Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Конечно, можно...

Игра Арсенала строится на потрясающей технике и продуманном с некоторой импровизацией командном взаимодействии. После ухода Тьерри Анри, который также идеально был заточен под подобного рода игру в качестве главного зубца слева, необходимо было его кем-то заменить: быстрым, техничным. (Кондр, я не про дрибблинг, а про приём мяча, в основном, и про игру в одно касание). При этом соображалка не была основным параметром. Потому что любой быстрый и техничный игрок получит моменты для реализации. Соображает полузащита. Если вспомнить матч Арсенала и разобранного тогда Милана, то Адебайор даже на своей скорости часто не мог справиться с Паоло: постоянные оффсайды, ошибки в выборе позиции. Забил только в том моменте, где не мог не забить. Игрок не думающий. Игрок схемы. Игрок, который по технике не сильнее Пато, только чуть выше его. В принципе, достаточно пластичный, но не Рональдиньо. А самое главное - почти без мозгов. Зачем Милану такой игрок???

Ну, еще и это:

http://www.sports.ru/football/7207360.html

Эммануэль Адебайор: «Предпочел «Арсенал» «Милану»

Нападающий «Арсенала» Эммануэль Адебайор признался, что несколько клубов, в числе которых «Милан», делали ему предложения о переходе, но он предпочел остаться в лондонском клубе.

«Действительно ли «Барселона» и «Милан» интересовались мной? Да, «Милан» выходил со мной на связь. Это один из лучших клубов в мире. Но я все равно решил остаться в «Арсенале».

Зачем Адебайору Милан? :)))))

Подробности:

1 матч

http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=74998

Лига Чемпионов. 1/8 финала. Первые матчи.

Голов: нет.

"Арсенал": Леманн, Санья, Фабрегас, К. Туре (Сандерос, 7), Эдуардо (Бенддтер 74), Галлас, Глеб, Фламини, Клиши, Адебайор, Эбуэ (Уолкот 90).

"Милан": Калач, Мальдини, Каладзе, Пато (Джелардино, 78), Гаттузо, Зеедорф (Эмерсон, 85), Неста (Янкуловский, 50), Пирло, Кака, Амброзини, Оддо.

Предупреждения: Пато, 33, Сандерос, 70, Эбуэ, 90.

Судья: Клаус Бо Ларсен (Дания).

20 февраля. Стадион "Эшбертон Гроув" (Лондон).

2 матч

http://www.euro-football.ru/news/print.php3?num=76208

"Милан" – "Арсенал" - 0:2 (0:0)

Голы: Фабрегас, 84 – 0:1, Адебайор, 90 – 0:2.

"Милан": Калач, Неста, Мальдини, Каладзе, Оддо, Гаттузо, Пирло, Амброзини, Кака, Индзаги (Джилардино, 69), Пато.

"Арсенал": Альмунья, Галлас, Сендерос, Клиши, Санья, Глеб (Жилберто, 89), Эбуэ (Уолкотт, 71), Фабрегас, Фламини, Диаби, Адебайор.

Судья: Конрад Плаутц (Австрия).

Предупреждения: Индзаги, 55, Кака, 80, Пирло, 85 - Глеб, 33, Эбуэ, 56, Клиши, 72.

4 марта. Стадион "Джузеппе Меацца" (Милан). 81 879 зрителей.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По мне, так Боря лучше на позиции "форварда штрафной"...

1) Боря способен как продавить защитника, так и обойти его

2) Марко, кроме ворот, видит и партнёров

3) У Борьелло глазища горят, его настрою многие могут позавидовать. Ему ведь действительно есть что доказывать...

4) Он же свой-итальяшечка... :rolleyes:

А вообще, всё зависит от цены вопроса ;)

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

Подпишусь под мнением, только добавлю и расширю.

2) Адебайор часто и ворот не видит ))

4) Он даже не итальянец. Он Миланец (я не город имею в виду).

Насчёт цены, то она априори будет из Арсенала завышенной.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

По сообщению Sportmediaset в борьбу за Диего Милито включился "Милан". По данным издания, в случае если красно-черным так и не удастся купить у "Арсенала" Эммануэля Адебайора, то альтернативой ему может стать покупка аргентинского форварда. Особую пикантность этому сообщению придает тот момент, что на Милито также имеет серьезные планы заклятый враг россонери – миланский "Интер", информирует Goal.com.

Этот сезон 29-летний нападающий проводит просто блестяще, что вызвало к игроку бурный интерес со стороны многих "серьезных" клубов. И в принципе президент "Дженоа" Энрико Прециосси не против продать своего ведущего форварда, но с двумя серьезными оговорками. Во-первых, предложение должно быть очень заманчивым (по слухам за игрока просят не менее 27 миллионов евро). А во-вторых, если красно-синим удастся занять в чемпионате четвертое место, которое дает право на участие в калификационном отборе для участия в Лиге Чемпионов, то тогда ни о какой продаже Милито и речи даже быть не может.

Остается только добавить, что за четыре тура до конца чемпионата, генуэзский клуб находится отстает от идущей на четвертом месте "Фиорентины" всего на одно очко.

Вот он конечно предпочтительнее АДб но цена тож завышена. 15-18 лямов не более имхо

Поделиться сообщением

Этот сезон 29-летний

Вот он конечно предпочтительнее АДб но цена тож завышена. 15-18 лямов не более имхо

29 лет!

Зачем?

Мне не понятно.Ничего выдающегося не показывает (имхо).

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Милито предпочтительнее? Ну так то да, конечно.

Вот только возраст уже так се... Тридцатник - это вам не шутки шутить. а для напа тем более.

Нам надо бы в крайнем случае годков эдак 26-27 от роду форварда.

Короче Боря - наш идеал и предел мечтаний по многим параметрам.

Выздоравливай, Борис!

Мы уже заждались пямо-таки...:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

4) Он даже не итальянец. Он Миланец (я не город имею в виду).

Под "он же свой" я это и имел ввиду ;)

Насчёт цены, то она априори будет из Арсенала завышенной.

Мда, скидочку они точно не сделают :)

Ох, настреляет Боря ещё штук 15 в следующем сезоне, если не жив-здоров будет... тьфу-тьфу-тьфу :)

Поделиться сообщением

Госсподи, пусть мимо всех пронесет.

И мимо А. Д. Байора, который, в нашем Милане, где днем с огнем передачи от наших бразильцев не допросишься, чай не Фабрегасы. И мимо скандалиста Это'о. И мимо Милито, которому почти 30, и которого меньше чем за 20 миллионов евроденег не отдадут.

И главное, нет чтобы бороться с Интером за Агуэро... Заче-е-ем? Давайте бороться за Милито.

Хоть стреляйся.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Милито для Милана на порядок приоритетней, чем Адебайор. Можно конечно и его купить. Но нет необходимости в нападающих в основу. Может в хороших сменщиках и есть. Борьелло выздоровет, заиграет. А вот оборона нуждается в полной смене. Вот куда надо деньги вкладывать, а не на приобритение кота в мешке.

Госсподи, пусть мимо всех пронесет.

И мимо А. Д. Байора, который, в нашем Милане, где днем с огнем передачи от наших бразильцев не допросишься, чай не Фабрегасы. И мимо скандалиста Это'о. И мимо Милито, которому почти 30, и которого меньше чем за 20 миллионов евроденег не отдадут.

И главное, нет чтобы бороться с Интером за Агуэро... Заче-е-ем? Давайте бороться за Милито.

Хоть стреляйся.

Да какой Агуэро??? Какой Милито??? Нападающие есть. С атакой нормально все. Защиту надо полностью менять. Для этого деньги нужны. И немалые

Поделиться сообщением

Мне вот тоже Боря больше для Италии нравится. Он мощнее и резче может играть в штрафной. + неплохо может играть второго нападающего (как было вначале сезона).

У Адебайора же нет техники, чтобы один в один обыграть или на пятачке с кем-то разобраться. У него не выдающийся удар и я не видел, чтобы он особо хорошо играл головой...

Ну и еще раз, посмотрите команды которым он забил в прошлом сезоне. Там вообще, если убрать покер в ворота аутсайдера (не помню кого) то их будет далеко не так много.

Тут я хочу высказать свое мнение по поводу Адебайора.Я не знаю точно(и не только я),как он впишется в нашу команду,но хочу выделить его личные достоинства.

Почти весь прошлый сезон я следил за играми Арсенала,этот сезон тоже смотрю,но меньше.Так вот,обыграть 1 в 1 он спокойно может(чего я не видел у Бори);Не смотря на то,что он худоват,он очень мощен(вспомните,когда в прошлом сезоне мы играли с Арсеналом,и как белый день я помню,как Эмма постоянно продавливал Несту в очных единоборствах и Оддо тоже.А Оддо хоть и легко обыграть,но он широкоплечий игрок);У него рост 191 см,и когда он в хорошей форме,он отлично набирает скорость(в этом сезоне он не смог полноценно отыграть из за травм);и конечно же его пластичность.Так же много раз я видел,как он аккуратно обрабатывал мяч в плотных зонах и умудрялся забивать отличные голешники.И с техникой у него в несколько раз по лучше,чем у нашего Бори.Элементарно,можно открыть на Ютубе видео с его голами и самому все увидеть.

А те,кто говорит,что в игре с Манчестером он был полный ноль-я скажу вот что-вся команда была полным "0"!Полузащита была полностью отрезана от нападения.А в таких условиях,нападающие мало что могут сделать.

Поделиться сообщением

Да ладно споры пустые, всё будет зависеть от тренера. Если Анчи останется, будут искать столба, тогда возможно и Адебаёра купят, а если не останется, тога все схемы коту под хвост, тогда фиг его знает че будет. Можно и Бензема купить.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Хоть стреляйся.

Серхио, конечно, классный малый, но я не очень понимаю зачем нам ещё один маленький форвард. Если мне память не изменяет в своём блоге ты отправлял его в категорию "мишек", таковых, опять-таки в надежде на память, у нас нет. А нужен ли? Сочетание столб-мишка как альтернатива стоб-маленький форвард? Или маленький форвард-мишка, а-ля Кассано-Паццини? А хорошая идея, шороху-то они нынче наводят... ;)

Поделиться сообщением

по поводу Адебайора
возможно и Адебаёра купят,

Ребят, да не надо нам его :huh: Он в прошлом году блистал, в этом тока 50 %, в следующем сдуется совсем. Да и потом, тут феномен не самого Майора, а Арсена. Давайте тогда их вместе шоль :lol: А у Анчи Майор быстор станет Убейсяобстенгом <_<

Поделиться сообщением

А у Анчи Майор быстор станет Убейсяобстенгом <_<

Лучше Убейсяобстенгом, чем Аубамеянгом, обстенгу хоть рикошетом забить можно... :D

Изменено пользователем Тёмати

Поделиться сообщением

Да ладно споры пустые, всё будет зависеть от тренера. Если Анчи останется, будут искать столба, тогда возможно и Адебаёра купят, а если не останется, тога все схемы коту под хвост, тогда фиг его знает че будет. Можно и Бензема купить.

Соглашусь с Сирычем, самое время появиться Анчи и произнести: «Тата все от меня зависит». Обсуждать «будущие усиления» можно будет только после прояснения ситуации с тренером.

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну бред отдавать за АДБ более 20 лямов, если уж на то пошло то брать надо Бензема, тот может и не под 2м ростом, но тем не менее очень даже хорош, да и думаю наше руководство сможет лямов за 30 уговорить продать его нам. А вобще там у Бербатова сезон не задался, может там подсуетиться...

Поделиться сообщением

Андре-Пьер Жиньяк

Тулуза

родился: 12.05.1985

рост: 187см

вес: 84кг

Матчи (всего) 34

Гол+пас 24

Гийом Оаро

ПСЖ

родился: 05.03.1984

рост: 192см

вес: 80кг

Матчи (всего) 32

Гол+пас 20

Ведад Ибишевич

Хоффенхайм

родился: 06.08.1984

рост: 189см

вес: 80кг

Матчи (всего) 17

Гол+пас 24

Марио Гомес

Штутгарт

родился: 10.07.1985

рост: 189см

вес: 86кг

Матчи (всего) 29

Гол+пас 25

Эдин Джеко

Вольфсбург

родился: 17.03.1986

рост: 193см

вес: 84кг

Матчи (всего) 28

Гол+пас 24

Odin iz nih dolzhen byt v Milane. Stolby :)

Поделиться сообщением

есть такое правило в русском языке и как раз характеризует этих игроков)))

Стеклянный, Оловянный и Деревянный

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хоть sms Анчи посылай, чтобы на Ибишевича внимание обратил. Песня а не игрок.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Виталий, игрок после серьезной травмы. У нас итак инвалидов хватает.

Сейчас бы Рональдо))))

Что за футбол он показывает)))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, нам бы Роналдо времен Интера. Лучший ИМО форвард нашего времени. недавно видел оба матча Коринтианс-Сантос. Толстенький, но шо творит...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Лучший форвард нашего времени - Кака! ...и не надо спорить!

Вопрос: если бы была возможность взять одного игрока из Вердера в Милан, кем бы вы попросили Карлетто усилилить россонери? И почему?

Поделиться сообщением

Иракли, нам бы Роналдо времен Интера. Лучший ИМО форвард нашего времени. недавно видел оба матча Коринтианс-Сантос. Толстенький, но шо творит...

как раз видел сегодня ночью игру....

как он пенал заработал...

даже такой толстый, такое творит!))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лучший форвард нашего времени - Кака! ...и не надо спорить!

спорить может и не надо, но опровергнуть необходимо. Кака вообще не форвард. Энто раз.второе - Наше время у нас - понятие разное. :) Я еще помню и ван Бастена и Марадону и даже Зико. да и застал Роналдо еще не толстым. И я тебе могу сказать точно - если отбросить атакующих полузащитников- типа Марадоны Зидана Гуллита и оставить чистых нападов, то форварда, равного Роналдо в мире не существует. Некоторые в определенные этапы своих карьер приближались близко - типа Шевченко. но им все время что-то мешало. а Роналдо назабивался на высочайшем уровне и за сборную и за супер-клубы.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

хоть sms Анчи посылай, чтобы на Ибишевича внимание обратил. Песня а не игрок.

Думаю,что Ибишевич не продается.

А ты уверен,что смс нужно посылать Анчи ;) ? Одному Берлу ведомо кому...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...