Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Иракли,там Вольфсбург конкретный отвал дал.

А то,что Эдин хочет к нам-эт хорошо.Но даже,если немцы продадут нам его,я не думаю,что они это сделают за 20 лимонов.

Мы и 30 можем дать...

Продали Гурю, продадим Борю...

Те же деньги.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Иракли,там Вольфсбург конкретный отвал дал.

А то,что Эдин хочет к нам-эт хорошо.Но даже,если немцы продадут нам его,я не думаю,что они это сделают за 20 лимонов.

Руслан, когда игрок хочет перейти в другую команду, то вопрос решен на 90%

а все отказы, это элементарный торг за цену.

если бы они хотели сыграть круто в ЛЧ, то не отпустили бы тренера магата

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот , если кому интересно.

Ссыль

А новым тренером Волков будет - бывший тренер «Штутгарта» Армин Фе

Поделиться сообщением

Ребят у меня несколько вопросов по нашим игрокам и не только, поэтому решил здесь спросить. Кто точно знает по ситуации с: Аббьятти, Борьелло, Бекхему. Кто из них вернется в Милан кто нет... Так же по поводу Джеко этого, не особо люблю и слежу за чемпионатом Германии, кто нибудь расскажите об игроке... С кем можно по стилю игры сравнить?

Еще хочу сказать, что после прихода Лео, продажи Кака мне честно говоря стало очень интересно посмотреть что получится из нового Милана. Я не могу сказать что я очень расстроен, Милан обречен на успех и от 1 игрока не зависит ничего, даже от Кака.

Просто если начинать новый цикл (а он рано или поздно должен бы был начаться), то лидеров надо менять. Я сейчас честно говоря ОЧЕНЬ надеюсь что Пирло толкнут в Челси млн за 25 хотя бы. Если строить новый Милан, то надо менять основу старой тактики. Из тех кто должен быть неприкасаем по моему мнению Пато, Зее, Роник, Амбро - это полузащита и атака, защита - Неста, Дзамба. Всех остальных можно смело менять.

Ну а мечта конечно увидеть в команде Эссьена. Честно говоря меня бы спросили кому давать золотой мяч прошлого года не задумываясь бы именно его назвал а не Кроника.

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Ребят у меня несколько вопросов по нашим игрокам и не только, поэтому решил здесь спросить. Кто точно знает по ситуации с: Аббьятти, Борьелло, Бекхему. Кто из них вернется в Милан кто нет... Так же по поводу Джеко этого, не особо люблю и слежу за чемпионатом Германии, кто нибудь расскажите об игроке... С кем можно по стилю игры сравнить?

Еще хочу сказать, что после прихода Лео, продажи Кака мне честно говоря стало очень интересно посмотреть что получится из нового Милана. Я не могу сказать что я очень расстроен, Милан обречен на успех и от 1 игрока не зависит ничего, даже от Кака.

Просто если начинать новый цикл (а он рано или поздно должен бы был начаться), то лидеров надо менять. Я сейчас честно говоря ОЧЕНЬ надеюсь что Пирло толкнут в Челси млн за 25 хотя бы. Если строить новый Милан, то надо менять основу старой тактики. Из тех кто должен быть неприкасаем по моему мнению Пато, Зее, Роник, Амбро - это полузащита и атака, защита - Неста, Дзамба. Всех остальных можно смело менять.

Ну а мечта конечно увидеть в команде Эссьена. Честно говоря меня бы спросили кому давать золотой мяч прошлого года не задумываясь бы именно его назвал а не Кроника.

1. Аббьятти и Борриелло - принадлежат "Милану". Оба травмированы. Абби точно останется. Боря, скорее всего, тоже. Но может быть использован в обмене.

2. Бекс - зимой станет свободен от контракта. Скорее всего, мы увидим его в январе.

3. Джеко по манере игры чем-то похож на Ван Бастена, чем-то на Ибрагимовича.

Мало того, что он лучший бомбардир Чемпа Германии, так ещё и лучший бомбер отборного цикла к ЧМ, играя за никакую Боснию.

По поводу лидеров сам себе протеворечишь..У же если менять, так менять..Почему Пирло спихнуть, а Зее и Амбро оставить?

Мне кажется, что оставить нужно тех, кто хорошо играет, а не тех, у кого фамилия известная или титулы в прошлом.

Поделиться сообщением

Джеко продадут,но не факт что скоро.

А насчет того что нам нужны фланги я поддерживаю,все эти инвалиды себя в этом году уже показали,пора на пенсию,особенно Зеедорфу.

Он не достоин носить 10-ку

Поделиться сообщением

Джеко продадут,но не факт что скоро.

А насчет того что нам нужны фланги я поддерживаю,все эти инвалиды себя в этом году уже показали,пора на пенсию,особенно Зеедорфу.

Он не достоин носить 10-ку

Что значит - не скоро?

через 2 года - он будет свободным агентом...

бесплатно...

Поделиться сообщением

омолажать состав надо и от неиграющих избавляться... ну Шеву не выгонят.. а Зее, Роника, Сандероса, Диду можно.. и купить нормальных а не очередной зажравшийся сброд...

Поделиться сообщением

Что значит - не скоро?

через 2 года - он будет свободным агентом...

бесплатно...

Значит что чемпион Германии,будет ломаться как школьница месяц,а то и больше..

Кто больше предложит,тому и загонят.

Даже не факт что нам,хоть сам Джеко и не против.

Помню как ВДВ рвался из Гамбурга,уже практически в Валенсии был,а его заставили ещё один сезон в той же команде отыграть,так как Валенсия то ли мало предложила то ли ещё что то.

Сейчас фрицы заломят под 30-40 и будут ждать,а нашгим проще будет Адебайора взять.

Поделиться сообщением

Я сейчас честно говоря ОЧЕНЬ надеюсь что Пирло толкнут в Челси млн за 25 хотя бы.... ...Ну а мечта конечно увидеть в команде Эссьена.

Согласен, и было бы просто замечательно оформить это единой сделкой :) Единственный вопрос -к ак они уживутся в Рино :) Но если споются - то я не беспокоюсь за нличие лидеров в команде :D

Сейчас фрицы заломят под 30-40 и будут ждать,а нашгим проще будет Адебайора взять.

Тем более что Арсенал на этот случай, похоже, уже нашел замену :)

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

играя за никакую Боснию.

Они на втором месте в группе с 4-очковым отрывом от Турции, все шансы попасть в стыковые матчи...

А по манере игры, имхо, что-то среднее между Ибрагимовичем и Тони.

Поделиться сообщением

И черт с ним. Нам вообще центрворвад не особо нужен. Не хотят отдавать за 20 - пусть себе оставляют, мне и 20 на него жалко.

Нам фланги нужны. Не просто фланги, пара игроков высшего класса, Рамос, Майкон, Срна, Жирков - или кто-еще ткого же уровня. Про возможную покупку челноков ничего не слышно?

Срна, мне понравился, супер игрок. Игрок которого стоит прикупить. Рассекает фланги только так.

Поделиться сообщением

Агент Кассано не исключил переход своего клиента в "Милан" http://www.championat.ru/football/news-239839.html

Правда никто из официальных лиц со стороны Милана об этом не говорил, но агент игрока основывается на слухах и говорит, что "Я слышал, что болельщики "Милана" хотят приобретения Кассано, однако дело за руководителями миланского клуба. Конечно, нам приятно, что фанаты россонери желают видеть в рядах любимой команды Антонио, однако говорить что-либо конкретное по этому поводу пока рано. Возможно, что-нибудь изменится в ближайшие дни. Посмотрим", — заявил Беппе Боцо, агент Кассано, в интервью Channel 4.

Я когда то был против перехода этого хулигана в Миланг, но сейчас, а почему бы и нет, надеюсь он поумнел и стал более серьезно относится к футболу, если хочет что то выиграть серьезное, то ему прямая дорога в Милан.

Поделиться сообщением

Агент Кассано не исключил переход своего клиента в "Милан" http://www.championat.ru/football/news-239839.html

Правда никто из официальных лиц со стороны Милана об этом не говорил, но агент игрока основывается на слухах и говорит, что "Я слышал, что болельщики "Милана" хотят приобретения Кассано, однако дело за руководителями миланского клуба. Конечно, нам приятно, что фанаты россонери желают видеть в рядах любимой команды Антонио, однако говорить что-либо конкретное по этому поводу пока рано. Возможно, что-нибудь изменится в ближайшие дни. Посмотрим", — заявил Беппе Боцо, агент Кассано, в интервью Channel 4.

Я когда то был против перехода этого хулигана в Миланг, но сейчас, а почему бы и нет, надеюсь он поумнел и стал более серьезно относится к футболу, если хочет что то выиграть серьезное, то ему прямая дорога в Милан.

Да это он клиенту своему цену набивает. Тот, похоже, заскучал по ЛЧ.

По поводу Срна - мне он не нравится. да, как игрок ничего так, но человек... Самоуверенный и симулянт.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

vBasten смени аву плз :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

омолажать состав надо и от неиграющих избавляться... ну Шеву не выгонят.. а Зее, Роника, Сандероса, Диду можно.. и купить нормальных а не очередной зажравшийся сброд...

А чего его выгонять, он - игрок Членси... Сендерос - игрок Арсенала. Твои варианты с нормальными?

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

vBasten смени аву плз :)))

Зачем, он у меня с 2004 года :). И лучшее трио всех времен и народов))

Поделиться сообщением

Ну, Вольфсбург знает, что у нашего горячо любимого руководства сейчас ещё деньги водятся, вот и загинают, зная наших "скупердяев" в хорошем смысле этого слово больше 15-18 млн. фунтов им не светит! В успехе этой сделки я и не сомневаюсь. Так, что остоется только ждать первой радостной весточки в этом году!

Думаю, если наша команда собирается усиливать фланги, продовать Андреа краине не разумно, ибо в каком бы, он физическом состояние не находился он практически единственный кто всегда может отдать несколько гениальных пасов, да и на стандартах он не заменим, учитывая, что у нас появится столб и надеюсь поправится второй, который до травмы у нас неплохо играл после прихода из Дженоа.

Кого больше всего не охото видеть в обороных редутах нашего клуба, так это Мексеса, считаю его полностью переоцененым бездарем, которого за такие деньги и на пушочный выстрел к нам подводить не стойт, а вот бы от Максвела за копейки которые мелькали уже давненько в пресе, можно было ухватиться. Вообщем ждем хоть каких-нибудь намеков Лео о свойх планах на трансферном рынке, коль лысые до сих пор в раздумках, дыры ли им в бюджете латать, или команду почти новую собирать! :D Вообщем остается только верить!

Изменено пользователем Gosha

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Кассано если только на Борю поменяют или пролетят с Джеко,но по мне так лучше взять обоих )))

Поделиться сообщением

Лучше Лавесси, он быстрее чем Кассано, моложе и техника отличная. Говорят по-футбольному туповат, но у нас умных и медленных итак навалом. Если Лео подумывает играть в "трех нападов" или как он там это назвал "как Барселона", то Пато - Боря - Лавесси вроде ничего так звучит.

Поделиться сообщением

По Джеко - лысый сегодня заявил, что если позиция Вольфсбурга не изменится - мы поменяем цель.

Чую-чую - всё дело идёт к Тони..

Вот почему у нас так?

Реал с Кака всё решил ещё в январе.

Интер с Милито в начале мая..

У нас середина июня - мы только цели выбираем..

Занят был? Назначение Переса праздновал и продажу Гури оформлял?

Отсюда и вырастают Оливейры...

Поделиться сообщением

По Джеко - лысый сегодня заявил, что если позиция Вольфсбурга не изменится - мы поменяем цель.

Чую-чую - всё дело идёт к Тони..

Ох, что-то мне подсказывает, что мы Этоо заберем именно этим летом, все-таки если 30 млн. за Джеко предлагали, неужели и в БАрсу эту сумму не забросили?с трудом верится, тем более пресса настойчиво сватает Этоо в Милан,правда в 2010 году только

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ох, что-то мне подсказывает, что мы Этоо заберем именно этим летом, все-таки если 30 млн. за Джеко предлагали, неужели и в БАрсу эту сумму не забросили?с трудом верится, тем более пресса настойчиво сватает Этоо в Милан,правда в 2010 году только

30 млн - за игрока, у которого последний год контракта?

Мы его по параграфу 17 можем взять намного дешевле уже сейчас.

А в след. бесплатно

Поделиться сообщением

Вот наше реальнейшее усиление атаки ;)

Палоски близок к возвращению в Милан

Похоже, Крестоносцам не удастся удержать в своих рядах юного форварда Альберто Палоски.

Напомним, что права на 19-летний футболиста поровну поделены между Пармой и Миланом, и летом клубы должны решить дальнейшую судьбу Палоски. В прошлом сезоне юноша провел 39 матчей и забил 11 голов в Серии В.

"Оба клуба выразили желание видеть Палоски в своем составе в следующем году", - говорит спортивный директор Пармы Пьетро Леонарди. "Вряд ли мы сможем выиграть борьбу за него у Милана"

Ну и о защите тоже не забываем ;)

Оддо: "В Лацио бы перешел"

Защитник Милана хочет играть только в Италии.

"Я никогда не перейду в Вольфсбург. У меня контракт с Миланом, я их игрок" - сказал Массимо Radio Incontro.

"Я вернулся из Бундеслиги, получил хороший опыт, играл в красивый футбол. Я уважаю свой контракт, если они конечно не отправят меня в еще одну аренду".

"Я хочу остаться команде россонери и играть по максимуму за них. Хотя, вы знаете, как сильно я привязан к Лацио".

"От такой возможности я бы не отказался. Это один из нескольких клубов, ради которых я бы покинул Милан".

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...