Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Интервью с Паоло сегодня в ГДСРаботаю таксистом такой футболист и не в структуре клуба, обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Интервью с Паоло сегодня в ГДСРаботаю таксистом Спасибо!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 такой футболист и не в структуре клуба, обидно Вот такая у нас "семья"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 А по-моему, Паоло сам не спешит с решением. И правельно делает. Не понятно куда команда движется и движется ли вообще? Думаю, Паоло молчать не будет, придя в Милан, а кому это надо? Берле это точно не надо, Паоло это надо? Закончится все аля Леонардо. Имхо. То есть, «Милану» нужны новые приобретения? Я думаю, что прежде всего нужен проект, а потом уж приобретения по направлению этого проекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Паоло Мальдини в суде. "Наконец-то" - выразился он в том смысле, что теперь может доказать свою полную непричастность. Вчера были предварительные слушания по делу налогового инспектора Лучиано Бресси. Пока Мальдини и ещё человек 50 - в числе обвиняемых в коррупции. Они, якобы, перечисляли деньги этому инспектору, а он оформлял льготы, давал информацию. Адвокат утверждает, что Мальдини, его жена и их фирма Lа Velvet - пострадавшие, деньги снимал сам инспектор. Следующие слушания назначены на 13 января. Решение - в феврале. Источник ГДС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Что ж они все с Паоло не слезут? Оставьте же, наконец, человека с семьей в покое Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Это бюрократическая машина, нога попала в колесо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Бывший капитан «Милана» Паоло Мальдини может войти в тренерский штаб Леонардо в «Интере». После отставки Рафаэля Бенитеса «Интер» полностью обновил тренерский состав, информирует Gazzetta dello Sport. В это точно не верю.Всё-таки Паоло не Лео!!! Валера,если ли на данные на Гадззете более подробные? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Бывший капитан «Милана» Паоло Мальдини может войти в тренерский штаб Леонардо в «Интере». После отставки Рафаэля Бенитеса «Интер» полностью обновил тренерский состав, информирует Gazzetta dello Sport. В это точно не верю.Всё-таки Паоло не Лео!!! Валера,если ли на данные на Гадззете более подробные? Мне тоже интересно, не представляю Паоло в ихнем логове, надеюсь эти слухи из-за Лео и они решили добавить масло в огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну началось...во всех темах теперь будем эту желтеееейшую новость обсуждать? Марадона может войти в тренерский штаб сборной Бразилии Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну нееееет это уже слишком,,,,,полный бред!!! Крах полный всем ценностям!! Нет не может быть такого и не произойдет, Паоло не поступит так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Тогда завтра интересно прочитать про переход Хави в Реал или Матраца в Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Ну нееееет это уже слишком,,,,,полный бред!!! Крах полный всем ценностям!! Нет не может быть такого и не произойдет, Паоло не поступит так!!! Я думаю, что эта, так сказать, новость - шутка интеристов или журналистов, которым все пофиг. Кто-то придумал, "Миланньюс" опубликовал, потому что он вообще все подряд собирает и публикует. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Бред это, ни за что не поверю А если такое и произойдет, то тогда я точно буду уверен, что концу света в 2012 - быть) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Думаю, хватит эту желтизну мусолить. Херня это всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Из старого альбома: Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Паоло Мальдини: Наслаждаюсь жизнью, занимаюсь боксом Интервью с Мальдини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Паоло Мальдини: Наслаждаюсь жизнью, занимаюсь боксомИнтервью с Мальдини Cпасибо,Валер! Отличная статья, даже теплее на душе стало, что-ли..Важно было и узнать его реакцию на назначение Лео..Как же я хочу, чтоб его отпрыски заиграли, соскучился по этой надписи на футболке Милана.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Да, Валер, большая тебе и очередная порция благодарностей Хорошая статья. Как всегда рассудительный Паоло Мальдини. Как это часто бывает к его словам особо и добавить нечего. Тут тебе и про Леонардо и про Интер и про Скудетто и про тифози. Все ясно, четко и по полочкам. Ну и это... все как я и думал, кстати. Согласен с Паоло по всем без исключения пунктам выше обозначенным. Красавец он! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 " У меня немного другая история, чем у Леонардо " Это надо ставить в подпись. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 " У меня немного другая история, чем у Леонардо " Это надо ставить в подпись. И на самом деле многое сразу становится ясно Одним словом - КЭП! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 На пару дней раньше эту статью, спасли бы свое время от переписки в соседней теме Спасибо за перевод, как всегда на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Отлично интервью, спасибо)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Великий Капитан!! Хитрый Пью ! Делись подписью ... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Паоло Мальдини: Наслаждаюсь жизнью, занимаюсь боксомИнтервью с Мальдини Спасибо за интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах