Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Андреа Белотти, 20летний нападающий Палермо и сборной Италии до 21 года, который позавчера забил два гола бенечкиному Наполи, сегодня в Гадзетте признается в своей любви к Милану.

Болельщик с детства, персональный фанат Шевы. Приятно :)

BycbsvICQAAruoT.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

CONVICTIONS | Tavecchio's rap sheet 1970 4 months - forgery 1994 2 months, 28 days - tax evasion 1996 3 months - failure to pay insurance 1998 3 months - falsification of reports 1998 3 months - abuse of office

Италия, такая Италия выбрали Президента федерации человека который должен уже думать о пенсии, внуках и т. д., у которого есть судимости в прошлом (как такое возможно я не могу понять), так плюс его еще отстранили за расизм на полгода. Отлично

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я скоро в расистки запишусь. Совсем офонарели "борцы".

Козимо Ла Феррару второй раз наказали за "гребанного негра", за мартовский инциндент!

Вот 100% из-за этого наказания Тавеккьо. Решили выпендриться. А чего тогда уж не публичная порка розгами на площади?

Вы не преставляете как мальчишку и его семью травят в соцсетях. Бесчеловечно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Козима Ла Феррара это кто? Ничего не поняла. Кто такой Тавеккьо нашла.

Поделиться сообщением

европу на этом равенстве совсем заклинило. черного нельзя назвать черным. дети имеют право гендерного самоопределения (не только м и ж, но и нечто среднее), британка выходит замуж то за собаку, то за саму себя....

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А почему не обращают внимания на то, что он назвал его грязным неопалитанцем? За это ведь тоже в лиге карают.

Поделиться сообщением

Рокки на два тура отстранили от судейства. Типа наказали

e6bf3027a75b.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

европу на этом равенстве совсем заклинило. черного нельзя назвать черным. дети имеют право гендерного самоопределения (не только м и ж, но и нечто среднее), британка выходит замуж то за собаку, то за саму себя....

Я больше чем уверен - это все не просто так! Ведь не думают большинство взрослых европейцев так! А подрастающая молодежь наверное будет думать, что людей не по уму и благородным поступкам чествуют, а по шмоткам и дурости. Ведь не важны различия в цвете, культуре и, главное, в воспитании! Но важны различия в том, что "потребляешь" не то, что все... И потом оказываешься слугой не тех богов.

P.S. Это не случайность, это сценарий.

И простите за оффтоп.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Я больше чем уверен - это все не просто так! Ведь не думают большинство взрослых европейцев так! А подрастающая молодежь наверное будет думать, что людей не по уму и благородным поступкам чествуют, а по шмоткам и дурости. Ведь не важны различия в цвете, культуре и, главное, в воспитании! Но важны различия в том, что "потребляешь" не то, что все... И потом оказываешься слугой не тех богов.

P.S. Это не случайность, это сценарий.

И простите за оффтоп.

Глав но базу держать! А то что это не просто так, это сто пудово!

Поделиться сообщением

Да это проделки гоббов против Тавекьо) Они же за Альбертини были, не то что наши, даже легенду свою не поддержали.

Поделиться сообщением

Манчини согласится идти в серию Б ради Болоньи и ещё 100 млн. на трансферы ? Очень интерестно на это посмотреть ! ))))))))

Поделиться сообщением

Манчини согласится идти в серию Б ради Болоньи и ещё 100 млн. на трансферы ? Очень интерестно на это посмотреть ! ))))))))

Ради денег 99% игроков и тренеров пойдут куда угодно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ради денег 99% игроков и тренеров пойдут куда угодно

Почему тогда в Анжи никто особо не бежал , или в Зенит ? И ты думаешь что в серию Б побегут , сомневаюсь .

Поделиться сообщением

Почему тогда в Анжи никто особо не бежал , или в Зенит ?

А ты бы переехал из Италии в Россию? :D

Поделиться сообщением

А ты бы переехал из Италии в Россию? :D

Из 1 лиги риссийской в серию А , конечно побежал бы . Но не наоборот !

Поделиться сообщением

Почему тогда в Анжи никто особо не бежал , или в Зенит ? И ты думаешь что в серию Б побегут , сомневаюсь .

Кто не бежал можно персоналии отказавшихся?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кто не бежал можно персоналии отказавшихся?

El Shaarawy?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Со следующего сезона в Италии вводится технология электронного определения взятия ворот.

Не такой уж ретроград Тавеккьо :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

«Спартак» подтвердил аренду Тино Косты в «Дженоа»

А вот это сурьезно, если Тино начнет играть хотя бы через матч, а не как в Спартаке=)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Зденек Земан уволен с поста главного тренера Кальяри.

Не помогла ему "поставленная игра".

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо бы на Сардинии выпнули аккурат в октябре еще )

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиппо бы на Сардинии выпнули аккурат в октябре еще )

Еще раз рекомендую расслабиться. Пиппо еще тебя переживет. Причем в качестве главного тренера Милана.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...