Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

И Янкуловски уже точно отправляется тогда в забвение..

Я думаю, Янкуловски уже давным давно был отправлен в забвение, откровенно слабый игрок, так же как и Антонини. Вполне логично, что укрепляем этот фланг, давно надо было это делать

Поделиться сообщением

Я думаю, Янкуловски уже давным давно был отправлен в забвение, откровенно слабый игрок, так же как и Антонини. Вполне логично, что укрепляем этот фланг, давно надо было это делать

Ну я имел в виду, что мы с ним скорее всего помимо этого забвения попрощаемся, ибо лавэ он сосёт нехило зарплатное..

А Урби это.. 24-летний.. не верится даже, мне кажется учитывая то, как мы играем с тремя опорниками мы можем позволить себе таких направленных на атакующие действия фланговых защитников..

И удар у него сказочный, чувствую, это то что доктор прописал.

Берём известно почему.....дёшево! У футболиста этого есть удар, школа Аякса видна и в атаке он поинтереснее чем наши "олухи", а вот какой из него защитник....?! Маленький и хрупкий какой-то...нужно в спортзал его загнать, пусть фактуру развивает.....Жаль конечно, что мы Бастоса не купим...за "отлично" платить нужно.....а у нас с этим- тупик!

А мне лично кажется что из Бастоса левый защитник такой же как из Урби и Янкуловского, в лучшие годы последнего..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Вот, что пишут :mellow:

По данным газеты De Telegraaf, Эмануэльсон уже игрок Милана. "Россонери" достигли соглашения с игроком (у которого истекал контракт с Аяксом), и в июне он должен был перейти в Милан. Однако спортивный директор Ариедо Брайда ездил в Нидерланды, чтобы заполучить Эмануэльсона как можно быстрее, а именно уже в январе, заплатив за это небольшую сумму денег - сообщает milannews.it

Ну очень кстати! Давно его хотел у нас увидеть.

Жаль конечно, что мы Бастоса не купим...за "отлично" платить нужно.....а у нас с этим- тупик!

ИМХО Бастос не намного лучше Урби. Тоже не гений защиты. Хороший удар, техника, а возраст на 6 лет старше...

Поделиться сообщением

Тогда наверно до конца сезона Эмануэльсон будет играть на позиции защитника. (Если конечно перейдет зимой). А летом если подпишут Кришито (президент Дженоа сказал, что продаст только летом), то он перейдет в полузащиту.

Поделиться сообщением

ИМХО Бастос не намного лучше Урби. Тоже не гений защиты. Хороший удар, техника, а возраст на 6 лет старше...

Бастос по сравнению с Эмануэльсоном и в защите и в нападении....другой игрок. Игрок более высокого таланта, у него и ценник другой.

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Не пойму, почему "Милан" так нацелился на Лаццари? Игрок обычный, ск-ко мне довелось его наблюдать в Серии А, ничего примечательного. Да, один из лидеров команды, но где "Кальяри" и где "Милан"! Матри вон у них тоже лидер, а тюфяк тот ещё. По мне лучше Меркелю давать больше играть, чем привозить того с корабля на бал.

А по поводу Эмануэльсона рад, хороший футболист. С его покупкой можно отправлять Марека на родину доигрывать.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Вот же хитрец какой Галл! Все сделал, что бы отделаться от назойливой прессы, дабы не сорвать трансфер Урби. Уже и Циглера готовы были подписать :))

Если лето Кришито возьмем, то у нас получится очень неплохая защита. Антоху правда жалко, скорее всего его продадут или выменяют. Марек понятное дело по моему доигрывает последний сезон в Милане.

Вообще радует направленность наших боссов на омоложение состава...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Не пойму, почему "Милан" так нацелился на Лаццари?

Я думаю, что он не нацелился. Его хотел Аллегри, Галлиани не хотел и ни разу не подтвердил покупку полузащитника. Да и куда его покупать, так и так по два человека на позицию.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Даже не знаю... Эмануэльсон неплохой игрок, но есть НО которые меня очень смущают:

- Слишком хрупкий и нефактурный;

- Заточен под атаку;

- В защите слабоват;

Антонини такого же плана игрок - в защите посредственность, в атаке более-менее прилично (вспомните как в прошлом году они с Роником зажигали на фланге). Но он наш и итальянец. Короче, мой вывод: шило на мыло.

P.S. Блин, как же жаль, что Кришито проворонили.

Поделиться сообщением

Я думаю, что он не нацелился. Его хотел Аллегри, Галлиани не хотел и ни разу не подтвердил покупку полузащитника. Да и куда его покупать, так и так по два человека на позицию.

Так значит, Аллегри просто хочет привезти своего человека в Милан))) Однако не нужно, у нас и одного хватит - самого Аллегри.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Так значит, Аллегри просто хочет привезти своего человека в Милан))) Однако не нужно, у нас и одного хватит - самого Аллегри.

Сейчас уже не купит, Эмануэльсон - скорее полузащитник.

2All: Про Циглера говорят, что у него был договор с Лацио, который он скрывал, а сейчас он себе локти кусает, но подписываться у двух клубов одновременно нельзя.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Мне кажется Эмануэльсон нормальный парнишка. А какой удар левой?????

Я его первый раз увидел в матчах против нас. Получится из него толк 100%.

Поделиться сообщением

МИЛАНМАНА хватит кондратий :O

Да и не только Миланмана....Я лично тоже не понимаю зачем нам это говнище. Если уж усиливать позиции какие-то, то явно не эту, где есть Антонини, Дзамбротта и Янкуловски.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да и не только Миланмана....Я лично тоже не понимаю зачем нам это говнище. Если уж усиливать позиции какие-то, то явно не эту, где есть Антонини, Дзамбротта и Янкуловски.

Янкуловский когда в последний раз в футбол играл?

Поделиться сообщением

Отличное приобретение. Я рад!

Поделиться сообщением

Янкуловский когда в последний раз в футбол играл?

А когда Антонини играл в него первый раз?

Поделиться сообщением

А когда Антонини играл в него первый раз?

А Антонини-то причем? Марек домой собирается, его в следующем сезоне физически не будет, не говоря уже о том, что он на поле не выходил больше сезона.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Какой Антонини, какой, прости Господи, Янкуловски?!! Категорически не уровень Милана! Их на пушечный выстрел к Миланелло нельзя было подпускать.

Давно надо было заняться укреплением левого фланга.

Поделиться сообщением

Санька, ты пил сегодня??? Какой Янкуловски? Какой Дзамбротта??? У нас на эту позицию один Антонини, который может сломаться(тьфу,тьфу,тьфу) в любой момент. Это очень хорошая покупка.

Поделиться сообщением

Да ну...Отстой какой-то в команде собираем....Скоро Милан станет любимчиком тинейджеров и фанатов футбольных менеджеров :)

Антонини прекрасный игрок, уж точно НИЧЕМ не хуже этого негритенка непонятного происхождения. Ну разве что прическа не такая модная у Луки. Но для меня гораздо важнее что он в Милане не просто зарабатывает деньги, он играет за РОДНОЙ ему клуб. Как вы не можете этого понять?)

Или Опытнейший Дзамбротта может хуже?? Чемпион МИРА Дзамбротта, и какой-то Эмануэльсон :) Самим не смешно?

Янкуловски, если бы на нем не поставил крест Аллегри (сейчас-то понятно, что он летом уедет домой доигрывать), и тот ну ничем не хуже. Ах да, я забыл, у нас команда старая, омолаживаться же надо....Ну-ну....

У меня вообще впечатление, что некоторым из посетителей нашего сайта - пофигу кого, главное чтоб покупали :) Всем будут рады :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да и не только Миланмана....Я лично тоже не понимаю зачем нам это говнище.

Александр,ты уважаемый человек на этом сайте(а так же модератор)...Но, очень не красиво вот так называть игрока(человека) пока еще другого клуба.

Тем более ты-модератор...Мы же с тебя должны брать пример.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Кажется никто не помнит, как Лука Антонини забивал старой синьоре в последнем туре прошлого сезона...

Милан всегда был клубом, который смотрел на игроков не просто как на мясо, бегающее по поляне 90 минут. Игроки всегда были членами семьи.

Верю в Луку.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Александр,ты уважаемый человек на этом сайте(а так же модератор)...Но, очень не красиво вот так называть игрока(человека) пока еще другого клуба.

Знаю, что некрасиво, но не думал, что это кого-то задевает) Это слово довольно давно используется в качестве характеристики примерно 80% футболистов планеты)))

Да, и, если совсем уж серьезно: почему-то никто особо не берет с меня пример уважать и ценить воспитанников клуба. Давайте начнем хотя бы своих ценить и уважать ВСЕ на этом сайте, а потом уже и на остальных игроков можнобудет плавно перейти...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Кажется никто не помнит, как Лука Антонини забивал старой синьоре в последнем туре прошлого сезона...

Милан всегда был клубом, который смотрел на игроков не просто как на мясо, бегающее по поляне 90 минут. Игроки всегда были членами семьи.

Верю в Луку.

Брехня(с)

Может с десяток звезд и составляли когда то семью но выпусники примаверы,баночники и прочие так же перепродавались,сдавались в аренду,менялась. Если их всех сосчитать и добавить такой же контингент Интера и Ювентуса то наверно покажется что вся Италия училась на футболиста ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну ты загнул. Три трупа на позиции... два старых и один молодой. ну и что если Антонини воспитанник, а позиция его и треквартисты у нас сейчас самые слабые.

Руслан, категорически не согласен с тем что с модера должны брать пример. с меня точно не надо ))) Модер - это тот же юзер, тока с дубинкой ) поэтому не драматизируй. Конечно же говнище - определение жесткое, но откровенно говря, пока я не убедюсь(жусь, ждусь, хз как там у вас по русски ))) в обратном, думаю точно также. надо было подождать и брать Кришито, это было бы супер - итальянец навека!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...