Перейти к публикации
alex

Новости Calcio

Рекомендованные сообщения

Ну с Кьеллини и Мароттой и делюгам из Удинезе (пусть и успешным в своём деле) тем более прямая дорога к счастью..

Тут конечно голосуй не голосуй, все равно получишь..

Поделиться сообщением

Слухи про Мальдини куратором сборных идут. Не совсем понятно что за должность

Правда до сих пор все новости о его назначениях куда бы то ни было так и оставались просто шумом

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вот не зря сомневался. Как только новости пошли про сборную,сразу вот это появилось 

Цитата

Маурицио Пистокки: «Мальдини сказал мне: «Либо «Милан», либо ничего»

Легенда «Милана» Паоло Мальдини не рассматривает другие варианты продолжения карьеры и готов вернуться в футбол только ради родного клуба. Об этом сообщил журналист Маурицио Пистокки, который лично пообщался с бывшим техническим директором «россонери».

По словам Пистокки, после появления слухов о возможной работе Мальдини в турецком «Фенербахче» он в шутку спросил, не купил ли тот уже дом на берегу Босфора. Ответ был однозначным: «Давайте без шуток. Либо я вернусь в «Милан» — на моих условиях, — либо ничего».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

прикольно одно. Предположим чисто гипотетически Кардинале ему предлагает вернуться на его условиях , он бы согласился?

я вот думаю нет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alex.t сказал:

прикольно одно. Предположим чисто гипотетически Кардинале ему предлагает вернуться на его условиях , он бы согласился?

я вот думаю нет.

Кардинале не предложит. Мальдини не согласится.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

хорошо а что означает фраза Милан только на моих условиях? это про падишаха и осла что ли?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Мальдини не согласится.

Я раньше тоже думал вот так.Но спустя время мне кажется Мальдини мог бы вернуться,если бы ему дали то,что он просил накануне своего увольнения. Там и отчет был,как он видел будущее и т.д.,на который не дали никакого ответа.

Но это невозможно именно по причине того ,что не предложат. Позвать его назад это для Кардинале равносильно выйти на центральную площадь с плакатом, на котором большими буквами написано "Я-лох".  

То что он ошибку осознал,видно по косвенным признакам. Мы целый месяц искали человека,который был единолично возглавил спортивный отдел. То,в чем было отказано Кэпу и почему он был уволен с характеристикой "требует слишком много полномочий и самостоятельности". А тут были готовы вернуться к этой модели,но люди от нас шарахались. Но одно дело признаться себе в ошибке, другое публично заявить на весь мир.

Потому это и невозможно. 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

я вот думаю нет.

Только если на его условиях, то 100%. С Кардинале ему по футбольному делить нечего - это разные миры, а вот что касается денег, то на месте Кардинале я бы его пригласил не задумываясь. Но чтобы сейчас это произошло, мы должны опуститься достаточно низко, где он показался бы  спасительной соломинкой. Только так он может быть приглашен, другого варианта лично я не вижу. 

Кардинале сам будет варится в этом, менять, увольнять, переставлять и т.д. пытаясь самому вырулить. Чем он собственно и занимается. Нет такого миллиардера который скажет - "Я дурак, я в этом ничего не понимаю, я провалился" Только что-то экстраординарное если произойдёт и то, его ошибки должны преподнестись как нечто обычный процесс на который не стоит обращать внимания.

Мой вердикт - пригласил бы, но......

Поделиться сообщением

да 100 раз были случаи на работе когда шеф подходит и говорит извини я был не прав а ты да.

Если для того чтобы получить прибыль нужно это сказать то Кардинале это скажет. Но Мальдини не сработается с Ибрагимовичем это намного невозможнее чем с Кардинале.

Если Мальдини действительно сказал или Милан или никто то он уже сделал шаг на встречу. Это мое мнение.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

я вот думаю нет.

Если это правда и не вырвано из контекста, то, учитывая акцент на условия, допущу, что он говорит о текущих реалиях и владельцах. И это меня немного удивляет, что он вообще допускает такой расклад, что для меня индикатор его безграничной лояльности, несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

Возможно с ним контактировали.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...