Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Что-то не могу найти по нему информации. Он воспитанник молдавского футбола? Где играл? Если есть информация поделись.

Нашел про него на маркете: http://www.transferm...l/spieler/98888

да, он воспитанник молдавского футбола, а именно он получил первые азы в Зимбру, потом очень молодым перешел в уже несуществующий клуб Искра-Сталь где он дебютировал во взрослом футболе. Тоже очень молодым, он по чистой случайности попал во вторую лигу Швейцарии, в Аарау (те хотели нападающего, и подписали молдавского нападающего Алексеева, а за одно взяли и молодого Ионицу, по моему у них был один агент). Так вот, Алексеев долго не задержался в Аарау, а Ионица наоборот стал один из лидеров команды, вышел в первый дивизион, показали там, как для дебютанта лиги хорошие результаты, и вот его заприметили скауты Вероны, и он перешел сюда как свободный агент.

ЗЫ. вот баннер Вероны на следующую игру против Ромы :)

1411498971.jpg

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Рома играет в шикарный футбол таки. Очень красиво.

Кто бы мог подумать, с таким тренером, что так будет.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

И еще.

Обратите внимание на физ. подготовку Ромы.

На месте босса Милана, только после просмотра 1-го матча Ромы, вся бригада тренеров, отвечающая за физ. подготовку, была бы заменена.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Ещё забить бы.............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вынимай.Флоренци!!!

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

какие голы забили римляне!!! красота, особенно Дестро положил чудо-гол

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

О Валоти на поле вышел :) Сейчас накажет Рим.

А что у Вероны с вратарями? В воротах молодой Голлини, а в запасе наш Лоренцо Феррари. Вернее уже бывший наш.

О, пока писал, Дестро забил с 40 метров...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Супер Рома. Супер матч.

Хочу такой Милан.

• Like 3

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Гол Менеза все равно лучше:) Потому что от Дестро залетела дура (правда, надо признать, что уже не первая в этом году, но я всегда стояла за покупку Маттии), а вот гол Менеза - это чистое мастерство! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рома держит темп, молодцы

Флоренци накапал в фентази :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Янга-Мбива хорош чертяка. думал так, для глубокой лавки взяли,а он пока лучше всех их ЦЗ выглядит. Манолас впрочем тоже в норме.

Я вот тут попытался вспомнить,а кто из центральных защитников у Гарсии выглядел плохо?По-моему все,кого он выпускал смотрелись надежно. От Бенатии до Толоя и Бурдиссо.

Кстати,что с Астори?

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

вот это игра. Буффон потащил пенальти, а в последующей атаке Тевез забил второй гол Юве.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Аллегри хочет закончить сезон без пропущенных? Все, я его сглазил :) Интересно на сколько хватит Ромы? Очная встреча скоро, но она ничего не решит естественно, но все же интересно будет.

Завтра дерби Генуи, вот это интересно.

Кстати,что с Астори?

Кони сломали.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Янга-Мбива хорош чертяка. думал так, для глубокой лавки взяли,а он пока лучше всех их ЦЗ выглядит. Манолас впрочем тоже в норме.

Я вот тут попытался вспомнить,а кто из центральных защитников у Гарсии выглядел плохо?По-моему все,кого он выпускал смотрелись надежно. От Бенатии до Толоя и Бурдиссо.

Кстати,что с Астори?

У Астори травма

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотрю на гоббов и не понимаю, это у нас игроки доходяги или Макс просто не успел составить план тренировок до Рождества?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотрю на гоббов и не понимаю, это у нас игроки доходяги или Макс просто не успел составить план тренировок до Рождества?

Тот состав одеть в форму гоббов, ничего бы не поменялось. Макс рулит.

Поделиться сообщением

Я тоже обратил внимание. Хорошо играют, хорошо бегут.

Посмотрим дальше.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Тот состав одеть в форму гоббов, ничего бы не поменялось. Макс рулит.

Тот это который? При Аллегри у нас любой состав в начале сезона пешком ходил даже если сабж заявлял о противоположном а тут молчок и команда двигается. А ведь предсезонка при нем была

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тот это который? При Аллегри у нас любой состав в начале сезона пешком ходил даже если сабж заявлял о противоположном а тут молчок и команда двигается. А ведь предсезонка при нем была

Тот состав, это который имел Аллегри в Милане.

Поделиться сообщением

Тот состав, это который имел Аллегри в Милане.

Состав то разный был. Первые два сезона вполне себе торт потом на любителя. И те и другие явно не для Лобановского :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

СериАл в этом сезоне:

Рома, Ювентус и все остальные, для массовки, так сказать.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Радовавшиеся Аллегри в Юве все еще радуются?

Причем, я не спорю, что погнали мы его верно, вопрос не в этом, да и факт, что ему у нас поднадоело мне кажется тоже имел место быть в прошлом сезоне. Но вот радость, что взамен Конте пришел Алл - ну как по мне, никакой радости быть не могло и в след сезоне он у Пипенции вполне скудо может украсть.

А в этом сезоне между ними пропасть. И задача у Пиппо учиться, учиться, учиться и проползти на брюхе на третье место в Лч, благо Бенитез пока из кожи вон лезет, чтоб это у нас вышло.

• Like 4

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Кто-нибудь. остановите эту машину)

BykUl3VIYAAQHMI.jpg

Изменено пользователем Kairat
  • Like 3

Поделиться сообщением

Радовавшиеся Аллегри в Юве все еще радуются?

Причем, я не спорю, что погнали мы его верно, вопрос не в этом, да и факт, что ему у нас поднадоело мне кажется тоже имел место быть в прошлом сезоне. Но вот радость, что взамен Конте пришел Алл - ну как по мне, никакой радости быть не могло и в след сезоне он у Пипенции вполне скудо может украсть.

А в этом сезоне между ними пропасть. И задача у Пиппо учиться, учиться, учиться и проползти на брюхе на третье место в Лч, благо Бенитез пока из кожи вон лезет, чтоб это у нас вышло.

А кто то ожидал что будут седьмые места? Разве что десять игроков основы бы продали. Состав приличный, игра отлажена тут и Карпин полгодика бы продержался. Макс все делает постепенно-сначала авторитеты в раздевалке аут, потом свои идеи на поле а там можно и за третье место побороться :D

Нынешний сезон финальный для гоббов на багаже Конте. У Аллегри сейчас самая легкая работа в мире, стой на бровке с умным видом и снимай пенки. Маротта мог и Карреру поставить, было бы тоже самое

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90, так дело в игроках, а не тренере? А если Аллегри еще с группы ЛЧ выйдет, то и все в Турине и вовсе забудут про Конте )) Будь у Милана такой подбор игроков, то боюсь сказать, что все скудетто были бы в Милане, и у Аллегри. Разогнать авторитетов никто не будет, так как они не в том возрасте как были в Милане. Если бы не ушли наши сенаторы, то наверное прошлое место было бы раньше, какое мы там заняли забыл :) Гоббы поплывут в следующем сезоне, только если будет продажа лидеров. Пока Аллегри играет хорошо и без Пирло, без которого Конте не мог... Гоббы играют в другой футбол, это уже не команда Конте, конечно имхо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...