nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Юве Аллегри лучше уже тем, что не вызывает такого отвращения, как Юве Конте все-таки очень неприятный тип этот парик Это у тебя что-то личное, а с "личным" дискутировать бессмысленно. п.с. Лично я ненавистником Аллегри, как и персональным поклонником Конте, никогда не был 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Молодцы Юве, еще и в полуфинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Нет,ну когда заслужили,то вопросов вообще нет,даже если соперники импотенты,то это проблема точно не Юве. Ну а когда мяч на метр пересекает линию ворот и вся бригада арбитров отворачивается демонстративно от счастливого Мунтари,а комментатор орёт "Буфонищееееееее"(правда потом извеняется) - вот это противно и некрасиво. 4 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 Них.рена мы не понимаем в футболе, скажу я вам, друзья. Летом радовались Аллегри в Юве, а ща он может оформить триплету. Я понимаю, там состав и т.д. Но это факт. Извиняюсь за словечко грубенькое. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Ай факт Аллегри 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 Нынешнее ситуация напоминает сб. Испанию периода 08-12. Команду строил Арагонес(Конте), продолжил дель Боске(Аллегри). По сабжу у Ювентуса нету конкурентоспособного соперника в Италии. Эдакая итальянская Бавария. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 Насколько Аллегри гений и его Юве это супер машина посмотрим после игр с Реалом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) Них.рена мы не понимаем в футболе, скажу я вам, друзья. Летом радовались Аллегри в Юве, а ща он может оформить триплету. Я понимаю, там состав и т.д. Но это факт. Извиняюсь за словечко грубенькое. Грубенькое? Триплета? По сабжу. Можно, разумеется, увидеть в ситуации что-то хорошее. Вот какой великий Милан - все, кто от нас ушел в Юве, принесли старухе дивиденды неслабые, сперва Пирло, теперь Макс. Можно и обратное усмотреть, мол, какие мы недальновидные. Лично я не жалею ни капельки по поводу ухода Макса. Не видел я построенной им игры в АСМ, более того, все катилось по наклонной. Может он хороший тренер для Юве, но для нас был как-то не очень. По Пирло мне как-то жальче, так как с ним либо надо было договариваться, либо продавать, а не бесплатно отдавать. Да что там Пирло, мне даже по ситуации с Матри жальче, как нас развели на бабки, и хорошие бабки, на Тевеса хватило. Изменено 4 мая 2015 пользователем heltorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ой да бросьте вы, это не Аллегри выиграл чемпионат, это все остальные его просрали, особенно Рома. Полуфинал в ЛЧ покажет какое дно вся Италия сейчас и в частности её лидер Ювентус. Изменено 4 мая 2015 пользователем onlyMilanfan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 (изменено) ой да бросьте вы, это не Аллегри выиграл чемпионат, это все остальные его просрали, особенно Рома. Полуфинал в ЛЧ покажет какое дно вся Италия сейчас и в частности её лидер Ювентус. С чего дно то в этом году? С того, что лучше всех все знаешь, а твое мнение не обсуждается? 2 команды в полуфиналах ЛЕ, 1 команда в ЛЧ и еще не вылетела, с чего дно то? По моему, пока отличный рез-т.. Изменено 4 мая 2015 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2320 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Я не понял,Максик собирается разваливать или нет? 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Свободными агентами Милана живет Юве))) То, что умеет Аллегри - это танцевать от печки. Провинциальный тренер... Никогда не забуду, как ТС в опорную зону перевел и еще незабитый гол Ньянгом. Юве буквально кричит нам, что проблемы у Милана не в тренере, а выше. Либо отсутствие денег, либо неверное ими распоряжение в трансферной политике. Хотя увольнение Аллегри от нас считаю оправданным и справедливым, он ничего не мог больше сделать после ухода ТС. Аллегри успехов, искренне, а нам разобраться с собой, это будет не так быстро, я думаю, еще не один сезон. 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 С чего дно то в этом году? С того, что лучше всех все знаешь, а твое мнение не обсуждается? 2 команды в полуфиналах ЛЕ, 1 команда в ЛЧ и еще не вылетела, с чего дно то? По моему, пока отличный рез-т.. какой же ты примитивный. Единичные полурезультаты за последние восемь лет... это для тебя отличный результат? Сборная еле дышит, игроков уровня 80ых, 90ых и 2000ых даже близко нету. Верратти и тот сбежал в ПСЖ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Ничего удивитнльного в победе Ювентуса не вижу. По составу особо и не уступают,ну может в нападении, но центр туринцев по опыту на голову выше. Радует Тевес, который в свои 31, всё-таки вышел на тот уровень, на котором должен был быть лет 4-5 назад. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Свободными агентами Милана живет Юве))) То, что умеет Аллегри - это танцевать от печки. Провинциальный тренер... Никогда не забуду, как ТС в опорную зону перевел и еще незабитый гол Ньянгом. Юве буквально кричит нам, что проблемы у Милана не в тренере, а выше. Либо отсутствие денег, либо неверное ими распоряжение в трансферной политике. Аллегри успехов, искренне, а нам разобраться с собой, это будет не так быстро, я думаю, еще не один сезон. Хотя увольнение Аллегри от нас считаю оправданным и справедливым, он ничего не мог больше сделать после ухода ТС.Иначе говоря, прежде чем изучать отдельные деревья, надо внимательно посмотреть на весь лес. А лес у нас такой дремучий, что до сих пор не можем выбраться из него p.s. К сожалению современный футбол очень изменился и этот футбол диктует свои условия. Если команде и руководству клуба нужны глобальные победы, то в обязательном порядке нужны грамотные финансовые вливания. Если будут вливания, то рано или поздно будет результат, если нет материала для реализации глобальных задач, то соответственно и результата не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Аллегри - не уровень Милана. Анчелотти - уровень, другими словами. И Карлетто ушел, когда его накормили очередным завтраком. Ну представьте на минуточку, чтобы в Реале или ПСЖ на фланге играл 38-летний защитник. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Аллегри - не уровень Милана. И даже сейчас (при всей сложившейся ситуации вокруг нас) Аллегри - не уровень Милана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Да. Уровень Милана - 2-3 место в Италии и минимум полуфинал ЛЧ. Как вползли в последнем матче с Фиалками в зону ЛЧ плюс договорной пенальти за матч до этого - так и должна была быть отставка+ переукомплектация состава. Произошло только второе, и то, в сторону ослабления. Первого кота в мешке показали и убрали, не дав комплектовать и подготовить состав. Даже поругались немного. Второй кот в мешке пришел под то что было. Получил то, что есть. Зато гармония с начальством, как при позднем Аллегри. Изменено 6 мая 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Тем не менее вчера Аллегри переиграл Анчелотти. Мората и Тевез воспользовались слабыми местами Реала. Рамос Кросс и Хамес вообще не помогали друг другу. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 О чем, собственно, спор? Аллегри ушел, потому что не смог ничего нового дать тому Милану, который ему предложило наше руководство. Если вспомните, Карлетто точно также уходил из Ювентуса, прежде чем возглавить нас. Если опустить непростые отношения с болельщиками, Анчелотти попросту не мог принести ничего нового данной ему команде. Поэтому искренних успехов Аллегри в Турине, но с Миланом он этого бы не достиг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adidas 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 О чем, собственно, спор? Аллегри ушел, потому что не смог ничего нового дать тому Милану, который ему предложило наше руководство. Если вспомните, Карлетто точно также уходил из Ювентуса, прежде чем возглавить нас. Если опустить непростые отношения с болельщиками, Анчелотти попросту не мог принести ничего нового данной ему команде. Поэтому искренних успехов Аллегри в Турине, но с Миланом он этого бы не достиг. Это было красиво с твоей стороны, а главное, Умное слово - Во время СКАЗАНО.Прям и добавить нечего. +1899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Тем не менее вчера Аллегри переиграл Анчелотти. Мората и Тевез воспользовались слабыми местами Реала. Рамос Кросс и Хамес вообще не помогали друг другу. Как было верно отмечено, переиграет, если не проиграет в гостях. Пока непонятно кому такой исход выгоден. Да и перекладину Хамеса нельзя скидывать, анализируя тренерскую борьбу) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17084 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Как было верно отмечено, переиграет, если не проиграет в гостях. Пока непонятно кому такой исход выгоден. Да и перекладину Хамеса нельзя скидывать, анализируя тренерскую борьбу) Ну раз на то пошло, и Ювентус во втором тайме мог преспокойно положить еще парочку) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Аллегри показал с Юве что он добротный специалист. Просто Юве движется вперед, не создает не нужную шумиху вокруг себя, не делает глупых движений. Это и есть та среда где может раскрыться тренер. Полуфинал ЛЧ - это серьезно и туда клоуны и физруки не попадают. Изменено 7 мая 2015 пользователем Patron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Вы это видели? Я живот порвал) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах