Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Андреа Белотти, 20летний нападающий Палермо и сборной Италии до 21 года, который позавчера забил два гола бенечкиному Наполи, сегодня в Гадзетте признается в своей любви к Милану. Болельщик с детства, персональный фанат Шевы. Приятно 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Не ошибся я в нём) И вкус прекрасный Записывайте в персофаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 CONVICTIONS | Tavecchio's rap sheet 1970 4 months - forgery 1994 2 months, 28 days - tax evasion 1996 3 months - failure to pay insurance 1998 3 months - falsification of reports 1998 3 months - abuse of office Италия, такая Италия выбрали Президента федерации человека который должен уже думать о пенсии, внуках и т. д., у которого есть судимости в прошлом (как такое возможно я не могу понять), так плюс его еще отстранили за расизм на полгода. Отлично Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Я скоро в расистки запишусь. Совсем офонарели "борцы". Козимо Ла Феррару второй раз наказали за "гребанного негра", за мартовский инциндент! Вот 100% из-за этого наказания Тавеккьо. Решили выпендриться. А чего тогда уж не публичная порка розгами на площади? Вы не преставляете как мальчишку и его семью травят в соцсетях. Бесчеловечно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Козима Ла Феррара это кто? Ничего не поняла. Кто такой Тавеккьо нашла. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 европу на этом равенстве совсем заклинило. черного нельзя назвать черным. дети имеют право гендерного самоопределения (не только м и ж, но и нечто среднее), британка выходит замуж то за собаку, то за саму себя.... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 А почему не обращают внимания на то, что он назвал его грязным неопалитанцем? За это ведь тоже в лиге карают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Рокки на два тура отстранили от судейства. Типа наказали 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) европу на этом равенстве совсем заклинило. черного нельзя назвать черным. дети имеют право гендерного самоопределения (не только м и ж, но и нечто среднее), британка выходит замуж то за собаку, то за саму себя.... Я больше чем уверен - это все не просто так! Ведь не думают большинство взрослых европейцев так! А подрастающая молодежь наверное будет думать, что людей не по уму и благородным поступкам чествуют, а по шмоткам и дурости. Ведь не важны различия в цвете, культуре и, главное, в воспитании! Но важны различия в том, что "потребляешь" не то, что все... И потом оказываешься слугой не тех богов. P.S. Это не случайность, это сценарий. И простите за оффтоп. Изменено 9 октября 2014 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Я больше чем уверен - это все не просто так! Ведь не думают большинство взрослых европейцев так! А подрастающая молодежь наверное будет думать, что людей не по уму и благородным поступкам чествуют, а по шмоткам и дурости. Ведь не важны различия в цвете, культуре и, главное, в воспитании! Но важны различия в том, что "потребляешь" не то, что все... И потом оказываешься слугой не тех богов. P.S. Это не случайность, это сценарий. И простите за оффтоп. Глав но базу держать! А то что это не просто так, это сто пудово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4120 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да это проделки гоббов против Тавекьо) Они же за Альбертини были, не то что наши, даже легенду свою не поддержали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Манчини согласится идти в серию Б ради Болоньи и ещё 100 млн. на трансферы ? Очень интерестно на это посмотреть ! )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Манчини согласится идти в серию Б ради Болоньи и ещё 100 млн. на трансферы ? Очень интерестно на это посмотреть ! )))))))) Ради денег 99% игроков и тренеров пойдут куда угодно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Ради денег 99% игроков и тренеров пойдут куда угодно Почему тогда в Анжи никто особо не бежал , или в Зенит ? И ты думаешь что в серию Б побегут , сомневаюсь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Почему тогда в Анжи никто особо не бежал , или в Зенит ? А ты бы переехал из Италии в Россию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2079 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 А ты бы переехал из Италии в Россию? Из 1 лиги риссийской в серию А , конечно побежал бы . Но не наоборот ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Почему тогда в Анжи никто особо не бежал , или в Зенит ? И ты думаешь что в серию Б побегут , сомневаюсь . Кто не бежал можно персоналии отказавшихся? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Кто не бежал можно персоналии отказавшихся? El Shaarawy? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Он как раз входит в один процент Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Было? Процент итальянцев и иностранцев в клубах Серии А. 4 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Со следующего сезона в Италии вводится технология электронного определения взятия ворот. Не такой уж ретроград Тавеккьо 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 «Спартак» подтвердил аренду Тино Косты в «Дженоа» А вот это сурьезно, если Тино начнет играть хотя бы через матч, а не как в Спартаке=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Зденек Земан уволен с поста главного тренера Кальяри. Не помогла ему "поставленная игра". Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30857 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Пиппо бы на Сардинии выпнули аккурат в октябре еще ) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Пиппо бы на Сардинии выпнули аккурат в октябре еще ) Еще раз рекомендую расслабиться. Пиппо еще тебя переживет. Причем в качестве главного тренера Милана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах