем при этом, ведет себя очень самоуверенно. Так что, учитывая вероятный уход Несты, за следующий год немного боязно в плане стабильного напарника ТС-у.

Поделиться сообщением

Психологическая яма, график, лазарет, 10 лишних килограммов на Мексесе, спад по ряду причин у очень важной линии Тьяго_МВБ_Златан...но все это поправимо движением челки :) ).

А за следующий сезон и в самом деле страшно.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Психологическая яма, график, лазарет, 10 лишних килограммов на Мексесе, спад по ряду причин у очень важной линии Тьяго_МВБ_Златан...но все это поправимо движением челки :) ).

А за следующий сезон и в самом деле страшно.

Маргош, нам бы этот завершить :)

Вроде как тяжело дышим...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я бы сказала ваще не дышим :D ).

Но, говорят, существует второе дыхание. Во всяком случае в книжках о таком читала. Вдруг успеем B)

Поделиться сообщением

Дык не при подходе, а при бональной смене обстановке, это помоему и ежу понятно и непоняты эти разговоры о Пирло в Милане и Пирло в Блюве... Человек сменил обстановку, поменял место работы, а это новый вызов, новые стимулы, новые люди, новые эмоции... именно это ему дал Юве, и это никак бы не дал уже Милан и не один тренер в Миалане... Посмотрим на Пирло в след сезоне, думаю он явно здаст по сравнению с этим сезонон, когда опять все превратится в рутину...

Мексес конечно разочаровал в последних играх. Ведь ему то не 17 лет, а допускает довольно детские ошибки. Причем, при всем при этом, ведет себя очень самоуверенно. Так что, учитывая вероятный уход Несты, за следующий год немного боязно в плане стабильного напарника ТС-у.

Это дай бог еще напраником ТС, хотя с ним он играет вторым номером, поэтому как мне кажется играет получше...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Обычно глорье после ухода любимчиков-тренеров или игроков отсеевается но у Милана и здесь особый путь ;) причем высшим шиком становится об этом напоминать даже не когда Милан проигрывает а когда этот самый игрок в футболке главного конкурента выигрывает да еще и обходит в таблице якобы любимый клуб. Отсюда и приставка "быдло" при описании футбола Милана и прочие лингвистические изыски

Противно на самом деле

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хорошо Маури между ушей положил Де Санктису. Опять Наполь сольет? Глядим...

P.S. Наполи, Наполи... ЛЕ ваш уровень. К сожалению...

Матч Ювентуса не смотрел, Наполи отрывками второй тайм, но, мл..., когда ювентийцы и лацики побеждают в не самых легких матчах, получая по одной карточке, то, как говорится, без комментариев...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Обычно глорье после ухода любимчиков-тренеров или игроков отсеевается но у Милана и здесь особый путь ;) причем высшим шиком становится об этом напоминать даже не когда Милан проигрывает а когда этот самый игрок в футболке главного конкурента выигрывает да еще и обходит в таблице якобы любимый клуб. Отсюда и приставка "быдло" при описании футбола Милана и прочие лингвистические изыски

Противно на самом деле

Браво. Я бы назвал это особым видом: "глорье эстетствующее".

Симптомы: нежно и тонко организованные души не выносят "обезьян" в итальянских командах; телА без намаза в сторону Пирло под куст не присядут; мозги отказываются признавать наличие разумной жизни за пределами кальчо. В особо тяжелых случаях - вешают друг другу ордена типа "знаток кальчо" и "истинный итальянец". Ну и ткнуть носом г-на физрука в его же г-но - святое дело.

Кстати: Хунт, который тут был совсем ни в Красную Армию, по слухам, в "Шальке" совсем уж распоясался - поплачем, может вернется? :) И Оливейра после "Милана" в "Сарагосе" позажигал. А Борриелло как-то сослали в "Дженоа", где у парня один раз за всю жизнь поперло... Вроде бы все живы-здоровы, все при деле. Но "есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо". (с)

Раз пошла такая пьянка, мне - Шеву, пожалуйста. Ну что вам стоит?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ох.

Когда ж тему Пирло все оставят в покое.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Предлагаю, параллельно нашим матчам, создавать темы Юве.

Что-то они давно не проигрывали. Ты ба які...

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ох.

Когда ж тему Пирло все оставят в покое.

Когда перейдет в Брешию.

Поделиться сообщением

Ну и как, сдулся Юве? Не понимаю почему вместо того чтобы думать об игре собственной команды нужно было полагать на провал Юве? Если они возьмут скудо, то это будет заслуженно.

Поделиться сообщением

Ну и как, сдулся Юве? Не понимаю почему вместо того чтобы думать об игре собственной команды нужно было полагать на провал Юве? Если они возьмут скудо, то это будет заслуженно.

да уж куда заслуженней

goal_annullato_muntari_milan_juventus-300x225.jpg

Поделиться сообщением

Эхх, сутки форум не читал, можно сказать соскучился, захожу, а тут опять... писать и анализировать ничего не хочется сейчас.

Поделиться сообщением

Спустя 20 мин. после старта понял, что победа Ювентуса дело времени. Синьора научилась дожимать, и дожАла. Даже самоотверженность здоровенного балканского защитника Палермо с характерной фамилией Миланович не помогла.

Жаль, но если сравнивать шансы в очной гонке за чемпионство, то у туринцев на данный момент средняя линия мобильнее и оборона по-крепче. Ну и психологический перевес соответственно.

Верим...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...