Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Идею этого конкурса подсказало появление на форуме давно подзабытой Holland. Ведь были на нашем сайте весьма прикольные конкурсы: сначала Мистер сайта. И первое место занял Алекс, а судил его Лекс. Или наоборот: мистером оказался Лекс (не удивляйтесь в ту пору он весил на 10 кг меньше ), а Алекс был главным судьей. В любом случае об этом конкурсе помнят человек 10 динозавров. Потом был конкурс женский. Уже не в мезозойскую эру И был он довольно презентабельным Надо отдать должное Алексу, он проделал гигантскую работу и ваще провел шоу весьма искусно. В конкурсе приняло участие 10 наших фанаток. Надо сказать, что было бы и больше, но многие девушки отметали с порога мужской шовинистической подход, когда на конкурс будет выставлена женская внешность и будет подвергнута оцениванию. Не всем это было по душе С тех пор много воды утекло На форуме появилось множество замечательных новичков обоих полов которые наверняка захотят попробовать свои силы. Итак, парни и девушки по отдельности у нас уже были. На этот раз предлагаю соревноваться парами. Тогда конкурс на внешность, фото ваще отойдет на задний план, что безусловно может привлечь наших заслуженных дам, чем черт не шутит Мару, Олю, Юлю, Ли, Марго, Глазастика да и всех остальных тихушниц с женского будуара можно будет убедить тем, что никто не собирается оценивать ее фотографию Как выбирать себе партнершу(партнера)? Ну просто: письмо в личку и все дела. Или рекоменндации со стороны - тоже принимаются. Скажем, Тайф, когда протрезвеет после празднования сойбственного ДР может попробовать повернуть голову и увидеть свою партнершу Может кто-то уже притерся в поездках Все бы было хорошо, если б у меня были конкретные идеи на формат, конкурсы и т. д. Но я решил выступить с предложением уже на этом этапе. А почему я должен всегда вышака брать в одиночестве? Пусть другие тож подсоединяются Колективный мозг форумчан выработает условия в два счета. Как вам такая идея? Конкурсанты и ки: №1 Holland – Деточкин №2 Anutka – FуHTиK №3 Lisa – Lecter №4 Миланка - Monsieur NN №5 Juventissima – LerJAck №6 Тузаня – Самсон №7 Нээрэ – Glazastik №8 Грайне - MILANMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 предлагаю выдвинуть в качестве пары KONDR и alex. кого не обойдут -- забанят. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Предлагаю конкурс на выдержку. Кто лучше всех займется сексом во время финала ЛЧ с участием "Милана". Приз - годовой бан на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 честно говоря, не поняла Тебя, Самсон... чё надо то? и зачем? Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Однако. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Надо отдать должное Алексу, он проделал гигантскую работу и ваще провел шоу весьма искусно. В конкурсе приняло участие 10 наших фанаток. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Сэмс за лестную оценку. Работёнка правда непростая была, если учесть всё ньюансы дела и как раз ты это хорошо понимаешь. Как опытный чел, готов помочь провести и этот конкурс на уровне, учтя все недостатки и достоинтсва проведения предыдущих акций Ясен пень, что если парами выступать, то смысл должен быть в построении модели идеальной миланистской семьи. Все задания - это написать текст живописующий совместное преодоление трудностей, мешающих получению максимального удовольсвия от совместоно увлечения Миланом. Например, ребёнок проявляет признаки боления за Интер - что делать? В квартире один комп и жена и муж борются за него, чтобы потусоваться на форуме. Супруги ревнуют друг друга к каким-то личностям на форуме. Конфликт из-за того, кто должен принести фрукты или пиво вов ремя матча, это тема уже поднималась Задание - напсиать текст живописующий процесс достижения компромисса. ПС. А картинки то МиМ не бросай, доведи до конца, тоже очень интересный проект. Изменено 7 ноября 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Да ладно, у нас с Pazzой самая лучшая пара и никаких текстов не нада Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Я хоть сейчас и не на самом хорошем счету, но хочу быть в жюри per favore "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Эмммм, Тайфун, Васька прав... Вы с Паццой конечно, хороши, но нашу наша пара с Алексом все же недостегаема И любовь, и взаимопонимание и, наконец, время вместе <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Самсоша, это ты решил с кем-то виртуально спарицца и для этого такую революцию затеял что-ли?конспирация типо.. ну так скажи нам, кого ты себе в пару-то наметил Тебе ж я вижу неймецца явно, то спектакель МиМ хотел организовать, там наверняка рольку себе заготовил похлеще чем мой боров-то Там заглохло - начал анкетки заставлять всех заполнять. теперь вот явно по резалтам анкеток конкурс организуем Может, просто в личку напишы полюбившейся особе - типо так и так, давай проведем тры ночи в египетском отеле, вдыхая благовония египетских пирамид билеты-проживания оплачиваю. и проясницца ситуация сразу же а то народ-то думает ты и вправду конкурсы хочешь У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Tayfoon у вас уже не пара, а трио , посему под рамки конкурса вже не попадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Тэкс, ну что мы с гуся имеем О, смотрю, что первая пара уже образовалась: Хлазастик с Василием Конкурс на чувство юмора они выиграют в одну калитку Самсоша, это ты решил с кем-то виртуально спарицца и для этого такую революцию затеял что-ли? а то народ-то думает ты и вправду конкурсы хочешь <{POST_SNAPBACK}> Я? Это разве не вы меня подбивали открыть тему типа "с кем из форумчан я мечтаю переспать?" Я еле удержался Я правда вмпомнил о наших конкурсах Золотые были времена честно говоря, не поняла Тебя, Самсон... чё надо то? и зачем? <{POST_SNAPBACK}> Ну Оль, ты что не помнишь какой экшн был с конкурсом Мисс? А я просто предлагаю соревноваться парами. Вот и все Да ладно, у нас с Pazzой самая лучшая пара и никаких текстов не нада <{POST_SNAPBACK}> Да ты шо, Антошка, дык она ж тя с ДР поздравила самая последняя За-бы-ла Ясен пень, что если парами выступать, то смысл должен быть в построении модели идеальной миланистской семьи. Все задания - это написать текст живописующий совместное преодоление трудностей, мешающих получению максимального удовольсвия от совместоно увлечения Миланом. Например, ребёнок проявляет признаки боления за Интер - что делать? В квартире один комп и жена и муж борются за него, чтобы потусоваться на форуме. Супруги ревнуют друг друга к каким-то личностям на форуме. Конфликт из-за того, кто должен принести фрукты или пиво вов ремя матча, это тема уже поднималась Задание - напсиать текст живописующий процесс достижения компромисса. <{POST_SNAPBACK}> Возможно. Возможно. Или диалог между нашей парочкой, типа: Мара достала билеты на финал ЛЧ в Мск с участием Милана Но билетов мало. На нашу "семью" только один. Кто пойдет? Диалог А ваще, Алекс, придумать конкурсы не так уж сложно, куда как сложнее, чтобы желающие пары срослись А задания сочиним под пары Ты проведи работу среди своих подопечных ПС. А картинки то МиМ не бросай, доведи до конца, тоже очень интересный проект. <{POST_SNAPBACK}> Дык главная героиня сбежала Народ никак с ролями определицца не может Как работать в таких уловиях? Изменено 8 ноября 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 давайте давайте, мож я тоже поучаствую, даже восстановлю отношения с какой нибудь "парой" c сайта G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Во, NN, молоток Вот это по-нашему, по-водолазному Посмотрите Фомы-неверущие, какой чел готов участвовать. А то, понималш, брат NN, зерна маразма на форуме распрастраняются в считанные секунды. Вот идет нормальное предложение. Первая реакция - пошутить А если нет, вдруг за дурака примут? В Израиле главная национальная идея - нельзя выглядеть фраером. Все что угодно не стыдно. Быть вором, жуликом, вруном, ограбить сирот, воспользоваться женской слабостью, предать родину - все прилично. Тока фраером быть нельзя Явилась наша ***братия из Донецка, что естественнее просто выставить фото, связно рассказать как было? Нет, нет...что мы фраеры, что ли? Фоты потом... нет, фоты в закрытом разделе... нет, фоты по личкам, по спискам, по специальным заявкам, стоять в очередях, записываться с позавчера, с номерками в руках, я от иван Иваныча. Тьфу ненавижу такой форум Можно раз в жизни спокойно? Никого не разыгрывают, никого не обманывают, всех любят, хотят, как лучше Ну в самом деле, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 не люблю я конкурсы. тем более мне такого щас и дома хватает. посмотрим со стороны. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Такими темпами форум может в Дом2 превратиться Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Самсонка, лучшеп бы ты открыл темку ту, а не эту. Вообще видать дело уже подходит к виртуальному секосу, так как для победы парам определенно придется постараться! Алекс и КОНДРУ в этом вопросе повезло... Им стараться ненужно, они просто забанят конкурентов. Вообщем есть конкурс моно закрывать, Алекс и Кирилл - победили. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (в хорошем настроении напевает) Но если я чего решил, то выпью обязательно (плавно переходит на тему из рок-оперы Журбина "Орфей и Эвридика", кому за 30, тот может и вспомнит): Близицца, близиццА, Скоро откроеццА... Состязанье певцов (ну допустим не певцов ) И победителя ждет Золотая Лира (не хуже, чем у Кака ) И ПОБЕДИТЕЛЯ ЖДЕТ ЗОЛОТАЯ ЛИ-И-ИРА Ну а если и нечего не ждет, разве нас это остаовит? Хотя можно чегой-то и придумать. Вон белорусов тут как собак нерезанных могли б шоль и скинуцца на приз. А может мы из еврейской секции сайта скинемся по 30 шек, да купим серебрянную статуэтку еврея-музыканта? А, Сира, Хэл и Змей? Словом, следите за рекламой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да скинемся легко Тока победители пусть за призом сюда едут ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Да скинемся легко Тока победители пусть за призом сюда едут <{POST_SNAPBACK}> Почему нет? В любом случае, Хэл, спасибо за поддержку: на тебя всегда можно положицца Между прочим, принимаюцца предложения, насчет поучаствовать в жюри (Машку гоню отсюда поганой метлой ). У меня-то есть на ентот счет свои мысли, но может кто-то из не нашедших пару проявит энтузиазм? Можно и в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 А чего это в ЛС? Я в могу в жюри... не ну правда. Мене как вдовцу уже... по всей видимости можно! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) А чего это в ЛС?Я в могу в жюри... не ну правда. Мене как вдовцу уже... по всей видимости можно! <{POST_SNAPBACK}> Вдовец - через мой труп В жюри - через мой труп рановато тебе на тренерскую-то работу Ну пости ее Андрюха, ашка девушка суперская, но по наивности думает, что если дама замужняя, она уже никому не интересна. Она не знает, что мужиков-то замужние еще сильнее возбуждают Побегает - вернется. А нет, я лично с тобой пойдусь по рядам и найдем мы тебе замену Так что, Маха... И ваще, харэ в этой теме флудить. Все. Запрещено. Объясняю. Конкурс состоится. Мне уже лично известны 6-7 пар, которые точно примут участие в конкурсе. Возможно подтянуцца исчо. Я над этим щас работаю. Помощь, рекомендации - приветствуются, как и женские самовыдвижения (пару-то мы вам легко обеспечим ). Убедительная просьба, не писать здесь то, что могло бы замедлить или там помешать проведению конкурса. Лучше подумайте над заданиями, которые должны быть интересными, веселыми, а главное, не обременительными для участников. Потому как все люди занятые и все должно пройти для них малой кровью Обещаю Если есть идея (то есть не идея, а конкретно) призов - тоже оч. уместно. Сейчас планы на ближайшее время такие: определимся с парами, потом с жюри (ну это параллельно), потом с кол-вом и содержанием конкурсов, потом переживем НГ праздники и где-то со второй половины янв. пойдет конкретика. Изменено 19 декабря 2007 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 а пара должна быть реальная? Просто я тут на днях окончательно послал кое кого "на" и у меня среди тех с кем в реале общаюсь не осталось любительниц футбола. Поэтому если в конкурсе понадобится выложить фотку "вдвоем в одних шарфах Милана", то .. ну в общем понятно хотя если со второй половины января то я еще запросто могу с кем нибудь познакомится. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Самсон, я так и не услышала официального подтверждения глазастика в качестве моей второй половины Разрешено или запрещено? Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Меня в жюри,пожалуйста.Я уже отрастил живот и важно надул щеки ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах