AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 16 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) навсегда лучший) Изменено 11 июля 2015 пользователем Enclaver Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Потому что они кросавчеги! И лучше "держать на плаву" темы достойных игроков, а не всяких там 23 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Бальзам) 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Какой же Паоло красавчик! Просто в шикарной форме наш Кэп! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 Как же тебя не хватает сейчас родной ты наш...Вчера когда на жеребьевке увидел школьные и немного студенческие годы вспомнил. Присутствие Паоло в любой ипостаси в клубе придало бы такой заряд для всех. Насколько же он прав, говоря,что все то,что он и его партнеры по команде строили годами в одночасье спустили в унитаз...Понятие раздевалка, сенаторы, приверженность цветам, идеалам, принципам...Как то все пусто без тебя, Кэп. Возвращайся домой!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 11 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Было же когда-то время... Самый крупнейший билборд в истории Англии. Установлен Найком в 96 году в честь Чемпионата Европы. 35 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Гениальный, самый любимый! Скучаем безумно. Такие игроки должны быть в клубе черт возьми!!! Обучать свои секретам и менталитету победителя. Эх!! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas765 6 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Согласен Мальдини это супер капитан и супер футболист ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 Читала ща бразильскую прессу, наткнулась на откровения капитана в глобоэшпорте: - Честно говоря, финал 2007 года я практически не помню. У меня были такие боли, что я анальгетики горстями ел, поэтому воспоминания отрывычные: первый гол, второй, я поднимаю Кубок. Больше ничего не помню. Через два дня после финала мне оперировали колено. После наркоза я приходил в себя и первой мыслью было "Победили или проиграли?!?!?", потом я вспоминал, что победили, расслаблялся и снова засыпал, просыпался и снова "Победили или проиграли?!?!?!", и так раз двадцать, пока память не вернулась. Так что счастливую победу я пережил не один раз. Блин, там еще видео есть с интервью, но оно у меня не открывается только для Бразилии. А я с телефона не могу айпишник подобрать. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Для мотивации http://youtu.be/SFvQXa0P53E 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Эх, видно, что кэп не боксер) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Да какие удары? Стойке его научите сначала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Для мотивации http://youtu.be/SFvQXa0P53E При том,что он еще сетует на отсутствие формы )) Профи до мозга костей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Да какие удары? Стойке его научите сначала Судя по реакции, ты как минимум чемпион области, и был в призах на Украине!? Да видно, что Паоло не боксер, но думаю и не затем пришел, чтобы в ринге силами мериться . Я думаю, что основная задача поддержка формы, плюс немного научится навыкам бокса. П.С. На видео видно как тяжело Кэпу к концу второй минуты. Боксеры и ММА-шники конечно терминаторы, в сумасшедших темпах работают свои 3 и 5 минут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Судя по реакции, ты как минимум чемпион области, и был в призах на Украине!? Да видно, что Паоло не боксер, но думаю и не затем пришел, чтобы в ринге силами мериться . Я думаю, что основная задача поддержка формы, плюс немного научится навыкам бокса. П.С. На видео видно как тяжело Кэпу к концу второй минуты. Боксеры и ММА-шники конечно терминаторы, в сумасшедших темпах работают свои 3 и 5 минут. Да возможно. Просто ролик напомнил мне ребят с группы. Третий раз на тренировку пришедши, зато все соцсети забиты фотками с кулаками и видео, как их груша избивает ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 А Мальдини служил в армии? Увидел фотки, просто не могу с телефона выложить сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Когда служить ? В 15 лет..? Он с 16 лет в основе Милана. Ну, может, сборы какие-нибудь проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Когда служить ? В 15 лет..? Он с 16 лет в основе Милана. Ну, может, сборы какие-нибудь проходил. Ну вот сам потрму и удивился, потому что на фото Паоло минимум 20-21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2015 Раньше в Италии существовала программа, по которой молодые люди от 18 до 25 лет могли пройти добровольно двухнедельный курс в армии. Не служба, а именно как курс молодого бойца без звания военного. В 1967 году его проходил Джанни Моранди, к примеру. В 1988 году его прошли два футболиста (странно, почему вы не узнали того, кто стоит рядом с Паоло). Пехотный батальон Саленто. 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 На Манчини похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 На Манчини похож он и есть Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 (странно, почему вы не узнали того, кто стоит рядом с Паоло Джо Трибиани???))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Справа чел. на Роберто Карлоса похож. 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах