ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Царицын, наверное, действительно не актуально, но Сталинград ?! "Россия! Куда путь держишь?" 2 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Царицын, наверное, действительно не актуально, но Сталинград ?! "Россия! Куда путь держишь?" А что, произведем реконструкцию монархии, и с выборами не придется заморачиваться Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Поднял тему, когда-то открытую Григорием Название у темы было иное, но поскольку тема, в сущности, о России, а, собственно, о России тем у нас и не было, то я тему переименовал. Тем паче, "События в Мире" пока закрыта, а в других темах идет офф-топ MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Поляк автостопом проехался по России. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Здесь размещу, ибо более в тему, чем в "Событиях в Мире" Проанализировал данные по выборам по Екатеринбургу (только в Государственную Думу по общепартийным спискам). Отдельно по Екб "Яблоко" преодолело 5-типроцентный барьер, набрав 5,79% голосов. Однако в целом по Области барьер не преодолен, поскольку провинция уверенно утянула общий процент яблочников вниз. Для сравнения: в Серовском округе (север Свердловской области) "Яблоко" набрало 1,06% голосов. А число проголосовавших в данном округе избирателей составляет около 50% от проголосовавших в Екатеринбурге. Распределение голосов за "Яблоко" по районам г. Екатеринбурга: Кировский – 7,01% Октябрьский – 6,78% Ленинский – 6,71% Верх-Исетский – 6,52% Орджоникидзевский – 4,85% Железнодорожный – 4,72% Чкаловский – 4,71% Что характерно: большАя часть населения первых четырех районов проживает в центре города, и ближе к центру. А Орджоникидзевский и Чкаловский районы являются периферийными. То есть, даже по районам мы видим ту же тенденцию: в центре "Яблоко" преодолело 5-типроцентный барьер, а на периферии нет. Предполагаю, что если посмотреть ситуацию по отдельным избирательным участкам, то эта тенденция будет также очевидна. Например, по отдельным участкам Кировского района встречаются цифры в районе 14% голосов за "Яблоко", а по отдельным участкам Орджоникидзевского района около 1 - 1,5%. Предположу, что ближе к центру Екатеринбурга проживает, преимущественно, средний класс, а на периферии люди с меньшим достатком, и, вероятно, с меньшими запросами (я позволю себе сделать предположение, что и с кругозором поуже и мировоззрением попроще). И вот если у первых либеральные идеи еще пользуются каким-то спросом, то вторые на всё это дело кладут большой русский болт. Лозунги типа "Обама - чмо!" и "Нет Путина – нет России" наиболее популярны именно в провинции. "Единая Россия" набрала по Екб 37,68% голосов "Справедливая Россия" 14,63% ЛДПР 12,80% КПРФ 11,30% Для сравнения, данные по Серовскому округу: ЕдРо – 42,31% СР – 12,04% ЛДПР – 19,88% КПРФ – 11,72% То есть, данные по СР и КПРФ примерно одинаковые, что по Екб, что по провинции (хотя у СР некоторый спад на периферии). А вот ЕдРо и в особенности ЛДПР существенно добирают, что не удивительно (предполагаю, что основной электорат Жириновского – люмпены и маргиналы). Резюме: Кремль не заинтересован, и не может быть заинтересован, в развитии среднего класса, и, соответственно, в поддержке предпринимательства, высшего образования, повышении материального достатка населения. Иначе Кремль лишится существенной поддержки, и при этом усилится роль либеральных партий. Провинция – это оплот Кремля и сущность современной России. Причем провинция как в узком, так и в широком смысле этого слова (включая культурный и интеллектуальный уровень). Вторая мысль: призывы не ходить на выборы ни к чему хорошему не приводят. Никакой кризис не взбодрит провинцию голосовать за либеральную идею. Напротив, еще более ожесточит и мобилизует на поддержку ура-патриотизма. А если будет катастрофа, которую так ждут и практически уже жаждут некоторые либеральные умы, то провинция достанет дубинку и пойдет мочить всех подряд, ибо, как справедливо отмечал М.А. Булгаков, без великой дубины "не обходится никакое начинание на Руси". Впрочем, есть вероятность, что в центре Екб живут зажравшиеся мажоры, а на периферии последний оплот русской духовности. 8 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Провинция – это оплот Кремля и сущность современной России. Причем провинция как в узком, так и в широком смысле этого слова (включая культурный и интеллектуальный уровень). И у меня в голове не укладывается, как такое возможно. Ибо там уровень жизни, которому они благодарны, хуже чем городах. Да простой пример, у меня бабушка, своей старшей сестре из Челябинской области, шлет периодически посылки с одеждой, гостинцами иногда даже денег отправляет. Ну потому что, что до кризиса, что во время него - живут они очень бедно. И к слову бабушка сходила на выборы. И проголосовала не за едро. А как думаете, за кого проголосовала сестра? Ни за кого. Просто не пошла. И вот, ну не могу я понять, как эти люди живут, чем они думают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Я тоже проголосовал,давно не голосовал,за своего знакомого камуняку спасителя щенка,как обещал и за спортсмена Чепикова,хрен знает в какой он партии.Вот о чём я думал и как мне жить дальше))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Просто не пошла. И вот, ну не могу я понять, как эти люди живут, чем они думают. В принципе этими выборами на "денег нет, но вы держитесь там" население ответило Медведеву: "вы воруйте там, а мы как-нибудь приспособимся" 6 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) А по-моему с ней (той, что где-то далеко и наверху) уже давно никто не разговаривает. Разве что риторические вопросы задают: о дорогах и пенсиях(зарплатах). Они требуют такого же риторического ответа. Эти миры не пересекаются (пока, во всяком случае), ну и да. Статус кво. Вы нас не СИЛЬНО трогаете, мы молчим и слушаем официальную точку зрения. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Так у нынешнего населения из идей только пожрать, насрать у себя же в подъезде, таким образом напакостив абамке. Пока пожрать есть, срать разрешают, че еще нужно? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот еще интересный расклад Сводная таблица голосования по Арбату. На всех участках у "Яблока" 20% и более, и только на УИК № 9 вдруг 2,5%! У ЕдРа же везде в районе 27%, а на УИК № 9 внезапно 50,41%. Это как? )) Ну и сама явка. С чего именно на УИК № 9 столько народу пришло? Автобусами что ли свозили? )) http://www.moscow_ci...659792&type=233 2 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31355 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Успокойтесь реформаторы. Ваши лидеры неплохо себя чувствуют. С народом не повезло Кац благодарит своих сторонников за сбор средств и улетает в счастливую Шотландию. Чао, буратины! Спасибо за деньги! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 Больше-то аргументов нет, только считать чужие бабки. И уж если кто должен на место ЕдРа прийти, то непременно голодный и бедный бомж. Лучше всего слепой и с деревянной ногой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Ну а что, Кац он и есть Кац. Между прочим чемпион России по спортивному покеру. победитель многих международных коммерческих турниров. Учился в Израиле, Дании, наверняка доходов и на год учебы в Шотландии хватит. С лихвой. Ещё раз - в Шотландии. А служивый вероятно Шотландию со Швейцарией попутал. Ну что же, бывает... от чрезмерного рвения) Изменено 19 сентября 2016 пользователем nesta 61 4 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 У меня друг здесь в СПб работает помощником у депутата ЗакСа. Ну как работает... Работал. Ибо баллотировались они в Собрание по Выборгскому району и проиграли. Сам депутат из кпрф, всю кампанию провели масштабно, честно, реально работали, здесь можете поверить на слово, сам живу в этом районе да и человека знаю еще со школы. За пару дней до выборов по всем опросам они опережали ближайшего соперника в 1,5 раза. В итоге - победил ноунейм справедливорос, ФИО которого, как говорится, даже не гуглится. Ни одного банального плаката с его фамилией я и близко не видел, не говоря уже про пикеты, газеты и т.п. Так вот знакомый этот порассказывал главные отличия от предыдущих выборов 2011 года. Если тогда запускали кучи каруселей, которые несложно было обнаружить и при большой поддержке - довести хотя бы до отделения полиции (не до суда конечно же), то сейчас всё было тише, но куда наглее. По округу в итоге процент испорченных бюллетеней на участках дошел до 10%, что конечно же очень много. Более того, абсолютное большинство из них оказались пустыми. Что наталкивает на дикую, но совершенно реальную версию исчезающих чернил. Оставшиеся пустые бланки, попавшие в итоге в процент с настоящими испорченными - это те бланки, которые тупо не успели заполнить за избирателя. Естественно с таким подходом процентное расслоение между "лидером" и остальными при первых результатах было аномальным. И далее неоднократным переписыванием протоколов цифры подвели под реальные, оставив справедливороса конечно же на 1 месте. Это если вкратце. А вообще, читая подобное, ни о каких выборах говорить не хочется. Хочется только материться. Бывший футболист петербургского «Динамо» Виктор Сысоев, ставший самым молодым депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, прокомментировал свое избрание.21-летний сын олимпийской чемпионки по лыжным гонкам Любови Егоровой, которая представляет в Законодательном собрании «Единую Россию», набрал больше всего голосов в 22-м округе (19,82%). – Виктор, добрый день. Подскажите, когда вы решили баллотироваться в ЗакС? – Я сейчас не готов отвечать на вопросы. – Кстати, вы были когда-нибудь в Мариинском дворце? – Конечно, часто бывал. У меня там мать работает. – Она помогала вам на выборах? – Если только морально. – Как много встреч с избирателями вы провели во время кампании? – Я не буду отвечать на этот вопрос. – Ни одной? – Я не сказал этого, я просто ушел от ответа. – Вы хорошо знакомы с законодательной работой, с законом о бюджете? Чем вы собираетесь заниматься в ЗакСе? – Я – ничем. Не готов отвечать на вопросы. – Вы же шли на выборы с определенной программой и целями? – Наверное. Я не могу ответить, если хотите, придумайте что-нибудь сами. – До этого вы, когда приходили в Мариинский дворец к маме, вы чем занимались? – Помогал, но можно сказать, что изучал просторы дворца. – В чем выражалась эта помощь? – Зачем вам это знать? Я не отвечу — я скромный депутат. – Где вы были в ночь выборов? – И там, и там. А где — секрет. – Можно тогда последний вопрос: выборы прошли честно? – Конечно. – А как же сообщения наблюдателей о нарушениях? – Мне никто ничего не сообщал В сезоне-2013/14 Сысоев провел 3 матча в ФНЛ, в сезоне-2014/15 – 12 матчей, а в сезоне-2015/16 провел на поле 1 минуту во втором дивизионе. 11 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 А многим это нравится. Мол, эти люди знают, что такое труд и преодоление преград. Я и раньше дурел от этих карелиных, кабаевых, сафиных, но они хотя бы подкупают плебеев знакомой физиономией. Но брать в депутаты 21-летнего футболиста из ФНЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 А многим это нравится. Мол, эти люди знают, что такое труд и преодоление преград. Я и раньше дурел от этих карелиных, кабаевых, сафиных, но они хотя бы подкупают плебеев знакомой физиономией. Но брать в депутаты 21-летнего футболиста из ФНЛ... Я на следующих выборах проголосую вместо спортсмена,за додика оппозиционера.Поржу также,а заодно из ранга плебеев перейду на уровень высоко образованных интиллегентов да и ситуацию в управлении страны кардинально изменю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2016 Я на следующих выборах проголосую вместо спортсмена,за додика оппозиционера.Поржу также,а заодно из ранга плебеев перейду на уровень высоко образованных интиллегентов да и ситуацию в управлении страны кардинально изменю... А на предыдущих голосовал за кого-то вроде Валуева? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Мутко - вице-премьер! Охренеть))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Мутко - вице-премьер! Охренеть))) А чего удивляться, про распилы и откаты знает достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Система своих не бросает. Отставка, отставка... Ну вот пожалуйста. Правда через повышение) Неважно насколько ты обосрался, главное ты знаешь нужных людей. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Мне видится, что стратегически Кремлю было бы выгоднее вынести оправдательный приговор Навальному, и допустить его до выборов (по примеру выборов мэра Москвы). Неужели по версии Володина и ко Путин стоит против Навального хуже, чем Собянин? Ну и выборы теперь превращаются в окончательный фарс. Давайте просто коронуем Путина, и не будем тратить деньги MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Судя как минимум по растущей частоте смен губернаторов и силовиков, по границе с Беларусью у власти начинается паранойя. От того простые и примитивные решения, вроде Навального. Не хотят подвергать себя даже минимальному риску. Не те нынче времена. Я правда удивлен, почему прокуратура не просила реального срока. Впрочем, приговор еще не закончился, возможно и вынесут реальный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть ли причины для паранойи? Большинство подавляющее все равно Путина выберет, даже если Иисус Христос против него баллотируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Есть ли причины для паранойи? Большинство подавляющее все равно Путина выберет, даже если Иисус Христос против него баллотируется. Большинство как ни крути, хоть и медленными темпами но испаряется. Я лично знаю людей, которые 2 года назад рассуждали в духе "Эх, как же устал наш Путин, отдохнуть бы ему", а сейчас называют его мягко говоря вором. Да, они не пойдут голосовать за Навального. Они вообще не ходят голосовать. Но реальная, не опросная поддержка все же падает. И после пика в 2014 году, она только продолжает падать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах