Перейти к публикации
alex

Все Игры Серии А, Кроме Милана.

Рекомендованные сообщения

Четвертая кряду игра Интера ни-о-чем. Как мы умудрились попасть такому говну в очных встречах со счетом 0:6?! Ума не приложу.

Вот это меня бесит больше всего! :wacko:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

лучше быть с сомнительным трофеем чем с пустыми руками

Лучше не довольствоваться малым, а то наша перестройка и так уже слегка затянулась. Лео выжимает последние соки из прогнившей системы. Уход Анчи - показателен в том смысле, что проверенный конь борозды не портит. А мне на минутку "показалось", что борозду-то моя любимая команда меняет... И это печально. А не какой-то там сомнительный, пусть и радостный для всей итальянской общественности трофей.

Неста ещё травмировался...

Жду Паоло. Очень жду.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Скудо не будет. Если будет - то не заслуженное по такой игре. Если заслуженное - то соперники ещё хуже играют. Если соперники ещё хуже - то скудо вообще весьма сомнительным трофеем получится.

Лига Чемпионов - главный показатель силы команды.

Извините, но нафек эту Лигу Чемпионов! Скудо не может быть сомнительным трофеем, только если не выигрывается в кабинетах, как это было недавно. Заслуженно, незаслуженно... все это так относительно, все это лирика ;) Опять же, если мы говорим о футбольных делах. Между прочим, Милан в целом неплохо идет по дистанции. Да, проиграли два раза Интеру, но в двумя матчами нельзя заслужить или не заслужить чемпионство на такой длинной дистанции. Конечно, Милан не тот, каким мы хотим его видеть, что доказали матчи в ЛЧ. Но это не значит, что надо отказываться от борьбы за скудо. Все это очевидно.

Поделиться сообщением

Четвертая кряду игра Интера ни-о-чем. Как мы умудрились попасть такому говну в очных встречах со счетом 0:6?! Ума не приложу.

На мой взгляд Интер скучал и хотел сыграть экономно. Выйти против нас не "включенными на все сто" им в голову не приходит...они были мотивированы, а мы - "перегреты" в личных встречах, помимо проблем с составом это тоже аукнулось.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Странные вещи говорите, дорогой товарищ. При всей "любви", которую испытывают миланисты к Интеру, глупо не признавать, что это сильная футбольная команда. То, что они 4 раза слабо сыграли, не значит, что они говно ;) Есть разные причины, это нормально. Они сейчас думают о ЛЧ. С нами они играли в другой футбол, с совершенно другим настроем. И по делу нас вынесли <_<

Поделиться сообщением

Но это не значит, что надо отказываться от борьбы за скудо. Все это очевидно.

Где диверсанты и пораженцы? :) Ткни пальцем? :)

На Мансини намекаем? :)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Короче, спокойной ночи, мальчики и девочки!

Сегодня Мауру будет сниться ЭТО ВО:

gallery_11743_31_10648.jpg

Поделиться сообщением

Вот где придеться поболеть за интер, так это против Челси... Всегда говорил, что интер это хорошо. Такого мотивационного фактора и раздражителя для Милана не сыскать. Если после МЮ было что-то вроде: "...доктор сказал в морг - значит в морг!", так вот усилиями Катаньи (во как раскатали интер): "Пациент скорее жив...". Форца Милан!!!

Поделиться сообщением

Уже давно доказано, что чемпионами лиги становятся те, кто набирает больше очков в играз с аутсайдерами. Да Интер на момент проведения игр с Миланом, был на голову сильнее. Как раз в этом я и вижу неопытность Лео. Лео пока не научился настроить команду на важные матчи, игры с МЮ тому подтверждение... Вообще предлагаю вспонмить скудо 1999 года. По моему нечто похожее может случиться и в этом году. Между прочим основные игры с Ромой в гостях и с Интером в гостях мы уже сыграли, Интеру ещё с Ромой игратьв Риме, с Фиалками во Флоренции и с Юве дома.

Нас ожидают Юве и Фиалки дома. Нужно отдать должное Лео, он умеет настроить команду на игру с аутсайдерами. Будем посмотреть, реузльтат в Катании явно неожиданный, возможно Интер решил всё таки подзабить на Кальчо, и сконцетрироваться на Лиге.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Странные вещи говорите, дорогой товарищ. При всей "любви", которую испытывают миланисты к Интеру, глупо не признавать, что это сильная футбольная команда. То, что они 4 раза слабо сыграли, не значит, что они говно ;) Есть разные причины, это нормально. Они сейчас думают о ЛЧ. С нами они играли в другой футбол, с совершенно другим настроем. И по делу нас вынесли <_<

Вот, вот тут то и напрашивается крамольная мысль, что мы ещё большее говно, товарищ дорогой.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Вот, вот тут то и напрашивается крамольная мысль, что мы ещё большее говно, товарищ дорогой.

Ну почему же? Я же говорю - Интер в порядке. Сильная команда этот Интер, чивоуштам, как говорится. Проиграть сильному оппоненту нормально :huh: ну, в смысле, проигрывать ненормально - это понятно. Но это не значит, что Милан говнючая команда ;):lol:

Поделиться сообщением

Это говно обыграло Юве в Турине со счетом 0:3. То, что мы не обыграли мерду, это не показывает ничего! А вот если мы обыграем дома Кьево, то сократим отставание от Интера на одно очко, это факт. У Интера график игр намного сложнее нашего, и сказки о скудетто легко могут стать явью... Нужно только верить. А что бы побеждать Ферги в ЛЧ нужен опыт! У нас не играл ни Неста, ни Пато, ни Оддо, ни Дзамбротта, ни Антонини. 5, (4 из которых имели опыт игр в ЛЧ) не играли. Давайте всё таки возьмем в расчет, что у Абате, Тьяго Сильва - это первое серьёзое испытание в ЛЧ!

Так же как у Лео! Нам просто не подфартило со жребием! МЮ в нынешнем состоянии вынесло бы любую команду! Я в корне не согласен, что мы говно! С Ромой например мы смотрелись довольно солидно!

Изменено пользователем Сан Сиро.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Эх люди... ПОЧТИ никто в начале сезона не верил в Скудетто. А тут такая возможность. Такой шанс. А мы говорим, что мы недостойны. По 2 матчам, которые сыграли с теми, которого считаете достойным? Или потому что у них на одно поражение меньше, чем у нас?? Ах да, красивый футбол... А Интер рвет всех на протяжение сезона?? Через 2 года, никто не будет говорить, о том, что Милан играл ужасно, но выиграл Скудо...Да что там 2 года. После первой секунды когда возьмем Скудо никто не будет говорить, что мы были не достойны. Я *******ю. ИМХО

P.S. Чем интер хорош? Игрой? На данный момент: у них на одну победу и ничью больше чем у нас. И 3 поражения(у нас 4). И мне по барабану, если Милан выиграет все остальные матчи пешком, если станет чемпионом. ПО барабану. Лишь бы стал чемпионом.

Извините. Наболело. Спокойной ночи всем.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Случайно вспомнил, что сегдня мерда играет и на тебе - проиграла!

Появился шанс отыграться за ЛЧ! Вперед за Скудетто!

Поделиться сообщением

Эх люди... ПОЧТИ никто в начале сезона не верил в Скудетто. А тут такая возможность.

Никакой. Мы без защиты остались. А Неста у нас был фактически капитаном, гвоздем команды в этом сезоне.

Интер против нас играл просто ураганно. Давно такой игры не видела ни у кого.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Ну, это просто праздник какой-то. Интер определенно очень не хочет быть чемпионом. Осталось узнать хотим ли быть им мы?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Петь,а есть футбол циничный/прагматичный/романтический?Или есть всёж команда за которую болеешь и не спишь ночами?

Что такое романтический футбол?Бразилия,Голландия,Италия,Англия?

Гаскойн,Ромарио,СОКРАТЕС,МВБ,Бергоми,Шева?

По мне нет футбола романтического,циников и проч.

Главное не подлость в игре(удары аля Бодак и прочих выродков) и Анри волейбола,а остальное.. я думаю лирика.

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну, это просто праздник какой-то. Интер определенно очень не хочет быть чемпионом. Осталось узнать хотим ли быть им мы?

может они дразнят нас :) ? не помню уже когда мы в посл раз были на перой строчке..

Поделиться сообщением

Шанс конечно выдается нам отменный. Другого такого может не быть :(. Травма Несты совсем не кстати, но в тоже время не стоит раньше времени посыпать голову пеплом. Команда состоит из более чем 20 игроков, и по ходу сезона не раз, и не два, ключевые игроки по разным причинам не могут играть, так пусть резервисты докажут, что имеют право носить нашу футболку. Главное дернуть осликов, разрыв в 1 очко заставит интер еще больше нервничать.

Поделиться сообщением

Я думаю, что это поражение Интера только подстегнет Лео и игроков Милана..конкреонейший шанс представился сократить отставание до минимума.вперд,Милан, за Скудетто

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Петь,а есть футбол циничный/прагматичный/романтический?Или есть всёж команда за которую болеешь и не спишь ночами?

Главное не подлость в игре(удары аля Бодак и прочих выродков) и Анри волейбола,а остальное.. я думаю лирика.

:)

Ну видишь, ты сам ответил на свой вопрос.

Есть подлость, цинизм (нарушение правил) и есть наказание за это.

И есть лирика, знаки, символы, чудеса, которые всегда сопровождали "Милан". Вот эта лирика мне нравится больше всего, и это - не остальное. Это - главное. Поэтому я думаю, когда Берл говорит о "провидении" он не очень то и кривит душой.

Поделиться сообщением

Думаю сила принтера заключается в Моуринье. Вот он пару игр пропустил и Интер играет как .... Но странно что этот идиот не понимает что со своими выходками он ставит принтер под удар. Пусть и дальше клоуничает. Еще одно наказание и Милан имеет шансы обогнать их.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

может они дразнят нас :) ? не помню уже когда мы в посл раз были на перой строчке..

Вообще или временно?

Вообще - в 2004. Временно - в прошлом сезоне.

Травма Несты совсем не кстати, но в тоже время не стоит раньше времени посыпать голову пеплом.

Ну, надеюсь, если не дай бог мы не выиграем у Кьево, никто не спишет это на отсутствие Несты и Пато.

Кьево играющий на выезде - это уж совсем грустная песня.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Dragon

а чем песня то грустная , очки Ослы в гостях набирают также исправно как и дома.

Поделиться сообщением

Ну теперь, когда появился шанс сократить отставание до минимума мы обязаны выносить Кьево

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...