Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Зато там есть Миланист с детства - Вито Манноне))) Не знаю, не слышал...Вот когда он это сможет повторить в твой диктофон - другой вопрос. А пока он просто кипер Арсенала и воспитанник Аталанты, не более того. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 В Gazzetta dello Sport было интервью с ним. Валера переводил. Да и на МиланНьюс потом статейка была. Нет, хочу в диктофон чтоб повторил...))) Даже могу вам написать необходимый для подтверждения диалог: - Vito, sei Milanisto? - Si, sono Milanisto per sempre!!!! Вот тогда да. А напечатать что угодно можно...уж поверь мне)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Жаль не забили, но пройти Италию шансы имеются, я считаю, по игре были не хуже в целом.. БЕЛАРУСЬ, НАПЕРАД! :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Саня, пару часов назад Вито Манноне заявил, что он фанат Милана. Думаю, что завтра выложу и аудиозапись. Спасибо, разведка мне уже доложила)))) Жду доказательсттво)) И фото желательно тоже, наделали ведь наверняка?)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 персонально для Лекса =) Персонально мне Вито Манноне на мой вопрос: "Вито, сей миланисто?" ответил "си, соно миланисто" Так что Лекс, с тебя мороженко=) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 7 минут 2-0 БЕЛАРУСЬ !!! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Угу. Тоже не успел к началу и удивился Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Вот вам и таланты итальянские... Вообщем за державу обидно. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Гооооооооооол ! 3-0 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Б Е Л А Р У С Ь ! ! ! Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Красавцы!!!!!!Все таки фартовый стадион!!!!!Молодцы!!!!!!!!3-0!!!!2-ой раз подряд в Европу выходим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 мдааа, Италия и в молодежке стала позориться, что делается.. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Ребята толковые есть, команда неподготовленная абсолютно. Казираги аут. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 что это было? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6032 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Победа сборной Беларуси Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 maldo,ты если матч видел,то про позор подробнее расскажи,а то я не заметил...А если не видел,то не надо лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Сантон третий гол "привез", а забей Окака в доп. время..но все по делу, играть нужно до конца, что соседи и показали Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 maldo,ты если матч видел,то про позор подробнее расскажи,а то я не заметил...А если не видел,то не надо лучше. 3-0 это и есть позор, для меня этого достаточно не видя матча, ну а при желании отмазать все что угодно можно Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 3-0 это и есть позор, для меня этого достаточно не видя матча, ну а при желании отмазать все что угодно можно А что здесь позорного? Италия на спаде, Белоруссия на подъеме. 3-2 по сумме матчей. Всё логично Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Можете мне объяснить как в команде до 21 года играют футболисты старше? Например Манноне в Италии который 1988 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Можете мне объяснить как в команде до 21 года играют футболисты старше? Например Манноне в Италии который 1988 года. когда начинался отборочный цикл ему было 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4090 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 когда начинался отборочный цикл ему было 21. Понятно. Сбасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 maldo,вот,например: А что здесь позорного? Италия на спаде, Белоруссия на подъеме. 3-2 по сумме матчей. Всё логично +в обеих играх была равная борьба.Дома обе команды одержали победы с одинаковым счётом.3:0 беларусы сделали в овертайме.Ну и молодёжки в Беларуси,в последнее время,очень уж хороши на фоне европейских сверстников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Темы про юношескую сборную Италии 1994 года темы нет, поэтому напишу здесь. Сегодня выше обозначенная сборная в рамках Мемориала Гранаткина в Питере обыграла российскую сборную, тем самым оставив последних без финального матча. После матча удалось задать Салерно Паскуале (главному тренеру) вопрос о том, почему в его команде нет ни одного футболиста "Милана". На что тот, с улыбкой на лице, сразу же отметил, мол зато в сборной 4 футболиста "Интера". После чего сказал, мол среди россонери 94-го года рождения нет тех, кто заинтересовал бы его. И если его помощники таковых отыщут, то он лично отправится в Милан на их просмотр. Завтра встречаюсь с ним ещё раз. Тема для разговора "Итальянцы в Европе (Капелло, Липпи, Спаллетти)". Может вы можете предложить какой-нибудь интересный вопрос? Скажем, есть какие-то юные миланисты на примете, о которых можно распросить и т.д. Изменено 7 января 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Завтра встречаюсь с ним ещё раз. Тема для разговора "Итальянцы в Европе (Капелло, Липпи, Спаллетти)". Может вы можете предложить какой-нибудь интересный вопрос? Скажем, есть какие-то юные миланисты на примете, о которых можно распросить и т.д. Вопрос, Сань, как злободневный, так и всеобъемлющий: как он оценивает состояние дел в Кальчо, но особенно в детско-юношеском футболе. Очень хочется дождаться возвращение Италии на 1-ю строчку рейтинга и в клубном футболе, и среди сборных, естественно. Столько ярких личностей и великих футболистов в стране, а мы неуклонно сдаем позиции ! Неуж за державу не обидно ?.. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах