Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Вот именно, что нет. Можно только двух в год заявлять. Один это Тиаго Сильва.

Что верно - то верно.

У нас только одно место для "не ЕС".

А во-вторых, у одного из уругвайцев, так же как у Маттиони есть паспорт.

Вот именно, что нет. Можно только двух в год заявлять. Один это Тиаго Сильва.

Что верно - то верно.

У нас только одно место для "не ЕС".

А во-вторых, у одного из уругвайцев, так же как у Маттиони есть паспорт.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Хм... ну тогда Джеко делать ЕС паспорт :)

Не теряю надежды, что он еще перейдет. "не продаётся", думаю, следует трактовать как "мало предлагаете"

Вольфсбург, в отличие о нас, команда богатая.

Поделиться сообщением

Единственное но..обороняться некем будет, хотя если Лео все-таки найдет где-то в Бразилии или в Примавере терцино высокого класса, ;) ( что маловероятно)вдруг Альбертацци или Маттиони выстрелят,а? :) , ведь в последнем сезоне и Зее и Бекс хоть как-то, но помогали сзади, а при такой схеме стремно немного..хотя я был бы счастлив видеть такую схему.

Я в целом то только атаку описывал. Про защиту уже много раз высказывал свое мнение: Алекс Силва.

Поделиться сообщением

Я в целом то только атаку описывал. Про защиту уже много раз высказывал свое мнение: Алекс Силва.

Алекс Сильва - снова без паспорта.

Поделиться сообщением

Zachem nuzhen Hernanes?

Zachem Melo?

Ya tak ponyal budem igrat 4-3-1-2

est Ambro, Flamini, Seedorf, Pirlo, Gattuso, budet Beckham s zimy, Cardacio. Poka ne prodadut kak minimum odnogo, eshe odin poluzashitnik ne nujen.

Nuzhen napadayushiy, nuzhen zashitnik. Kaladze, Nesta - uje ne mogut ves sezon igrat...

Поделиться сообщением

Zachem nuzhen Hernanes?

Zachem Melo?

Ya tak ponyal budem igrat 4-3-1-2

est Ambro, Flamini, Seedorf, Pirlo, Gattuso, budet Beckham s zimy, Cardacio. Poka ne prodadut kak minimum odnogo, eshe odin poluzashitnik ne nujen.

Nuzhen napadayushiy, nuzhen zashitnik. Kaladze, Nesta - uje ne mogut ves sezon igrat...

А хавбеках и не говорят..

Кстати, у нас и Янкуловски, и Антонини - полузащитники.

Это мы их в защиту поставили.

+ у нас ещё в этом году будет Абате

Поделиться сообщением

Maicon nedovolen!!!

Emu nuzhno vnimanie! NADO EGO ZABIRAT!!! Takoi igrochishe!

Luchshiy na svoei pozicii. Na nego vot 30 mln ne zhalko.

Inter eshe Ibrahimovicha na Eto'o menyaet.

Im 5 chempionstvo podryad vidimo ne nado...

Поделиться сообщением

musmil10, Зема, извини, но реально тяжело читать твои посты.

Поделиться сообщением

Вот ещё одна новость...

Экслюзивно для TMW от агента Мексеса:

Милан после продления контракта Мексесом в 2007-м году больше ни разу не интресовался им, и не делал никаких телодвижений.

а на вопрос о рынке - ответ - Сенси сказал, что Мексес не будет на рынке.

Поделиться сообщением

Интер треснет, но Майкона нам не отдаст. Максвелл - единственный интерист которого мы можем заполучить, вопрос лишь в том, насколько он нам нужен.

Интересно получается, кто-то еще в серии А вообще кроме Юве усиливаться собирается? Диего и уже почти точно Д'Агостино - это круто, да и пенсионер Фабио может пригодиться. Такие ребята и у нас пришлись бы ко двору.

И насчет мест для неграждан ЕС: у нас в этом году уже точно в минусе Кака и Шева. Возможно "пододвинутся" уругвайцы и Каладзе. Может найдется местечко для новых бразилов.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Интересно получается, кто-то еще в серии А вообще кроме Юве усиливаться собирается? Диего и уже почти точно Д'Агостино - это круто, да и пенсионер Фабио может пригодиться. Такие ребята и у нас пришлись бы ко двору.

Одни продают своих лидеров и не могут купить хотя бы одного игрока за те деньги которые он даже не стоит,а другие меняют шило на мыло,когда в это время их главный конкурент уже давно закупился отличным полузащитником и собирается купить ещё одного,при том что даже без них,битая или нет,команда играет отлично.

Хотя и то Интер уже Милито взял,а вот мы видать ждём августа,что бы в конце поразить всех покупкой Адебайора!

Поделиться сообщением

Хм значит Джеко не продается интересно на рынке сейчас доступны для Милана это Оаро,Левесси,Тони,РВН,Трезеге,Росси,Тевез(хотя не уверен)....

про Агуеро не имеет смысла говорить т.к он оценивается в 40-45 лямов а наши врятли на это пойду хотя...Если Пирло продадут...

Кста Мело заявил что он останется в Фео ещё на сезон нус что же нас ждет дальше....

Я Лично Уверен что у наших Боссов есть ещё пара козырей в рукаве

Поделиться сообщением

Хм значит Джеко не продается интересно на рынке сейчас доступны для Милана это Оаро,Левесси,Тони,РВН,Трезеге,Росси,Тевез(хотя не уверен)....

про Агуеро не имеет смысла говорить т.к он оценивается в 40-45 лямов а наши врятли на это пойду хотя...Если Пирло продадут...

Кста Мело заявил что он останется в Фео ещё на сезон нус что же нас ждет дальше....

При всем уважении к нашему руководству, я пока не могу найти ни одного козыря!!Я думал, что самое хреновое усиление,которое может быть-это удержать Кака..я не думал, что будет еще хуже :angry: а из всех тобою перечисленных, самый желанный мною кандидат - это Лавесси

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно - Вольсбург ответил на предложение Милана.

Джеко не продаётся. И они даже не намерены вступать в переговоры!

И черт с ним. Нам вообще центрворвад не особо нужен. Не хотят отдавать за 20 - пусть себе оставляют, мне и 20 на него жалко.

Нам фланги нужны. Не просто фланги, пара игроков высшего класса, Рамос, Майкон, Срна, Жирков - или кто-еще ткого же уровня. Про возможную покупку челноков ничего не слышно?

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Адебайор и Крус-вот их козыри :huh:

Поделиться сообщением

И черт с ним. Нам вообще центрворвад не особо нужен. Не хотят отдавать за 20 - пусть себе оставляют, мне и 20 на него жалко.

Нам фланги нужны. Не просто фланги, пара игроков высшего класса, Рамос, Майкон, Срна, Жирков - или кто-еще ткого же уровня. Про возможную покупку челноков ничего не слышно?

А кто будет всё то, что челноки создают замыкать? Бориелло? Или Шевченко?

Понял...Щас угадаю.. Это будет ...Амброзини!!! Как на кубке РЖД.

Без центра - все челноки - легкая атлетика..

Поделиться сообщением

Хэ.Мин.Гуэй, тебя уже все поняли про фланги, ты одно и тоже уже раз 15 написал. Может хватит? Что касается молодых бразильцев, то я бы их стороной обходил, потому что дорога у них одна - в Реал или Челси через год-другой. Не надо брать молодых да перспективных(разве что только итальянцев - они не очень охотно срываются с насиженного место), а прикупить пару-тройку добротных игроков среднего возраст, но не суперзвёзд. Постараться чтобы результата добивалась вся команда, а не 1-2 игрока. Тогда потери будут менее болезненны.

Поделиться сообщением

А кто будет всё то, что челноки создают замыкать? Бориелло? Или Шевченко?

Понял...Щас угадаю.. Это будет ...Амброзини!!! Как на кубке РЖД.

Без центра - все челноки - легкая атлетика..

Я кажется русским по белому писал - у нас есть Бориелло, у нас есть Палоски, у нас есть джокер Пиппо, может вернуться Шева. ТАк что амыкатьесть кому. Кроме того - игра челонока это не только навесы в центр штрафной - это входы в штрафную как инсайд, и обыгрыши с Р10 - Пато на входе в штрафную. Так что вариантов действительно много.

Я не спорю - в теоретически мощный столб нам нужен, но это не первоочережная задача. Задача номер один - фланги, фланги и еще раз фланги, на них экономить нельзя. А вот после них уже можно думать - какого нападающего мы можем купить на то, что осталось.

Хэ.Мин.Гуэй, тебя уже все поняли про фланги, ты одно и тоже уже раз 15 написал.

Может не будем учить друг друга - что писать и что не писать? Если ты уяснил мою позицию - это хорошо, можешь ее больше не читать - но ты ведь не единственный, для кого я пишу.

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

Хочу Куарежму в Милан ... ппц как

1260307486_1.jpg

Провокатор я идеальный) Миланисте преветище ^_^

Поделиться сообщением

Rosslyn

в менеджер переиграл?)Какой Куарежма ты видел как он в Италии играл это же просто полный ужас...Ничего того что он показывал в Порто он не показал в Интере ни дриблинга ни скорости да были финты но они как всегда у него не в тему

Кстати на счет Джеко ничего ещё не решено в интервью с Евроспортом Драх намекал что Джеко может уйти за не плохие деньги и уже ему они ищут замену

Изменено пользователем Orochimaru

Поделиться сообщением

Вот то,что пишет Хэм,практически один в один мы обсуждали с Натальей(Блюмарайн,которая).

Фланги действительно нужны,как воздух,ведь с возвращением Несты и Рино,кулак в центре у нас есть.Даже если уйдёт Пирло - Рони сможет опускаться глубже для разгона атак..........имено через бегущие фланги.Перед штрафной Пато,а в штрафной - гипотетический СТОЛБ(я почему-то верю в Борриелло).

Думаю,Лео будет играть именно так.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

после ухода Капитана в команде недостаток игроков, которые могут гнать вперёд, биться и играть роль искры, заводилы. И Зеедорф сильно сдал, не может уже играть эту роль просто из-за потери авторитета постепенно. А энергии Рино на всю команду и на весь сезон не хватит. Поэтому желательно прежде всего купить парочку лидеров, например Срну на правый фланг и Бруно Алвеша в центр обороны. А рядом с лидерами и остальные проснуться и начнут играть. И старики забегают, несолидно будет стоять и пасовать назад. Ну и молодняк начнёт рваться в бой. Поэтому правильно не стали брать игроков из Мадрида как часть оплаты за Рикардо. Реал предлагал только игроков без лидерских качеств, всяких нервных и нестабильных Снейдеров, ВДВ, Хунтелааров, Роббенов. Толкового форварда или на позицию под напами можно взять кого-то. Но настоящих лидеров сейчас в таких амплуа на рынке нет.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

интересно, за каким хххх возвращать Шеву???

мы вроде увидели его силу

вопрос с Джеко решен имхо на 99,9%

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

интересно, за каким хххх возвращать Шеву???

мы вроде увидели его силу

вопрос с Джеко решен имхо на 99,9%

Иракли,там Вольфсбург конкретный отвал дал.

А то,что Эдин хочет к нам-эт хорошо.Но даже,если немцы продадут нам его,я не думаю,что они это сделают за 20 лимонов.

Поделиться сообщением

Ну вот по просьбам желающих появилось ещё одно имя..Как раз лидера. И тиффози будут в восторге.

И имя это Кассано.

Вольфсбург может, сколько угодно "не продавать" Джеко.

Но там есть проблемка одна у них.

У него осталось 2 года контракта.

А Вольфсбург - команда, которых в Европе было много. С синдромом второго сезона.

Будет, как Байер или Сельта потом за выживание бороться..

А если мы с ним договорились, то он запросит, как минимум, повторить наши условия.

Это ком..

История с Майконом это подверждает.

И ещё раз о Кака.

Если такой патриот - нафиг бегать за повышением зарплаты каждый год, когда команда в кризисе?

Между прочим, часть вины в том, что мы не попали в ЛЧ лежит именно на нём.

При это бОльшая часть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...