Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Да. В нападении тоже без вариантов, оказывается. Вот и приходится Пиппо с навесов Бэкхэма забивать. И Амбро в атаку подключаться, что, опять же, неполезно для обороны вследствие контратак.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да. В нападении тоже без вариантов, оказывается. Вот и приходится Пиппо с навесов Бэкхэма забивать. И Амбро в атаку подключаться, что, опять же, неполезно для обороны вследствие контратак.

с таким нападением и выбором..можно только одним трио контратаковать (Ка-Ро-Па). Как раз в нападение уйма вариантов..единственное что надо - это эксперементировать(а от Анчи этого не дождешся).

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что не будет никакого усиления. Мы сливаем Фиорентине 3-е место и отправляемся в квалификацию к ЛЧ. Руководство всё лето поёт хорошо изученную песню, что неизвестно попадём ли мы в группу или нет, а значит и тратится сильно не можем. Числа 26-27 августа мы преодолеваем квалификационный барьер, а 30-го за лямов 20-25 покупаем наспех какого-нибудь Оливейру и все улыбаясь в 32 зуба повторяют, что состав и так укомплектован и в усилении не нуждается. И понеслась по новой - крушение всех надежд на скудетто после 10-12 туров, вылет в 1/8 финала ЛЧ(хотя может и на группе остановимся) и опять тяжеленная борьба за место в следующей ЛЧ...

Поделиться сообщением

мне понравилось как реднап сказал "чтобы усилить команду надо кого нибудь продать"

чем быстрее мы проведем смену поколений тем лучше. чтобы усилиться надо избавиться от:

Дида, Калач

Фавалли, Каладзе,

Зее

Борриело, Шева

купить:

Таран - Дзеко, Гомес

Поделиться сообщением

А кто созидать будет? Гаттузо? Или Р80 все 90 минут? Так нет гарантий, что он будет все 90 готов. Так же, как нет гарантий что тройка Макс-Гаттузо-Пирло всё время будет жива-здорова Даже если Флам появится в этой тройке, Пирло ему точно не заменить.

Кому созидать?

Я против продажи Зее. Не в любом случае, но вот в данном конкретном.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

"чтобы усилить команду надо кого нибудь продать"

или так, "чтобы усилить команду надо продать всех".

Вратарей всех: Абби - а вдруг не восстановится после травмы, Дида - стар, Калач - мал.

Защи: Мальдини, Фавали - пенсия по возрасту, Неста - пенсия по инвалидности, Сендерос - возврат по кассовому чеку.

Полузащи: Кака, Пирло - за отсутствие мотивации, Зее - за медлительность и отсутствие мотивации, Гаттузо - исполняем мечту чела доиграть за Рэйнджеров, Р80 - курс герболайфа, если не поможет - продавать.

Напы: Шева - возврат, Боря - полный пансион за счет команды, Пипо - ну тут не понятно, вроде можно и на пенсии, но может он еще одну весну отожжет.

И набираем на вырученные... Вот только кого? Ну Адебайора допустим, а в назад и в середину кого пригласим? Молодежь?.. тогда надо Дзаккерони возвращать.

Поделиться сообщением

Барри на карандаше у "Милана"

По информации британской прессы, полузащитник "Астон Виллы" и сборной Англии Гарет Барри приглянулся представителям итальянского "Милана". Предполагается, что "россонери" заплатит бирмингемскому клубу 5 миллионов евро отступных.

------

У меня толко вопрос куда его?.... на лавку что ли? ;)

FORZA MILAN

Поделиться сообщением

Борю надо оставлять....по-любому

и еще одного тарана покупать, можно Адебу...

и кстати, кроме Зее у нас то и центральных полузащитников, в прямом понимании этого слова то нет, разве что Гурю вернут...

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

Адриано Галиани отправился вчера в Бордо, чтобы встретиться с президентом жирондистов.

Лучшие показатели Гюркуффа во Франции убедили руководство россонери вернуть перспективного игрока в свои ряды.

По слухам Леонардо встанет у руля команды в следующем сезоне и именно Лео настоял на возвращении игрока...

milannews.it

У нас намечается замена души.

Поделиться сообщением

Если на самом деле Галлиани поехал в Бордо, то можно говорить, что очень даже вероятно, что у этих людей, возможно Леонардо тут основная фигура как будущий тренер готов план перестройки команды, с продажей Кака, возвратом Гуркуфа на его место и покупки на деньги за Кака человек 4 или 5. Дело пахнет революцией, пойдут большие волны по всей Европе.

Зимой трансферы были не особо интересные, но этим летом похоже будет просто перестройка всей картины в половине топ-клубов Европы. Переходы Рибери, Крона, Ибрахимовича, Бензема, Вильи, Агуэрро. Похоже что и Галлиани с Леонардо замышляют какую-то хитрость.

Изменено пользователем Legalize!

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Сейчас подобный скандал выгоден лишь одному человеку. И это явно не тренер Россонери )

Поделиться сообщением

Если верить всем слухам по возможным трансферам - мы готовимся к омоложению.

В Италии уже даже выложили процентное соотношение возможности переходов в "Милан" некоторых игроков.

Обо всём не помню, но у Адебайора - вероятность 10%

А вот у Мексеса - 60%

И уж если тренером будет Леонардо, скорее всего, мы получим Срна (Маттиони)-Тьягу Сильва-Мексес(Бонера)-Дзамьротта(Антонини)

Так же велика вероятность покупки Эрнанеса и возвращения Гуркуффа.

И тогда:

Гаттузо (Амброзини) - Эранес (Пирло) - Фламини (Янку)

то снова "ёлка"

Кака - Гуркуфф (Роник)

Пато (Бориелло).

Это если Кака не будет продан.

А так может быть, и схема будет с двумя нападающими

Гуркуфф (Роник)

Пато - Бориелло (или может быть Тони).

В покупку дорогостоящего нападающего что-то верится с трудом.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Тони может поменять "Баварию" на "Милан"

Нападающий мюнхенской "Баварии" и сборной Италии в ближайшее время может подписать контракт с "Миланом", сообщает Sportmediaset. По информации агентства, спортивный директор "россонери" Ариедо Браида ведёт активные переговоры с представителями футболиста. Переход игрока вполне вероятен, так как "Бавария" укрепилась форвардами Ивицой Оличем и Марио Гомесом, и теперь место Тони в основном составе "вилами по воде писано".

"Милан" планирует покупку Адебайора за 20 миллионов фунтов

Нападающий "Арсенала" Эмануэль Адебайор продолжает оставаться одной из главных трансферных целей итальянского "Милана". По информации издания Corriere dello Sport, "россонери" готовы потратить на нападающего 20 миллионов фунтов. Отметим, что на Адебайора претендуют ещё "Манчестер Сити" и "Челси".

Вот такой вот разброс в выборе нападающего))

Поделиться сообщением

А вот ещё и Тевеса можно прихватить))) Не такой уж он и дорогой))

Тевес стоит 25,5 миллионов

Именно такую сумма следует уплатить МЮ, чтобы оставить форварда у себя.

Стала известна точная сумма, которую хочет получить Киа Джурабчян за аргентинского нападающего, чей арендный контракт с Манчестер Юнайтед подходит к концу. Впрочем, в МЮ считают, что сумма несколько великовата.

"Данная большая цифра еще не означает, что мы точно не будем платить. Понятно, что если хотим удержать Тевеса, то следует уплатить определенную сумму, а именно 25,5 миллионов фунтов" - заявил представитель МЮ.

Поделиться сообщением

Вот только нам Тони не хватает для полного счастья!!!! <_<

Пусть лучше Адебайора или Тевеса купят толку и результат будет намного выше!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

боже только не дерево ТОНИ!!!!!

зачем нам этот старпер!!!!?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

боже только не дерево ТОНИ!!!!!

зачем нам этот старпер!!!!?

Дерево нам возможно не помешает, будет на кого подачи делать,

а то сейчас их никто не замыкает... ;)

Но Тони надо было до перехода в Баварию брать, а теперь не Надо!

Еще один старик...

P.S. Наши в этом сезоне хоть один мяч с углового провели? Я так с ходу и не припомню...

Поделиться сообщением

P.S. Наши в этом сезоне хоть один мяч с углового провели? Я так с ходу и не припомню...

Пиппо Сиене забил недавно, это из того что сразу вспоминается. Наверно еще были голы с угловых.

Поделиться сообщением

Дерево нам возможно не помешает, будет на кого подачи делать,

а то сейчас их никто не замыкает... ;)

Но Тони надо было до перехода в Баварию брать, а теперь не Надо!

Еще один старик...

нужен Эмма, а не старпер Тони, которого не переваривал никогда.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тут вот ещё на уровне слухов обсуждается кандидатура Стива Манданды. Франс Футбол уточку запустил. Интересно, как по-вашему, потянет?

Поделиться сообщением

Нафих нам Эрнанес? Если Гурю вернут то в полузащиту вобще никого не надо больше брать. Если Тони продадут лямов так за 5-6 чтоб сильно на него не тратиться то взять можно. Да и на Эмма за 20 лямов я согласен. Только вот как то Мексес не очень, я конечно понимаю что по одному матчу не судят, но мне очень понравился защ Алекс Сильва, может Пью выскажет свое мнение про него, он все таки наблюдает за немцами...

Поделиться сообщением

Тут вот ещё на уровне слухов обсуждается кандидатура Стива Манданды. Франс Футбол уточку запустил. Интересно, как по-вашему, потянет?

Если только обмен Дида + Калач = Манданда.Пока Абби лечится, будет стоять Стив, а потом вылечится Абби и будет большая конкуренция.Конкуренция ведь никому не помешает :).

А третий вратарь - этот, Перуккини (точно не помню, если что простите и исправьте)

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

В СМИ пишут,что Галлиани и Леонардо были в понедельник во Франции,где уговаривали Гуркуффа вернуться.

Я тоже за это.Его надо срочно возвращать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...