Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 В 2010-м был основным, в 2003 буквально втащил нас в финал ЛЧ, в чемпионате стоял Дида, в 99 сыграл не только 20 матчей, а посадил в запас Варвара. Но ты молодец, что таки дошел до библиотеки... 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А ещё в 1999 году в последнем матче чемпионата с Перуджей при счёте 2-1 совершил умопомрачительный сейв и...........Милан стал Чемпионом 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну откуда, Жень, коксоедам это знать или помнить, гораздо лучше умничать начать) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5820 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Ну откуда, Жень, коксоедам это знать или помнить, гораздо лучше умничать начать ) Там на аватарке звезда мирового масштаба у человека, поэтому какие вообще вопросы могут быть))) 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Если вы считаете Аббьяти великим чемпионом, то пожалуйста. Для меня Аббьяти никогда не был залогом уверенности, умопомрачительные сейвы он чередовал с чудовищными ляпами, поэтому каждый при своем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 чемпион не чемпион. Кажись нынешним бездельникам и половины его достижений не светит. 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Боюсь, если бы у Кристиана всю жизнь были такие партнеры, как у нынешних, то он тоже бы не преуспел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Когда-то похожий спор был по поводу других игроков, на повестке дня были Амброзини и Гаттузо. Которые были тоже якобы не чемпионами. И их вклад в победы был тоже не великим. Ну-ну ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Гаттузо всем все доказал, а спор был на тему его скудных технических данных, хоть бы удосуживались ссылки приводить, а голословные воспоминания может кому-то и интересны, но больше похожи на неумелые попытки вставить 5 копеек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2014 Гаттузо всем все доказал, а спор был на тему его скудных технических данных, хоть бы удосуживались ссылки приводить, а голословные воспоминания может кому-то и интересны, но больше похожи на неумелые попытки вставить 5 копеек. А Аббьяти и Амбро выходит никому, и нечего не доказали? Так проходили в мимо? Кстати разговор не за этот сайт, кто знает, тот поймет. Так что не стоит говорить за какие-то ссылки и тем более за 5 копеек. Хоть 5 копеек были с твоей стороны в пользу очередного высера УЯ. )) Как все любят указывать, что и кому говорить. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Классное видео. Для меня самыми запоминающимися станут 2 сейва в дерби уже позапрошлого сезона и сейв в ответке против Арсенала, когда на Кристиана вывалился Ван Перси. Но на всю жизнь, я запомню сейв после удара Денисова, в гостях против Зенита. Этот сейв я видел своими глазами https://www.youtube.com/watch?v=CbgXygujF4M 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Да с Зенитом Абби зажег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Tanti Auguri!!! 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Истина Аббьяти. Когда тебе 37 лет, из которых треть ты провел в «Милане», прелесть заключается в том, что ты уже спокойно можешь говорить все, что ты думаешь на самом деле. Разговор с Аббьяти получился поучительным, он не разворачивает цепь аргументов, чтобы честно ответить на вопрос, он дает тебе ответ сразу, с некоторым разочарованием человека, который уже много видел, но в то же время и с солидностью, которую дает ему звание сенатора «Милана». Для Аббьяти начинается его 14 сезон в Миланелло, и он будет одним из тех ключевых элементов, на которых будет строиться коллектив, который в прошлом сезоне растерял всю свою уверенность. Роль Кристиана – это что-то среднее между игроком, дядюшкой для молодых и мотиватором. Факты и конкретные слова, которые так не похожи на твитты и постинги других в социальных сетях. Ему есть, что посоветовать своим товарищам по команде. Кристиан, есть уже объяснение тому, что произошло в прошлом сезоне? К сожалению, нет. Потому что я сам до сих пор не могу найти этого объяснения. Нам чего-то не хватило в первом круге. Ведь это просто в голове не укладывается, как можно было набрать всего 22 очка. Это было ужасно, это давило настолько, что впервые за всю свою футбольную карьеру я «принес работу домой». Я просто не мог с этим справиться. Моей жене нужно поставить памятник, что пережила все это. Это был сезон, который не соответствовал самой сущности «Милана», его ДНК. Ни один из 30 игроков команды не продемонстрировал, что он достоин «Милана». Во втором круге дела пошли лучше в плане результатов, но климат с приходом Зеедорфа не улучшился? Действительно, ситуация была странная. С ним мы играли в футбол высокого уровня, но я думаю, что на это повлияли другие факторы, которые не связаны с тем, что происходило в раздевалке. Можем сказать, что приход Индзаги принес совершенно иной климат? Да, сумасшедший, заразительный энтузиазм. Команда за ним следует вся как один. И это первые правильные шаги, наша отправная точка: если каждый из нас будет поддерживать энитузиазм Пиппо, у нас все получится хорошо. Но для меня его способ работы не стал сюрпризом, я его знаю очень давно, мне известна эта маниакальность, которую он нам пытается привить. Одно из самых популярных слов, которые можно услышать в эти первые недели: "правила". И это справедливо. Причем в понятие "правила" включается довольно много, даже самые незначительные вещи. Только это может служить отправной точкой. Пиппо сам является примером, потому что он сначала сам использует эти правила на себе, прежде чем требовать их от команды. Правила должны быть едины для всех и выполняться всеми, иначе ты будешь смотреть матч с трибуны. Как ты думаешь, удастся ему справиться с Балотелли? Марио приехал на сборы с громадным энтузиазмом. После Чемпионата Мира, который обернулся так нехорошо для национальной сборной, сработал какой-то механизм. Я уверен, что он постарается показать что-то совершенно отличное от того, что произошло в Бразилии. Есть какой-нибудь совет для него? Он хороший парень. Время от времени выкидывает чудачества, но если он будет выкладываться по максимуму на поле, это не будет создавать никаких проблем. И потом, кто лучше Индзаги может его опекать? Ведь сам Пиппо в прошлом был нападающим. Кстати, ты зовешь его Пиппо или Мистер? Мистер. Вернемся к Балотелли, сможет ли он стать таким как Ибрагимович? Сила Ибра предельно проста: он на 100% выкладывался на каждой тренировке. А работа приносит свои плоды, это простая математика. Марио должен понять это. В тот момент, когда он это сделает, ответ будет положительным. Увидите, с Индзаги у него получится. Четкие правила для всех. А что с молодыми ребятами? У нас их теперь много. Все молодые ребята очень преданны клубу и работают по максимуму. Но в некоторых аспектах за ними еще нужно присматривать. Например? Ну, к примеру, я от всей души ненавижу социальные сети. Мне достаточно примера своей дочери, которая выставит фотографию в сеть и потом постоянно контролирует, сколько людей ее посмотрели и прокомментировали. Это же болезнь. Поэтому я советую ребятам использовать социальные сети с умом. Находиться там – это некий синоним неуверенности, когда ты продолжаешь искать подтверждение собственной значимости в комментариях других. Тяжела роль сенатора – мотиватора… Я уже говорил это некоторым своим одноклубникам. Суть в том, что носить футболку «Милана» - это не то, что ты смог ее надеть, перейдя в клуб, а в том, чтобы демонстрировать, что ты достоин остаться в «Милане». Как ты себя сейчас чувствуешь? Игроком основы? Нет. Габриель молод, но у него большой потенциал. Аггаци – великолепный и к тому же опытный вратарь. А я как дизель, должен очень хорошо готовиться, а это уже не так легко, возраст берет свое и создает некоторые трудности (улыбается –прим.ред.). Если выбор тренера упадет не на меня, это проблемой не будет. На кого из команды следует полагаться в этом сезоне? Эль Шаарави. Я надеюсь, что он вернет себе эту спортивную злость, которая у него была в прошлом. Ставка руководства: немедленное возвращение в Лигу Чемпионов. Давай по-честному, первые три места достижимы? Буду честен: на данный момент нет. Потому что мы пока в стадии работы и в стадии постройки команды. Скажем так, стартовать лучше, чем в последних двух сезонах, это уже будет заметным прогрессом. А может у «Милана» получится подвиг «Ювентуса», который после 7 места в чемпионате сразу выиграл Скудетто? Ну, ну какая-то аналогия есть, конечно. В футболе может произойти все, что угодно. Иногда достаточно и мяча, который на метр влетел в ворота, не так ли? Кристиан смеется. Времена, когда гол-фантом Мунтари лишал всех сна и радости в стане россонери, прошли. Если сейчас в «Милане» и спят меньше, то только потому, что больше работают. 13 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Большое спасибо за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Классное вью, про метр в воротах доставило )))) Ну, за место в старте Кристиан не должен беспокоиться. После вчерашнего абсурда по имени Агацци, надеюсь чаще видеть Абби в воротах. Габри тоже не о чем пока. Капитанить должен Кристиан. Ну кто же еще, если не он. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 По моему, это не сигарета. Но даже если она - да и похеру) Да, для защитников Барвуа сразу скажу: мне также похеру, что он курит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 может даже электронная ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) может даже электронная ) Ага, до бычка электронную скурил?)) Просто ну не держат так тлеющую сигарету, ибо руки может обжечь. Значит либо это не сигарета, либо он её затушил, либо это маленький косячек шмали))) Изменено 2 августа 2014 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Ага, до бычка электронную скурил?)) Просто ну не держат так тлеющую сигарету, ибо руки может обжечь. Значит либо это не сигарета, либо он её затушил, либо это маленький косячек шмали))) я так держу а про электронную клева ты меня подколол ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Да обычная сигарета это, а сидит он в курилке какой то, там на полу бычки валяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 может самокрутка просто, не обязательно шмаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 может самокрутка просто, не обязательно шмаль. Кстати да, не знаю как итальянцы, а среди немцев очень часто можно такие встретить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 (изменено) После игры Агаци можно было сразу и с героина начать Изменено 3 августа 2014 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Абби с нами еще на сезон 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах