Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

И накой нам это Гансо,,,,,,,,,,,, хрустальный паренек он уже весь переломанный.

Возвращаем Кака и не мучаемся. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Судя по всему Аквилани взяли заместо Флама, там на 5 месяцев француз выбыл. Жду сюрприза от Галла. Не верю, что все лето просто так треплись про мистер Х, а в итоге похерится все! Аквилани явно не мистер Х!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Может, Леонардо?! :)))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И накой нам это Гансо,,,,,,,,,,,, хрустальный паренек он уже весь переломанный.

Возвращаем Кака и не мучаемся. B)

Будто бы Кака не переломанный:). Нет, поступать нужно, чтобы были и КАКА и ГАНСО! В сивый бед общественного мнения:), что ОБА НЕПРЕМЕННО будут вырублены, сломаны и навеки похоронены верить - себя не уважать. А вот золотая середина - ИМО реальность. Т е в 90% времени пребывания ОБОИХ в клубе будет ситуация - один ИГРАЕТ, второй лечится. Разве плохо, когда Милан будет постоянно иметь на поле КРЕАТИВНОГО белого бразила с ГОЛОВОЙ!? Мы ведь потеряли Пирло с Роналдиньо. А как зарекомендует себя Аквилани хз. К тому же Аквилани это явно не Кака или Гансо. И плюс на поле ДВОЕ более-менее думающих пз должно находиться. К примеру разрушители ван Боммель (Гаттузо) и Амбро и два "думающих" - чуть сзади Аквилани, а поближе к воротам соперника Кака (Гансо). Ну и два форварда, в виде связки "маленький-большой" Пато (Кассано)-Ибра (Индзаги.....жаль Борриелло нельзя возвратить). Ещё раз хочу повторить, что УСПЕХ НЕВОЗМОЖНО обеспечить 12-13 игроками. Нужны минимум 25!

Славио, Мистер Х это Кака. Не уверен, конечно, на все 100, но думаю, всё же подпишут 31 августа за час до закрытия окна. Берл такие штучки очень любит.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну слава богу, всего 5 дней до окончания этого издевательства над умами под названием "трансферный рынок".

Эта штука реально портит лето.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

MILANMAN Я вот то же думаю что именно Кака и будет тем самым мистером Х.

Но вот насчет Гансо,,,,,,,,каким образом он усилит Милан то же непонятно если его брать зимой и под ЛЧ то толку от него ,,,,,,,,,,,пока он прывыкнет и без сыгранности с остальными игроками КПД от него ноль!!! Уж за эти деньги что просят за него уж лучше Швайни взять (да сложно) но можно. Да заигран будет в ЛЧ но и победу в Сериале никто не отменял.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не будет таких как Альтафини-бразильцев.

Не будут их Любить в МИЛАНЕ никто.

Италия-это другой мир футбола,другая философия.

Бразилия и Италия-это два мира футбола,не терпят друг друга.Это МАГНИТ-плюс и минус.

Это 1982!

У Него было фигово с желудком,кровотечении и в больничке Он.Время не даёт шансы даже Ему.

Держись мой ЛЮБИМЫЙ ФУТБОЛИСТ!

СОКРАТЕС!!!

84d50fa4345b.jpg

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Блин такие смешные лучше Швайни. кто его нам продаст???? фантасты запарили.

уже был у нас сеск

.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Если выбирать Кака или никто пусть лучше будет второй. Лучше взять зимой того же Гансо а не подогревать остывший суп

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не будет таких как Альтафини-бразильцев.

Не будут их Любить в МИЛАНЕ никто.

Италия-это другой мир футбола,другая философия.

Бразилия и Италия-это два мира футбола,не терпят друг друга.Это МАГНИТ-плюс и минус.

Это 1982!

У Него было фигово с желудком,кровотечении и в больничке Он.Время не даёт шансы даже Ему.

Держись мой ЛЮБИМЫЙ ФУТБОЛИСТ!

СОКРАТЕС!!!

84d50fa4345b.jpg

К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!! это всё давным-давно не так. Нет больше никаких плюсов и минусов как между футбольными Италией и Бразилией, так и между хоккейными Канадой и совком. Первое умерло после 1982 года...ну в крайнем случае после 1986. а второе где-то в начале 90-х. Ну ты же видел финал ЧМ-94:))). Это было полное издевательство, что над финалом-1970, что над встречей 1982 года. Но согласись, что если в хоккее всё же произошло тупое смешение стилей, каждый просто взял лучшее от другого ВЕЛИКОГО оппонента и подтянул всё это до должного уровня, то в футболе наша взяла:). Одна политика, чуть ли не на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, по воспитанию в Бразилии высококлассных вратарей чего стОит. Помнится, чуть ли не пол-выпуска одного из журналов ФУТБРАЗИЛ (который я на ТВ делал) ей посвящены были. А раньше ведь как было - что во дворе, что в национальной сборной в ворота ставили конченных инвалидов, или на худой конец тормозов (ну типа Валдира Переса:) ), а в защиту тех, кто чуток лучше таковых был.

Ну а СОкратес - ВЕЛИЧАЙШИЙ! Из неитальянцев это мой самый любимый футболист из тех, кого я он-лайн видел. В плане "чистофутбола", конечно, имею в виду. Ибо Швайнштайгер, Эффенберг, Кан.... сам понимаешь:))). Но это, конечно, больше из-за взглядов на этот нынешний убогий толерастный мир-зверинец:). А так если, то СОкратес, конечно.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Андрей,а всегда знал,что к СОКРАТЕСУ....Ты относишься с Уважением.Всегда и везде.

То,что 1994 год,лично для меня ГОВНО,Ты тоже насчёт меня знаешь.

Не было радости,не было .

1982 -главный МОЙ Чемпионат!Вы выиграли.

1986-ошибка ЛЮБИМОГО против хфранции...

Всё.

Остальные чемпионаты.....это как бы,ну выиграли,вот и усё.

Андрюш-отдайте 1982!Но Вы не отдадите.Это Ваше по праву.А это моя боль.

И это....Андрей,я Тебя лично попрошу.Друг.Не упоминай при мне имя Валдира.

Ты прекрасно знаешь,что для меня значит это имя.Этого ублюдка.

С уважением к Тебе Андрюш.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Да, Сократес афигенный был. За последние лет 15 наверно только Зидана, Месси и Роналдиньо можно с ним сравнить.

Да вся команда крутая была... Сержиньо, Зико, Эдер, Фалькао.. Может быть самая крутая команда за всю историю футбола )

Я хоть родился в 1985 потом на кассетах старых смотрел все матчи основные

Изменено пользователем Рикки

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

1. Дженаро Гаттузо, дисквалифицированный вследствие конфликта с тренером "Тоттенхэма" Джо Джорданом, будет недоступен для тренера в течение 4 матчей Лиги Чемпионов.

2. Кевин-Принс Боатенг сыграет в Кубке Африки в январе 2012.

3. Флам получил травму и выбыл на 5 месяцев.

здравствуй европа(

нужен срочно ещё один полузащитник.

Изменено пользователем muS!

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

В январе матчей ЛЧ нет ))

Фламини и так только на подмене

Пришел Аквилани

Пока все в порядке) тем более в такой группе

Поделиться сообщением

В январе матчей ЛЧ нет ))

не суть важно, а как же сериал?тем более после африки, игроки приезжают никакие(бывает с травмами) тайво как пример.

Пришел Аквилани

ушёл Пирло.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Что еще подкупало в Сократесе то это его интеллект.

Вы когда нибудь встречали профессионального футболиста,который был доктором медицины и философии?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

у мну появилась еще одна кандидатура на мистера Х.

Малуда?

Из Челси его продать готовы, там ставят на Мату , стоит он недорого, игрок качественный, левый хав ). Ювентус там вроде прицепился, но если наши рядом, то кому в жопу нужен тот Ювентус, не играющий в Европе супротив наших заявок о претензии на Лигу Чемпионов?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

у мну появилась еще одна кандидатура на мистера Х.

Малуда?

Из Челси его продать готовы, там ставят на Мату , стоит он недорого, игрок качественный, левый хав ). Ювентус там вроде прицепился, но если наши рядом, то кому в жопу нужен тот Ювентус, не играющий в Европе супротив наших заявок о претензии на Лигу Чемпионов?

Это вряд ли. Виллаш-Боаш говорил, что очень надеется на связку Эшли Коул - Малуда - Мата на левом фланге. Он ведь не Анчи - консерватор.....будет "сто" видов тактик применять. Его бы уже давно купили, если бы он был не нужен. Для Челси то, что год по контракту остался - ничего не значит. Дрогба, вон, то же самое.....как был в Челси, так и будет. Нет, если, конечно, кто-то хорошие деньги предложит - их продадут. Но "собирать копейки" Абрамович в жизни не станет......имидж:))) испортит.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

кто помнит, в прошлом году, за сколько дней до дедлайна пошла инфа о Ибре?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

кто помнит, в прошлом году, за сколько дней до дедлайна пошла инфа о Ибре?

Я помню. Ещё 22 июня 2010 года говорили о переходе. http://www.euro-football.ru/article/34/155256 http://www.italyfootball.ru/transfers/ibragimovich-milan

Поделиться сообщением

На Миланньюс пишут про Сейду Кейта и про Диарра... Причем вторым на сколько мне память не изменяет мы уже года этак 3 интересуемся...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

А я бы ещё несколькими вот такими игроками:) усилился - http://ru.wikipedia.org/wiki/Милан_(ПТРК)

Поделиться сообщением

Lex, ок, поняли друг друга. )

Не припомню, чтобы облизывали Боатенга и Робинью, ниже упомянутых.

Ну здравствуйте, за 18 лимонов с чего бы не облизать? ) Галлиани: "Ибра и Роби - подарок нашим болельщикам!" Меньше ажиотажа в прессе по сравнению с аквилановским трансфером было только потому, что Альберто как бы свой и как бы из сборной. Трансфер Боатенга в той же прессе остался в тени этого самого подарка болельщикам...

Я не против его прихода как такового. Но я все равно физически не понимаю смысла получившегося размена Пирло-Аквилани. Маротта, наверное, пальцем у виска крутит. На его улице наступил праздник, не все он лажает.

Да потому что нет никакого размена. :) Ну вот просто нет его и все тут. Просто одно наложилось на другое. Пирло хотел играть и трехлетнюю гарантию - я его прекрасно понимаю. Но понимаю и Макса, у которого не один Пирло - головная боль. Поэтому дали спокойно долечиться и - хочешь остаться? - ура, вот тебе мяч, вот поле, вот тренажерка. И вот тебе год: тренируйся, бегай, конкурируй в состав наравне со всеми, а ты что хотел? Сможешь - всем на радость, всем хлопот меньше - подпишем новый...

И никто не слажал, при чем тут это? Остался бы Пирло - точно так же искали бы халяву. Подвернись тот же Аквилани, думаю, не скривились бы.

Можно вырвать Аллегри язык, за то что Андреа к слову пришелся. Если кому-то легче станет. )

Думаю, что в ПСЖ бы дошел. Ну, туда, куда и сейчас. Потому что Ибрагимовичи-Боатенги бы никогда не построили ту слаженную игру в защите прошлого сезона, что сделал Аллегри.

При "фантазии" Лео у нас там проходной двор был.

Ну, начнем с того, что Ибрагимовичи-Боатенги нужны были, чтобы убрать с поля Хунтелаара и, прости Господи, Борриелло. С реализацией у нас было паршивенько, и это при "4-3-3" и "4-2-фантазия". Потому и интересно - что, если бы Ибру вместо Марко, Робиньо вместо Клааса, ну и Боатенга с МВБ вместо Мансини еще тогда?

А вот защиту нам еще с чезаревских времен ставит Тассотти, так что за "проходной двор" я бы сильно обиделся на его месте. Меньше нас пропустил только "Интер" (34 против наших 39-ти). Дыры в центре поля были не потому, что все ускакали с шашками наголо, а потому что к зиме, как всегда, оказалось выкошено пол-состава, а замен, как всегда, не было (сравни с прошлым сезоном и почувствуй разницу). Постоянная дыра была одна - сзади справа, где Мауро и Лео натаскивали Иньяцио, отчего я тихо зеленел.

Но классики верно учили: большое видится на расстоянии. Сейчас народ удивляется не "что Абате делает в защите", а "почему Абате еще не в сборной"...

Вынь Хави - все не развалится, но пошатнется изрядно. И как раз, по-моему, сейчас, в последние два сезона игра Барсы зависит от Хави в самой наивысшей степени за всю его карьеру.

Команда всегда в той или иной степени зависит от игрока, который стабильно, в оптимальной форме играет больше 30-ти матчей в сезон. Независимо от схем, его позиции и функций.

Да, Пепу трудно обкатывать "схемы без Хави" при живом Хави на поле (а с чего бы ему на поле не быть, собственно?). Но что схемы есть, и что они обкатываются, для меня, например, очевидно. Вот первый финал за СКИ: более свежий "Реал" в центре тупо перебегал "Барсу", давил прессингом, но задавить так и не смог. С бардаком, по большому счету, разобрались еще до выхода сабжа.

Лепить же Фабрегаса с Хави - не приведи Господи (при всем моем огромном уважении к Креусу). Впрочем, Сеску повезло - он какое-то время был вне "Барсы" в команде со стилем игры "что-то-похожее-на-Барсу". Причем не на последних ролях. Так что и обратно вольется без проблем, и вернулся уже состоявшимся игроком - с этого где сядешь, там и слезешь.

Из Аквилани делали Пирло не по позиции, а по функциям. По функциям Пирло на ЧМГ, в схеме 4-2-3-1. Где в Роме функции Гаттузо/де Росси выполнял собственно де Росси, а функции Пирло - Писарро с Аквилани.

??? Это какие же функции были у Пирло на ЧМГ? Я на полном серьезе спрашиваю. Я этот вопрос в разное время задавал разным шарящим в футболе людям, ничего вразумительного так и не услышал. Потому что Пирло на ЧМГ - это фантазиста, и это тот редкий случай, когда у человека получается действительно все. А не только перехваты и глубинная распасовка (основные занятия в "Милане").

И кому-то в здравом уме пришла идея лепить из Аквилани фантазисту? Да не на 7 матчей, а "навсегда, без права переписки"? О бедный! Нет, я, конечно, слышал, чтобы в него верили, но чтоб настолько... :)

Ван Боммель и Боатенг слева после нового года? Не припомню. Амбро бывал. Но редко.

При атаке там можно было даже Робиньо видеть. При обороне - крыл тот, кто был ближе. Аллегри особой привязкой игроков к позициям не отличался. У него и ТС был опорником, и Фламини центрфорвардом, и Кассано в центре пахал, как милый.

А Р70 пришел не за гроши, и заиграл не так чтобы ах.

Не ах? Мы точно об одном и том же говорим? :) Уточняю: бразилец, нападающий/атакующий хав, 26 лет от роду, кроме "Сантоса" нигде толком не засверкавший, в СериАле раньше не замеченный. Пришел и сходу забил 14 (6 раз открыл счет, 3 решающих гола, 0 с пенальти). При том, что брали его не на первого форварда и даже не второго (если вообще на форварда). Для дебюта - шикарно.

Не за гроши, но это тот случай, когда цена соответствует качеству. Если не будет "кризиса второго сезона", что возможно.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не ах? Мы точно об одном и том же говорим? :) Уточняю: бразилец, нападающий/атакующий хав, 26 лет от роду, кроме "Сантоса" нигде толком не засверкавший, в СериАле раньше не замеченный. Пришел и сходу забил 14 (6 раз открыл счет, 3 решающих гола, 0 с пенальти). При том, что брали его не на первого форварда и даже не второго (если вообще на форварда). Для дебюта - шикарно.

Не за гроши, но это тот случай, когда цена соответствует качеству. Если не будет "кризиса второго сезона", что возможно.

Полностью согласен с вышесказанным! Светозар +1

Поделиться сообщением

Полностью согласен с вышесказанным! Светозар +1

+1

плюс к этому он выполнял огромный объем черновой работы!

но у драоши свои критерии....

у него некоторые инвалиды лучше играют)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...