Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Видеть, как плющит гоббятню - бесценно. Голосование на Туттоспорт 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 На форцаюве уже такие картинки пошли. 10 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2630 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А я бы вообще , клонировал Аллегри и раздал бы всем , Интеру , Фиорентине , Роме , Наполи ! Пусть их всех поубивает . Скудетто нам очень надо ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Ну все. Теперь понятно по какому пути решил пойти Юве. Что касается Пирло. Ну отдохнет за счет Юве 2 года))) Не думаю, что если он останется в Юве, то будет теперь за них попу надрывать. Хотя я думаю, что скорее всего уйдет. Тут все от условий контракта, конечно, зависит. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Новость с эффектом разорвавшейся клизмы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Но ведь теперь встречи Милан-Юве будут настоящей бомбой!!!! Глаза Пирло, Индзаги против Аллегри.... Аааа как я жду этого сезона!! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Угар просто, давно так не ржал Многое бы отдал, чтобы увидеть реакцию Пирло 4 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Гыгы, муж мне подсказывает, что Аллегри взяли потому, что он был первым по алфавиту в списке :-) Угар просто, давно так не ржал Многое бы отдал, чтобы увидеть реакцию Пирло Неужели никто не догадался постоять рядом с ним с камерой в этот момент?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Да уж) На форумах гоббы в панике) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Да уж) На форумах гоббы в панике) Пусть проходят наш путь, это полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Думаю, на чемпионство Ромы можно зарядить какую-нибудь сумму 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Эвра жалко Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Полистал ювентийский форум, а там оказывается народ ноет о тех же проблемах, что и тут: мол руководство достало, борьбу за ведущих игроков не ведут, хотят продать лидеров. И это трехкратный чемпион Италии Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Избавиться от Погба +70 лямов по карте мастеркард... Избавиться от Видаля +50 лямов по карте мастеркад... Выпереть Пирло из клубы дважды - бесценно! :D 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4247 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Притоплю за гоббов в ЛЧ, наконец-то нормальный тренер будет, а не истеричка) Конте знал, что Пирло сдал, а других-то мыслей нету. А тут Санчеса не купили вот и повод, свалил типа на "коне" подставив весь Юве. А может как Зю говорил федерация дав им три звезды обещала судить честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Глаза Пирло, А будут ли они теперь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Полистал ювентийский форум, а там оказывается народ ноет о тех же проблемах, что и тут: мол руководство достало, борьбу за ведущих игроков не ведут, хотят продать лидеров. И это трехкратный чемпион Италии Я открою секрет, так говорят болельщики всех клубов) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Аллегри пригласил в штаб Симоне Фолетти, бывшего тренера по физподготовке в Милане. Ах, это сладкое "наберем форму после Нового года" 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Думаю, на чемпионство Ромы можно зарядить какую-нибудь сумму Давай поспорим на 2 косаря, что нет? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Давай поспорим на 2 косаря, что нет? готов, но при условии предоставления кандидата с твоей стороны. Ну или суммы выплат должны быть разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Давай. Ювентус, модераторы переносите пожалуйста наши сообщения в соответствующий раздел) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Давай. Ювентус, модераторы переносите пожалуйста наши сообщения в соответствующий раздел) Ставлю три на Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Во вы даёте!!!! Ставку на Чемпиона я могу делать..........минут через 15 как первый тур начнётся 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 До конца августа ещё времени валом, а вы тут уже ставите по полной)) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах