Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Мы все 3 банки на Сан-Паоло пропустили от Кавани, который сегодня вообще не играл (так легко Юве бы не отскочил тогда). Ничем меня гоббы пока не убедили, что они смогут побороться с нами за скудетто.

вообще то уже борятся :rolleyes:

Сомневаюсь что кто то уползет с 0-2 и 1-3 с Сан-Паоло из тех кто туда приедет в этом сезоне. Нам кстати это не удалось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юве повезло в том, что игру перенесли именно на дату перед решающией игрой в ЛЧ! Перенесли бы на середину недели после ЛЧ, уверен Юве бы не отскочила. Наполи даже без Кавани, первый тайм должны дыли выигрывать 3:0. Незабитый пенальти и сделал разницу. А два гола - это простая усталость и потеря концетрации. Побольше игр Юве в середине недели и посмотрим с каким багажом очков приехал бы Конте. Даже такой Наполи почти разнес Юве! Не знаю, но какая то справедливость должна быть! Не вижу я в этом Юве вообще конкурента на скудо! Ну будет, как в прошлом сезоне.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Обидно, конечно, что Наполи не выиграл. И обиднее вдвойне, что из-за собственного раздолбайства (на т н "игрУ" мне пох, а вот за такие "действия" при пенальти надо тому, кто до удара побежал - яйца рвать с корнем). Однако и ничья - приемлемо! Главное, что Юве НЕ ПОБЕДИЛ! Я, как фанат "теории" констатирую факт, что скудетто отныне В НАШИХ РУКАХ! Ибо представим вариант, что Юве бы сейчас выиграл, а затем бы выиграл всё остальное, но проиграл бы нам на Сан-Сиро:)))) (ну и мы при этом всё бы выиграли) - было бы +1 Юве. А сейчас - хрЕнушки:)))). Так что всё ОК! Понятное дело, что всё это практически невероятно......но ТЕОРЕТИЧЕСКИ-то:)? И вот такие вещи очень напрягают, и согласитесь, что логика в этом есть. Ну а если серьёзно, то Юве это, похоже, наш ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНКУРЕНТ, и надо признать, что шансы обоих клубов 50/50. Конте - красавец, коли они у него даже "клоуны" с труднопроизносимой для многих фамилией:) забивают.

А между тем наш соперник по 1/8 финала КИ определился. ИМО неожиданный результат. Новара сумела победить 3:2 Катанию на выезде!!!!! Теперь, видимо, Новара захочет реванш у Милана взять:)...играли же совсем недавно с ней в 1/8 КИ. В позапрошлом розыгрыше дело было.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

3-3 :) А мне нравится) Мне нравится, что опять Милан и Юве главные претенденты на скудетто:) Одна команда мне всегда была симпатична, а Милан я просто люблю :) С -4 мы теперь в -2. А это очень даже удобно. Дышим им в спину и в феврале обгоняем!

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

3-3 :) А мне нравится) Мне нравится, что опять Милан и Юве главные претенденты на скудетто:) Одна команда мне всегда была симпатична, а Милан я просто люблю :) С -4 мы теперь в -2. А это очень даже удобно. Дышим им в спину и в феврале обгоняем!

Согласен 100%! Схватка Милан-Юве!!!!! Что может быть прекраснее этого?! Две ГОРДОСТИ и два ВЕЛИЧИЯ Кальчо будут оспаривать титул между собой. Как же не хватало этого в последние годы. Ибо ИМО все остальные команды по сравнению с НИМИ - озлобленные и ущербные двортерьеры (с вожаком "стаи" в виде интера:) ). Никогда не пойму как можно не уважать Юве, будучи кальчоманом. Они всех итальянцев по скудетто хорошо "имеют", мы аналогично по главным "международникам". Остальные же по большому счёту сидят и отстрачивают в бессильной злобе. Я публиковал не так давно факты - интер НИ В ЧЁМ не первый среди итальянцев (только совместка с Юве по КУ - 3:3.....но единоличного НИЧЕГО). А ещё очень бы хотелось десятилетие исторического для ИТАЛИИ финала КЧ достойно отметить - ПОВТОРЕНИЕМ того же матча в мае 2013-го. МИЛАН-Ювентус! Поэтому 1 и 2 местА в Серии А железно должны быть сейчас за ними.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А я вот думал что Андрей(ММ), ты как раз таки укажешь на пользу данной ничьи, ибо туров еще очень много, будут и взлеты и падения и как мне кажется вариант, когда Наполи вылетит из ЛЧ(а это ну максимум 1\4), начнет выносить всех в Сериале и как раз таки тогда, эти два очка, что не взяли Наполи, возможно смогут нам пригодиться. А плюс ко всему этому, обе команды вчера неплохо побегали и наверно потеряли много сил, что тоже можеткак то сказаться на следующей игре. Мы же ослов вынесли отыграв по человечьи первые пол часа, а дальше просто экономили силы, что имхо в данной ситации было правильным.

Поделиться сообщением

А я вот думал что Андрей(ММ), ты как раз таки укажешь на пользу данной ничьи, ибо туров еще очень много, будут и взлеты и падения и как мне кажется вариант, когда Наполи вылетит из ЛЧ(а это ну максимум 1\4), начнет выносить всех в Сериале и как раз таки тогда, эти два очка, что не взяли Наполи, возможно смогут нам пригодиться.

да-да :) думал, что сейчас будет только матчасть. Мол двумя командами набрано наименьшее количество очков - 2, по одному каждая. ну и тд :D

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот кажется Юве не осядет и будет бороться с нами доконца за скудо, конечно фортит им с расписанием, но всё же 2 очка - малый задел. 2-3 тура и возможно 1 место будет за нами)сейчас мы проводим один из лучших отрезков Аллегровского Милана. Забиваем дохрена, читал, что это самый результативный отрезок с 2008г, ну тогда Пиппо трёхи ложил)

А с Новарой матч я помню, тогда Супер Пиппо забил блестяще в 9)

и Флам зарядил, так зарядил)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

меня старушенция стала напрягать. всесте с этим мудаком Пирло. уж извините. но за нас он так с 2005-го не играл

Ну вот, видишь, вчера сыграл и за нас... :P

Сезон еще длинный, потери будут и у Юве. Причем существенные.

Вот если они конечно из Неаполя во вторник три очка увезут... будет несколько неприятно. Но они не увезут.:)

Не увезли... :P

А между тем наш соперник по 1/8 финала КИ определился. ИМО неожиданный результат. Новара сумела победить 3:2 Катанию на выезде!!!!! Теперь, видимо, Новара захочет реванш у Милана взять:)...играли же совсем недавно с ней в 1/8 КИ. В позапрошлом розыгрыше дело было.

К этому матчу должен вернуться в строй Фламини. Просто обязан. Без него никак. КИ - его турнир. :lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А я то весь второй тайм думал, что Конти упертый болван. Только слепой способен был не заметить, что Вуч с Эстигарибией выпадают из игры, явно напрашиваясь на замены в лице Квальярелы или Дель Пьеро? Однако тренер Юве тянул до последнего, и даже при 1:3... И вот парагваец забивает, а потом ещё поучаствовал в атаке, которая могла стать для Ювентуса победной! Тут то у меня закрались сомнения, а могли ли более медленные Ква с ДП быть полезнее в данной ситуации, чем быстрый Эстигарибия ?

Вообщем, принципиальность Конти в какой-то мере даже подкупает, хотя представляю, что с ним сделала туринская пресса, если бы старушка не сравняла? )))

У синьоры не все были в порядке: Пирло вышел с травмой, не хватало концентрации, однако (что подкупает) ювики очень быстро перемещаются и выходят из обороны в атаку, а процент владения мячом 62 против 38! на поле соперника, да ещё в Неаполе, говорит о многом.

НО! Если Чердак не спиз...л, то наш Сильвио возвращается в команду и вчера Берлускони вновь стал президентом ФК Милан! А значит- что нам Юве? :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а вот за такие "действия" при пенальти надо тому, кто до удара побежал - яйца рвать с корнем

Проще всего дать ему самому пробить, дабы понял, что нех выпендриваться:)) С другой стороны, до сих вспоминается, как Дида потянул пеналь в Стамбуле, а наши не успели помешать добить... Такие моменты, считаю, нужно тренировать, хотя с виду обычная формальность, но за которой стоит его величество результат!

Новара сумела победить 3:2 Катанию на выезде!!!!!
Глянул после матча в Неаполе крайние 10 минут из любопытства. Игра в обороне команд в этих матчах не отличалась:))

Если говорить о Ювентусе, то их козыри вижу в энтузиазме и отсутствии ЛЧ. Тренер там такой же неопытный и упертый, лавки нет вообще, хотя вроде как собираются усиливаться зимой. И еще один нюанс, который может нас сгубить. Это - недооценка соперника! Если Макс убережет команду и себя от звездности и упоения, то ближайший календарь матчей может нам уже сейчас закончить борьбу за скудо, разумеется, застолбив его за собой. Плохо, что Наполи дали поднять голову ювикам, ведь вчера они впервые по ходу сезона проигрывали и относительно нормально вышли из ситуации. Но, у Ювентуса еще не было травм ключевых игроков! А еще под карточками находятся Пирло, Пепе и Кьеллини, дело за Лихштайнером и Видалем:))

В принципе, последнее дело озираться на конкурентов (чисто спортивный интерес), все, как верно замечено выше, исключительно в НАШИХ руках. А значит нет всяких отмазок вроде нефарта, недонастроя, судей и плохой погоды... Прорвемся!!!

Поделиться сообщением

Конте - красавец, коли они у него даже "клоуны" с труднопроизносимой для многих фамилией:) забивают.

не, ну а чо :lol: нормальная такая, "гуараньская" фамилия)))

... когда Наполи вылетит из ЛЧ(а это ну максимум 1\4), начнет выносить всех в Сериале и как раз таки тогда, эти два очка, что не взяли Наполи, возможно смогут нам пригодиться.

:blink: *упала со стула*

ну ты мечтааатель :lol:

ты посмотри на это:

CESENA-NAPOLI 1-3

NAPOLI-MILAN 3-1

CHIEVO-NAPOLI 1-0

NAPOLI-FIORENTINA0-0

INTER-NAPOLI 0-3

NAPOLI-PARMA 1-2

CAGLIARI-NAPOLI 0-0

NAPOLI-UDINESE 2-0

CATANIA-NAPOLI 2-1

NAPOLI-JUVENTUS 3-3

NAPOLI-LAZIO 0-0

ATALANTA-NAPOLI 1-1

имхо, это - клиника <_<

Да и до 1/4 он недотянет. Хотя, конечно, смотря кто попадется. Если Реал или Барса - ааахахаа, со своим настроем на грандов могут вынести запросто! :lol:

Но, у Ювентуса еще не было травм ключевых игроков!

вот именно. у них еще пока не было травм и неизбежного физического спада (благодаря отсутствию еврокубков). Но все это будет весной, этого не может не быть!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Юве следующий матч с Чезеной без Пирло проведут..Посмотрим, на что они годятся ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

не, ну а чо :lol: нормальная такая, "гуараньская" фамилия)))

:blink: *упала со стула*

ну ты мечтааатель :lol:

ты посмотри на это:

CESENA-NAPOLI 1-3

NAPOLI-MILAN 3-1

CHIEVO-NAPOLI 1-0

NAPOLI-FIORENTINA0-0

INTER-NAPOLI 0-3

NAPOLI-PARMA 1-2

CAGLIARI-NAPOLI 0-0

NAPOLI-UDINESE 2-0

CATANIA-NAPOLI 2-1

NAPOLI-JUVENTUS 3-3

NAPOLI-LAZIO 0-0

ATALANTA-NAPOLI 1-1

не быть!

Cоветую обратить внимание на результаты с толстосумами сериала :D

Закончат с лигой быстро поднимутся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Плохо, что Наполи дали поднять голову ювикам, ведь вчера они впервые по ходу сезона проигрывали и относительно нормально вышли из ситуации.

Здесь обманул, послушав украинского коммента:)) Уточнил, оказалось было на Сицилии, когда Красич сравнял.

Глянул для сравнения наши достижения в подобной номинации:

Попали: Наполи и отыгрался БАТЭ.

Отпрыгнули: Лацио, Удинезе, Лечче, интер (СКИ)

Плюс первый матч с Барселоной, когда ведя, затем пришлось сравнивать.

Вывод: У нас матчи веселей:))

Поделиться сообщением

А вообще Наполи здорово выступает, только вот очки теряет по сути там где не должны, может недооценка соперников может усталость сказывается (но это в некоторой степени радует нас не догоняют), в лч они по сути один матч провалил вторую игру с баварией. Посмотрим как они будут играть после окончания группового раунда, должны сосредоточиться на сериале, вот тогда и посмотри будут они терять очки или нет.

Forza Milan

Поделиться сообщением

Cоветую обратить внимание на результаты с толстосумами сериала :D

Закончат с лигой быстро поднимутся

:) да я давно за этим недоразумением наблюдаю :) (с тех пор, как там прописался Матадор)

Вот ведь какая штука:

в прошлом сезоне они проиграли оба матча Милану, поражение + ничья с Интером, победа + ничья с Юве (хотя Юве в прошлом сезоне приравнивался к их уровню ))) и довольно уверенно играли с командами своего уровня и ниже (исключение составили Удинезе и Кьево, которым наполитанцы проиграли оба матча почему-то :) (судя по тому, что Кьево они уже умудрились проиграть и в этом сезоне - может у них с ослами такая "любоффь"? :lol: Кстати: оба матча с Фиорентиной в сезоне прошлом они отыграли вничью, и в этом тоже начали с нулевочки :) Тенденция, однако). Но. В остальном, если помните, они шли по сезону достаточно ровно и какое-то время даже напрягали своими претензиями на первое место. Но. На весь сезон их не хватило: начиная с середины апреля они "поплыли"

NAPOLI-UDINESE 1-2

PALERMO-NAPOLI 2-1

NAPOLI-GENOA 1-0

LECCE-NAPOLI 2-1

NAPOLI-INTER 1-1

JUVENTUS-NAPOLI 2-2

этого было достаточно, чтобы "отвалиться" от борьбы за скудетто.

В этом сезоне они научились рвать топ-клубы, играют вничью с командами примерно своего уровня и необъяснимо сливают тем, кто "ниже среднего" :) Конечно, на данном этапе, когда еще даже половины не сыграно, рано делать выводы - вполне возможно, что теперь они распределяют силы так, чтобы не "сдохнуть" к концу сезона, а наоборот, когда подсдохнут остальные, набирать очки, чтобы оставаться в обойме. Но... Боюсь, что сюрпрызау ня будзе: состав, конечно, у них классный, но скамеечка коротковата. Не дай Бог вылетит надолго Кавани (или Лавесси)- Пандев, Маскара и Сантана все ж, не вполне равноценная им замена. Хамшик не умеет бить пенальти, про защиту лучше промолчать вообще :(

хочется, конечно, какой-то интриги, мне невероятно интересно наблюдать за их развитием, и все же... что-то мне подсказывает, что нет... Не претендент они на скудетто.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

я не так плотно за ними слежу но видно что осенью ставка на лигу сделана. Зимой доберут и с "помойками" . Во всяком случае нервов нам попортят больше чем Лацио или Удинезе

На скудетто может и нет но на тройку могут наиграть

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Наполи легко может стать третьим. У них наверное самая зрелищная игра в чемпионате Италии.

Поделиться сообщением

Первый тайм на Сан Сиро закончился 0-0, вроде матч равный, а вот Наполи уже ведет 2-0.

Поделиться сообщением

Вот смотрел Наполи-Юве, сейчас смотрю Интер-Удинезе. Ну не катит никто из них по уровню игры на чемпиона, реально Милан играет намного сильнее! Это не как болельщик клуба говорю, а если оценить со стороны. По крайней мере сейчас видно серьезно преимущество по уровню игры.

Поделиться сообщением

да я бы не сказал, что у Милана такое уж преимущество, Милану везет просто больше.

Поделиться сообщением

Ну вот Удинезе и забил. А я уже верил в ничью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...