Милан-90 35396 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 08.03.2018 в 06:04, TheGreatPM3 сказал: Гоббы не стоят на месте, молодцы https://www.sports.r...ct/1591586.html https://www.sports.r...he/1591921.html Уже и Китай окучивают и американцев, пока мы раскочегаримся всю целевую аудиторию растащат. Смотри и тебя окучат. Держись) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11823 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Да, Юве уже собирается выйти на другой уровень в плане маркетинга и зарабатывания денег. А нам даже до нынешнего уровня старушки далеко. Грустно все это. Упустили мы момент, надо было начинать двигаться в этом направлении в середине нулевых. Да и от нового руководства пока не видно, как они улучшают работу на зарубежных рынках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 08.03.2018 в 15:53, Rus_82 сказал: Да и от нового руководства пока не видно, как они улучшают работу на зарубежных рынках. Не удивлюсь, если в Китае гоббы со своими Дибалами и Игуаинами популярнее китайских же миланских клубов. Цитата А насчет маркетинга - все эти статьи написаны ювиками. Да, есть чему позавидовать из-за статей, но насколько это правда? Хз. Да и еще, ребята. Когда Юве был самым популярным клубом в мире, то АСМ брал все что угодно в Европе!)) Ну да и про доходы со стадио ювики пишут, вообще работу их менеджмента иллюстрируют их резалты. Не помню когда это гоббы были самыми популярными в мире, в любом случае то были другие времена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 08.03.2018 в 06:04, TheGreatPM3 сказал: Гоббы не стоят на месте, молодцы https://www.sports.r...ct/1591586.html https://www.sports.r...he/1591921.html Уже и Китай окучивают и американцев, пока мы раскочегаримся всю целевую аудиторию растащат. Попсовая коммерция. Может и понравится многим, но мне бы точно было не зашло. Давить на тему семьи - это извечный прием. А то, как Игуаин бреет бороду или рассказывает про свои наколки и вовсе противно. Инстаграмный сториз стайл. Ударились в попсу, ну а футбол со спортивными ценностями тут причем?)) Лучше бы ЛЧ выиграли. Кто не может - снимет сериал, как отважно боролся, но проиграл. )) Главное ведь не победа, а участие! (Луи Ван Гал). Изменено 9 марта 2018 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11823 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Цитата Лучше бы ЛЧ выиграли. Для выигрыша ЛЧ нужны качественные игроки, звезды. Чтобы были качественные игроки и звезды нужны деньги. Чтобы были деньги нужен маркетинг, коммерция и продвижение бренда клуба. Поэтому вот эти шаги это фундамент. Мне жаль, что у нас нет такого фундамента и мы все время смотрим на то, даст хозяин деньги или нет. Клуб сам зарабатывает очень мало. И еще обиднее, что нет кардинальных сдвигов в этом направлении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefal 89 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 09.03.2018 в 09:31, TheGreatPM3 сказал: Не удивлюсь, если в Китае гоббы со своими Дибалами и Игуаинами популярнее китайских же миланских клубов. Не, там всё совсем плохо. Посмотрел на Weibo количество подписчиков: Ювентус 300 тысяч. Милан больше 800 тысяч Интер почти 700 тысяч Ну и другая планета: МЮ больше 9,2 миллиона Бавария 3,7 миллиона Барселона 5,8 миллионов Цитата Попсовая коммерция. Я сам посмотрел минут 5, не люблю я такое. Возможно, потому что не делаю из футбола культа, а из футболистов кумиров. Но без таких вещей сейчас никак. Надо сокращать разрывы с ведущими лигами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1394 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 09.03.2018 в 12:27, Rus_82 сказал: Для выигрыша ЛЧ нужны качественные игроки, звезды. Чтобы были качественные игроки и звезды нужны деньги. Чтобы были деньги нужен маркетинг, коммерция и продвижение бренда клуба. Поэтому вот эти шаги это фундамент. Мне жаль, что у нас нет такого фундамента и мы все время смотрим на то, даст хозяин деньги или нет. Клуб сам зарабатывает очень мало. И еще обиднее, что нет кардинальных сдвигов в этом направлении. Новые ниши, привлечение аудитории - сейчас без этого никуда, если хочешь зарабатывать, согласен. Но тут, как говориццо: задумка хорошая, а исполнение, судя по описанию, как обычно. Имо, лучше не навязчивый сюжет о чем-то подростковом в Турине, о жизни академии, например, о болельщиках. Молодежный сериал с красивым художественным сюжетом, местным колоритом, с футбольной изюминкой. Как ребятки живут своей жизнью и смотрят на своих кумиров, иногда встречаются, а не туалет Игуаина. Вот. Не приветствую, когда знаменитости личную жизнь через чур афишируют, особенно когда само их творчество так себе. Изменено 9 марта 2018 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 Алекс, сомневаюсь что о чем написал ты будет интересно стаду, а именно они целевая аудитория имхо. Относительно победы в ЛЧ, думаю ты и сам понимаешь, что итальянскому клубу сделать это сейчас архисложно. В тоже время из итальянских команд только Ювентус соответствует лигочемпионскому уровню. Без попсовой коммерции в будущем ловить нечего имхо, увы такие реалии. Цитата Не, там всё совсем плохо. Посмотрел на Weibo количество подписчиков: Ювентус 300 тысяч. Милан больше 800 тысяч Интер почти 700 тысяч Ну и другая планета: МЮ больше 9,2 миллиона Бавария 3,7 миллиона Барселона 5,8 миллионов Спасибо. Учитывая данные из второго блока, разница между Миланом и Юве не выглядит такой уж существенной) Интересно что делал в Китае МЮ, чтобы добиться таких показателей ведь Месси с Роналдо у них не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5141 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2018 09.03.2018 в 21:11, TheGreatPM3 сказал: Интересно что делал в Китае МЮ, чтобы добиться таких показателей ведь Месси с Роналдо у них не было Во-первых Роналду был) но это не столь важно, потому что у них был, например, пак джи сун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 09.03.2018 в 22:08, Enganche сказал: Во-первых Роналду был) но это не столь важно, потому что у них был, например, пак джи сун Был, но десять лет назад) У нас тоже были Кака и Шева, но на популярности это не очень сказалось, значит дело скорее всего не в КР7. А при чем здесь пак джи сун, корейцы популярны в Китае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2875 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 10.03.2018 в 05:40, TheGreatPM3 сказал: Был, но десять лет назад) У нас тоже были Кака и Шева, но на популярности это не очень сказалось, значит дело скорее всего не в КР7. А при чем здесь пак джи сун, корейцы популярны в Китае? Китай и Корея - это все таки соседние страны, почти братская национальность. Это как русские немного притаптывают за Зинченко Ну политики так не считают конечно, но азиаты в футболе поддерживают всех азиатов, потому что успешный футболист-азиат это редкость Именно поэтому, наверняка, у нас тоже много подписчиков относительно Юве. Хонда сделал свое дело) 1 Цитата 27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5141 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 10.03.2018 в 05:40, TheGreatPM3 сказал: А при чем здесь пак джи сун, корейцы популярны в Китае? Я думаю, благодаря Шевченко, болельщиков прибавилось не только из Украины) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Теперь понятно зачем мы корейца из какой-то английской помойки хотим взять) Думаю большая популярность МЮ обусловлена чем то еще, например, в Азии также очень популярен Ливерпуль, а там ни корейцев, ни роналд не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Ну МЮ в принципе чуть ли не самый популярный клуб мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2018 Мне кажется этому поспособствовала огромная популярность Бекса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35396 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Дармиан, Пеллегрини...верной дорогой идете товарищи. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 01.06.2018 в 06:53, Милан-90 сказал: Дармиан, Пеллегрини...верной дорогой идете товарищи. Ну это похоже на окончательный отказ от идеи выиграть ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Ну а вдруг зафеерят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35396 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 01.06.2018 в 08:52, Pensa сказал: Ну а вдруг зафеерят? В сериале безусловно. ВАР в помощь) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2875 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Многие форумчане были бы рады такой комплектации) 3 Цитата 27.05.2021 в 18:52, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Они еще Савича пытаются продавить, я как форумчанин не отказался бы от трио: Савич-Пеллегрини-Дармиан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 542 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2018 Савич - хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 35396 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 01.06.2018 в 18:29, TheGreatPM3 сказал: Они еще Савича пытаются продавить, я как форумчанин не отказался бы от трио: Савич-Пеллегрини-Дармиан Подмена понятий. А без Савича и тем более Милинковича? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Цитата Подмена понятий. А без Савича и тем более Милинковича? Зато с КР7)) Цитата «Ювентус» в первый день онлайн-продаж реализовал больше 500 тысяч футболок Роналду на 55 млн евро Цитата В забастовке работников FIAT против трансфера Роналду приняли участие 5 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах