TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 То что еще пару дней назад казалось фантастикой и впрямь может осуществится) Юве продает Игуаина в Челси, а Моджи предположил, что Кр7 уже подписал контракт с гоббами и прошел медосмотр в Мюнхене, охереть Пока прошлое руководство нас травило байками как же тяжело тягаться с шейхами (хотя тот же Ювентус показывал результаты лучше, чем мешки), а нынешнее рассказывает про не привлекательность Серии А и пугает проблемами с ффп, Ювентус похоже возьмет одну из двух главных звезд в мировом футболе, браво Может сложиться, что у Криро именно с этого сезона начнется спад, но сам факт возможного перехода поразителен. Честно говоря и не вспомню, когда в последний раз в Кальчо приходил игрок такого масштаба (Роналдиньо был списанный, Ибра был запасным да и классом пониже), да еще чтобы из лучшего клуба мира в коем он был ключевым игроком. Да, на пике они бы его никогда не взяли, но прошлый сезон показал, что он до сих пор супертоп 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Ди Марцио вчера опровергал всю эту шумиху. Что никакого предложения не было,переговоров тоже) Ну посмотрим) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30868 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Игуаин в Челси вроде как переходит Ди Марцио вчера опровергал всю эту шумиху. Что никакого предложения не было,переговоров тоже) Ну посмотрим) Моджи в этом плане я доверяю больше. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Если перейдет в Юве, выбор клуба можно будет назвать прямо скажем неочевидным. Во-первых, на старости футбольных лет идти в лигу, где раньше не играл и где можно отхватить по ногам с большей вероятностью нежели в Испании. Во-вторых, пиара в сериале меньше. В-третьих, вспоминаются слова Зидана после перехода в Реал. Мадрид, мол, чудесный город, радующий взор, а в Турине в 9 вечера все натягивают пижамы. С другой стороны, Юве регулярно бьется за трофей ЛЧ, так что есть шансы не просто доигрывать по возрасту, но и нагнуть тот же Реал. В общем, да, было бы интересно это увидеть. Изменено 5 июля 2018 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Ну и что.........а у нас Дзандца будет(или как там его правильно) 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Очередная "хорошая" новость для клубов Клубы серии А могут потерять 700 млн евро из-за запрета в Италии на рекламу азартных игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) :D Пишут что в аэропорту новичка Торино Иццо приняли за КР7)) Весь Турин сбежался,пока разобрались что почем Изменено 5 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Пока прошлое руководство нас травило байками как же тяжело тягаться с шейхами (хотя тот же Ювентус показывал результаты лучше, чем мешки), а нынешнее рассказывает про не привлекательность Серии А Руководство ювиков уже более двадцати лет рассказывает, как им весь мир мешает выиграть ЛЧ. А как они фанатов кинули в прошлом году, продав абонементов, а после отправив Бонуччи в Милан. Там такие же мафиози Изменено 5 июля 2018 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 По поводу КР7-) Если честно, я буду в акуе (кстати, и это уже не впервой, когда буду в таком состояние, в целом от того что творится в Мире футбола) от того, что должно произойти 10 июля, судя по информации испанской и итальянской прессы-) КР7 вроде как 10-го числа должен объявить, что переходит к гоббам, а сумма трансфера варьируется в районе 100 млн и это не считая лички, а личка у него в Реале ого-го какая, которая не устраивает самого же КР7-)) Не, я всё конечно понимаю, что он игрок космического масштаба, весь такой раз такой, поднимет престиж кальчо и всё в таком роде, НО(!) сУУУммы(!), за 33 летнего(!) игрока - честно, какие то астрономические-))) Мне конечно с трудом верится во всё это, но если это событие произойдёт, то я с большим удовольствием передам очередной привет кое кому-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 (изменено) Также пользуясь случаем, хочется передать привет ещё одному патриоту - Буффону-))) Если конечно, произойдет трансфер КР7 к гоббам, то буду топить и за ПСЖ и за гоббов-))))). Даёшь финал мечты ПСЖ С Буффоном против Роналду с Ювентусом-)))) Изменено 8 июля 2018 пользователем VG46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 И пусть ушастого возьмут в нем гоббы))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 По поводу КР7-) Если честно, я буду в акуе (кстати, и это уже не впервой, когда буду в таком состояние, в целом от того что творится в Мире футбола) от того, что должно произойти 10 июля, судя по информации испанской и итальянской прессы-) КР7 вроде как 10-го числа должен объявить, что переходит к гоббам, а сумма трансфера варьируется в районе 100 млн и это не считая лички, а личка у него в Реале ого-го какая, которая не устраивает самого же КР7-)) Не, я всё конечно понимаю, что он игрок космического масштаба, весь такой раз такой, поднимет престиж кальчо и всё в таком роде, НО(!) сУУУммы(!), за 33 летнего(!) игрока - честно, какие то астрономические-))) Мне конечно с трудом верится во всё это, но если это событие произойдёт, то я с большим удовольствием передам очередной привет кое кому-)))) современную серию А с её пешеходным футболом КР сможет вертеть до 40ка лет. Так что сумма трансфера конкретно за КР еще даже слегка занижена, скорее всего из-за того что Мендешу на лапу дадут + кому-то еще, что в прессе не афишируют и + самому КР бешеную зп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Также пользуясь случаем, хочется передать привет ещё одному патриоту - Буффону-))) Если конечно, произойдет трансфер КР7 к гоббам, то буду топить и за ПСЖ и за гоббов-))))). Даёшь финал мечты ПСЖ С Буффоном против Роналду с Ювентусом-)))) И пусть ушастого возьмут в нем гоббы))) Я форумом не ошибся? 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2018 Я форумом не ошибся? не воспринимай так близко, сарказм, не более-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Есть слухи насчет Ди Марии и Наполи, а также интере и Врсалько. У нас же, к сожалению, пока полная неопределенность, меж тем до закрытия ТО осталось меньше, чем 1,5 мес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Окно закрывается 18 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Криро тем не менее уже официально в Ювентусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Это конечно событие знаковое, но жесть какая то происходит, с одной стороны у нас все очень плохо, а с другой абсолютно все конкуренты в разной степени прилично усилились, причём именно в этом году , очень не хорошее совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 При всей дороговизне, шикарный трансфер гоббов Это конечно событие знаковое, но жесть какая то происходит, с одной стороны у нас все очень плохо, а с другой абсолютно все конкуренты в разной степени прилично усилились, причём именно в этом году , очень не хорошее совпадение да ладно, если этим летом избавимся от части проходимцев уже неплохо, а если придет Паоло, то будет отлично (хотя бы потому, что он не пойми в какой проект не сунется ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Чем черт не шутит, вдруг мы возьмем, да как выстрелим! Немало ведь таких примеров, начиная с раздираемой скандалами сборной Италией в 2006-м и заканчивая нищим на фоне конкурентов Лестером. :D P.S. Мечты, мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 8 лет назад ювентус покупал красича за 15 млн... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Кристиано Роналдо у нас в Сериале - круто! Отличная новость, жаль что кроме Юве у нас никто не занимается повышением уровня лиги. Эллиот теперь в ответочку должны купить Месси. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Кристиано Роналдо у нас в Сериале - круто! Отличная новость, жаль что кроме Юве у нас никто не занимается повышением уровня лиги. Эллиот теперь в ответочку должны купить Месси. да кому нужны эти сбитые летчики)) надо брать напов из Бельгии или Франции) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Юве Крона купил, а вот Ругани продал... феерические долбодятлы конечно, теперь у них четкое направление как у АПЛ - мощная атака и абы-что в защите 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Юве Крона купил, а вот Ругани продал... феерические долбодятлы конечно, теперь у них четкое направление как у АПЛ - мощная атака и абы-что в защите продааааали?? кому? ну дебилы блин, крутой же защитник растет, жаль что мы не в состоянии подсуетиться сейчас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах