Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Борьба идет не между гоббами/миланистами, а молодостью и 71 летним дедулей из Лиги Дилетантов. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Борьба идет не между гоббами/миланистами, а молодостью и 71 летним дедулей из Лиги Дилетантов. А точно, Аньелли и Галлиани вроде в тандеме за Альбертини, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 А точно, Аньелли и Галлиани вроде в тандеме за Альбертини, так? Аньелли и Барби. Это они очень жестко дедулю кусали в прессе. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4243 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Голосует Барби или Галл? А Лысый за кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Голосует Барби или Галл? А Лысый за кого? голосование 11 августа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 голосование 11 августа. ot nas kto budet golosovati? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Для тех, кому интересно, что там с командой придумал Страма В 19-30 по МСК по СпортИталии будет трансляции товарищеского матча Удинезе - Динамо Москва. http://www.sportitalia.com/ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Лотито, Аньелли и Галлиани чего-то замышляют. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Хотят Альбертини поставить, и внедрить команды Б. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Хотят Альбертини поставить, и внедрить команды Б. Или готовят кальчополи для Ромы? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Или готовят кальчополи для Ромы? О, как версия, вполне употребимо . Такой вот северный междусобойчик? Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Динамо возит Удинезе, как хочет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Динамо возит Удинезе, как хочет. Мне кажется физика это, российские клубы обязаны быть лучше готовы чем итальяснские в это время) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Мне кажется физика это, российские клубы обязаны быть лучше готовы чем итальяснские в это время) Ну не знаю. Рубин вон тоже с Торино сейчас играет, после первого тайма 0-0. А Динамо уже 3 мяча накидало. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ну не знаю. Рубин вон тоже с Торино сейчас играет, после первого тайма 0-0. А Динамо уже 3 мяча накидало. Это ж Рубин))) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2014 Ну не знаю. Рубин вон тоже с Торино сейчас играет, после первого тайма 0-0. У них просто появился техничный хоббит пардон за оффтоп , в настроении я ) 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рома то не успокаивается - Астори в аренду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Называется отправил Саныч Ди Натале на пенсию)) Не, ну как будто по-настоящему уходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 интересно, почему газеты пишут, что все клубы серии а, за исключением юве и ромы за тавеккьо? думал наши поддерживают своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Рома то не успокаивается - Астори в аренду! Е%ать! Аренда за 2 ляма, с правом выкупа в 5... ну, собственно, я не особо понимаю, учитывая наше залупанское положение в обороне, почему Астори ушел в Рому, а не Милан.. Определенно притоплю за волков в этой ЛЧ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16789 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) Потому что в Милане и без него уже 6 цз, по крайней мере 3 из которых ему как минимум ни в чем не уступают а скорее даже превосходят.... Да и вообще кто сейчас в здравом уме нам игрока в аренду с правом выкупа отдаст? Чтобы потом мы воспользовавшись желанием того же Астори не возвращаться в Кальяри, а остаться в Милане отжали его за 500 тыс., 250 из которых он сам выплатит?))) Изменено 25 июля 2014 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ну вот 5 миллионов адекватная цена за Астори. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Е%ать! Аренда за 2 ляма, с правом выкупа в 5... ну, собственно, я не особо понимаю, учитывая наше залупанское положение в обороне, почему Астори ушел в Рому, а не Милан.. ! Может потому что Рома не вела себя как на восточном базаре и в случае с Наиголланом уже зарекомендовала себя как надежный партнер по переговорам? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Когда Мехди в лазарете валялся, пара Кастан - Толой очень прилично выглядела. Если Толоя выкупили, то в Роме уже целых две сыгранных пары цз, а Астори ждет шансов в Коппе. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Может потому что Рома не вела себя как на восточном базаре и в случае с Наиголланом уже зарекомендовала себя как надежный партнер по переговорам? А может просто потому, что жадный и неадекватный скунс теперь терроризирует Лидс, а Кальяри владеет нормальный и вменяемый человек? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах