Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Асамоа - это хорошо. Де Врей вроде и игрок хороший, но вроде как у него с коленом какое-то хроническое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Наинголлан и Асамоа игроки основы. Де Врей скорее всего игрок замены. Политано может вытеснить Кандреву. Если еще приличного опорника возьмут, то могут побороться за скудетто. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Де Врей один из лучших защей Сериала,а ты его на лавку) Но вообще да,очень напоминает наши закупку)Отличий три.Тренер посильнее,игроки почти все адаптированы к лиге, берут опытных,заманивая ЛЧ Изменено 3 июля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Де Врей один из лучших защей Сериала,а ты его на лавку) Но вообще да,очень напоминает наши закупку)Отличий три.Тренер посильнее,игроки почти все адаптированы к лиге, берут опытных,заманивая ЛЧ Шкриньяр и Миранда имхо посильнее Де Врея. Да и перед глазами стоит косяк голландца в посл матче. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Что-то я вот этого не понял Мандрагора перешел из Юве в Удинезе за 20!!!млн Откуда деньги,Зин? К тому же Юве может купить назад за 24!! Что-то тут как-то мутно все выглядит.Юве что от ФФП так отмазывается...А удинки за какой-то интерес помогают Крутая схема прокачки ничего не скажешь...Давайте Локу толкнем за 15,а через год выкупим за 16))Зато будут наигрывать Изменено 3 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Согласен, выглядит очень сомнительно, что Удине просто за талантливого парня такие деньги отдали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Шкриньяр и Миранда имхо посильнее Де Врея. Да и перед глазами стоит косяк голландца в посл матче. Миранда уже не молод, думаю, будет активная ротация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Миранда уже не молод, думаю, будет активная ротация Да, может быть, плюс Де Врей левша, а эти оба правши. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Я надеюсь об Кр7 и гоббах это жирная утка?) Его переход был бы отличным для Кальчо, но гоббы тогда еще лет на 10 от нас оторвутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Если они будут его ЗП платить,то не оторвутся,а разорятся Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Я надеюсь об Кр7 и гоббах это жирная утка?) Его переход был бы отличным для Кальчо, но гоббы тогда еще лет на 10 от нас оторвутся Мужику 33 уже, какие 10 лет? Года три максимум попылит. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 С его приходом будет охренеть какой рост популярности туринского клуба это раз, если в клуб перейдет Кр7, то и другие топы не будут воротить нос это два и дальше по нарастающей. Если они будут его ЗП платить,то не оторвутся,а разорятся Я тя умоляю, где-где а у гоббов не дураки сидят на своих местах, наверняка все просчитали, бабки от маркетинга, цены на билеты можно будет смело процентов на 30 поднять и т.п. Продадут Игуаина и 30 превратятся в 22 (т.е. 60 в 44) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Буумм...Бомба)) Боатенг перевез таланты в Сассуоло) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Я тя умоляю, где-где а у гоббов не дураки сидят на своих местах, наверняка все просчитали, Вот потому я и уверен что эта жирнейшая утка) Когда половина/треть платежки это 1 человек подымай,не подымай все равно это жесть.Не говоря уже о том,что в команде многим не понравится Изменено 3 июля 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Ну какая половина? У нас вратари теперь получаю более 10 лямов на всех (привет мифам), а ДЖД + Бонуччи это половина Роналду по зп, у гоббов там Дибала с Игу на двоих 15 получают, а там еще 20 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Ну какая половина? Ну я не помнил точных цифр потому уточнил,что "половина/треть".Сейчас глянул) Ювентус 164млн. Берем Роналду 60* Причем эта та зарплата,которой он в данный момент недоволен Изменено 3 июля 2018 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Ну да больше трети выходит Но 30ку Кр7 не получает в Реале, он как раз и ноет, что Месси и Неймар получают заметно больше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Роналду в ювентусе- это капитуляция остальных клубов. Конечно фантастика. Как ,буквально ,за 8 лет сделать клуб,в который переходит действующий обладатель ЗМ А мы деградируем все это время 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Если случится, то это будет шикарная услуга всему итальянскому футболу. Роналду в Италии - это болельщики на стадионах, это доходы от трансляций, это внимание серых масс. И, конечно, внимание инвесторов и спонсоров. Ювентус возвращает популярность кальчо, за что ему огромная благодарность. Если бы не они, Серия А скатилась бы уже к Эредевизи. Так что я буду только рад. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 Буумм...Бомба)) Боатенг перевез таланты в Сассуоло) Принц будет играть за Сассу? Я правильно понял? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2018 @Petrik_Rossoneri,Точно так) Если мед тесты не завалит) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Ди Марцио говорит о предметном интересе Ювентуса к Роналду. мхм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Сам Крон не рискнет переехать в Кальчо на старост лет, имхо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31413 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 Ди Марцио говорит о предметном интересе Ювентуса к Роналду. мхм. Гоббы не поднимут его личку даже если порток согласится чуток ужаться но если честно я был бы не против. Большие имена нужны кальчо 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2018 За КриРо в Юве двумя руками. Мы им все равно не конкуренты в обозримом будущем, а как они крошат Неаполь с Римом меня не слишком интересует. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах