Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Борьба идет не между гоббами/миланистами, а молодостью и 71 летним дедулей из Лиги Дилетантов.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Борьба идет не между гоббами/миланистами, а молодостью и 71 летним дедулей из Лиги Дилетантов.

А точно, Аньелли и Галлиани вроде в тандеме за Альбертини, так?

Поделиться сообщением

А точно, Аньелли и Галлиани вроде в тандеме за Альбертини, так?

Аньелли и Барби. Это они очень жестко дедулю кусали в прессе.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Голосует Барби или Галл? А Лысый за кого?

Поделиться сообщением

Голосует Барби или Галл? А Лысый за кого?

голосование 11 августа.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

голосование 11 августа.

ot nas kto budet golosovati?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Для тех, кому интересно, что там с командой придумал Страма:)

В 19-30 по МСК по СпортИталии будет трансляции товарищеского матча Удинезе - Динамо Москва.

http://www.sportitalia.com/

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Лотито, Аньелли и Галлиани чего-то замышляют. :ph34r:

BtUQz_lIUAAZ258.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хотят Альбертини поставить, и внедрить команды Б.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Хотят Альбертини поставить, и внедрить команды Б.

Или готовят кальчополи для Ромы? :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Или готовят кальчополи для Ромы? :closedeyes:

О, как версия, вполне употребимо :huh: . Такой вот северный междусобойчик?

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Динамо возит Удинезе, как хочет. :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Динамо возит Удинезе, как хочет. :unsure:

Мне кажется физика это, российские клубы обязаны быть лучше готовы чем итальяснские в это время)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мне кажется физика это, российские клубы обязаны быть лучше готовы чем итальяснские в это время)

Ну не знаю. Рубин вон тоже с Торино сейчас играет, после первого тайма 0-0. А Динамо уже 3 мяча накидало.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Рубин вон тоже с Торино сейчас играет, после первого тайма 0-0. А Динамо уже 3 мяча накидало.

Это ж Рубин)))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ну не знаю. Рубин вон тоже с Торино сейчас играет, после первого тайма 0-0.

У них просто появился техничный хоббит :D

пардон за оффтоп , в настроении я )

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Называется отправил Саныч Ди Натале на пенсию))

Не, ну как будто по-настоящему уходил

Поделиться сообщением

интересно, почему газеты пишут, что все клубы серии а, за исключением юве и ромы за тавеккьо? думал наши поддерживают своего

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Рома то не успокаивается - Астори в аренду!

Е%ать! Аренда за 2 ляма, с правом выкупа в 5... ну, собственно, я не особо понимаю, учитывая наше залупанское положение в обороне, почему Астори ушел в Рому, а не Милан..

Определенно притоплю за волков в этой ЛЧ!

Поделиться сообщением

Потому что в Милане и без него уже 6 цз, по крайней мере 3 из которых ему как минимум ни в чем не уступают а скорее даже превосходят....

Да и вообще кто сейчас в здравом уме нам игрока в аренду с правом выкупа отдаст? Чтобы потом мы воспользовавшись желанием того же Астори не возвращаться в Кальяри, а остаться в Милане отжали его за 500 тыс., 250 из которых он сам выплатит?)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Е%ать! Аренда за 2 ляма, с правом выкупа в 5... ну, собственно, я не особо понимаю, учитывая наше залупанское положение в обороне, почему Астори ушел в Рому, а не Милан..

!

Может потому что Рома не вела себя как на восточном базаре и в случае с Наиголланом уже зарекомендовала себя как надежный партнер по переговорам? :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда Мехди в лазарете валялся, пара Кастан - Толой очень прилично выглядела. Если Толоя выкупили, то в Роме уже целых две сыгранных пары цз, а Астори ждет шансов в Коппе.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Может потому что Рома не вела себя как на восточном базаре и в случае с Наиголланом уже зарекомендовала себя как надежный партнер по переговорам? :)

А может просто потому, что жадный и неадекватный скунс теперь терроризирует Лидс, а Кальяри владеет нормальный и вменяемый человек? :huh::P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...