Vladtom 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 Оценки? Чем бы дитя не тешилось ... А могли и в ничью запросто сыграть, и даже выиграть при такой игре. Цитата Чем тоньше лед,тем больше хочется убедиться, выдержит ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Матч имени защитников Удинезе Кристиан Аббьяти 6.5 Лука Антонини 6 Ых, тяжеленько - тут и минусы и плюсы в одном флаконе густо замешаны... Марек Янкуловски 6.5 Джузеппе Фавалли 6.5 Каха Каладзе 6 Паоло Мальдини 6.5 Роналдиньо 6 Кака 7.5 Андреа Пирло 6.5 Кларенс Зеедорф 6 Пато 7.5 Шевченко, Дармиан и Штрассер - б.о. Карло 7 . То, что НЕ понравилось сегодя - оставлю при себе. С моей точки зрения мы в первую очередь продвинулись вперед не по игре, а по общему настрою, достаточно было увидеть смеющегося до игры Карлетто и игроков, обменивающихся улыбками и шутками. В плюс то, что справились в центре поля без привычных зубов, то что реализация выше привычной в этом сезоне и то, что "слепых" почти не случилось . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Марго. А Утенышу занизила... Два гола+передача+ еще ряд острых моментов в матче, выигранном с крупным счетом. Что еще нужно-то от форварда? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Mарго, конечно же ты права, но может быть разве-что Зее был более "неплох" нежели у тебя (если что - все вопросы Тайфуну, думаю он объяснит ) - 6.5. ...Абби просто спасАл россонери в нескольких суперсложных моментах - 7.0 Ну и не могу не отметить едва-ли не лучшую в команде, игру Пирло: после травмы Гаттузо я и не знал, кто же сможет его заменить в центре?! - вчера им был Пирло. Человек, который успокоил нашу вчерашнюю защиту. Тотальный контроль центра поля и подступов к штрафной, с отборами и борьбой - всё как полагается + обалденный удар со штрафного и едва не забитый гол. Всё это вместе, а также уровень технически безупречной игры(скромное имхо), придают мне смелость и я ставлю ему 7.6!!! Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Абби 7 (спасал, за что ему огромное СПАСИБО) Антонини 6 (портачил много, но старался не меньше, даже голевую передачу отдал) Мальдини 7 (отлично отъиграл, он по другому не умеет) Каладзе 6,5 (после травмы наверно лучший его матч) Фавали 6,5 (видно было что не успевает уже он за всеми тем не менее отдал передачу, и в обороне действовал не плохо) Зее 6,5 (выполнял свою роль на поле, особо не "звездил", но матч играл отлично) Пирло 7,5(не знал что так хорош в обороне, да еще и гол привез, отлично!) Янку 6,5(зачастую подстраховывал дедушку Фавали, неплохо носился по полю) Кака 7,5(мог и лучше, кудаж пропали его проходы? Впрочем забил два гола, провел не плохую игру после травмы) Рон 6( не понятно чем он занимался на поле, ничем особым кроме парочки финтов не отличился) Пато 8(Великолепно! Почаще давать ему играть и результат стане еще лучше, ведь потенциал огромен!) Примерно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Кристиан Аббьяти 8.0 Лука Антонини 6.5 Марек Янкуловски 6.5 Джузеппе Фавалли 8.0 Каха Каладзе 6.5. Паоло Мальдини 7.5 Роналдиньо 6.5 Кака 6.5 Андреа Пирло 7.5 Кларенс Зеедорф 7.0 Пато 7.5 Карло 6.5 за одинокого Пато. )) Хотя в итоге и оправдалось, но с более сильной защитой соперника может и не прокатить. Да и стратегически из-за этой ставки мы достаточно очков потеряли, хотя, возможно, и "взойдёт звезда пленительного счастья" благодаря доверию Папы... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 А Утенышу занизила... <{POST_SNAPBACK}> Удинезе же. Но все равно улыбаясь спать отправилась вчера: Пато не во вратаря пробил дважды (причем головой и левой ногой кажется) и еще во время игры по сторонам смотрел ). И вообще матч был сентиментальнейший - как рождественская сказка, с объятиями, улыбками, надеждами)), самое то перед каникулами. limanad07 я не со зла Зее срезала, чесслово. Это все поплатились на балл за соперника ). Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Аббьяти - 7,0 - очень уверенная игра, хорошие сэйвы, а в пропущенном мяче вины его нет абсолютно никакой. Антонини - 6,0 - хорошо впереди и в принципе плохо сзади Мальдини - 7,0 - ошибок как всегда не было, надежен, умен, элегантен, важен (для команды, даже например с арбитром если надо перетереть) Каладзе - 6,0 - хорошо, но были моменты когда становилось тревожно, игра на втором этаже желает много лучшего Фавалли - 7,5 - обалденно отыграл, обалденно просто и все. При этом не только в защите, но и в атаке эффектно действовал, при том еще и тогда, когда игра еще не была сделана. Янкуловски - 7,0 - очень хорошо, выполнил свою работу отменно, плюс успевал еще и в подстраховке отлично (может его и дальше исключительно вот так использовать, а Карло?) Пирло - 7,0 - вернулся на свой уровень? Не к чему придраться даже при всем желании. Молодец, Андрюха! Зеедорф - 6,5 - просто потому что он был несколько хуже Пирло, а так вполне даже достойно смотрелся, гол конечно халявный забил, но и это тоже надо уметь, правда? Кака - 7,5 - два гола это вам не шутки, да и вообще приятно радовал глаз своими действиями на поле. Роналдиньо - 6,0 - самый потерявшийся парень в нашем составе, ничего правда не портил, старался помочь даже временами, но никак не мог, потому как соло других игроков группы атаки в этот день было настолько идеальным... Пато - 8,0 - несколько авансом, но это заслужил, честно! Браво, утеныш! Он был лучшим на мой взгляд вчера и это радует. Плохо же когда Мальдини становится лучшим каждый матч? Штрассер - 6,5 - тоже малюсенький аванс, за стойкость , цепкость, желание и умение бороться. Дармиан - б/о Шевченко - б/о. Гаттузо - пацан! Анчелотти, [ самка собаки ] везунчик! 7,0 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Аббьяти 7,0 - Лучший матч в сезоне. За два великолепных сейва + 0,5 балла =) Антонини 6,5 - Долго думал, что поставить, в итоге решил, что на фоне нашей защиты в прошлых матчах он сыграл ещё нормально))) так что в основном довольно высокая оценка за действия в атаке Мальдини 7,5 - Il Capitano. В таком возрасте и так играть? Ну кто так ещё сможет?? Каладзе 6,0 - Каха, Каха... Будем считать, что он ещё наберет былые кондиции Фавалли 7,0 - Великолепные действия в атаке и защите А ведь ему 36 - многовато для крайнего защитника Янкуловски 7,0 - Лучший матч в сезоне. Смена позиции определенно пошла ему на пользу Пирло 7,5 - Андреа вернулся Да, он ещё не в оптимальной физической форме, но, фактически, он сконструировал две голевые атаки Да ещё и штрафной выполнил великолепно Зеедорф 7,0 - Огромный объём черновой работы. Цепкость и надежность. Кака 8,0 - На пару с Пато - лучшие в матче. Великолепное взаимодействие и красавец-гол. Что ещё от него надо? =)) Роналдиньо 6,0 - Это был не его день. Но он не портил общей картины. Снизил 0,5 балла за многочисленные потери Пато 8,0 - Огромный рост продемонстировал нам Утенок. Как в плане взаимодействия с партнерами, так и в общеигровом плане. Помните, как Паоло в матче с Юве отчитывал его? Видимо это пошло ему на пользу Выжимал из каждого эпизода максимум, и не было ленивых недобеганий за мячом Анчи 7,5 - С таким огромным списком травмированных он выставил боеспособный состав Да и правильно нашел место на поле практическим всем игрокам Ну разве что Фавалли-Янкуловски-Ронни на одном фланге - перебор Штрассер - б/о Дармиан - б/о Шевченко - б/о. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Натали, извините, исправил оценку Кака. Чёта я его обделил... )) Изменено 22 декабря 2008 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Аббьяти - 7,5 БОГ - 8,0 Антонини - 5,5 Фавалли - 7,5 Каладзе - 6,0 Янки - 6,5 Пирло - 7,0 Зее - 6,5 Кака - 7,0 Роналдиньо - 6.0 Утёныш - 7.5 ----------------- Штрассер - б/о Дармиан - б/о Шева - б/о. ПАПА КАРЛО - Ну ладненько, я сегодня относительно добрый: 7,0 Изменено 23 декабря 2008 пользователем Аббат Бузони Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 я не со зла Зее срезала, чесслово. Это все поплатились на балл за соперника ).Ну а Андрюше-то за что, а? ... ведь не будь его(такого) - рвали бы мы щас наших защитнечков на кусочки мелкие... Цитата http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Итак, попытка №3. После невеселой 5-ки с Ювентусом командные 6,7 на фоне эйфории от разгрома несчастного Удинезе выглядят вполне реалистично. Тем более, что наши оценщики, как мне показалось, отдают должное сопернику за его "вклад" в наше общее дело. Как бы то ни было, победа подарила команде и нам хорошее предпраздничное настроение и ожидание дальнейших успехов. А что еще нужно, чтобы спокойно встретить Новый год. На этот раз в жюри царило умилительное почтиединодушие. Если не считать 5 баллов от Halfordа для Роналдинью, который в итоге набрал меньше всех очков, средняя оценка 6,7 вырисовалась из диапазона от 6 у Halfordа до 7,08 у Bastera. Свою первую оценку получил Штрассер. Ну а лучшим в итоге стал Пато - 7,69! Вот как на этот раз выглядит наша рождественская елочка: Пато - 7,69 Кака - 7,27 Пирло - 7,05 Мальдини - 7 Абьятти - 6,9 Янкуловски - 6,83 Зеедорф - 6,4 Фавалли - 6,22 Антонини - 6,05 Каладзе - 6,05 Роналдинью - 5,89 Анчелотти - 7 Средняя оценка команды -6,7 Группу экспертов составили 10 человек - Maрго, limanad07, K-S, Petr_Milan, Tayfoon, Persefona, Halford, Korando, Baster, Аббат Бузони. На мой взгляд, если бы в оценочном движении приняло участие большее число болельщиков, можно было бы и с большей серьезностью отнестись к итоговым оценкам по окончании сезона. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Хи. А мои оценки даже не посчитали... Наверное, как в фигурном катании (кажется) - самые высокие и самые низкие отметают за предвзятостью... Но ничего, я буду стараться... Честно-честно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Хи. А мои оценки даже не посчитали... <{POST_SNAPBACK}> Может, Натали, как я, твою статью не увидела. То есть, я увидела, но почему - то только вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Оценки от Дракоши: Аббьяти – 7. Выручил и не раз. В голе не виноват совершенно. Давненько у нас не было вратаря, которого даже критиковать не за что часто. Даже неинтересно… Антонини – 6,5. Если бы еще не привозил из-за своей старательности голы левые с фланга, так и вообще было бы замечательно. Несколько реабилитировал себя голевой передачей. Мальдини – 7. Авторитет делает свое дело. За тот фол последней надежды в первом тайме тому же Матерацци влепили бы красную. Малдьдини же доился желтой… для Пепе… В остальном был весьма и весьма хорош. Каладзе – 6,5. Пару раз грубо ошибался в верховой борьбе, чуть не привезя голы. На втором этаже мы как играли посредственно, так и играем… Это настораживает… Фавалли – 7. Голевая передача от лицевой линии… И это в 36 лет, и это в режиме игры два матча за неделю… Фантастика. Пирло – 8. Удивительным образом сумел построить полузащиту так, что у фриульцев не осталось ни шанса. Организовал два гола. Что еще для счастья надо? Зеедорф – 7. Был чуть бледнее, но на общем фоне не слишком выпадал. Проделал впечатляющий объем черновой работы. Янкуловски – 7,5. Играл вместо Роналдинью фактически. Непосредственное участие в двух голевых комбинациях и почти голевая передача на Кака не могли оказаться неоцененными… Роналдинью – 6. Запомнился пятью пяточками за игру. Ему очень не повезло, что у всей остальной команды шла игра. Впечатление смазанное. Кака – 7. При том, что забил дважды имел слишком много брака в передачах, запорол три голевых момента. Он, конечно, возвращает кондиции (чай еле-еле от травмы отошел), но все же. Пато – 8,5. Фактически, не сделав ни одного лишнего движения в первые же минуты обеспечил победу. Впервые в жизни органично смотрелся в роли наконечника. Пусть и только первые полчаса, но все же. Натали, посчитайте, будь ласка, заново. Я и математика - это хуже испанского сапога. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Упс Слона то я и не приметил (с) Прошу прощения, пересчитаю вечером дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Такс, что-то слишком я добрый :DDD Надо бы покритичнее Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 (изменено) Поправка к выводам экспертной комиссии с учетом мнения Dragonа. Принципиальных изменений не случилось, они составили сотые балла, в основном в сторону увеличения. Baster может утешиться - первенство невиданной щедрости перешло к Dragon - 7,09 - высшая оценка команды. Пато - 7,75 Кака - 7,25 Пирло - 7,14 Мальдини - 7 Абьятти - 6,9 Янкуловски - 6,9 Зеедорф - 6,45 Фавалли - 6,3 Антонини - 6,1 Каладзе - 6,1 Роналдинью - 5,9 Анчелотти - 7 Средняя оценка команды -6,7 Изменено 24 декабря 2008 пользователем Натали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Не оценили вклад Фавалли... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 За матч с Удинезе всем ставлю -7. )) Анчи тоже 7. Давиду и Виктории -7 за положительное влияние )). Патычу - 8. То был его день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Фавалли, на самом деле, можно больше поставить - две первые голевые атаки на его совести + хорошая игра в обороне Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Команда выиграла с таким преимуществом, что можно всем поставить и по восьмерке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 А мы, штоле, бросили оценки ! я все-таки рискну Если учесть, что матч выездной, и с очень непростым соперником, то ничья, в принципе, не самый плохой исход Да, пропустили два гола, так нам привыкать ли ? Зато забили тоже два, а это, как не крути, плю-уус Оценки матча Рома-Милан Аббьяти - 5,0. Поставила бы больше, но так и стоит перед глазами ныряющий Вуч, и ошарашенный столб - Абби . Дзамбротта – 6,0. Все бы ничего, да только не оправдал Дракошин прогноз! А должен был Фавалли - 5,5. Наверное, мог лучше! Но я не могу его ругать: то, что творится в нашеий обороне - диагноз на грани безнадеги, но боролся же . Мальдини - 6,5. Друзья мои, в 40, быть лучшим в грешной нашей защите, это сродни подвигу. Поэтому оценка эта в контексте матча, а вообще-то - вечная десятка!! Янкуловски -. 5,5. Яничка, тяжко тебе не на своем месте! Первый гол в наши ворота - твой ! Жаль... Тут некоторые ненавидят тебя, а я вот люблю, и верю! Бекхэм - 6,0. Я, прям, даже не верила своим глазам: Бэкс на поле, в футболке Милана! Мало того, вполне себе пристойно играет, даже пытается бегать Прицел слегка сбит, но это дело сыгранности, имхо... Пирло - 6,5. Хороший Пирло, неповторимый Пирло! Я вчера его узнавала и радовалась. Это эмоционально, а по другому и не хочу, ибо верю в его великую реинкарнацию Зеедорф - 5,0 А вот Кларенса я вчера не узнавала Что с ним происходит? Верните нам нашего Зее Кака - 6,5 Первым торжеством над Дони, Утя обязан, в большой степени, именно Рикки Первый тайм в пассив, зато второй - в актив. Роналдиньо - 5,0. И почему он вчера мне занозу в неудобном месте напоминал Пато - 7,0. Благодаря двум голам, обошел своих соплеменников. У птица уже 8 в плюсе Я не против, хоть и надвигается на меня ужОс неотвротимо Готова терпеть и Надаля, лишь бы парень исправно голы штамповал Амброзини – 6.0. Ну, что б его раньше выпустить! Глядь, и не было б ахтунга в нашей штрафной, и второго гола И все ж оживление в угаснувшую игру он внес. Фламини – б/о Анчелотти – 5.0 Н-даа, любит наш Карло римлян. Проигрывать им, я думаю, он не хотел, но и выигрывать, похоже, тоже не собирался Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Пато -7.5 безусловно это герой матча, очень рад за его прогресс Кака -6 если не голевой прострел то оценка была бы ниже. допускал ошибки . Пирло - 6 ох и трудно же ему было когда помимо его не было не одного опорника. Мальдини - 6.5 кажется грубых ошибок небыло и отбирал мяч вовремя Абьятти - 5.5 особо не спасал команду , а со вторым мячом вообще непонятно. Замбротта 5.5 на своем фланге тяжело ему было сначало с Риссе, а затем с Вучо Фавалли 6 в паре ситуации смотрелся не плохо , но скорость не та. Бекхем 6 для дебюта очень даже не плохо , но форма не идеальная Зеедорф 5 разочаровал меня в этом матче даже не знаю что на него нашло . Ронни 5.5 как всегда показал несколько фирменных штучек , провел пару вспышек и затих . чесно ждал от него чего то большего Амброзини 6.5 немного освежил игру и вцелом смотрелся не плохо. Анчи 5.5 скажем так , не лучший его матч , но и не худший есть над чем подумать , а с заменой Бекхема на мой взгляд и вовсе перетянул Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах