Перейти к публикации
Bond

Чемпионат мира-2014 - Бразилия

Рекомендованные сообщения

Я был одним из тех, кто не верил в эту сборную Аргентины, но у них на этот раз оказался отличный тренер и командно они гораздо сильнее того супер поколения Батистуты, Ортеги, Симеоне, Верона, Рикельме. И то, что Месси наконец-то по-настоящему раскрылся в сборной, думаю, тоже большая заслуга Сабельи. И все таки я думаю, что Голландия была бы для Германии более неудобным соперником

Поделиться сообщением

Мне лично по фиг кто победит. Главное шоу Аргентина - Бразилия сорвалось. Поэтому скорее всего даже финал смотреть не буду.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Мне лично по фиг кто победит. Главное шоу Аргентина - Бразилия сорвалось. Поэтому скорее всего даже финал смотреть не буду.

Какое то унылое шоу если честно

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

помнится ты писал после вылета Италии что смотреть не будешь ;-)

Поделиться сообщением

В финале за Германию. Сильно играют,ничего не скажешь,с огромным запасом.

Поделиться сообщением

Мне так хорошо спалось под второй тайм. На доп. время уже конечно не хватило.

Ну если уж не Бельгия, то Голландия должна была распечатывать ворота аргов. И те ведь ничего сверх-естественного не делали, ну Маскерано кураж поймал, да. Но там же в центре играл Демичелис! Ну как? Если они так и кубок возьмут... Не такой чемпион должен быть у такого чемпионата мира.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

С ужасом представляю, во сколько этажей выставит Аргентина автобус перед своей штрафной в финале.

Поделиться сообщением

Мне так хорошо спалось под второй тайм. На доп. время уже конечно не хватило.

Ну если уж не Бельгия, то Голландия должна была распечатывать ворота аргов. И те ведь ничего сверх-естественного не делали, ну Маскерано кураж поймал, да. Но там же в центре играл Демичелис! Ну как? Если они так и кубок возьмут... Не такой чемпион должен быть у такого чемпионата мира.

Когда командная оборона отлажена как часы всегда кажется что там нет ничего сверхъестественного ибо надобность в сумашедших подкатах, вырывания мяча с кровью, постоянных провокациях соперника и вратарских подвигах(Себа Росси потвердит) просто отпадает. Ни одного пропущенного мяча в плей-офф! Какого же рожна вам чемпиона мира надобно? Испаноподобную Германию со своей Бавария-какой?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какого же рожна вам чемпиона мира надобно? Испаноподобную Германию со своей Бавария-какой?

Да с чего бы она испаноподобная? :) С того, что не стесняется развивать и дополнять собственный футбол, "бережно и тщательно отбирая только самые лучшие зерна" у других? Так а по-другому и не выжить. Испанцы слетели именно потому, что уверовали в непобедимость полуметровых пасов, и вообще свой футбол никак не модернизировали, а он на месте не стоит. Италия с помешательством на тактике и Единственном Пасе Пирло - увы, еще глубже. А немцы добавили к традиционной физухе контроль мяча с прессингом, приделали "голландские" края атаки - и дали новую модель современного футбола. Анчелотти в "Реале" пришел к таким же выводам, независимо (или зависимо?) от "Баварии".

Выводы, кстати, после своих 0 - 4 сделала и Аргентина, за что ты ее и хвалишь, и абсолютно по делу. :) У них маятник улетел в другом направлении, но тоже молодцы, что засунули свой гонор куда подальше и не скривились от "энджой дефенс". Так что финал двух разных стилей обещает быть интересным и - прости, Будда, и маленький Будда тоже! - даже хорошо, что Италия вылетела: можно не трястись у экрана, а реально оценивать, что день грядущий нам готовит и чья Фудзияма сейчас выше.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Какого же рожна вам чемпиона мира надобно?

имхо, мне не надо второй Греции

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

имхо, мне не надо второй Греции

Назвать Аргентину "второй" Грецией, большой комплимент этой самой Греции)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Бразилия - Голландия :). Матчи за третье место повеселее должны быть. Хотя голландцам много не забьешь. Возвращение Тиаго это плюс, посмотрим выпустит ли Фреда :)

Поделиться сообщением

Ван Гал правильно сказал, надо убрать матч за 3 место на ЧМ. Команда, которая провела отличный турнир, дошла до полуфинала уезжает с двумя поражениями подряд - это не дело.

Поделиться сообщением

Опустят Бразилию окончательно , или будет реабилитация перед своими трибунами ? Думаю опустят .

Поделиться сообщением

Саныч сегодня вечером даёт уроки текилы-бума двум норвежкам, так что едва ли к вам присоединится. Учебного материала с избытком)

Но приятного просмотра в любом случаеicon_smile.gif

Поделиться сообщением

Стогниенко по блату комментирует все матчи Бразилии на турнире?))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

O Brasil deveria ganhar hoje!

Força Brasil! Vamos Seleção! ❤️

Tamo juntos!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...