Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Когда несколько лет назад объявили курс на итализацию лишь криво усмехнулся. Да что там пару лет, пару месяцев назад я не верил в будущее Милана окрашенное в национальные цвета.Откуда,мол,взяться этим сильным итальянцам, если за сборную играют Пелузо и прекрасный, но древний Ди Натале.А сейчас вот верю.Доннарумма,Калабрия,Романьоли,Бертолаччи,Бонавентура.В нападение еще бы звездочку,но в Милане привычно видеть там зажигающих легов - от африканцев до хохлов,от скандинавов до бразильцев. А если бы не пропустили Вератти,не поэтому ли сейчас так вцепились в Сенси ? А если пойти ва банк и купить за 30 млн Ругани ? А больше и не надо. Никто не говорит о 11 воспитаниках в составе. Речь об итальянском костяке. Не с Палеттой и Матри в ростере, но с голодной и перспективной молодежью. Не надо нам Месси и Роналду. Но этот костяк должен быть усилен топами. Бакка - раз ... а дальше ? Изменено 23 декабря 2015 пользователем Troggi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2015 А дальше перемещаемся в соответствующую тему. Руководство. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 МИЛАН-БОЛОНЬЯ 0-1 Доннарумма- 5.5 ДШ- 5.0 ни одного нацеленного кросса в штрафную Если ошибься поправьте. Не удивительно что Бонавентура забыл о пасе Абате-4.5 неплохой в целом для себя матч испортил грубейшей ошибкой Алекс- 5.5 Мексес- 5.0 Монтоливо- 5.5 пытался что то делать но потенциал ограничен Бертолаччи- 4.5 Бонавентура- 5.5 Хонда- 5.5 Ньянг- 4.0 парень перепутал вид спорта. Легкая атлетика это его Бакка- 5.0 Черчи- 4.0 зачем выпускать игрока стоящего на трансфере? Куцка- б\о Михайлович-4.5 очень долго думал что все по плану Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16520 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 МИЛАН-БОЛОНЬЯ 0-1 Доннарумма- 5.5 ДШ- 5.0 Абате-4.5 Алекс- 5.5 Мексес- 5.5 Монтоливо- 5.5 Бертолаччи- 5.0 Бонавентура- 5.5 Хонда- 5.5 Ньянг- 5.5 Бакка- 5.0 Черчи- 4.0 Луис Адриано- 5.0 Куцка- б\о Михайлович-5.0 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Пока не сильно пьяный. Доннарумма 5.5 Абате 4.5 Алекс 6 Мексес 5.5 Де шильо 5 Монтоливо 5 Бонавентура 6 Бертолаччи 5 Хонда 4.5 Ньянг 5 Бакка 4.5 Черчи 4.5 Михайлович 4.5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Донарумма - 5.5 Абате - 4.5 Алекс - 5.5 Мексес 5.5 Де Щильо - 5 Хонда - 4.5 Монтоливо - 5 Бертолаччи - 5.5 Бонавентура - 5.5 Ньянг - 5 Бакка - 5 Черчи - 3 Луис Адриано - 5 Куцка - б/о Михайлович - 4.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Доннарума 5.5 Шильо 6.0 Мексес 6.0 Алекс 5.5 Абате 5.0 Бонавентура 5.5 Бертолаччи 5.0 Монтоливо 6.5 Хонда 6.5 Куцо 6.0 Бакка 5.5 НьЯнг 5.5 ЛА 5.0 Черчи 4.5 Михайлович 6.0 Изменено 6 января 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хонда лучший? Ну ладно, Петь, хоть есть что то постоянное в наше время. Я плакаль))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 А меня умиляет, и давно, Абате - капитан, и Оддо как всегда худший. Угроза чужим воротам всегда начиналась с Хонды, хотя адрес был, как правило, лишь один: Монтоливо. Но при этом и Абате сумел в забег отправить, и стабильно обострять на неторопливого сегодня Ньянга. И ЖК на себе заработал, и даже верх выиграл, брак в передачах бросился один: пас на Монти, когда того за спиной пасли. В остальном - не критично, и в пределах допустимой нормы. Лучший, тем не менее - Монтоливо. Громадный объем работы, и обороны, от чего японец был освобожден. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Странно что за эту же игру ты автоматом не выставил 6,5 Антонини. И семерочку Янкуловски. Без иронии я твои оценки воспринимать увы не могу. Береги убогих. Хотя... Смешно знаешь что? Не то, что ты упрямо защищаешь малопригодных игроков, а то, что ты это делаешь со смешным по ситуации постоянством. Извини, на когда я вижу такое, молчать не получается. Смешно и всё. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Малопригодных? На фоне кого? На фоне вообще непригодного сегодня Бертолаччи? Или безыдейного сегодня Бонавентуры? Поверь, если Японец бросит играть - я это замечу. Есть ярлыки, меня они слабо интересуют, и я стараюсь оценивать со своей колокольни, пусть она и кажется тебе странной. Мне часто кажется странным общественное мнение... Я смотрю футбол с 4 лет, смотрел с 90 года уже запоем, играл тоже очень много, и я понимаю, что до Руи Кошты всем сейчас как до космоса. Но давай признаем и тот факт, что даже банальное умение видеть поле, дать пас и сконструировать атаку сейчас важнее, чем обойти один в один и упереться в третьего. Это я про Бонавентуру. Правый фланг был много полезнее, чем левый. Ну и оценка тренеру объяснена им же на пресс конференции. Вот она должна больше сомнений вызывать, а 6.5 - нормальная - значит только то, что игрок справился со СВОИМИ функциями там. В целом справился, не блестяще. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 а 6.5 - нормальная - значит только то, что игрок справился со СВОИМИ функциями там. В целом справился, не блестяще. Петь, "удовлетворительно" - это 6, а 6.5 - это уже выше среднего. Поэтому народ и удивляется. А так, даже на 6 никто не наиграл, ты уж извини 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Нет, вы уж меня извините. 5 чистейших заходов на гол в матче тоже ниоткуда не берутся. Кто-то где-то кого-то переиграл. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Можно изменить Хонде на 6.0, суть от этого не поменяется. Шильо тоже можно 5.5 впаять, поскольку егооглядка на Мексеса от гола в итоге не уберегла. Никто не заметит эти полбалла. Но мне будет обидно, что действительно полезные и здоровые действия не были оценены по достоинству. Да и природа того, что Милан переиграл в "футболян" Болонью (не про счет на табло) останется загадкой. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 <script></script>МИЛАН-БОЛОНЬЯ 0-1 Доннарумма- 6.0 - нет вины в голе. ДШ- 5.0 - странно что он играет все хуже, вроде с годами по идее должен играть лучше. Абате-4.5 - ужасно. Алекс- 6.0 - не успел подстраховать, а так делал все что мог. Мексес- 6.0 Монтоливо- 5.5 - капитан? диспетчер? плэймэйкер? волнорез? как всегда всего понемногу. Бертолаччи- 5.0 - где твоя техника Берта? Не с той ноги встал. Бонавентура- 5.0 - обязан был забивать один на один в дальний не попал пробил тупо по центру. Хонда- 5.0 - обострять будем или нет? или пас в центр на Монтоливо все на что он способен? Ньянг- 5.0 - Неужели так трудно попасть мячом не по своей ноге?? Бакка- 5.0 - Неужели так трудно пробить не по центру? Такой опытный нападающий обязан использовать даже полумомент. Черчи- 4.0 - я бы побоялся выходить из дома после этой игры. Луис Адриано - б\о Куцка- б\о Михайлович - 4.0 - Не понимаю какую игру он пытается привить команде. Надеюсь что он сам знает. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 А меня умиляет, и давно, Абате - капитан, и Оддо как всегда худший Извини, конечно, но причем тут Оддо? Хонда... Такое чувство, что не японец он. Японцы обычно шустрые, работящие, а этот, российской сборки какой-то. Очень однобокий и не торопливый. Несмотря на это, сыграли бы все эффективнее, будь он под нападающим в паре с Бонавентурой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Есть ярлыки, меня они слабо интересуют, и я стараюсь оценивать со своей колокольни, пусть она и кажется тебе странной. Мне часто кажется странным общественное мнение... Вот в этом и проблема. Вернее банальное объяснение. Желание противопоставить свое уникальное непохожее, оригинальное типа мнение общественному. Ну да, иногда это бывает действительно интересно, но когда ради того, чтобы просто идти наперекор обществу, человек начинает выдавать абсурд за абсурдом, говорить что черное - это белое. Становится смешно. Повторяюсь, но факт остается фактом. Продолжай, короче))) смеяться то полезно в конце концов. Нет, вы уж меня извините. 5 чистейших заходов на гол в матче тоже ниоткуда не берутся. Кто-то где-то кого-то переиграл. Ничесе)))) и где в таком случае результат этих невидимых правда заходов. Нет, я не спорю парочка моментов "на гол" у японца вчера была. Правда, он их также бездарно проэтосамил, как Ньянг. Я конечно, не такой ас, футбол с четырех лет не смотрю (хотя по-прежнему уверен, что в четыре года человек не особо шарит в футболе, да и на общий опыт это смотрение никак не влияет), но Хонда меня поражает своей медлительностью и бестолковостью. Вчера у меня близкий друг был а Сан-Сиро. Так вот он в качестве одного из впечатлений о матче привел мне оглушительный свист трибун в момент замены Хонды. Ну что поделать, мнение стада))) все ж идиоты)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Доннарумма - 6.0 Гол не на его совести, 1 раз спас в моменте с выходом 1 на 1 Дестро, но пару раз ступил на выходах. Абате - 5.5 Хороший матч, кроме момента с голом, тупо решил не возвращаться в свою зону. Хотя момент пересматриваил, Игнат оказался на линии чужой штрафной, там по идее должен был Черчи подстраховать. Мексес - 5.0 Вполне себе обычный Мексес.. Алекс - 5.5 Неплохо, но не Романьоли.. Де Шильо - 6.0 Неплохой матч. Монтоливо - 5.5 Хороший был матч, но несколько раз довольно тупо обрезался. Бертолаччи - 6.0 Неплохо. Хонда - 5.5 Старался конечно, но лучше бы ему стараться где-нибудь в другом месте. Серия А точно не для него. Бонавентура - 6.5 Как обычно лучший в этой команде. Ньянг - 5.0 Бестолковщина во всей красе. А за то, что не попал по мячу перед пустыми воротами - надо пороть, публично, хотя скорее всего это не лечится. Тем не менее, за пас на Черчи пол балла накинул. Бакка - 5.0 Двигался как обычно хорошо, но запорол отличный выход + хреновато получалось взаимодействовать в атаке с партнерами (хотя кому хорошо играется рядом с Ньянгом..) Черчи - 5.0 Балбес.. Куцка б/о ЛА б/о Михалыч - 5.5 Минус за Хонду и Ньянга. Вместо них ждал ЛА и Черчи. А в остальном.. ну не виноват он, что у команды было 4 голевых момента, а реализовано ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Хонде свистят еще после первого интервью в Японии. Ну не будет он играть (я уж и рад буду, что спор прекратится), вангую, что ничего значительного после этого в созидании команды не произойдет. Добавится физики, что без толку. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Матч с Ромой уже послезавтра так что желающие обгадить Ньянга цифрой поспешите 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 Доннарумма - 6 Абате - 5 Мексес - 5.5 Алекс - 5.5 Де Шильо - 6 Монтоливо - 5.5 Бертолаччи - 6 Хонда - 5 Лучший! Бонавентура - 6.5 Ньянг - 5 Бакка - 5.5 Худший! Черчи - 4 Куцка - 5.5 ЛА - б/о *** Миха - 5.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 (изменено) Milan 0-1 Bologna Доннарума 5.0 - по мне дык гол мог потащить. Да с близкого расстояния, да защитник перекрыл всё виденье, но ёлки если бы стоял а не упал бы, отбил бы просто ногами, прямо в него ведь корявый этот удар летел плюс ошибка на выходе где Алекс спас. В моменте с дестро это дестро корявый хотя в общем конечно неплохо. Шильо 5.0 - единственное за что ему уважуха это его игра с обеих ног. Хороший удар издали плюс постоянно подключался и при этом успевая назад. Видали намного хуже матчи Деша. Мексес 5.0 - мог получить красную бросившись двумя ногами в игрока если эти был какой нить роналду и игра актерская была по лучше. Плюс пару выносов ну очень стрёмный было в одном из которых Донне пришлось выбегать и Страховать. Каждый раз когда мяч у него - страшно.. Алекс 5.5 - в защите был лучший. Начиная от выбивания можно сказать из пустых страхуя Донну, и заканчивая едва едва не накрыл гол. Отборы очень качественные были. Абате 4.0 - даже позиция Полузщитник главная составляющая слова - Защитник. Тот факт что даже в повторе защитник даже в кадр не попал является полным провалом. Бонавентура 5.0 - обязан был забивать свой момент плюс запомнились последние минуты когда в отчаянии пошел обыгрывать всю команду чтобы гол забить. Дворовый футбол какой-то. Очень не професионально и неуважение к товарищам по команде. Бертолаччи 5.0 - ничем не запомнился. В том числе плохим. Монтоливо 5.5 - один из лучших в полузащите но оценка занижена потому, что капитан после тренера он первый кто виноват. Хонда 5.5 - пара неплохих проходов, но медленно. Куцо б/о - хотя за то, что сделал то, что мне так хотелось сделать с каждым козлом из болоньи, спасибо)))) Бакка 4.5 - нельзя "Бомбардирам" не забивать такие выходы один на один. Назвался бомбардиром соизволь затолкни. Не затолкнул - получи. НьЯнг 5.5 - игрок матча. Да, не забил, да загубил согласен. Но в этот вечер все губили. Зато в отличие от всех остальных он обострял очень классно. Не понимаю претензий, что он везде. Его активность очень полезна команде и как доказательство после замены его на поле стал полный хаос и как доказательства хаоса Фол ЛА-я около собственной штрафной при том что это была не Контра атака. Что он там делал вообще??? Пас на черчи просто конфетка. Вспомнился мне пас Руи на шеву в матче против Реала. Очень зряче и идеально на ход. За один такой пас можно не глядя давать Игрока матча ему. Но он лучший из худших. Всё ровно всё плохо. ЛА б/о - был близок к низкой оценки по причине которую написал выше. Черчи 4.0 ... Худший... Изза него и проиграли. Если когда не забивали Бакка бона ньянг было еще дофига времени до окончания, то в его случае время оставалось мало и давления больше следовательно забивать обязан был следовательно нефиг было тянуть одеяло на себя а нужно было отдать пас в пустые ворота Бакке. Первый претендент для меня кого я почти ненавижу больше чем Поли. Михайлович 5.0 - многие говорят мол не повезло, моменты были. Не может сам играть, что ему еще делать. А я бы попросил игру. Поставленную игру. В пара моментах что то начинало быть похоже, но мы это умеем только когда нам это позволяет. Стоило болоньи трепетнутся - всё, сразу у всех паника и все бежим и незачем что делать. Хотя я конечно против увольнения. Не поможет ничем плюс сам тренер мне ноавится. Не злит так часто как злил пиппо как тренер. Но может больше. Я в него верю! Вперёд теперь в Рим за победой. Кому же еще кашу разхлёбывать? Изменено 7 января 2016 пользователем maxzim 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 (изменено) Милан - Болонья Доннарумма - 6.0. Супер сейвов совершать не пришлось, но пара крутых спасений за счет своевременных выходов все равно была. Абате - 5.0. Проспал последние 15 минут и голевую атаку. Алекс - 5.5. Пока не уступал в скорости, был хорош. Потом поплыл. Мексес - 5.0. Часто застревал в неправильной позиции, да и вообще неповоротлив был. Де Шильо - 5.5. Средний матч, но вроде без провалов. Хонда - 5.0. Отсутствие скорости (не только бега) портит все. Часто именно это мешало развитию атак. Монтоливо - 5.0. Мячи раздавал плоховато, так еще и оборонялся слабо, периодически запаздывал. Бертолаччи - 5.0. Периодически исчезал на продолжительное время. остальное как у Монтоливо. Бонавентура - 6.0. С натяжкой на общем фоне плюс за несколько нестандартных (и удачных) решений в тяжелых ситуациях. Бакка - 5.5. Открывался меньше обычного, хотя несколько раз сыграл классно. Но вообще исполнение подкачало. Ньянг - 5.0. Пас на Черчи был хорош, но в остальном все по-прежнему: не хватает мышления. Больше половины решений - мимо кассы. Черчи - 4.5. Мрак. Луис Адриано - 5.0. Инертно. Куцка - б/о. Михайлович - 5.5. Казалось, из тех вариантов, что были, выбрал правильные. Но выбор слишком ограничен. Конкретно за этот матч минус не поставлю. Но и плюс тоже. Изменено 8 января 2016 пользователем Cube 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Донарумма - 5.5 ошибся при игре на выходе, да и ве целом не уверен был Абате - 4.5 Где он был когда нам забивали, большая загадка Алекс - 5.5 Не успел страховать, а так, в целом неплохой матч Мексес 5.0 слабовато Де Щильо - 5.0 с натяжкой поставил 5 Хонда - 6.0 обострял, были хорошие пасы, но увы его партнеры не сумели ими воспользоваться Монтоливо - 5.5 типичный для Рикардо уровень Бертолаччи - 5.0 а вот Берта сыграл слабовато Бонавентура - 5.5 как и Бона, наверное один из самых слабых его матчей за Милан в этом сезоне Ньянг - 5.5 да не попал толком по мячу когда надо было, а так были пару хороших моментов Бакка - 5.0 очень слабый матч Черчи - 2.0 надеюсь это был его последний матч за Милан Луис Адриано - 5 не сумел оживить игру в нападении Куцка - б/о Михайлович - 4.5 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 18 ТУР. МИЛАН-БОЛОНЬЯ 0-1 Доннарумма- 5.6 Абате- 4.5 де Шильо- 5.3 Мексес- 5.3 Алекс- 5.5 Монтоливо- 5.4 Бертолаччи- 5.1 Бонавентура- 5.6 Хонда- 5.3 Бакка- 5 Ньянг- 5 Черчи- 3.9 Куцка- б\о Луис Адриану- б\о Михайлович- 4.9 Средняя оценка- 5.1 как обычно команда ждет пинка в задницу чтобы начать бегать. На этот раз пнули слишком поздно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах