Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 банально, но предпочла бы, если бы Милан доказал это на поле а вообще, не могу видеть, как игроки получают травмы. как-то мне больно за них. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 банально, но предпочла бы, если бы Милан доказал это на поле а вообще, не могу видеть, как игроки получают травмы. как-то мне больно за них. <{POST_SNAPBACK}> Тут дело вовсе не в травме Самуэля , а в эпизоде Я перечислил эпизоды игры ( с участием любимых мною игроков ), от которых я получаю кайф . Знаю , многие не поймут , но - возможно , даже больший кайф , чем от разнообразных фут- больных призов . Ну что здесь поделать ? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 И что бы случилось, если бы мы этот матч выиграли при той игре, которую Милан вчера показывал? А Интер был без большей части основы полузащиты. Ничего бы не случилось, разве что Корандо было бы чуть полегче. Команда себя изжила. Нужны новые исполнители, новый тренер возможно и новые идеи. Иначе никак. И этот матч показал, что это действительно так. Второй сигнал будет в 1/8 ЛЧ. Что толку сейчас гнобить Дида? Какой в этом смысл? Тем более я не согласен, что он один виноват и даже с тем, что он был худшим на поле. Голы - результат ошибок обороны и общего творческого и морального кризиса, как и само поражение. А Паоло никто не критикует здесь. Он вне критики. Если ты имеешь в виду меня, то я это не один раз повторил. <{POST_SNAPBACK}> Тайфун, очень странная у тебя позиция... Ты защищаешь Диду, который объективно привез нам два гола - и при этом позволяешь себе хаять всю команду, причем хаять примерно теми же словами, в каких нас обычно поливают миланоненавистники, и интеристы в том числе. Каждый год нам пишут, что команда себя изжила, что Милан кончился и ему ничего не светит.. И каждый год Милан дает всем по башке, доказывая что это не так! Ты что же, решил присоединиться к этому дружному хору?)) Прекрати уже писать гадости о команде, прекрати каркать нам поражения - пусть этим интеристы занимаются. Или шагай тогда к ним, я уверен что твои речи они прочитают с гораздо бОльшим удовольствием, чем мы. И с особенно большим удовольствием они будут читать, как ты защищаешь Диду! И как можно писать о том, что действующий победитель ЛЧ и КЧМ - команда, изжившая себя?? Да, никто не спорит что команда нуждается в переменах - но перемены должны заключаться прежде всего в появлении адекватной скамейки и обеспечении хоть какой-то ротации состава. В ОСНОВЕ нуждаются в усилении максимум две-три позиции! Нам не нужно рушить все до основания и пытаться что-то заново создать. Нам не нужно убивать ту команду, которой Милан является сейчас. Желать смерти нынешнего Милана могут только интеристы и миланоненавистники. Ты что, с ними??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zemul 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 извините, что может вмешиваюсь в вашу дискуссию не совсем уместно, но просто надоела ваша заунывная песня про то что нужна скамейка... нужны игроки ... и т.д. и т.п. ......... и все надо, и не первый год..... но почему-то этого не происходит? ...... есть причины....и не самая маловажная это тренер.... Милан-Анчелоти, по-моему, уже сделал все что мог ..... жизнь идет и рано или поздно всему приходит конец..... хорошому или плохому. (не сильно ругайте за офтоп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Zender, на uefa.com голосование на идеальную команду года- там 9 наших. Больше чем из других команд. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Puzo, а я о чем говорю? Такое чувство что не читаешь сообщение... Я как раз ровно о том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 так я ж в подтверждение твоего высказывания Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Zender, на uefa.com голосование на идеальную команду года- там 9 наших. Больше чем из других команд. <{POST_SNAPBACK}> ну че ты со своим УЕФА. может и результат тебе УЕФА будет делать? Прежде всего своим глазам надо верить. лично я вообще не понимаю что делает в этом списке Оддо Изменено 25 декабря 2007 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) ну че ты со своим УЕФА. может и результат тебе УЕФА будет делать? Прежде всего своим глазам надо верить.лично я вообще не понимаю что делает в этом списке Оддо <{POST_SNAPBACK}> дайте ктонить ссылку, хочу состав посмотреть А ведь обидно!!! Когда Ювентус в серию В вылетил, мы могли заполучить Буффона, но упустили, а теперь нас судьба наказывает с помощью Диды. не хочу никого обидеть но Тайфун в чём-то прав, Милану нужны молодые игроки, если их смешать с нашими(самыми лучшими) старичками, то возможно команда станет быстрее и при этом сохранит свой стиль игры. НУ, я не уверен, но может идея и не плохая. ПС поскорее бы Пато разрешили играть в серии Изменено 25 декабря 2007 пользователем дьяволёнок Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Я вот встану на сторону Тайфуна. Пусть даже виноват Дида в обоих пропущеных мячах(Спасибо Халу за скриншот), но винить только его в поражени нельзя ни в коем разе. Дида такой же футболист как и все остальные. В силу возраста или других причин он тоже подвержен спадам и он возможно тоже устал после Японии. И потом здесь много говорится о том, что во 1ых у игроков давно нет мотивации и во 2ых многих некем заменить и они играют все матчи подряд. Вот Дида из их числа. Быть может есиб был бы нормальный сменьщик котороый мог бы время от времени надежно подменять Диду хотя бы в чемпионате в матчах средней руки, то и поменьше бы ошибок Дида совершал. А так на него легла большая нагрузка. Проблема не в Диде, а в Берлускони и Галлиани. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Дида - мертв! В Милане по крайней мере, и мертв психологически в первую очередь - после победы в ЛИге 2003 и скудетто в следующем году - он испортился, стал неуверенным, и все это прекрасно знают. Он уже не тот, что был раньше, и ему не место в Милане. Ни один член семьи не сделал бы то, что было в матче с Селтиком, просто стыдно было бы, даже великий актер Пиппо до такого не опускается и близко, Дида стал неуверенным посмешищем, от которого у нас одна головная боль - как игрок и как человек он не подходит Милану. Даже нормальный сменщик ему не поможет - не тот уже Дида - поэтому лишний раз нервничать из-за него бесполезно - он такой, какой есть, тут нервничать надо, почему до сих пор не купили вместо него кого-то - вот это вопрос, а на самом Диде в Милане - нужно ставить крест, и не заморачиваться. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Ну вот и получается, что необходимы точечные изменения. Никто ж не спорит по большому счету. Ибо выходит следующее: Дида - мертв, Джила в Милане - мертв, Оддо в Милане - скорее мертв, чем жив. При этом в последнем дерби свой худший тайм (второй) Милан проводил имея на поле три моральных трупа, и еще физическорго полутрупа Эмерсона, напрочь вырубленного из игры Кака... неготового к таким играм сегодня Сержиньо. Кем играть? Некем. Вот и получается, что невозможно не согласиться с Глазастиком, которая верно подметила ВЕЛИЧИЕ МИЛАНА!!! Они реально проиграли с минимальным разрывом в счете Интеру, играя впятером почти весь матч. Паоло, Сандро, Каха, Амбро, Пирло - не только жрали нерадзури, но еще им и гол забили. Ладно тогда еще малость Индзаги помогал. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Тайфун, очень странная у тебя позиция... Ты защищаешь Диду, который объективно привез нам два гола - и при этом позволяешь себе хаять всю команду, причем хаять примерно теми же словами, в каких нас обычно поливают миланоненавистники, и интеристы в том числе. Каждый год нам пишут, что команда себя изжила, что Милан кончился и ему ничего не светит.. И каждый год Милан дает всем по башке, доказывая что это не так! Ты что же, решил присоединиться к этому дружному хору?)) Прекрати уже писать гадости о команде, прекрати каркать нам поражения - пусть этим интеристы занимаются. Или шагай тогда к ним, я уверен что твои речи они прочитают с гораздо бОльшим удовольствием, чем мы. И с особенно большим удовольствием они будут читать, как ты защищаешь Диду! И как можно писать о том, что действующий победитель ЛЧ и КЧМ - команда, изжившая себя?? Да, никто не спорит что команда нуждается в переменах - но перемены должны заключаться прежде всего в появлении адекватной скамейки и обеспечении хоть какой-то ротации состава. В ОСНОВЕ нуждаются в усилении максимум две-три позиции! Нам не нужно рушить все до основания и пытаться что-то заново создать. Нам не нужно убивать ту команду, которой Милан является сейчас. Желать смерти нынешнего Милана могут только интеристы и миланоненавистники. Ты что, с ними??? <{POST_SNAPBACK}> Знаешь, я в шоке. Не ожидал вот такого. Как удар в спину. Ты решил на мне отыграться, вдобавок к Дида, решил пропиарится, мол я такой вот мегапатриот, получилось у тебя, надо сказать нездорово. Более того, я уверен, что ты не прочел и половины того, что я здесь писал с самого начала. Не захотел понять, не попытался даже. Увидел, где можно побравировать, красную тряпку и налетел. Моей позиции ты не воспринимаешь и делаешь вид, что не понимаешь. Это первое. Второе. Кто тебе дал право разговаривать со мной в таком тоне. Ты ставишь под сомнения мою преданность Милану, с какой стати? Ты мне говоришь "шагай к интеристам"?? Не много на себя берешь? Я здесь на этом сайте писал когда тебя тут и в проекте не было. Или ты здесь решаешь кому и куда идти теперь? Нашел объект для травли? К счастью я не вижу у тебя здесь многих сторонников, которые вот с такой же наглостью передергивают факты и коверкают мое мнение со своей точки зрения. Все что я писал, я писал с глубоким сожалением, надеясь, что здесь есть трезво мыслящие люди и слава богу они здесь есть. А ты строишь из себя эдакого ультрас, которому все по барабану, не желаешь мыслить и анализировать, готов свалить все на одного человека. А когда тебе говорят, "подумай", впадаешь в истерические вопли о том, какой же я плохой, как я хаю всю команду и защищаю одного Дида. Глупо и смешно. Удачи. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Как не тяжело это осознавать, но очевидно следующее. Милан образца 2007 года команда безусловно с мега опытом!!! с супер исполнителями!!! но уже старая и в первую очередь медленная!!! И именно этого не хватило, мне кажется в игре с Интером! А Дида - это как лакмусовая бумажка - знак того что необходимо многе менять, в том числе и вратарскую позицию. Именно скорости, жажды, рвения,сил,жёсткости не хватило. А на одном опыте вечность выиигрывать невозможно. Некоторые могут сказать, что эти парни лучшие в мире и им нечего больше никому доказывать. Бред это всё!!!!! Любой здравомыслящий человек выиигрывать хочет всегда и везде!!! Вот поэтому в этом плане даже есть какая то зависть к нашим чёрно-синим соседям (при всей ненависти к ним). Если смотреть по персоналиям, то осознаёшь, что ещё год, два Неста будет цементировать центр однозначно (но тоже опыт...скорость уже не та...хотя он великолепен!!!) Каха - однозначно, ни в коем случае нельзя его терять!!! Про фланги даже говорить не хочется - это самое слабое место сегодняшнего Милана (Без учёта вратаря)..Оддо как 2-й номер правого флангового пойдёт... Центр поля тоже ещё пару лет может поиграть на уровне (и есть там ещё пока и скорость и опыт) Нападение!!! При той манере игры которой сейчас придерживается Милан - это игра либо на контрах либо позиционная с резкими выпадами, основная нагрузка падает на Кака, так как сегодня только он может реально придать скорости и резкости. Но бегать как лось этот парень физически не сможет весь год!!! Поэтому усиление и молодая кровь нужны практически на всех позициях, не искючая даже тренерскую! Делать это всё надо в ближайшие годы, а иначе нам всем будет всё густнее и грустнее..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricardinho 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 А кого нам на ворота сейчас брать? Я вон на сайте романистов прочел, что мы Дони хотим купить - по мне, так лучше уже Дида. Гомес? Он у себя в ПСВ еще и не такие пропускал, да и на выходах он играет не лучше нашего кипера. Боруц по-моему вообще нам не подходит. Так что надо пробовать или кого-то молодого из примаверы (а что еще делать?), или покупать опять же молодого в италии (но не Амелию, романиста этого), или за границей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Миша, Дида вратарь. Какой ему сменщик нужен??? Вратари, насколько я знаю в футболе, играют большинство матчей всегда и все нормально Тем более, что на кубках стоит Калач. И, Миш, у Диды не спад (или спад уже идет последние 3 года, когда он не может даже 3 игры подряд провести без пары серьезных ошибок) - у него просто нестабильность дикая и неуверенность. Я надеялся, что это спад в первый сезон после Ливера. И как и Антон прощал ему многое, надеясь что Дида вернется на свой прежний высочайший уровень. НО, он же уже 3 года так слабо играет. Это уже не спад называется Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Как вариант вместо Диды: ОШИБКИ ДИДЫ: СМИ СТРОЯТ ГИПОТЕЗЫ ЗАМЕНЫ Постоянные ошибки Диды, как в рядовых матчах, так и в важнейших типа дерби, нечемпионское поведение и симуляция, как это было в Глазго – всё это может привести к завершению идиллии между клубом и кипером. Об этом пишет накануне Рождества ”La Gazzetta” . К вариаетов кредита доверия Калачу, возвращения из аренды Абьятти существуют 2 главных кандидата, которых прочат на замену Диде. Первый из них – Артут Боруц – вратарь, который непосредственно в играх с Миланом доказал, что может и умеет брать мячи. Уже давно известно, что Боруц желает продолжить карьеру в новом клубе, и Милан может сделать попытку приобрести поляка уже в январе. Итальянский портал ”Sports” выдвигает вторую кандидатуру – 27-летнего стража ворот Фиорентины Себастьяна Фрея. Это уже из серии летних вариантов усиления. Как цена за него называются €15 млн + кэш в лице Кристиана Абьятти. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Матч конечно провальный, но с 85% всего понаписанного сдесь я не соглашусь и составлю свою картину Милана за первое полугодие сезона 2007-2008: Дида совсем не умеет держать ближний угол мне на голову приходят такие памятные матчи как Милан-Барса(ЛЧ 2005-2006 0-1 гол от Жюли в ближний угол)Милан-Бавария(ЛЧ 2006-2007 голы Ван Бомеля в тот же ближний угол)а вот теперь еще и Интер Милан где Круз влепил в тот же самый угол, а ведь во всех футбольных школах в будущих вратарей впервую очередь учат прекрывать ближний угол потомучто ближий угол это угол вратаря.Да и вообще после гола Камбьясо у меня сложилось впечатление а не купили ли Диду?(ну какой нормальный вратарь начнет отскакивать от мяча летящего ему прям в руки?)Так что Милану нужен новый вратарь не старше 28-30 лет с хоршим рпытом выступлений в Европе,но Дида отлично проведет ЛЧ мы его выиграем и Нельсона снова оставят в Милане. Ну а в целом то нужен хороший защитник и скоростой и техничный нап и впринципе у нас есть Роналдо и Пато но один играть уже не хочет а второй еще слишком молод. А в матче я бы отметил Несту(сожрал с парохами Ибру).Мальдини(еще бы годок можно поиграть но видимо уже трудно),Амбро,Пирло(отличный гол много бегал и много боролся),Кака(хоть и не спас команду но тем не менее сыграл на своем среднем уровне)Инзаги(зароботал штраф)Джила(он сильно стрался,но ему мяч не давали по этому давить на него не надо.)А вот отметить с отрицательной стороны можно:Гатузо видимо просто не готов вобщем надо укреплять команду 2-3 отличными игроками не страше 27-28 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Знаешь, я в шоке. Не ожидал вот такого. Как удар в спину. Знаешь, а я тоже в шоке, когда читаю фразы о том, что "эта команда заканчивает свою жизнь" и когда читаю от тебя безапелляционные горе-предсказания(хотел другое слово на г* написать, ну да ладно) поражения Милана в 1/8. Читать такое от миланиста - тоже как удар в спину! И дело даже не в том, выиграем мы в итоге у Арсенала или нет. Никто не может дать гарантии, когда речь идет о футболе. Дело в том, что ты безоговорочно отдаешь победу Арсеналу, ставишь под сомнение что нынешний Милан способен противостоять этой команде и способен выигрывать у нее. И дело в том, что если, не дай бог, твое предсказание сбудется, ты продолжишь петь свою песню, продолжишь кричать что Милан мертв, совершенно независимо от той игры, которую покажет команда. Вот я и написал об интеристах, для того чтобы ты задумался, на кого ты становишься похож. Не первый год о нас пишут что Милан мертв и ничего не способен выиграть, и не первый год Милан оказывается способным посрамить горе-критиков.. Но одно дело когда такое пишут люди, далекие от команды, которые потом с искренним изумлением и недоумением взирают на то, как Милан выигрывает Лигу Чемпионов. И совсем другое когда такое читаешь от миланиста! Тем более в столь безапелляционной форме. И когда такое читаешь, хочется ответить предельно жестко. Что я и делаю. И убери, пожалуйста, подальше обвинения о том что я тут якобы пиарюсь. Я в курсе, что на форуме щас модно стало пиариться, еще моднее обвинять других в том что они пиарятся(причем как правило вовсе не тех, кто это в действительности делает). Но меня не надо ко всему этому подключать. Я высказываю свое мнение, и для меня не имеет решающего значения то, что обо мне и моем мнении думают другие. Также как до числа своих сторонников и тем более противников мне дела нет. А ты строишь из себя эдакого ультрас, которому все по барабану, не желаешь мыслить и анализировать, готов свалить все на одного человека. А когда тебе говорят, "подумай", впадаешь в истерические вопли о том, какой же я плохой, как я хаю всю команду и защищаю одного Дида.Значит, ты считаешь что твоя позиция единственно верная, а все кто с тобой несогласен не желают мыслить и анализировать? А после этого ты еще удивляешься, что тебя обвиняют в категоричности. Мне вот интересно, смотрел ли ты в тот же вечер матч Барса-Реал? Видел ли ты, какое количество сейвов пришлось совершить Касильясу, чтобы Реал имел возможность одержать победу? Видел, какое количество опасных моментов было помимо этих сейвов? Почему-то ты не хочешь понять, что это неизбежно для любого подобного матча. И нельзя сыграть совсем без ошибок, когда играешь против такой сильной команды, как Интер. Но в раме при этом должен стоять человек, который в состоянии сделать сейв - без этого такие матчи не выигрываются! И не надо передергивать, я не пишу что кроме Диды в поражении никто не виноват. Я написал о тех проблемах которые есть в команде - просто видимо ты этого не заметил, так как замечаешь только категоричные высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Я извиняюсь, что прерываю ваши тёрки, но есть вопрос А что соббсно даёт самопиар на форуме? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) И дело даже не в том, выиграем мы в итоге у Арсенала или нет. Никто не может дать гарантии, когда речь идет о футболе. Дело в том, что ты безоговорочно отдаешь победу Арсеналу, ставишь под сомнение что нынешний Милан способен противостоять этой команде и способен выигрывать у нее. И дело в том, что если, не дай бог, твое предсказание сбудется, ты продолжишь петь свою песню, продолжишь кричать что Милан мертв, совершенно независимо от той игры, которую покажет команда. И убери, пожалуйста, подальше обвинения о том что я тут якобы пиарюсь. Я в курсе, что на форуме щас модно стало пиариться, еще моднее обвинять других в том что они пиарятся(причем как правило вовсе не тех, кто это в действительности делает). Но меня не надо ко всему этому подключать. Я высказываю свое мнение, и для меня не имеет решающего значения то, что обо мне и моем мнении думают другие. Также как до числа своих сторонников и тем более противников мне дела нет. И не надо передергивать, я не пишу что кроме Диды в поражении никто не виноват. Я написал о тех проблемах которые есть в команде - просто видимо ты этого не заметил, так как замечаешь только категоричные высказывания. <{POST_SNAPBACK}> И снова ты пишешь крайне категорично сам, не пытаясь понять и оценить моей позиции. Если бы ты проявлял уважение к собеседнику, в данном случае ко мне, то потрудился бы проанализировать мою точку зрения и попробовать ее понять. Все лето я писал о том, как люблю эту команду и как мне больно будет с ней расставаться. Не хочется все это повторять, тем более здесь, тем более если меня не хотят слышать. Ты так и не ответил прочел ли ты все что я здесь писал после матча и по-прежнему не хочешь воспринимать чужое мнение объективно, без налета пафоса и истерии. Когда и где еще я пел песню о том, что Милан - мертв? И почему у тебя вдруг уверенность, что я эту песню продолжу? Ты вообще не читал моих постов или не понимаешь по русски. Я не считаю свою позицию единственно верной. Но я глубоко убежден, что в нынешней ситуации поливать грязью из всей команды одного вратаря, крича какой он плохой и как нас подвел - необъективный взгляд на вещи. Просто потому, что это было бы слишком примитивно и просто, взять и свалить всю вину на Дида, потому что в глубоком застое и кризисе весь коллектив. Вся система от руководства до тренера. Так я вижу ситуацию в данный момент и то, как ты пытаешься подать свою точку зрения, меня не убеждает в обратном, и мнение твое поданное в такой форме имхо не заслуживает того, чтобы серьезно к нему относится. Только я еще раз повторяю, не стоит мне советовать куда мне нужно идти и что делать вообще. И еще, из личного опыта. В случае, если чье-то мнение вызывает у тебя сразу резкий негатив, отдышись и посчитай до десяти прежде чем разговаривать в людьми в подобном тоне. По поводу самопиара, посмотри, ведь в данном споре ты выглядишь патриотом, верным до последнего болельщиком, защитником команды и доблестным гонителем ее критиков. А я оказывается такой вот зануда, каркаю нам поражения и говорю о том, что команда мертвая. Ай какой Зендер молодец, какой он оптимист, красавец просто. И ведь повернул ситуацию таким образом именно ты. Ты хочешь выглядеть так, на фоне меня - зануды Только имхо прежде всего убого и нелепо, по детски выглядит то, что пишешь ты. А какая от этого польза я даже не знаю...ну хочется людям выглядеть красиво, и мнение читающих для всех очень важно, а тот, кто говорит, что не важно - лукавит. Хочется молодому человеку казаться доблестным рыцарем, защищающим Милан от всяких зануд - Тайфунов... Изменено 25 декабря 2007 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Я считаю эту тему исчерпавшей себя.И чем быстрее прекратяться эти дисскусии тем лучше для нас же.Хотя я скорее за Тайфуна чем за другие мнения.Посмотрим что Берлучкони сделает.Остаеться только ждать. Форза Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Tayfoon зачем искать глубину там где ее нет. хош вывод в одну строчку, объективный? потому что так считает большинство - Дида был хуже всех в этом матче и все очень просто. а причины, следствия и кто виноват это можно к каждому ляпу каждого игрока приписать. Изменено 25 декабря 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Серега,закрывай ветку...а то до греха дойдем. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Halford не наш метод-с че тут собаки бойцовые собрались или люди? надо все по- человечески рассудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах