Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Гость AGraEL
Охотно верю что ты ее не видишь. Но это же не значит что ее нет - это говорит только о том что ты ее не замечаешь :)

Разница только в одном

у Хунта есть ЕС паспорт, а у Ромки нету :P

Поделиться сообщением

А ещё,вроде,Дженоа непротив поменять Бонеру на Боккетти.От перестановки БО потенциал не меняется ;)

Вот имхо эту сделку нужно провернуть, даж доплатить лям можно было бы, я чето в Даниеле совсем разочаровался, а в Сальваторе вроде потенциал есть...

Поделиться сообщением

Разница только в одном

у Хунта есть ЕС паспорт, а у Ромки нету :P

А еще в том, что Рома - форвард от бога, а Хунт - дерево. Стоячее. 
5 игроков из ЦСКА... о, боги...

Подождите - попадется нам ЦСКА где-нибудь в плей-офф, я посмотрю как вам будет весело

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Если Рома - форвард от Бога,то Руни чей? :O

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Если я скажу "бла бла бла", это будет уместно? :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Пиппо от Бога,Роналдо,(Бразильский),Ван Бастен(только как форвард)..."Павло" же-обычный ширпотреб!Это моё мнение-личное...

Поделиться сообщением

Вот имхо эту сделку нужно провернуть, даж доплатить лям можно было бы, я чето в Даниеле совсем разочаровался, а в Сальваторе вроде потенциал есть...

В Милане уже 7 центральных защитников. Куда еще одного? Хоть бы руководство смогло расторгнуть контракты с Каладзе и Оньеву.

Поделиться сообщением

Если Рома - форвард от Бога,то Руни чей? :O

А что, между ними есть принципиальная разница в классе? Не в раскрученности, известности, звездности - а именно в классе? 

Поделиться сообщением

:D:D:D:D:D ага, Бога Хоккея видимо...

Поделиться сообщением

А что, между ними есть принципиальная разница в классе? Не в раскрученности, известности, звездности - а именно в классе? 

Нене, да что ты))) Вообще никакой)))) Да кто такие вообще эти руни,месси,роналды и каки???? Есть же суперфорвард Роман Павлюченко! Нападающий от Бога! Куда же смотрит вся мировая общественность??? В руководствах всех клубов сидят ИДИОТЫ! 40 лямов за Ди Марию?? Перес, куда ты смотришь, Рому за 15 отдают!!!!

Поделиться сообщением

Президент Тоттенхэма просто счастливчик! Купил такого(!) форвард! Да селекция у лондонцев потрясающая..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Итак, Кевин-Принц Боатенг стал игроком "Дженоа". За него "Грифоны" заплатили 5.5 млн. евро, а так же отдали "Портсмуту" права на Энтони ван дер Борре. Следующим этапом в карьере ганца станет переезд в "Милан".

Команде Сильвио Берлускони, по сообщениям Tuttosport, Боатенг обойдётся в 2.5 млн. евро. Полтора миллиона - на зарплату самому игроку и ещё миллион евро - по условиям годичной аренды. Нужно ещё уладить детали, но уже совсем скоро в Миланелло болельщики смогут спеть свои знаменитые хорионы долгожданному новичку.

походу к нам едет "принц". игрок вроде он скоростной, а такие нам в полузащиту нужны. Я вот только надеюсь он с головой дружит.)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

походу к нам едет "принц". игрок вроде он скоростной, а такие нам в полузащиту нужны. Я вот только надеюсь он с головой дружит.)

Скоро мы все трансферы будем через Дженоа проворачивать.Пусть покупают Джеко,Ибру,Хонду,Павлюченко,естественно(!) и т.д.Мы будем у "грифонов" их в аренду брать.

Поделиться сообщением

И все-таки я похоже что-то недопонимаю. Вот, нафига этот трансфер мы осуществляем транзитом через этих "грифонов"? Что нельзя напрямую? Или таким образом нам тупо дешевле выходит? Или все дело в волшебных пузырьках, в рассрочке платежа?

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И все-таки я похоже что-то недопонимаю. Вот, нафига этот трансфер мы осуществляем транзитом через этих "грифонов"? Что нельзя напрямую? Или таким образом нам тупо дешевле выходит? Или все дело в волшебных пузырьках, в рассрочке платежа?

Может боятся рисковать, если не заиграет ничего страшного не будет уйдет в конце года - мне кажется так рук-во думает..

Кстати кто перевести может: Criscitiello: ”Per Boateng ci siamo, ma non и un mercato da Milan”

Изменено пользователем (Inzaghi)DEMON

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Если это приобретение всетаки состоится, то будет очень забавно. Такой несуразици еще не было.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Это обещанная звезда?

Один из худших вариантов,единственный плюс с его участием ротация да денег почти не стоит :huh:

Quo vadis, Milan ?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мотивы понятны:как всегда денюжку сэкономить.Экономия на грани шизофрении.Мол,сейчас денег нет,авось,через год наскребем,хотя бы в лотерею выиграем.Непонятны мотивы Дженоа,им то какая выгода? :huh: Дружба дружбой,но что-то они темнят.У меня лично три мысли закрались по этому поводу:

1.Сдают нам его в аренду.Через год требуют за него большую сумму,чем планировалось.вот и экономическая выгода.

2.Мы отдаем им через год в полное владение наших молодых игроков:Дзигони,Штрассер,Одуамади.

3.Крамольная мысль,способная поднять волну негодований:результаты матчей на Сан-Сиро и Луидже Феррарисе уже предрешены.В лучшем случае,по 3 очка на брата :ph34r:

Изменено пользователем adzurrini

Поделиться сообщением

Хм, насколько я знаю, с Дженоа у нас отношения не самые теплые)))) Так что вообще какой-то бредовый ход получается, только непонятно, с чьей стороны...

Поделиться сообщением

Конечно покупка-аренда "принца" немного не понятна и странновата!!

Но что самое интересное,,,,,,,,,,,,МИЛАН еще не потратил ни одной копейки из заложенных на покупку денег на этот сезон, если не ошибаюсь 15-20 лямов.

Так что вполне возможно, руководство готовит нам сюрприз в виде как уже обещалось состоявшейся звезды!!!!

Ждемс!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Так что вполне возможно, руководство готовит нам сюрприз в виде как уже обещалось состоявшейся звезды!!!!

Ждемс!!! B)

Павлюченко в студию! :D

Поделиться сообщением

Мотивы понятны:как всегда денюжку сэкономить.Экономия на грани шизофрении.Мол,сейчас денег нет,авось,через год наскребем,хотя бы в лотерею выиграем.Непонятны мотивы Дженоа,им то какая выгода? :huh: Дружба дружбой,но что-то они темнят.У меня лично три мысли закрались по этому поводу:

1.Сдают нам его в аренду.Через год требуют за него большую сумму,чем планировалось.вот и экономическая выгода.

2.Мы отдаем им через год в полное владение наших молодых игроков:Дзигони,Штрассер,Одуамади.

3.Крамольная мысль,способная поднять волну негодований:результаты матчей на Сан-Сиро и Луидже Феррарисе уже предрешены.В лучшем случае,по 3 очка на брата :ph34r:

По договору аренды права выкупа Принса у нас не будет, в отличии от большинства договоров такого типа, поэтому мотивы проследить еще сложнее.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что этот ход очень продуманый..Помнится в Италии мода существовала покупать игрока без европейского паспорта из родного Чемпионата, что позволялось правилами..Жулио Сезар так в Интер из Кьево пришел..и Максвелл..Может в этом дело?Просто не знаю, существует ли сейчас такая лазейка или прикрыли лавочку..Также не знаю, а есть ли у Боатенга паспорт ЕС?потому это только предположение

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Сдается мне, что этот ход очень продуманый..Помнится в Италии мода существовала покупать игрока без европейского паспорта из родного Чемпионата, что позволялось правилами..Жулио Сезар так в Интер из Кьево пришел..и Максвелл..Может в этом дело?Просто не знаю, существует ли сейчас такая лазейка или прикрыли лавочку..Также не знаю, а есть ли у Боатенга паспорт ЕС?потому это только предположение

У него немецкий паспорт есть вроде..

d1ba6cb50ea4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...