Перейти к публикации
glazastik

Адзуррини

Рекомендованные сообщения

Зато там есть Миланист с детства - Вито Манноне)))

Не знаю, не слышал...Вот когда он это сможет повторить в твой диктофон - другой вопрос.

А пока он просто кипер Арсенала и воспитанник Аталанты, не более того.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В Gazzetta dello Sport было интервью с ним. Валера переводил. Да и на МиланНьюс потом статейка была.

Нет, хочу в диктофон чтоб повторил...)))

Даже могу вам написать необходимый для подтверждения диалог:

- Vito, sei Milanisto?

- Si, sono Milanisto per sempre!!!!

Вот тогда да. А напечатать что угодно можно...уж поверь мне))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Жаль не забили, но пройти Италию шансы имеются, я считаю, по игре были не хуже в целом..

БЕЛАРУСЬ, НАПЕРАД! :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Саня, пару часов назад Вито Манноне заявил, что он фанат Милана. Думаю, что завтра выложу и аудиозапись.

Спасибо, разведка мне уже доложила))))

Жду доказательсттво)) И фото желательно тоже, наделали ведь наверняка?))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

персонально для Лекса =)

Персонально мне Вито Манноне на мой вопрос: "Вито, сей миланисто?" ответил "си, соно миланисто"

Так что Лекс, с тебя мороженко=)

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Угу. Тоже не успел к началу и удивился :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот вам и таланты итальянские... Вообщем за державу обидно.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

мдааа, Италия и в молодежке стала позориться, что делается.. :angry:

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Ребята толковые есть, команда неподготовленная абсолютно. Казираги аут.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

что это было? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Победа сборной Беларуси :P

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

maldo,ты если матч видел,то про позор подробнее расскажи,а то я не заметил...А если не видел,то не надо лучше.

Поделиться сообщением

Сантон третий гол "привез", а забей Окака в доп. время..но все по делу, играть нужно до конца, что соседи и показали

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

maldo,ты если матч видел,то про позор подробнее расскажи,а то я не заметил...А если не видел,то не надо лучше.

3-0 это и есть позор, для меня этого достаточно не видя матча, ну а при желании отмазать все что угодно можно

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

3-0 это и есть позор, для меня этого достаточно не видя матча, ну а при желании отмазать все что угодно можно

А что здесь позорного? Италия на спаде, Белоруссия на подъеме. 3-2 по сумме матчей. Всё логично

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Можете мне объяснить как в команде до 21 года играют футболисты старше? Например Манноне в Италии который 1988 года.

Поделиться сообщением

Можете мне объяснить как в команде до 21 года играют футболисты старше? Например Манноне в Италии который 1988 года.

когда начинался отборочный цикл ему было 21.

Поделиться сообщением

когда начинался отборочный цикл ему было 21.

Понятно. Сбасибо.

Поделиться сообщением

maldo,вот,например:

А что здесь позорного? Италия на спаде, Белоруссия на подъеме. 3-2 по сумме матчей. Всё логично

+в обеих играх была равная борьба.Дома обе команды одержали победы с одинаковым счётом.3:0 беларусы сделали в овертайме.Ну и молодёжки в Беларуси,в последнее время,очень уж хороши на фоне европейских сверстников.

Поделиться сообщением

Темы про юношескую сборную Италии 1994 года темы нет, поэтому напишу здесь.

Сегодня выше обозначенная сборная в рамках Мемориала Гранаткина в Питере обыграла российскую сборную, тем самым оставив последних без финального матча.

После матча удалось задать Салерно Паскуале (главному тренеру) вопрос о том, почему в его команде нет ни одного футболиста "Милана". На что тот, с улыбкой на лице, сразу же отметил, мол зато в сборной 4 футболиста "Интера". После чего сказал, мол среди россонери 94-го года рождения нет тех, кто заинтересовал бы его. И если его помощники таковых отыщут, то он лично отправится в Милан на их просмотр. :)

Завтра встречаюсь с ним ещё раз. Тема для разговора "Итальянцы в Европе (Капелло, Липпи, Спаллетти)". Может вы можете предложить какой-нибудь интересный вопрос? Скажем, есть какие-то юные миланисты на примете, о которых можно распросить и т.д.

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Завтра встречаюсь с ним ещё раз. Тема для разговора "Итальянцы в Европе (Капелло, Липпи, Спаллетти)". Может вы можете предложить какой-нибудь интересный вопрос? Скажем, есть какие-то юные миланисты на примете, о которых можно распросить и т.д.

Вопрос, Сань, как злободневный, так и всеобъемлющий: как он оценивает состояние дел в Кальчо, но особенно в детско-юношеском футболе. Очень хочется дождаться возвращение Италии на 1-ю строчку рейтинга и в клубном футболе, и среди сборных, естественно.

Столько ярких личностей и великих футболистов в стране, а мы неуклонно сдаем позиции :mellow: ! Неуж за державу не обидно :unsure: ?..

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...