Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Значит все таки в Италии есть деньги? : )

У Ромы не итальянские владельцы. )

IkpbB.png

Поделиться сообщением

О, оказывается проблема не в итальянском футболе. У Ромы очень интересный проект, еще осенью попадалась статья про их нового владельца и уклад их жизни, там действительно ведется работа и со стадионом и с молодежью, и представьте себе - основным составом. А у нас все пятилетки за 3 года верстают.

Поделиться сообщением

Было уже?

Спортивный суд Италии оштрафовал на 40 тысяч евро «Лацио» за расистские песнопения фанатов клуба в матче с «Миланом» в адрес наставника «россонери» Кларенса Зеедорфа.

В воскресенье «Лацио» во встрече чемпионата Италии на своем поле сыграл вничью с «Миланом» со счетом 1:1.

Во время матча фанаты римлян оскорбляли на расовой почве главного тренера «россонери» Кларенса Зеедорфа. Также болельщики «бьянкочелести» распевали нецензурные речевки в адрес президента «Лацио» Клаудио Лотито.

ZMNkmaBQgvQ.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/159005474.html?source=acmilanfan а говорили, что у нас нет долгов. А их не мало. После этого сезона он еще только вырастет, так как мы не будем играть в ЛЧ.

За Тотти будет закреплена 10ка, конечно этот человек заслужил этого, но команда без 10ки, как-то не смотрится. Но уж лучше без 10ки, чем с такими как у нас в последнее время) гоббы, должны были оставить 10ку за Пьеро, но гоббы, такие гоббы.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Президент Ромы молодец!!! И стадион строит и о игроках не забывает!

"Президент «Ромы» Джеймс Паллотта заявил, клуб выведет из обращения 10-й номер после того, как капитан римлян Франческо Тотти завершит карьеру.

«Было бы замечательно, если бы мы могли дублировать в составе таких игроков, как Тотти, Де Росси или Флоренци.

Мне нравится, когда игрок выступает в одной команде 10-15 лет. Мы однозначно выведем из обращения футболку с 10-м номером, когда Франческо уйдет.

И церемонию прощания с ним мы планируем растянуть на месяц», – заявил Палотта."

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

У нас нет долгов. Их ежегодно закрывает фининвест.

У нас есть кредиты.

Кто-то предпочитает работать на собственных средствах, мы предпочитаем работать на заемных. Все они обеспечены материальными и нематериальными активами.

Поделиться сообщением

У нас нет долгов. Их ежегодно закрывает фининвест.

У нас есть кредиты.

Кто-то предпочитает работать на собственных средствах, мы предпочитаем работать на заемных. Все они обеспечены материальными и нематериальными активами.

Спасибо за разъяснения, теперь буду знать.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ультрас "Лацио" выступили с официальным обращением бойкотировать домашние матчи команды до конца сезона, сообщает Corriere dello Sport. Таким образом, на матчах с "Пармой", "Сампдорией", "Торино", "Вероной" и "Болоньей" как минимум фанатская трибуна за северными воротами будет пустовать.

Тифози "Лацио" объяснили свое решение тем, что не намерены сдаваться в противостоянии с президентом клуба Клаудио Лотито, который считает, что хорошо руководит клубом. Ультрас призвали обычных болельщиков присоединиться к акции протеста и не приходить на оставшиеся домашние матчи своей команды.

"Это наше взвешенное решение, которое основано на любви к "Лацио". Мы любим эти цвета, и живем ими семь дней в неделю. Протесты против Лотито сплотили нас еще больше, мы не намерены отступать. Мы поддерживаем команду, но презираем руководство", говорится в заявлении.

5EFmEjjnSGI.jpg

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

У нас нет долгов. Их ежегодно закрывает фининвест. У нас есть кредиты.

А можно пояснить разницу между долгами и кредитами в твоем понимании. :)

Поправочка, все работают как с собственным, так и с заемным капиталом. Но соотношение заемного и собственного капитала разное. Особенно явно это проявляется при сравнении компаний из разных отраслей.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Бывший главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прибыл сегодня в Алма-Ату для подписания контракта с местным "Кайратом", сообщает официальный сайт клуба. Контракт с итальянским специалистом будет заключен на полгода с возможностью автоматического продления еще на 2. Ожидается, что Спаллетти приведет в клуб свой тренерский штаб. С утра руководство ФК "Кайрат" покажет Спаллетти все объекты инфраструктуры клуба. После обеда он с выделенным ему работником будет осматривать место для жительства в пригороде Алма-Аты. Перед Спаллетти поставлена задача вывести казахский клуб в 1/4 финала Лиги Европы. На данный момент команду возглавляет Владимир Вайсс, бывший тренер другого российского клуба – "Сатурна", однако руководство недовольно результатами клуба в начале сезона – после трех туров команда идет на последнем месте, не набрав ни одного очка и ни разу не поразив ворота соперников.

Поделиться сообщением

Кто-то забыл, какое сегодня число? :)

Слушай, точно :D А то, Я прям удивился от этого назначения, мягко сказано..Спасибо!

Поделиться сообщением

Слушай, точно :D А то, Я прям удивился от этого назначения, мягко сказано..Спасибо!

Ага, сегодня уже и Балотелли в Челси продали. Я чуть с утра праздновать не начал))

Поделиться сообщением

Лучше бы не читала, ей-Богу:(

В январе, когда Пиппо Индзаги попросил голкипера, мы практически подписали Симоне Скуфетта. Была договоренность за 50% прав 1 миллион евро. Но родители в последний момент отказались, мотивируя тем, что Моня должен закончить учебу, поэтому из дома уезжать рано.

После чего мы переиграли планы и взяли Стефано Гори.

:unsure: :unsure:

слов нет, йолки...

Но я думаю, может стоит к Пиппо по трансферам советоваться ходить? пока у него проколов не было по тем, кого он просил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Через сколько бы лет Скуфетт дебютировал в Серии А, попади он в структуру "Милана"? А так он уже фактический основной голкипер "Удинезе".

Думаю, ему так лучше :)

Поделиться сообщением

пока у него проколов не было по тем, кого он просил.

Так а есть инфа,что он именно Скуффета просил? Или просил голкипера,а Галл именно за Скуффа решил в первую очередь взяться?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Так а есть инфа,что он именно Скуффета просил? Или просил голкипера,а Галл именно за Скуффа решил в первую очередь взяться?

Все, кто переходил в Примаверу, это личная просьба Индзаги.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут Златан очень лестно высказался по поводу Верратти

«Марко достаточно лишь выйти на футбольное поле, чтобы демонстрировать высокий уровень игры. Он компенсирует отсутствие большого опыта своим мастерством. Верратти – исполнитель мирового класса», – приводит Football Italia слова шведа.

Я не помню, чтобы швед часто так нахваливал партнёров по команде, так что это не пустой звук. Но сомневаюсь, что в Италии кто-то кроме гоббов опередит в случае чего. На смену тому самому.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

У Милана будут шансы взять Верратти, только если он со всеми посрется в Париже, начнет гулять по клубам, а потом явится пьяный на переговоры с юве:)

Поделиться сообщением

Я все еще верю в обмен на Бало. Было бы идеально

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@current, а кто тогда в нападении останется? Матри да Паццини? Не, если и менять Балотелли, то на Ибрагимовича.

Поделиться сообщением

Бавария же с Манджукичем играла, я думаю и Милан смогет на нечто подобное, особенно с Верратти в составе :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Не, если и менять Балотелли, то на Ибрагимовича.

На Кавани.. А еще лучше, на ТС.

Поделиться сообщением

Да, на Тиагито было бы шикарно. В нападении Пато и Палоски вернуть))

Поделиться сообщением

Народ, извиняюсь, вопрос не тему, но всё же. Как сообщили, Челлино купил Лидс. Остался ли он президентом Кальяри или нет?

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...