Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Фотографии с празднования 40-летия скудетто Лацио. Видно всем? А то все фотки сюда копировать долго. https://vk.com/laziale_page?z=album-23616224_194844972 https://vk.com/laziale_page?z=album-23616224_194848109 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 задалась вопросом: а чего мы годовщины каждого Скудетто не отмечаем с таким размахом? годовщины лигочемпионских лет вообще нужно три дня гулять, как свадьбы. ах да... мы же просто суперклуб 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А вот и зря мы! А надо отмечать! И тогда к нам тоже Неста приедет! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 А вот и зря мы! А надо отмечать! И тогда к нам тоже Неста приедет! Если все будем отмечать, то у нас будет каждый день праздник )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Рома объявила подписание Коула. По зп пишут 2.3 млн. Отличное усиление под ЛЧ. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Рома в товарняке обыграла Реал 1-0. Неплохая атака прошла и старина Ческо http://youtu.be/w9SYEPGA_Qo 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Рома красиво умеет играть, конечно. Я бы сказал, местами - шикарно. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Наинголлан там как родной) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 зачем вообще на форуме фанатов Милана нужно ЭТО? Потому,что нужно развиваться всесторонее и теже Лацио имеют не последнее слово...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Интер и Лацио - клубы одного уровня. Не согласен,Лацио несет наимощнейший потенциал,покруче Ромы Интера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 И только Милан гордо молчит. Любимый способ "разводить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Фашистский бэкграунд "Лацио" (это не случайность, не дань моде, это исторически сложившаяся и давняя тенденция) мне неприятен, и точка. Никакого фашистского бэкграунда нет в помине,тоже можно сказать о фанах Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 ах да... мы же просто суперклуб Начинаем стучать в эту дверь...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Что за бред? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Что за бред? чувак разговаривает с камнями... разминается 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Это ты кого камнем назвал??? Я - памятник! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 повеселили с утреца ) . хокку, значит: В бесцветных Хайфы лабиринтах подрос малец - и возразил. И в жопу даты 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 http://football.ua/italy/262951-krasno-zheltyjj-zelenyjj.html интересная статья про молодого игрока Ромы, Верде Молодежи иногда надо доверять. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Пиппо просто насмотрелся на Мастура и теперь его воротит от молодняка) А Верде удачи. Вслед за Флоренци...неплохо, весьма неплохо Изменено 12 февраля 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Пиппо просто насмотрелся на Мастура и теперь его воротит от молодняка) Пиппо тренировал молодых, я думал что он даст хотя бы маленький шанс кому-то из них, а на деле он вообще не доверяет молодежи, и когда кто-то из защитников вылетел, мы обратились не в нашу Примаверу, а взяли допольнительно игроков в первую команду и теперь у нас 13 защитников... 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Пиппо тренировал молодых, я думал что он даст хотя бы маленький шанс кому-то из них, а на деле он вообще не доверяет молодежи, и когда кто-то из защитников вылетел, мы обратились не в нашу Примаверу, а взяли допольнительно игроков в первую команду и теперь у нас 13 защитников... У Пиппо начиная с третьего тура(когда нас гоббы отвозили на Сан-Сиро) сплошной цейтнот. Люд требует результата или хотя бы вменяемой игры. Об отставке наверно с ноября все говорят кому не лень. В такой ситуации Индзаги просто повторяет ошибки десятков своих предшественников считающих что в таких ситуациях опыт( лузеров, это я от себя)) и сила помогает лучше чем молодой задор и страсть. Результат первичней игры короче а это путь в никуда и в итоге ни игры ни результата 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Наставник "Ромы" Руди Гарсия в конце сезона может покинуть команду. Руководство римлян хочет пригласить в качестве главного тренера Карло Анчелотти, передает Sportmediaset. ХОЧУ В МИЛАН ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Пишут, что травма Стротмана может привести к завершению карьеры. Операция прошла не очень удачно. Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Пишут, что травма Стротмана может привести к завершению карьеры. Это конечно жесть. У него травма какого характера? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 С коленом что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах