Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Оценки

Рекомендованные сообщения

Донарумма - 5.5 - немного не повезло во время первого гола

Абате - 5,0 - плохо

Палетта - 7.0 - отличный гол

Гомес - 5,5 - нужно прогрессировать, чересчур горячая голова для ЦЗ

Де Шильо - 6.5 - отличная игра, воспитанник исправляется

Куцка - 6,5 - типичный матч для монстра. Удивил большим количеством точных дальних пасов - 6 из 7.

Монтоливо - 5.0 - кэп действительно устал

Бонавентура - 7.5 - хотелось бы видеть его таким почаще

Сусо - 5,5 - слабовато сегодня

Луис Адриано - 5,0 - духом упал

Бакка - 6,5 - хорошо пробил пенальти

Ньянг - 8.0 - сделал все что мог, схавал сассуольцев, продавил, перебежал, перепрыгнул, просто зверь

Локателли - 7,5 - вот это гол! вот это эмоции! красавчик Лока!

Поли - Б/о

Монтелла - 6,0 - воспитатель что надо. По игре вопросов больше, мяч держится плохо, соперники создают очень много моментов, в прошлом везло не забивали, но сегодня целых 3 гола пропустили, надо работать над прессингом и подстраховкой, когда Гомеса прошли прямо по центру, никто не дернулся даже, и это в центре штрафной, там должна быть такая толпа что не протолкнуться, а не проходной двор.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Милан - Сассуоло. 2.10.2016.

Доннарумма - 6. Напропускал, хоть и не виноват целиком ни в одном из пропущенных мячей.

Де Шилье - 5,5. В защите куда ни шло, в атаке все очень плохо.

Гомес - 5,5. Третий гол его, очень слабо. В остальном при обстоятельствах (несыгранность с Паллеттой, например) можно похвалить.

Паллета - 6. Хуже, чем в прошлых матчах, но откровенных провалов не было вроде.

Абате - 5. Печалька.

Куцка - 6. Трудяга, но с ударом надо что-то делать.

Монтоливо - 5. Атаки не начинаются вообще. Вопросы больше к Монтелле, зачем он вернул кэпа на позицию, где ему не место. Плюс полбалла за то, что уступил место Локе)))

Сусо - 5,5. Пытался обострять. Получалось плохо.

Бонавентура - 6. Гол в копилку + хороший штрафной, в остальном бледная тень себя годичной давности. Нет обострения практически. Возможно, опять вопрос к Монтелле.

Бакка - 6,5. Не только забил, но и создавал прессинг, когда все свои уже встали.

Луис Адриано - 4,5. В Китай!

Локателли - 6,5. Очень щедрая оценка. Гол великолепен, от его слез и у меня слезы наворачиваются, но я не "развижу" от этого глупые фолы и слабую игру по позиции.

Ньянг - 7. Тот неловкий момент, когда симулянт и разгильдяй оказался в нужное время в нужном месте. Ну спасибо, может стоит почаще выпускать его с банки?

Поли - 6. Поли! Ровно такой, каким мы его любим)

Монтелла - 5,5. С заменами угадал, впрочем, есть большие вопросы и к стартовому составу, и к позициям игроков, и к поведению Мистера. Удаляться было вовсе не обязательно.

Поделиться сообщением

Доннарумма - 5.5. Не спасал при первых трёх мячах в наши ворота, хотя во втором и третьем голе не виноват, а в первом лишь частично. Отличная игра в концовке матча и такой нужный сэйв. Но, вероятно, хватит уже чудить с перепасовкой у своих ворот!

Палетта - 6.0. Провал до счёта 1-3. Опасный пас на Абате, приведший к первому голу. Опасная перепасовка с вратарём. Проспал Ачерби при втором голе Сассуоло. Потерял своего игрока при третьем голе. Но затем забил победный мяч.

Гомес - 4.5. Это мрак. Не понятно, где был и что делал при первом голе Сассуоло, который, в итоге, случился из его зоны. Был отыгран как мешок при третьем голе. Весь матч занимался не понятно чем. Уходил в атаку, когда того не требовала игровая ситуация, терял позицию.

Де Шильо - 5.5. Пас на Бонавентуру, приведший к первому голу Милана. В целом, неплохие подключения в атаку. Но в обороне, как обычно, был слаб, терял мяч, соперника, и флаг в целом.

Абате - 4.5. Во втором тайме чуть лучше, но в первом - просто катастрофа. Первый гол Сассуоло на 90% на его совести. Это, вообще, ЧТО БЫЛО???!!! Затем продолжал отдавать фланг на растерзание сопернику. Более не хочу видеть его в игре.

Монтоливо - 4.5. После предыдущих трёх игр почувствовал, что Милан и он сам звёзды, и теперь и дальше всё пойдет как по накатанной?? И можно просто играть на расслабоне?? Абсолютная катастрофа! Пока Монтоливо был на поле, в полузащите в его зоне была чёрная дыра размером с галактику. Я считаю, что обновление Милана должно начаться с замены Монтоливо. У него бывают светлые матчи, иногда целые серии, но его ментальность - это минус Милана.

Куцка - 6.5. Неплохой отбор и попытки играть в пас, порой тоже неплохо.

Бонавентура - 7.5. Из тех игроков, которые изначально вышли на поле, абсолютно лучший. Причем с первых и до последних минут играл отменно. Иногда не без помарок, но на фоне того же Монтоливо был просто богом. Первый гол Милана на 99% его заслуга. В конце матча пахал в обороне как Мальдини.

Сусо - 5.5. Ничего особенного, причём уже какой матч кряду. Вспоминается разве его то ли пас, то ли прострел на Бакку, но при повторе было видно, что Бакка ничего не мог сделать с таким мячом.

Адриано - 4.5. Мрак и безысходность. Но я так и не понял, а зачем вообще его выпустили?

Бакка - 6.5. Забил с пенальти. Да и в целом был неплох.

Ньянг - 8.0. Однозначно лучший, потому что когда Милан быстро и уверенно летел в пропасть, Ньянг взял на себя игру, протащил мяч и заработал такой нужный пенальти. Именно с этого момента встрепенулась вся команда. Затем сделал голевой пас на Палетту. С первых же минут своего выхода на поле создавал движение. В конце встречи полезно цеплялся за мяч.

Локателли - 7.0. Не без помарок. Но с его выходом на поле, наконец, появилась плотность в центре поля. В отличие от Монтоливо прессинговал и играл в отборе. Потом, этот сумасшедший гол.

Поли - 6.5. Заслуживает оценки, поскольку вышел и отыграл с настроением. И отбирал, и создавал моменты в атаке.

Монтелла - 6.0. Сложно оценивать. Установка на игру была провальной. Точнее, её вообще не было, судя по тому, как играл Милан с первых минут. Хаос, тлен и безысходность. Отсутствие командной игры как явления. Отсутствие компактности и плотности в центре поля. Создаётся впечатление, что тренер ограничился короткой и неуверенной фразой: "Ребята, может, сыграем?" Со стартовым составом также не угадал. Но потом эти замены...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.0

Палетта - 6.0

Гомес - 4.0

Де Шильо - 5.5

Абате - 4.5

Монтоливо - 5.0

Куцка - 6.5

Бонавентура - 7.0

Сусо - 5.5

Адриано - 4.5

Бакка - 6.5

Ньянг - 7.5

Локателли - 7.0

Поли - 6.5

Монтелла - 6.0

Поделиться сообщением

Кирилл и Андрей решили не оценивать Де Шильо? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Локателли - 6,5. Очень щедрая оценка. Гол великолепен, от его слез и у меня слезы наворачиваются, но я не "развижу" от этого глупые фолы и слабую игру по позиции.

Лока вообще не фолил в этой игре :)

Поделиться сообщением

Лока вообще не фолил в этой игре :)

Ему просто везло, что соперник неохотно падал) Да и вроде чуть ли не первым касанием сбил игрока у штрафной

Поделиться сообщением

Доннарумма- 5.5 за первый тайм Джиджо стоит пожурить по отечески.

Де Шильо- 5.5- Лучше конечно чем с фиалками но прежнему как то неуверенно все. Полбалла за двухходовку с Джеком в эпизоде с первым голом накину

Абате- 4.5 Игнат проводит ужасающий сезон. Даже странно что во втором тайме гости больше атаковали по флангу ДШ

Гомес- 5.0 Ожидать слаженности от их пары с Палеттой было бы глупо но парагваец регулярно совершал индивидуальные ошибки. Очень плохо работает с мячом

Палетта- 6.5 Гол есть гол тем более победный

Монтоливо- 5.5 в первом тайме был неплох по своим меркам а вот после перерыва просто встал

Бонавентура- 7.0 и швец и жнец и на дуде игрец

Куцка- 5.5 вместе с Монти проиграл центр поля с потрохами

Сусо- 5.0 Даже с учетом странного решения тренера играл очень пассивно

Луис Адриану-5.0

Бакка- 6.0

Локателли- 7.0 Главное не перегореть как Кристанте. Верим

Ньянг- 7.5 - Вот что скамейка животворящая делает

Поли- б\о

Монтелла- 6.0 в первые 60 минут почти написал собственный некролог. Потом пошли замены....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан - Сассуоло

Доннарумма - 6.0. Не виню его в голах, в том числе, и в первом. Важный сейв и уверенная игра на выходах. Опасная помарка при игре ногами.

Абате - 5.0. Плохо, да и все.

Палетта - 6.5. За гол накину, хотя Ачерби ускользнул именно от него.

Гомес - 5.0. При первом голе должен был помешать сопернику. При третьем опростоволосился. Много суетливых и странных действий.

Де Шильо - 5.5. Позволял атаковать по своему флангу, сам же помогал в атаках лишь эпизодически.

Куцка - 6.0. Сосредоточился на разрушении и дело свое сделал хорошо.

Монтоливо - 5.0. Вяло. Ошибка при третьем голе детская.

Бонавентура - 6.5. Понравился настырностью и работоспособностью. В концовке здорово помогал защите.

Сусо - 5.5. Пытался что-то придумывать на обеих своих позициях, но реального обострения было мало.

Бакка - 6.0. Работал старательно. Не все получалось, но рук не опускал.

Луис Адриано - 5.0. Инертно.

Ньянг - 7.5. Так и надо, все прошло здорово.

Локателли - 6.5. Классно забил, и в целом отыграл собранно и уверенно.

Поли - б/о

Монтелла - 6.0. Стоит похвалить за работу над ошибками и хладнокровные шаги по изменению ситуации. Но первоначальный план не сработал. Прессинг Сассуоло поставил команду в тупик.

Поделиться сообщением

Доннарумма- 6.0 Только за сэйв в концовке накинул пол балла, первый гол-то на его совести в т.ч.

Абате- 5.5. Слабо, на банку.

Палетта. 6. За гол накинул целый балл, а так был похож на "настоящего" Габриэля.

Гомес-5. Очень медленно. Третий гол его.

Де Шильо-6. Добротно. Без ляпов.

Куцо-5. Чрезмерно старался, от этого много потерь.

Монтоливо-4. Свист Сан-Сиро все сказал.

Бонавентура-6.5. Самый активный после Мбайе. И гол четкий вышел.

Сусо-5. Инертно и предсказуемо.

Л.Адриано-5. Зачем выходил вообще?

Бакка-6.Надо больше открываться.

Локателли-6.5. От радости его мурашки по коже сразу побежали

Ньянг-7. MVP!

Монтелла -6. Только за удачные замены

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кирилл и Андрей решили не оценивать Де Шильо? :)

Исправляюсь

Джиджо - 6.0 Плюс за сейв, минус за первый гол.

Абате - 5.0 Хреново...

Палетта - 6.5 Все ок + победный гол.

Гомес - 5.0 Молодец конечно, что пытается начинать атаки, но пасы у него получаются корявее, чем у Сапаты + 3 гол на его совести.

Де Шильо - 6.0 средний матч, были как грамотные действия, так и фейлы.

Куцка - 6.0 Я наверное в каждом матче ставил ему на 0,5-1 балла больше, еслиб так сильно не порол в атаке.

Монтоливо - 6.0 Имхо довольно нормальный матч.

Бонавентура - 6.5 Хорош

Сусо - 5.0 Очень плох..

Бакка - 6.5 Если в сумме, то нормально.

ЛА - 5.5 Я лично не понимаю за что его критикуют. Всегда боролся и цеплялся. Ну да, не забил, ну так и Бакка с игры не положил.

Ньянг - 7.5 Признаю, 50% сегодняшней победы на его счету. Это был кто-то другой, но не знакомый мне Ньянг. Возможно он опять меняется с кем-то личностями, пока сам разбивает машины? :D

Локателли - 7.0 Спаситель, кто бы мог подумать, что он будет не только играть в этом Милане, но и забивать.

Поли - 6.0 Вышел и все сделал как надо.

Монтелла - 6.5 Зачем-то начал играть в 4-3-1-2, зачем-то Сусо в трекварти, но замены и победа в итоге все же тренерская заслуга.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Забегая вперёд скажу, что моё мнение такого, что я накину всем игрокам 0.5 за победу ибо действительно давно не видели Именно сплоченную команду и друзей на поле. В этом матче я это разглядел за, что и добавляю всем по 0.5. Если сочтёте правильным не принимать в общий сяёт мои оценки, я не обижусь и пойму, но мне оценки кажутся именно так:

Донарумма - 6.5

Абате - 5 - (Калабриявич, мы по тебе скучаем:) )

Палетта - 6.0 (+0.5 за гол. )

Гомес - 5,5 (большое желание, но очень очень страшно каждый раз когда мяч у него в ногах, а это самое страшное для защитника. Уверенность очень важна)

Де Шильо - 6

Куцка - 6,5

Монтоливо - 5.5 (чисто по человечески очень жалко его. На секунду задумался какого ему было бежать на замену когда такой свист тебе:( )

Бонавентура - 7.0 (+0.5 за гол. Хорошо открыл себе пространство перед голом. Молодец)

Сусо - 6 (несколько опасных штрафных заработал и опасно пробил однажды. На Плохо точно не наиграл)

Луис Адриано - 5.5 (не его день был. Но откровенно не лажал а наоборот очень и очень старался. Каждую ошибку свою и потерю отрабатывал, оооочень много бегал. Не понимаю всю ненависть к нему. Только изза зарплаты разве что)

Бакка - 6,0 (ничего опасного не создал, стырил Нианга пеналь:) но забил и на том спасибо за что и получай +0.5. Важный пенал. Если бы промазал, точно не вырулили бы игру)

Ньянг - 8 (+0.5 за то что не стал спорить с баккой по пеналу. Хотя это можно в плюсы к монтелле, что бардака нет в команде в плане дисциплины. А так конечно и движение придал, и вконце время грамотно тянул.)

Локателли - 7,5 (очень рад за него. Давление очень мощное на него было. При 1:3... Вместо капитана.... Можно сказать в мясорубку. Молодец, нервы стальные. Гол просто отпадный конечно )

Поли - 6.5 ( не поверите, даже ему был рад. Что не делает с тобой хорошо играющая команда))))) )

Монтелла - 7,5 (-0.5 за удаление. Хотя я бы тоже пошёл наезжать на судью. Глупое решение не дать закончить атаку. В остальном же, просто красавец. Причём изначально. Очень умное решение не выпускать Нианга со старта, а подождать когда сасуолло устанет учитывая лигу Европы и тогда выпускай бегунка который просто всех перебегает. Так и получилось. Плюс за ппц решение убрать капитана и выпустить пацана. Ну и с заменой Поли всё верно. Вообщем я начинаю любить нашего тренера хотя если помните с начала оооочень скептически относился к нему)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Доннарума 6.0

Абате 5.5 Если его подарок в первом голе

Палетта 7.0 если не его подарок + гол

Гомес 6.0

Шильо 6.0

Монтоливо 6.0

Куцка 6.0 за качество паса и его скорость

Бонавентура 6.5

Сусо 6.5 отнимал, зарабатывал штрафные. Закрою глаза, что не оборонялся

ЛА 5.5

Бакка 6.5 пенальти реализовал

Ньянг 7.5 пенальти +ассист

Лока 7.0 гол

Поли без о

Монтелла видно, что хочет. Переломил сложно складывающийся матч. Локателли подводит к основе. Но удаление. И тем не менее, победа. 6.8, если можно...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

7 ТУР.

МИЛАН-САССУОЛО 4-3

Доннарумма- 5.9

Де Шильо- 5.7

Абате- 4.7

Палетта- 6.2

Гомес- 5.1

Монтоливо- 4.8

Бонавентура- 6.6

Куцка- 5.9

Сусо- 5.4

Бакка- 6.1

Луис Адриану- 4.6

Локателли- 6.8

Ньянг- 7.5

Поли- 6.1

Монтелла- 6.1

Средняя оценка- 5.8 Сассуоло как путевка в жизнь. Год назад это был Доннарумма, теперь похоже пришла очередь Локателли

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кьево - Милан

1:3

Доннарумма - 6,5

Абате - 6,0

Палетта - 5,5 (-0,5за штрафной)

Романьелли - 6,0

ДШ - 5,0 (-0,5 за 92 минуту матча)

Куцка - 7,0

Локателли - 6,25

Бонавентура - 6,5

Сусо - 5,5

Ньянг - 7,0

Лападула - 6,0

Поли - 6,0

Бакка - 6,5

Соса - 5,5

Монтелла - 6,5

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Всех с победой.

Доннаруммище - 6.0 Работы толком не было. Ни разу не ошибся. Голы такие не берутся.

Абате - 6.0 Надёжно справа сыграл. В атаке так себе, но видно было что он туда не особо и хотел.

Палетта - 6.5 Я даже не буду брать в расчёт то, что он заработал штрафной, с которого забили. Палетта идёт в борьбу, часто рискует и чаще выигрывает. Это его стиль игры похоже. Но он себя оправдывает пока.

Романьоли - 6.5 Очень хорошо. Много перехватов, спокойно и надёжно.

Де Шильо - 6.0 Было бы 6.5, но в конце матча очень глупо поступил. Навес на Лападулу был очень хорош.

Локателли - 5.5 Были обрезки, была неуверенность, в то же время партнёры часто его игнорировали. Может и правильно. Все таки наши игроки понимают, что пацан ещё очень зелёный. В матче был худшим.

Куцка - 7.5 Лучший. Гол красивый, в центре полузащиты железобетон устроил.

Бонавентура - 7.0 Если бы Куцка не забил, то был бы он лучшим. Но 7.5 поставить ему не решился, а на 8 он не наиграл.

Ньянг - 6.5 никакой в первом тайме и очень хорош во втором. Гол очень классный, мне очень понравился

Сусо - 6.5 У него очень сложно забрать мяч, он очень хорош своей левой ногой. Жалко, что когда мяч у Сусо остальные партнёры зачастую просто стоят. Это игрок, который должен играть с партнёрами на скорости. Но рядом Куцка и Абате. У одного скорости нет, у второго нет ничего кроме скорости.

Лападула - 6.0 К сожалению, кроме борьбы только ничего и не показал. Но борьбу ведёт хорошо. Похож на ЛА, только менее мастеровитый. Схема не для него и вряд ли он игрок для Милана.

Соса - 6.0 Ничего особенного, потолкался в центре с пацанами.

Поли - б/о

Бакка - тоже не буду оценивать. Эпизод решил классно, но на оценку не было должного времени.

Монтелла - 6.5 Я вижу уже в игре команды руку тренера

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Доннарумма- 5.5

Абате- 5.5

Де Шильо- 6.0

Романьоли- 6.5

Палетта- 5.5

Локателли- 6.0 пол балла накину за возраст и родословную :P ничем не хуже Монти как минимум если чо

Куцка- 7.5

Бонавентура- 6.5

Сусо- 5.5

Ньянг- 7.0

Лападула- .6.0 Много страсти и желания. Игрок касания как Паццини. Использовать строго по рецепту

Соса- 5.5

Поли- 6.0

Бакка- 6.5 :D

Монтелла- 7.0 за время проведенное командой после гола Бирсы не грех и добавить. Вижу тренерскую руку здесь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Донарумма - 6

Абате - 6

Палетта - 6

Романьоли - 6.5

Де Шильо - 6

Куцка - 7

Локателли - 6.5

Бонавентура - 6.5

Сусо - 6

Ньянг - 6.5

Лападула - 6

Соса - 5.5

Поли - б/о

Бакка - 6

Монтелла - 6.5

Поделиться сообщением

Донарумма - 6

Абате - 6

Палетта - 6

Романьоли - 7

Де Шильо - 6

Куцка - 7

Локателли - 6.5

Бонавентура - 6.5

Сусо - 6

Ньянг - 6.5

Лападула - 6

Соса - 5.5

Поли - 6

Бакка - 6

Монтелла - 7

Поделиться сообщением

Доннарумма - 6.5 Хороший матч. Брал то немногое, что было. За пропущенный его винить глупо.

Абате - 6.5. Тоже хорошо. В защите не проваливался, а в перед не ходил, думается, из-за установки тренера. Ну а чо, гостевуха же, нафига тренеру рисковать, оголяя край?

Палетта - 5. Много косяков.

Романьолли - 7. Придраться не к чему. Всё, что нужно было он сделал

ДШ - 6.5. Так же как и Абате.

Куцка - 7. Самая сложная для меня оценка. Отлично боролся, отбирал, перехватывал, забил гол. Но и кривых пасов тоже было много.

Локателли - 6.5. Хорошо. Оценка без всяких "надбавок за возраст".

Бонавентура - 7.5. По-моему лучший. Постоянно с мячом, постоянно играл в атаку.

Сусо - 5. Вообще какая-то жесть. "Смог" он только в паре моментов.

Ньянг - 6.5. Чёрт его знает как его судить. Забил? - да. Но елки-палки как же меня бесило, когда он упарывался в защитников со своим дрибблингом.

Лападула - 6.5. Очень сильно подкупает его желание, его страсть. Видно, что жопу рвёт... Но скилла не хватает, это тоже видно.

Поли - б/о

Бакка - 6/о

Соса - б/о

Монтелла - 8. ИМО, чисто тренерская победа. Воспользовались ошибками, своих не допускали. Как такую победу ещё назвать, если не "на классе"? :huh:

Поделиться сообщением

Донарумма - 6 - Просто зверь, заряжал уверенностью партнеров, всегда на месте и всегда вовремя выходил. Гол от Бирсы немного отрезвляет.

Абате - 6 - отлично сыграл в обороне, капитанская повязка добавила ответственности и уверенности

Палетта - 6.5 - скала, отлично спас после прострела Бирсы на Флоро-Флореса, штрафной необязательный, но без фолов не бывает

Романьоли - 6.5 - очень хорош в обороне, пару проникающих передач, молодец

Де Шильо - 6 - поначалу был очень надежен, красиво навесил на Лападулу, но в конце пару ошибок все-таки допустил, но ошибки были не критичны

Куцка - 8 - бизон, такой гол с левой ноги! просто на загляденье! Видимо посмотрел как щегол Локателли залепил в прошлой игре и подумал что тоже так может и оказался прав.

Локателли - 6.0 - главное что сыграл без явных косяков, центр мы не проиграли, но и не доминировали, в отборе старался, в атаке пытался делать проникающие пасы

Бонавентура - 7.5 - 4 ключевые передачи, 5 обводок, ассист

Сусо - 6 - создает хорошо в отборе и прессинге активен, но нет результата

Ньянг - 7.0 - съели на левом фланге, когда выдвинулся вперед сразу забил

Лападула - 6 - активен в прессинге и в отборе, в атаке немного не хватило мастерства

Соса - 5.5 мяч не держался

Поли - б/о

Бакка - б/о

Монтелла - 7 - красивая победа, самая молодая команда победила самую возрастную, дорогу молодым!

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Доннарума 6.0

ДеШильо 5.5

Романьоли 6.5

Палетта 6.0

Абате 6.0

Локателли 6.0

Бонавентура 6.5

Куцка 6.8

Ньянг 7.0

Лападула 6.3

Сусо 6.3

Соса 6.0

Поли 6.0

Бакка 6.5

Монтелла 6.5

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Джиджо - 6.0 Особо без работы, в пропущенном вины нет.

Абате - 6.5 Надежно.

Палетта - 7.0 Стабильно хорошо.

Романьоли - 6.5 Нормально.

Де Шильо - 6.5 Пару ошибок в обороне компенсировал удачными пасами и навесами.

Куцка - 7.0 Молодец, добавить тут нечего.

Локателли - 6.5 У меня как раз таки пол балла накинуто за возраст. С ним конечно в разы стало прощу проходить центр поля, но вместе с этим было заметно, что и партнеры стали играть внимательнее, знаю что теперь подстраховывать придется им, а не за ними.

Бонавентура - 7.0 Много и полезно пашет последние матчи, этот исключением не стал.

Сусо - 5.5 Ну совсем ни о чем.

Лападула - 6.0 Свою задачу выполнил, остальное разговоры для фанатов футсимов.

Ньянг - 6.5 На левом фланге имхо отыграл на семерку, но в центре был привычно в последнее время плох. Видимо все же удобнее действовать с фланга. В целом же к игре особых претензий нет.

Соса - 5.0 - вообще не понял что он делал на поле, и играл ли он вообще.

Поли - 6.0 Вышел и в общем-то молодец. Хорошо помогает команде со скамейки.

Бакка - 6.5 Оценка за эффективность. Вышел и забил. А сколько провел времени - не важно.

Монтелла - 7.0 Молодец. Играли непривычно уверенно и непривычно спокойно было до конца матча. Был уверен, что победу не упустим.

Поделиться сообщением

Доннарума 6.0, в голе его вины нет, а вот его рисковые пасы...

Де Шильо 6.0, был незаметен и это уже хорошо

Романьоли 6.5, хорошо, был как стена

Палетта 6.0, снизил только за тот фол, а так очень надежно

Абате 6.0, смотри Де Шильо

Локателли 6.0, не готов он еще отыграть целый матч, но ситуация такова что надо

Бонавентура 7.0, а вот Бона сыграл отлично, был везде, наверное и отсутсвие Монто его сподвигло на такие подвиги

Куцка 7.0, выгрыз все в центре, гол шикарный, мог забить и второй

Ньянг 7.0, очень активный впереди, основная угроза ворот от него исходило, забил красивый гол, ну и реализация как всегда :)

Лападула 6.0, старался, много черновой работы проделал, но с основной задачей не справился

Сусо 6.0 брал игру на себя, но не все получалось, плюс партнеры не особо помогали

Соса 6.0, не показал ничего такого

Поли 6.0, вышел попресинговать впереди, со своей задачей справился

Бакка 6.5, гол есть гол, отыграл мало минут, но свояк получился отличным, хоть и задумка была другая :)

Монтелла 7.0, победа на классе есть, справился без Монто

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Доннарума 6.0

Де Шильо 6.0

Романьоли 6.0

Палетта 6.0

Абате 6.0

Локателли 6.0

Бонавентура 7.0

Куцка 7.0

Сусо 6.5

Ньянг 7.0

Лападула 6.0

Соса 6.0

Поли 6.5

Бакка 6.5

Монтелла 7.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...