Перейти к публикации
AC_RASHAD

Паоло Мальдини!

Рекомендованные сообщения

Ну кто рискнет сказать, что Паоло в такой форме не сможет сыграть ещё пару сезонов на высочаейшем уровне? :(((

Я бы не рискнула, если бы рядом с ним в каждом матче видела Несту. А так сказать что-то трудно, думаю лучший барометр тут - его собственный организм. Лучше его самого его сил и его боли никто из нас не знает.

Так было хорошо с ним все эти годы, спокойно, надежно. Лично я за себя не ручусь, что рука потянется к телевизору после того, как Мальдини уйдет из футбола. Больно, ведь смотрела бы и смотрела, глаз не отводя, до скончания века

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

есть маленькая вероятность, что он продлит контракт.

Лысый начал его по полной обрабатывать...

Мы с тобой Лысый.

Куда ему уходить, если он лучший???!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хотя Паоло и заявил, что уже принял окончательное решение но Галлиани еще тот хитрый лис и будет обхаживать Паоло в надежде, что он передумает и подарит нам еще один сезон!!!! ;)

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

есть же один аргумент)))

это ЛЧ))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен с теми кто хочет что бы Паоло ещё 1ин сезон отыграл. Он отличный игрок, и он, даже в 40 лет, для серии а подходит. Но всё-таки карьеру в сборной он закончил немного рано(если учитывать что он доиграл в Милане до 40). Надеюсь что мы увидем его в следущим году в нашей любимой команде. И вот было бы здорово если он вернулся в сборную на ЧМ-2010. Пускай даже если и вышел на пару матчей. Но это только мечты)

Поделиться сообщением

Гаттузо:

Игра с Ромой последняя на Сан Сиро для Паоло, лучшего из друзей. Я думаю справедливо назвать его Гладиатором - одевая повязку капитана он выходит на поле и полностью отдается игре. Вне поля он тоже образец для подражания - я многое переосмыслил с его помощью. В воскресение нас ждет трудное прощание, но Паоло всегда будет с каждым из нас и внутри каждого.

Кака останется, а что касается Мистера...надежда умирает последней, ведь мы вместе долгое время и сложившиеся отношения совершенно особенные. Но если же Анчелотти уйдет, то мы начнем новый цикл, сохранив способность побеждать.

Перевод вольный, мягко говоря, но как то так.

Время перемен всегда дается трудно( :mellow: .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Ничего нового я не скажу. Просто констатирую, что сегодняшний день является 330-м днём 41-го года от Рождества ФУТБОЛЬНОГО! Всё остальное, как, например, всякого рода PRO, так и не менее смешные CONTRA - смехотворны и ущербны. IN PAOLO MALDINI WE TRUST!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

на ACMilan.com обещали посвятит целую неделю(каждый день) "цифрам" Кэпа. :)

Думаю ЭТО не будет требовать перевода! :)

PAOLO MALDINI'S TROPHIES

· 7 SCUDETTI

· 5 CHAMPIONS CUP/CHAMPIONS LEAGUE

· 3 INTERCONTINENTALI CUPS/FIFA WORLD CUP

· 5 EUROPEAN CUPS

· 5 ITALIAN SUPER CUPS

· 1 COPPA ITALIA

PAOLO MALDINI'S RECORDS

· MILAN APPEARANCES IN OFFICIAL GAMES: 900

· APPEARANCES IN SERIE A: 646

· APPEARANCES IN UEFA CLUB COMPETITIONS: 174

· APPEARANCES WITH THE AZZURRI: 126

· INTERNATIONAL TROPHIES: 13

· CHAMPIONS LEAGUE FINALS: 8

· QUICKEST GOAL IN A CHAMPIONS LEAGUE FINAL: 53’’, ISTANBUL 2005

· TOGETHER WITH CESARE, ONLY FATHER AND SON TO WIN THE CHAMPIONS LEAGUE AS CAPTAINS, WITH THE SAME SHIRT (CESARE 1963, PAOLO 2003 AND 2007)

ALL OF PAOLO MALDINI'S DATES

20 January 1985 - Serie A debut

21 August 1985 - Coppa Italia debut

18 September 1985 - European Cups debut

12 November 1986 - Under 21 National team debut

4 January 1987 - First goal in Serie A

11 February 1987 - First goal with Under 21 National TEam

28 October 1987 - Olympic national team debut

31 March 1988 - National team debut

19 February 1989 - 100th match in Serie A

4 October 1992 - 200th match in Serie A

20 January 1993 - First goal with National team

17 February 1995 - 300th match in Serie A

29 March 1997 - Symbolic goal of Paolo Maldini with the national team: at Triese with the Azzurri coached by Cesare Maldini

25 April 1999 - 400th match in Serie A

15 March 2003 - 500th match in Serie A

22 March 2003 - 501st match in Serie A

13 May 2007 - 600th match in Serie A

16 February 2008 - 1000th official game between Milan and national team

16 May 2009 - 900th official match with Milan shirt

THE 900 OF MALDINI

LEAGUE: 646

CHAMPIONS CUP/CHAMPIONS LEAGUE: 139

UEFA CUP: 22

COPPA ITALIA: 72

VARIOUS COMPETITIONS (EUROPEAN AND ITALIAN SUPER CUP, INTERCONTINENTAL, CLUB WORLD CUP AND OTHERS): 21

THE ROSSONERI'S TOP 10

P. MALDINI: 900

BARESI: 719

COSTACURTA: 663

RIVERA: 658

TASSOTTI: 583

ANQUILLETTI: 418

C. MALDINI: 412

ALBERTINI: 406

LIEDHOLM: 394

EVANI: 393

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

на ACMilan.com обещали посвятит целую неделю(каждый день) "цифрам" Кэпа. :)

Думаю ЭТО не будет требовать перевода! :)

Читая ЭТО это у меня аж мурашки по коже пробежали!!! Меня ведь даже в планах не было когда он дебютировал в Сериале! :O Бест оф зе Бест, оф зе Бест, оф зе Бест, ... и так ещё N-ое количество раз! :wub:

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Может до меня уже выкладывали, но тем не менее... Случайно наткнулся на видео как Мальдини младший уделывает Зеедорфа!

Даниель

Изменено пользователем mongalor

Поделиться сообщением

Подкат Даниэля великолепен, в лучших традициях отца :). Ждем с нетерпением в основе.

Поделиться сообщением

Хех, хороший такой подкатик)! Классное видео, спасибо, очень обрадовало)!!!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

В это воскресенье Последний матч нашего Кэпа, на сан сиро, я надеюсь, сто команда придподнесет ему подарок и покажет хороший футбол. Надеюсь на стадион.

Поделиться сообщением

Может, младшего выпустить на пару с отцом... Всё равно сезон уже завершён почти... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Когда-нибудь Мальдини закончит выступления за Милан и тогда красавец Сан-Сиро проводит своего кумира последним рёвом.Мальдини обернётся,посмотрит на ревущий стадион,пустит скупую мужскую слезу и навсегда попрощается со стадионом,на котором восхищал болельщиков своей игрой.Но пока он играет и мы ещё имеем возможность наблюдать за игрой мастера.Мальдини-символ Милана,его лицо и образец верности клубу...хотя нет,не так...Мальдини-это и есть Милан!

http://blog.sport-express.ru/community/futbol/post80618481/

можно сказать, что он родился звездой, он рос звездой, он стал звездой и кажется, что эта звезда будет гореть вечно.

http://www.soccerland.ru/footballstars/trofyroom34.html

Из букв фамилии Мальдини на итальянском (Maldini) можно составить словосочетание «di Milan», что означает «из Милана».

http://ru.wikipedia.org/

Паоло Мальдини хочет, чтобы Карло Анчелотти остался

Защитник "Милана" Паоло Мальдини, который решил завершить карьеру после окончания сезона, заявил, что игроки клуба хотят и дальше работать с Карло Анчелотти, сообщает Sky Sports. СМИ предполагают, что итальянец уйдет из команды и сменит Гуса Хиддинка на посту главного тренера "Челси". К тому же выступлением "Милана" недоволен президент клуба Сильвио Берлускони, и в команде может произойти тренерская перестановка вне зависимости от желания Анчелотти. Отметим, что итальянский специалист тренирует команду, которая за последние пять лет не выиграла ни одного титула, с 2001 года. :glare::excl:

"Мы надеемся, что Анчелотти останется. Но это зависит от желания трех сторон - игроков, тренера и клуба", - сказал Мальдини.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl302524.html

- Я все решил и не собираюсь передумывать. Я не хочу чтобы болельщики видели меня ползающим по полю. Я добился многого играя за "Милан", ведь единственным моим желанием было побеждать. Жалею только о том, что не удалось сыграть вместе с Марадоной.

Также Мальдини заявил, что хотел бы оставить капитанскую повязку Массимо Амброзини, так как именно он был следующим, кто пришел в клуб после Мальдини.

Мальдини, которому 26 июня исполнится 40 лет, отметил, что только идиоты никогда не меняют своих решений, добавив, что и руководство "Милана" и болельщики команды призывают его отложить завершение карьеры на год. Футболист признался, что три месяца назад он чувствовал себя намного хуже, но теперь вернулся в основной состав "Милана" и играет важную роль в команде...

2008 г.

Что касается меня, думаю, что наступило время завершить карьеру игрока. Я останусь в футболе, но уже в другом качестве. Пока не решил, хочу ли я быть тренером", - сказал Мальдини.

http://news.sport-express.ru/online/ntext/27/nl278211.html

Имя Мальдини прочно связано с "Миланом", в этом нет никаких сомнений. Во все, что происходит в клубе, всегда был вовлечен кто-то из моей семьи, мой отец или я".

Чезаре Мальдини: "Он одинаковый и на поле, и на людях, и в личной жизни. Мы рады, что он всегда защищал цвета одного и того же клуба, которому семейство Мальдини очень предано".

Адриано Галлиани "Он бесподобен. Когда я пришел в "Милан" в 1986 году, он уже был

игроком основного состава; и сейчас, после 17 лет, он все так же демонстрирует решительность и прекрасную физическую форму. Когда я смотрю на него, мне кажется, что время остановилось".

http://www.tretredici.ru/index.php?section...thod=aboutpaolo

И все же Лидхольм немножко переучил Мальдини-младшего. Из весьма среднего нападающего он решил сделать крайнего защитника. Сначала правого. Получалось неплохо, но вот незадача – перемещенный на левый край Мауро Тасотти ошибался раз за разом.

Извините... это бесконечно... я пока не понял что такое уход Паоло.

Что дальше? Этого не знает никто. Пожалуй, и сам Паоло. Однажды его спросили: "Что вы испытали, когда ваш сын оформил отношения с "Миланом"? И он ответил: "По дороге на его первую тренировку я сказал сыну, что он прежде всего должен воспринимать футбол как игру и получать удовольствие. Иными словами, делать то, что делает по сей день его отец…".

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Еще один День Паоло!

THE 33 GOALS SCORED BY MALDINI

• SERIE A: 29

• CHAMPIONS CUP/CHAMPIONS LEAGUE: 3

• COPPA ITALIA: 1

THE 56 DERBY GAMES OF MALDINI

. SERIE A: 42

• CHAMPIONS CUP/CHAMPIONS LEAGUE: 4

• COPPA ITALIA: 7

• TROFEO BERLUSCONI: 1

. FRIENDLIES: 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я бы навсегда оставил во всех заявках фамилию Мальдини. Но это невозможно.

Паоло, не уходи никогда. Были игроки, которые в силу атакующего амплуа блистали ярче, но более стабильной высококлассной игры не видел ни у кого. Браво, Сан Паоло. Великий человек и игрок.

Поделиться сообщением

Выдержка из интервью с Мексесом:

- Матч с "Ромой" станет для Мальдини последним.

- Я хотел бы поблагодарить его и увидеть, как весь стадион будет стоя аплодировать человеку, который является образцом идеального защитника. Паоло никогда не выигрывал Золотой Мяч, но я бы дал ему целых 100 таких мячей.

Очень правильные слова. На мой взгляд, величайшей справедливостью было бы, чтобы в этом сезоне Паоло выдали персональный "ЗМ". За столь внушительные заслуги! Его игрой вот уже 25 лет восхищается весь мир!

Поделиться сообщением

От того, что эта тема ожила с новой силой... в этот раз становится очень грустно.

Просто уже кожей что ли начинаешь чувствовать надвигающуюся волну опустошения :mellow:

Два матча. Два!!!! и всё..... И Милан осиротеет... Он останется великим Миланом конечно же... но он будет уже другим... совсем другим.

Мы тут недавно с Валерой (giuseppe_meazza ) разговорились и так получилось, что и он и я имеем общую отправную точку в болении за Милан. И точка эта или дата - 24 мая 1989 года. Матч Милан-Стяуа...

А вот теперь... ровно 20 лет назад... этот же майский день должен стать датой последнего матча ВЕЛИКОГО ПАОЛО на Сан-Сиро.

Жутковато.......................................................................

.......

20 лет я с Миланом..... и всегда ОН был рядом. Другого футбола еще не было...

Но он неизбежно будет... этого другой футбол... без... Мальдини :unsure::(

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А на самом деле ведь так получается.....

"Чтобы что-то оценить надо что-то потерять". Был капитан рядом - как-то спокойней было, вот он играющий символ, перед нами, выводит Милан на очередной матч, улыбается своей сумасводящей улыбкой, жмёт руку капитану соперника. И пусть я лицезрел только малую часть его великолепной карьеры, но и этого времени было предостаточно, чтоб понять какой это прежде всего человек. Великий. Сегодня сказал одному своему знакомому, что ближайшие десятки лет таких больше точно не будет. 25 лет в одном клубе. Уйма титулов. Он с пылу, с жару возразил, "почему?" Я сказал, ты подумай вначале "почему", а потом спрашивай. Тот кивнул, видимо посчитал что-то, прикинул, согласился. :) И он исходил только из трофеев, практически никогда не видя матчей Милана. А надо бы.....

Паоло уходит из футбола. Не верится. :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Э, Андрей( :unsure: . У меня радости было ровно на 10 лет меньше - впору обзавидоваться тем, кто пришел в футбол раньше - а я столько времени потратила, ни сном ни духом не подозервая, что чудеса уже в самом разгаре.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

с моего рождения Паоло в Милане....

другого Милана без него не могу представить :(

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мы тут недавно с Валерой (giuseppe_meazza ) разговорились и так получилось, что и он и я имеем общую отправную точку в болении за Милан. И точка эта или дата - 24 мая 1989 года. Матч Милан-Стяуа...

Не вы одни такие. На ближайших выходных весь Киевский Фан-клуб будет праздновать 20-летие боления за Милан нашего хорошегго друга - Шахрая Романа, который, хотя и не зарегистрирован на форуме (из скромности) но ярый болельщик Милана как раз с того матча Милан-Стяуа.

Вот его блог, правда на украинском: http://gazeta.ua/blogs/?cat=6

А вот выдержка из его инфы о себе: Люблю: ...футбольний клуб "Мілан" (з 24 травня 1989 року, а не з 1 липня 1999) - т.е. в переводе ... люблю футбольный клуб Милан с 24 мая 1989 (Милан-Стяуа) а не с 1 июля 1999 (как пришел Шева, что особенно актуально для Украины).

Искрене завидую вам, что вы смогли видеть Кэпа "с пеленок" и наслаждаться его игрой, равно как и видеть ТОТ Милан, которые многие называют идеальным, когда было времея Барези, Ван Бастена, Савичевича... Эхх, все уходит, все заканчивается и ТА эра игроков, последний из которых - Паоло, тоже.

Надеюсь Милан в воскресенье сделает подарок всем юбилярам.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Сегодня выложу Эксклюзивное интервью от Милан Ченнел...

Майка не просто новая будет воскресенье...

а справа будет маленькая фотка, где была эмблема Чемпионы Мира....

профиль Мальдини.....3 номер и надпись SEMPRE

у меня нет слов....

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...