Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Ромеро у кузенов - увы, мощно, заявка на новое чемпионство, но думаю, не Бастони, а Биссек или Аканджи на выход. Бастони Марротта оставит, он в числе неприкасаемых, вроде Бареллы и Ди Марко. 

К сожалению, мерда куда больше Милана дорожит своими италами. И усиляется прекрасно, Слава, ау! Где уже обещанные кранты этим нашим соседкам, а? Сколько ещё надо ждать?

Если б меня спросили, травматичный Хила за 30 или финалист двух подряд ЧМ Ромеро за 40, тут у меня ответ был бы однозначный. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Если б меня спросили, травматичный Хила за 30 или финалист двух подряд ЧМ Ромеро за 40, тут у меня ответ был бы однозначный. 

Когда ненависть затмевает разум.

Ведь никто же не догадается проверить? А я даже таблицу сделал.

edited_53419a58-0fb0-4936-b10d-d5b87f8f7f3e6706117080506606130.jpg.ee7612349da00d07a14b06807c97e024.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sovietunion сказал:

Когда ненависть затмевает разум.

Ведь никто же не догадается проверить? А я даже таблицу сделал.

edited_53419a58-0fb0-4936-b10d-d5b87f8f7f3e6706117080506606130.jpg.ee7612349da00d07a14b06807c97e024.jpg

Ой, да, запамятовал, Ромеро и правда травмат. 

Но тем не менее, Хила даже одного матча в Сборной не смог сыграть, в 26 лет. У Кубарси 19-летнего конкуренцию выиграть. Тут без ненависти. Ромеро в двух финалах Мундиалей был, зарекомендовал себя везде хорошо, где был. Аталанта, Дженоа, Тоттенхем. Везде лидер. И в Сборной тоже. Я понимаю, когда он стоит 40 после двух финалов ЧМ. Когда Хила после одного сезона в Сериале у Сарри (который традиционно вытягивает вверх игроков, любых) стоит 30 - не понимаю. И ненависти никакой у меня тут нет ни к кому)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Ты уверен? :) Ромеро - любитель красных карточек, любитель идти в грязные и грубые стыки и отсюда его травмы. Тоттенхем в прошлом сезоне чуть не вылетел, 17ое место по пропущенным голам и в этом есть заслуга Ромеро.

Он быдло, грубиян и хамло, очень грубо играет и ведет себя также. Идеальный игрок для кузенов, туда ему и дорога.

2 часа назад, Amarcord сказал:

И усиляется прекрасно

2 месяца ищут замену Дюмфрису, не могут найти

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

19 минут назад, bugz сказал:

2 месяца ищут замену Дюмфрису, не могут найти

Они без лихорадки туда ищут. Там же Луис Энрике есть, сыгравший много игр в прошлом сезоне в этой роли, а за ним Павар и Дармиан для более строгих и архаичных вариантов. 3 чела на 1 место. Куда ж ещё 4-го. Жирно сильно)

Писали возьмут кого-то только если будут отпускать кого-то из этих троих, но пока предложений по ним нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...