Перейти к публикации

Воландеморт

Участники
  • Публикации

    379
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Воландеморт

  • Звание
    Эсордиенти
  • День рождения 05.02.1988

Контакты

  • AIM
    -
  • MSN
    -
  • Сайт
    http://-
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    -

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков
  • Интересы
    -

Старые поля

  • Реальное имя
    Элентух Игорь
  • Клубные симпатии
    Милан, Динамо (К), Металлист, АтлетикО, Арсенал (Л)
  • Любимый игрок(и)
    Д. Гаттузо, А.Шевченко, Кака, П. Мальдини, А. Пато, Ф.Торрес, И.Касильяс, А. Милевский, П. Гуйе, Э. ван Дер Сар, Л. Месси, Т. Анри, С. Фабрегас. ========================= Нелюбимые игроки: К.Роналдо, Д. Срна, Роналдиньо, К. Зеедорф, Т.Гиоане.
  • Дата начала боления
    c 2002
  • История боления
    с 5 мая 2002 года.

Посетители профиля

3 541 просмотр профиля
  • Vlad

  1. Воландеморт

    Милан - Бари

    Поинтересуйся у Торчини.
  2. Воландеморт

    Милан - Бари

    Да не понимали!!! Я пишу то, что думаю. И мне все равно на конфронтацию и презрение незнакомых мне людей. А еще мне весело читать бред Почему так не любят Моура? За его длинный язык. А ведь он никогда не говорит неправды, заметьте. Корандо, ты не прав. И Вадим кой-чего добился в жизни, и уж поверь - я тоже добьюсь. Манера общения у меня похожа и вне инета.
  3. Воландеморт

    Милан - Бари

    А кто ставит это в вину форумчанам? Форумчанам ставится в вину это самое желание на глубине в 1000 метров отыскать свет. Ну и темноту мозговую естсно . Я еще 3-4 года назад кричал "караул!", меня обзывали псевдофанатом и крутили пальцем у виска. Как же смешно потом было через эти самые 3 года читать свои мысли в постах тех, кто меня обзывал. На самом деле устал это все расписывать. Сейчас то же самое - ежи-ку понятно, что Роналдиньо иссяк, нет Миланиста сотоварищи мне рассказывают, что он еще покажет игру лучше, чем была у него 4 года назад. Ну чудес то не бывает! Не бывает света на глубине в 1000 м! Я противник слепой веры. Это называется "розовые очки" и самообман.
  4. Воландеморт

    Милан - Бари

    Мне повторять не надо, вашу мысль я понял с первого раза. Я и не прошу, чтоб они признавали, что команда сейчас - говно. Я хочу, чтоб команда не была говном, чтоб подобное положение не допускалось. Никакая это не другая история - это то, чем они должны заниматься. Увольнение Анчелотти опоздало года на 3 (и то, неизвестно еще кто был инициатором на самом деле), обновление состава до сих запаздываетна те же 3 года как минимум! Увы, говорю это уже несколько лет, с нынешним руководством добра не будет.
  5. Воландеморт

    Милан - Бари

    Именно про руководстово. Что им еще делать? Заткнуться и работать. РЕШЕНИЯ ПРИНИМАТЬ СВОЕВРЕМЕННЫЕ!!! Назовите мне хоть одну причину, почему он должен был заиграть лучше. Да, в Италии это так. И это есть полный бред! Я бы так не работал. Говорю купите мне в редакцию Вадима, а мне подсовывают какого-нибудь ...хм... другого форумчанина и требуют увеличить тираж.
  6. Воландеморт

    Милан - Бари

    Это отличительная черта всех миланистов. Особенно хорошо это зметно на примере Лысых
  7. Воландеморт

    Милан - Бари

    Здравствуйте, господа! Кто опять обвинит меня в том, что я появляюсь только в самые тяжелые времена, получит в лоб. Ну что. Берем калькулятор и считаем. 6 матчей, забывается гол в каждом втором матче, пропускается - в каждом. Хм, а По забитым опережаем только Ливорно да Аталанту (напомню, именно они сейчас замыкают таблицу). Ягде восторженные крики, которые я наблюдал тут после матча с Сиеной? Как по мне, все закономерно - ЛИДЕР атак ушел, его место занять некому. Это еще нужно было докатиться, чтоб Бари (!) на Сан Сиро (!!!) атаковал острее Милана! Ушел Капитан, его место занять некому. Защита как всегда МЕДЛИТЕЛЬНА - львиную долю, 4 штуки, пропустили от быстрого Интера, за которым попросту не успевали. В полузащите Пирло до сих пор используется опорником, а Флам и Гаттузо играют фланговых (тоже бред). Тренер суматошно меняет состав и тактику. А зачем мы столько летом товарняков проиграли?! БРЕЕЕЕЕД!!!! ЕПРСТ!!!! Кто там "гарантировал" Милану место в тройке? А Спаллети до сих пор сидит без работы...
  8. Воландеморт

    Ливорно-Милан

    Мне нечего добавить на ответ Вадима. Все было понятно. Вы в ладоши не хлопали, я - крутил у виска. Прочувствуйте разницу. Игруля - совершенно убитая. Оборона как всегда - проходной двор, атака - без малейшей мысли и исполнения. Что тут еще добавить?
  9. Воландеморт

    Оценки

    Был лучшим, но не 7 же баллов! Плюс у меня, как вратаря, пусть и любителя, есть вопросы к нему по первому и особенно третьему голам - почему не выходил?! Футбольная команда - не машина. Действительно, смотрим матч - и видим, что защиту катали как хотели, подстраховка совершенно отсутствовала. Матч не проиграла полузащита, матч не проиграл Гаттузо (это совершенно бредовая идея, кстати). Его проиграла команда
  10. Воландеморт

    Милан - Интер

    Вопрос не в игроках, а в способе их использования: в тактической схеме, в заданиях на игру, например.
  11. Воландеморт

    Оценки

    Уникально. Вратарь, пропустивший 4 гола, - 7 Защита, пропустившая 4 мяча, - надежно и без вины... У меня нет слов.
  12. Воландеморт

    Милан - Интер

    Все трезво, поэтому - уверенность! Понимаете, вы говорите мне в подпись, я - вам и миланисте. Это споры из серии "Сам дурак". Я в такое не играю. Я сомневался одна или две Подумал, что в любом случае будет эффектно. Понимаете, русский для меня - не родной язык.
  13. Воландеморт

    Милан - Интер

    Ух-ты, в неграммотности меня еще никто не обвинял. А вы со мной рядышком, хорошо? А то после слова "может" запятые принято ставить Играть в прогнозы по футболу - вещь вообще неблагодарная. В футболе бывает все, очень много неожиданностей, любая ошибка (игрока или рефери) может серьезно повлиять на результат. Поэтому с любым прогнозом очень легко ошибиться. Это не беда. А вот если выводы делаются неправильные, то,извините, в головушке чего-то не хватает. "Если человек идиот - это надолго". Классика И еще. Уверенности.
  14. Воландеморт

    Милан - Интер

    Вы, наверное, и не понимаете даже, что лоханутся с прогнозом куда лучше, чем с выводом.
  15. Воландеморт

    Милан - Интер

    1. Вот именно, нужно это понимать и не писать глупости о том, что без Анри Арсенал стал играть лучше! Если ты так много читаешь, наверняка должен вспомнить что писали про Эмму в свете возможного перехода в Милан. 2. Нет, дружище, 2! От него еще Райкаард хотел избавиться, тогда как раз появились первые слухи о переходе в Милан. А было это ровно за год до фактического перехода. Тут у нас есть болелы Барсы - обратись к ним. 3. Не выиграем.
×
×
  • Создать...