Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Ответ по Монти прост. Адресатов толком и не было.

Может Бакка открывался хорошо или Ньянг?

Не я все понимаю, но скорее сего вам на сайт хускорд.точка.чтототам:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ответ по Монти прост. Адресатов толком и не было.

Он их в принципе не искал, либо тупо вынос, либо в ноги сопернику... и опять бежал перехватывать. Вот так стату по перехватам и набивают.

Поделиться сообщением

Вот поэтому я говорю: футбол на поле и на диване - диаметрально разные вещи:)

Команда играет в обороне? Играет. Что нужно делать? Играть проще.

Не Де Йонга как раз из себя корчить, а играть эффективно, надежно, по ситуации просто.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я глядя на него понимаю, что сильно не хватает реакции либо много страха... Хорший фантазиста.. чууть придержит - подумает но отдаст точно, этот же так действут крайне редко, Пирло мог среди пятерых отдать своему.. да может и назад.. но, Монти даже если его прессует один - он уже тушуется. Грустно, что такой у нас капитан

Вот поэтому я говорю: футбол на поле и на диване - диаметрально разные вещи :)

Команда играет в обороне? Играет. Что нужно делать? Играть проще.

Не Де Йонга как раз из себя корчить, а играть эффективно, надежно, по ситуации просто.

Я, лично, в футбол (не в зале а на поле) в это воскресение играл ? А вы ?

Надёжно - это дарить мяч сопернику ?

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

Играть проще - это выбивать в аут. Всяко меньше опасности будет, чем выбивать в ноги сопернику.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да я как бы тоже не в восторге от его капитанства и футбольных скилзов.

Однако говорить, что конкретно сегодня против Наполи он сыграл плохо, потому что н сделал энное количество точных вертикальных передач - кощунство, с точки зрения понимания футбола.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Играть проще - это выбивать в аут. Всяко меньше опасности будет, чем выбивать в ноги сопернику.

Играть проще - сыграть назад, или в край. Тот же Джек..вообще всегда себя предлагал.

Ему на ход, ньянгу на ход... Да... 9 из 10 - заберут/недолетит. Но не перед собой же сопернику отдавать

Да я как бы тоже не в восторге от его капитанства и футбольных скилзов.

Однако говорить, что конкретно сегодня против Наполи он сыграл плохо, потому что н сделал энное количество точных вертикальных передач - кощунство, с точки зрения понимания футбола.

По моему кощунство понимания футбола: - оценивать игрока который весь матч тупо дарил сопернику мяч и забившего гол, проявившего себя наиболее ярко - одной оценкой.

Поделиться сообщением

По моему кощунство понимания футбола: - оценивать игрока который весь матч тупо дарил сопернику мяч и забившего гол, проявившего себя наиболее ярко - одной оценкой.

Ну-ну... Без его перехватов сейчас бы точно не вспоминали бесполезный гол Джека. Влетели б без Монти примерно 1-3 и баста.

Кстати, я демагогию на этом заканчиваю.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5

Алекс - 6.5

Сапата - 6.5

Антонелли - 6.5

Абате - 6.5

Куцка - 6.5

Монтоливо - 5.5 - я запомнил минимум 5 пасов тупо в ноги сопернику. Я не про выносы мяча, я про именно неточные передачи в довольно простых ситуациях.

Бонавентура - 7.0

Хонда - 6.0

Ньянг - 6.0

Бакка - 5.0 Просто не было на поле Бакки :(

Менез, Берто, Бало - б/о. (тем не менее, лучшая пятиминутка Бало в этом сезоне)

Михайлович - 7.5

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5. Молод иногда глуп, но дико талантлив, работоспособен и удачлив. Расти Джиджо.

Алекс - 6.5. Удержал Игуиана много раз. Медлителен, но надёжен на сколько можно это от него ожидать

Сапата - 6.5. Приятно удивил, не тупил. Перехватывал, не грубил...Даже лез вперёд иногда и по делу.

Антонелли - 6.0. Старался, пару раз прорывался, пару раз ободили его.

Абате - 6.5. Стареет но скорости от этого не убавляется, оценка такая высокая потому, что, наверное мы не видели его навесов в этом матче - часто не точных :)

Куцко - 6.5. Боролся, бегал хорошо вперёд, ах если бы та передача дошла было бы ему 8.0 :)

Монтоливо - 5.5. Как креативщик сегодня полный 0. Просто ужас. Передачи .. их просто не было. Да в обороне поработал хорошо.

Бонавентура - 7.0. Как всегда заряжен, и в обороне и в атаке, он был везде и всегда себя предлагал.

Хонда - 6.0. Последние матчи он не плох, но до уровня Милана далеко... хотя как и всем.

Ньянг - 5.5. Движения много - толку мало.

Бакка - 5.5. Написать бы Б.О. т как был на голодном пайке. Но cтоило бы тогда опускаться ниже. Видно не умеет.

Миха - 7.0 - Я больше всего боялся за защиту, а она выглядела лучше всех линий. Возможно из-за того, что всё было принесено ей в жертву.

Поделиться сообщением

Доннарумма- 6.0 в голе не виноват

Абате- 7.0

Антонелли- 5.5

Алекс- 6.0

Сапата- 6.5 влепил бы семь но в конце матча вольности пошли. Игуаин и Мертенс пробивали из под него

Монтоливо- 5.5 за игру без мяча пять с половиной с ним 0.0. Средняя прилагается

Куцка- .6.5 скушал Хамсика

Хонда- 6.0

Бонавентура- 7.0 единственный наш игрок от которого исходила мысль

Бакка- 4.5

Ньянг- 5.0 самое смешное что в такой игре имел аж два голевых момента

Менез- 5.0 исключительно за пас на Ньянга.

Балотелли-б\о

Бертолаччи б\о

Михайлович- 7.0 в любом случае ничья в Неаполе дорогого стоит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я, лично, в футбол (не в зале а на поле) в это воскресение играл ? А вы ?

Крытое поле? Такой погодой на открытой поляне какая может быть игра...

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5 В голе не виноват. Пару сэйвов мирового уровня выдал.

Алекс - 6.0 Чутка медленно, но без откровенных ляпов.

Антонелли - 6.0 Привые я к его обостряющим рейдам. В этот раз не было.

Сапата - 6.5 Отличный матч выдал.

Абате - 6.5 Везде успевал, и вперед бегать и в центре подстраховывать..

Куцка - 6.0 Нормуль

Монтоливо - 6.5 Очень полезно. Благодаря ему нас и не порвали в центре.

Бонавентура - 7.0 Как часто бывает - лучший.

Хонда - 6.5 Тоже крайне полезно отыграл.

Ньянг - 5.5 Нет. Не видел.

Бакка - 6.0 Его постигла учать Игуаина. За ним приглядывали, и он не смог вырваться.

Менез - 5.5 Не кондиция.

Балотелли - 6.0 За тянущий время финты на месте

Бертолаччи - 5.0 За то, что он мне сильно не понравился.

Михайлович - 7.0 Вцелом построил все правильно. Больше ставить не буду, ибо все таки не выиграли, а Наполи все таки не Барселона.

Поделиться сообщением

Крытое поле? Такой погодой на открытой поляне какая может быть игра...

Манеж. Присоеденяйся.

Поделиться сообщением

Доннарумма, 6.5 очень хороший матч от Джиджо, хоть и было пара раз когда он дал нам повод волноваться

Абате, 6.5 в таких матчах, в последнее время хорош, был везде на своем фланге, да и лидерские качества проявлял

Алекс, 6.0 как всегда в этом сезоне, надежно

Сапата, 6.5 один из лучших на поле, особенно если вспомнить как многие отреагировали на его появлении на поле до матча

Антонелли, 6.0 хорошо

Хонда, 6.5 добавил за голевой навес, отпахал в защите будь здоров, в прошлом сезоне я и представить не мог что Хонда будет так играть в отборе

Монтоливо, 5.5 не лучший матч капитана, да он много отбирал и перехватывал, но вот с передачами у него в этом матче была полная беда, почти все в ноги соперника

Бертолаччи, б/о слабо

Куцка, 6.0 моторчик у Юрая то что надо, перекрыл своего товарища на отлично

Бонавентура, 7.0 Креатив впереди в основном исходил от него, отличный матч, ну и как бонус за такую игру, гол

Ньянг, 5.5 много бегал, но только в основном толку от этого не много, забей он в конце, был бы героем

Балотелли, б/о по лучше

Бакка, 5.0 я его почти не видел на поле, до него мяч не доходил

Менез, б/о, не готов он еще играть, показателен момент когда он не смог убежать от Кулибали, хоть и был в более выгодной позиции

Михайлович, 7.0 хороший настрой команды, да и то что у нас можно сказать что есть команда, это все благодаря ему

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Манеж. Присоеденяйся.

Заманчивое предложение. Вынужден пока отказаться, так как в зале сейчас по воскресеньям, а больше одного раза в неделю играть нет ни здоровья ни времени. Все равно, спасибо за предложение.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Донарумма - 6

Абате - 7

Алекс - 6.5

Сапата - 7

Антонелли - 6

Хонда - 6.5

Куцка - 6.5

Монтоливо - 6.5

Бонавентура - 7

Ньянг - 5.5

Бакка - 5.5

Менез - 5

Бертолаччи - б/о

Балотелли - 5.5

Михайлович - 6.5

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.0. Может, и можно было взять этот мяч, но ляпом уж точно не назовешь. В целом уверенно сыграл.

Абате - 6.5. Большой молодец, не просто играл, а сражался.

Алекс - 6.0. В первом тайме его несколько раз опасно раскачивали финтами, но после перерыва такого не позволял.

Сапата - 6.5. Очень надежно, только разок Игуаина запустил.

Антонелли - 6.0. Свое дело сделал, никого не испугался.

Хонда - 6.0. Поначалу в защите не успевал, потом разобрался.

Монтоливо - 6.5. Да, я тоже видел эти пасы. Но вообще капитан сыграл фундаментально. Можно накинуть за блестящее выполнение приоритетных обязанностей.

Куцка - 6.0. Успевал многое, но иногда мобильности все же не хватало.

Бонавентура - 6.5. Был хорош практически в любой ситуации. А ситуации были весьма сложные. Не просто отпахал, а еще и отыграл что надо. С учетом гола назову лучшим.

Бакка - 5.0. Стал заложником ситуации. Можно было бы накинуть полбалла, но и редкие встречи с мячом ему не удались.

Ньянг - 5.5. Один раз хорошо обыграл и выскочил на оперативный простор. Один раз хорошо открылся в штрафной. Оба момента до конца не довел, а в остальном все плохо.

Менез - 5.5. Пока это кто-то другой, не Менез.

Бертолаччи, Балотелли - б/о

Михайлович - 6.5. План на игру верный, реализация тоже не уровне, настрой понравился.

И еще. Давайте быть чуть терпимее к оценкам друг друга ;)

Поделиться сообщением

Наполи - Милан

Доннарумма - 6.0

Абате - 7.0 Отрабатывал от и до, полная заряженность и концентрация. Пропущенный гол - совершенно не его вина, он как раз тогда в двух моментах к ряду отыграл как мог, а вот Хонда промедлил, потерял мяч, не пошел в борьбу.

Алекс - 6.0

Сапата - 6.0

Антонелли - 6.0

Хонда - 6.0 +0,5 в атаке и -0,5 в обороне. Ровно.

Куцка - 6.0

Монтоливо - 6.5 Отлично отыграл в обороне, поучаствовал в голевой распасовке, допустил несколько неточных передач. Чем они вызваны, кондициями, прессингом соперника или установкой тренера (пасовать нападающим на смещение в глубину, в зону перед защитниками соперника), пока не разобрался.

Бонавентура - 6.5

Нападающие открывались плохо. Видимо, задача сыграть из глубины и больше внимания уделять обороне им пока не по зубам.

Ньянг - 4.5 Полное отсутствие позиционной игры. Ноль в обороне, ничего хорошего в атаке.

Бакка - 5.5 Оказался в нужном месте, когда мяч отскочил от штанги.

Менез - б/о

Бертолаччи б/о

Балотелли - б/о

Михайлович - 6.0 Неплохая оборонительная игра защитников и полузащитников. По заменам есть вопросы. В целом, балансирует между двух огней, пока удачно и успешно.

Поделиться сообщением

Доннарума 5.5

Антонелли 5.5

Сапата 6.5

Алекс 6.0

Абате 6.0

Бонавентура 7.0

Монтоливо 6.0

Куцка 6.5

Хонда 6.5

НьЯнг 6.0

Бакка 5.0

Менез 5.5

Бертолаччи оч плохо

Балотелли поржал и на том спасибо.

Михайлович 6.5 хотя план на игру после гола был провален. Повезло немного.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Доннарума 5.5 - не выручил в эпизоде с голом.

Антонелли 6.0 - не ожидал такой слабой игры в пас.

Сапата 6.5 - хорошая игра. Заслужил новый контракт, когда выходит всегда старается, надеюсь с возрастом перестанет чудить.

Алекс 6.5 - отличная игра

Абате 6.5 - пару раз упустил Инсинье, но в целом очень сильный матч от истинного капитана. Странно выпрыгнул в эпизоде с голом, должен был играть спокойнее.

Бонавентура 7.0 - в полузащите вся надежда на него. Забил гол, старался держать мяч.

Монтоливо 5.5 слишком много потерь

Куцка 6.0 - уверенно сыграл, много бегал и много отбирал. но опять игры в пас не было.

Хонда 5.5 - средний матч для Хонды. В обороне претензий нет, но в атаке ничем не отличился.

Ньянг 5.5 - много боролся, разгружал полузащиту, выигрывал воздух. В атаке слабо. Классно прошел, но потом решил отдать пас и испортил момент. После паса Менеза плохо пробил.

Бакка 5.5 - плохо, в такой игре он бесполезен. Но это вопрос к тренеру. Если решил ставить автобус Бало был бы полезнее с самого начала.

Менез 5.5 - еще не набрал обороты, но все-таки сделал момент для Нианга.

Михайлович 5.5 - подарили мяч и вообще не старались играть в пас. Наполи сейчас на спаде, два поражения подряд можно было бы сыграть смелее. Повезло в ряде эпизодов - штанга и слабая реализация Наполи сделали свое дело. Жду от Милана доминирования на поле, Милан должен прижимать соперников, а не играть на отбой.

Поделиться сообщением

Napoli 1-1 MILAN

Доннарумма - 6.0 За гол не виню, но думаю он сам понимает, что если бы вытянулся бы прыгнув может и кончики пальцев помогли:) а вообще какой-то он прыгучий был сегодня. Это наталкивало на мысль - либо нервничает, либо слишком возбуждён. Не то не то не очень хорошо для кипера, хотя на лице было спокойствие.

Алекс - 6.5 Стабильно. Мы миланисты соскучились по стабильности, так что спасибо за это:)

Антонелли - 6.0

Сапата - 7.0 Супер просто подготовился на этот матч и в итоге отыграл лучший матч в сезоне. Если ничья была бы 0-0 и следовательно не забил бы Бона, был бы игрок матча.

Абате - 7.0 в защите красава просто. Сожрал просто Неаполь. И в атаке один раз классно пробежал пробросив на скорости мимо игрока. Маладэс одним словом.

Куцка - 6.5 вроде как чётко. Постоянно накрывал хамшика и успевал в центре. Плюс проход из центра и попытка вывести Бакку один на один. Проход супер был, жаль с пассом сплоховал.

Монтоливо - 6.0 Последнее время очень прибавил и очень симпатичен мне, но сегодня не смотря на все споры и попытки Корандыча защитить его, думаю 6ка ему овансом. Центр держался очень крепко и главное командно, поэтому утверждать, что в этом только заслуга Монто, а пасы фигня нельзя. Плюс бесят меня лично эти попытки забросить вперед с разворота даже не посмотрев. Он делал такую фигню вначале сезона и прошлый сезон. Бесило до ужаса. Просто это как лотерея. Стукнул вперед, если защитники проспали и мяч отлетел к нападающему - игрок матча, пас тура. Но блин это же везение. Мы Милан. Нельзя нам в лотерею играть, нужно самим зарабатывать:(

Бонавентура - 7.5 наконец-то хороший матч после стольких неудачных. Гол супер. Касание было не простое, любое палено промахнулась бы как пить дать. И кроме гола уверенно хорошо действовал. Игрок матча.

Хонда - 6.5 Чуть больше чем обычно терял мяч сегодня, но несомненно был полезен, плюс голевая.

Ньянг - 5.5 в первом тайме хорошо создал момент для себя из ничего, но бежать с мячом труднее нежели без, это очевидно. Во втором тайме после паса менеза должен был хотябы попадать в ворота:( за это -0.5. В остальном старался и цеплялся за мячи, но не достаточно. Слабовато. Но по сравнению с альтернативами(менез, бало, принц) - первый выбор пока не сомненно

Бакка - 5.5 расстроили моменты когда он не дорабатывал:( плюс конечно эпизод очень запомнился когда он не смог корпус поставить против защитника и тот его оббежал в простейший для Бакки ситуации :( в остальном конечно без мяча очень трудно напу. Но с другой стороны нельзя не отметить, что обидно, что наш лучший игрок потерялся именно в таком важном матче. Помнится такой грешок был и с менезом в прошлом сезоне. Терялся в больших играх. За это плюсик Боне, что когда очень нужно тогда и отыграл супер

Менез - 5.5 Рад был бы поставить ему б/о но к сожалению слишком много времени провел на поле и был слишком заметен. К сожалению не в лучшею сторону. Вообще он конечно очевидный пример всем болелам которые кидаются фразами вроде - "да я бы лучше сыграл." Видно как футболист который не в форме на сколько сильно выпадает и как его грызут просто. Кстати у меня одного сердце болит каждый раз когда он прикрывает мяч спиной и его толкают в спину или за верховой бой та же фигня??? Так страшно за травму:)

Балотелли - б/о слишком мало время был на поле, но с задачей потянуть время вроде справился плюс повеселил людей сделав клоунов из футболистов наполи.

Бертолаччи - б/о вообще не заметил его.

Михайлович - 7.5 несомненно его заслуга. И замены четкие и показал яйца сняв своего лучшего напа показав всем, что если не играешь с поля вон и пофиг что ты был МВП последние 10 игр или забил 100 голов. Браво за это. За замену Бало тоже молодец. Многие тренеры бы пописали бы в штанишки и выпустили бы Поли чтобы сохранить результат, что в принципе логично, но чёрт возьми приятно же, видеть что мы не ссым, и не смотря не на что, оставляем шансик и на победу.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5 Хороший матч, в голе нет его вины.

Абате - 6.5 Отличный матч, не смотря на рикошет.

Алекс - 6.5 Хорош.

Сапата - 6.5 Молодцом.

Антонелли - 6.5 Лучше, чем последние несколько матчей.

Куцка - 6.5 Пытался помогать атаке, но с пасом совсем беда.

Монтоливо - 6.5 Держал центр поля на себе, никто не прошел, но с разгоном атак была беда.

Хонда - 6.0 В целом неплохо.

Бонавентура - 7.0 Лучший!

Ньянг - 5.5 В целом ниачом, перспективный пас Менеза в конце запорол, но когда с поля убрали и его, и Бакку, стало ясно, кто занимался прессингом ну чужой половине поля. За это пол балла.

Бакка - 5.5 Аналогично Ньянгу.

Менез - 5.0 Из позитива только пас на Ньянга. Формы ноль, пользы тоже. Но при этом, бегать и прессинговать отказывался. Худший.

Барвуа - 5.5 Хотел поставить 6.0, за то, что в этот раз грамотно держал мяч, не терял его, тянул время, но минус пол балла за отсутствие прессинга. На пару с Менезом просто забил большой черный болт на оборонительные действия команды.

Бертолаччи - б/о

Михалыч - 7.0 Тренерская ничья.

Поделиться сообщением

Мы наверное разные матчи смотрели... Я дождусь статистики, но и так понятно что процент точных передач у Монти ни в какие ворота, а до "Замена Пирло" - вообще смех. Да моет быть перехваты и отборы делал... но только это может ему помочь заработать оценку 5.0

Как ему можно ставить такую же оценку как и Бонавентуре

Поставь свою. Фраза "мы наверное разные матчи смотрели" уже набила оскомину.

Поставить одну оценку Монти и Бонавентуре, значит, кощунство, а Монти и Бакке, значит, нормально - понимание футбола, ок.

Я, к слову, никогда не претендовал на понимание футбола, ежели чо

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

26 Тур.

НАПОЛИ-МИЛАН 1-1

Доннарумма- 6.1

Абате- 6.6

Антонелли- 6

Алекс- 6.2

Сапата- 6.5

Монтоливо- 6

Куцка- 6.2

Хонда- 6.1

Бонавентура- 6.9

Бакка- 5.3

Ньянг- 5.4

Менез- 5.3

Балотелли- б\о

Бертолаччи-б\о

Михайлович- 6.8

Средняя оценка- 6.05 Михайлович неплохо подготовил команду тактически к игре вторым номером но забыл сказать что делать с мячом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...