Перейти к публикации
KONDR

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

А я лично всеми конечностями за Дрогба.Нам нужна машина по забиванию голов.Дрогба-именно такой футболист.Да и,если смотреть на поведение,то и тут Это'о по хуже будет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что мы боремся за Этоо все же. Анчелотти неоднократно говорил, что очень ценит этого игрока и что он бы Милану идеально подошел для усиления атаки. Да и в ит. новостях пишут что Этоо-для Анчелотти приоритет.

Поделиться сообщением

А вампиро говорит,что Дроба тоже Анчи нравится,и переговоры по Дрогбе мы тоже ведем.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

ЭХ! Ну обратите внимание на Адри!!! Такая у него мотивация!!! Нам именно мотивации не хватало в прошедшем сезоне! Вот Дзамб тоже про мотивацию грил... Очень хочу Адрика к нам.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А я лично всеми конечностями за Дрогба.Нам нужна машина по забиванию голов.Дрогба-именно такой футболист.Да и,если смотреть на поведение,то и тут Это'о по хуже будет.

Шева до перехода в напарники к Дрогба тоже был такой машиной.....Очередной "старик" за большие деньги на максимум два сезона!

Футбол это не только игра, но и БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ бизнес!!! А принцип построения бизнеса я думаю знаете - это максимум прибыли при минимальных затратах и перспектива роста этой прибыли!

Так вот сделка по Кака - это идеальный бизнес проект, который себя окупил уже много, много раз. Сомневаюсь, что по Дрогба будет тоже самое!

Лично я бы не вкладывал в него деньги ;)

Поделиться сообщением

А почему бы нам вообще не заполучить их обоих? Отличная пара получится ИМХО.Как раз нам нужны 2 нападающих.

Я за обоих ;).Нашим надо только захотеть.Уверен, что получится. ;)

Поделиться сообщением

Да, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Да, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь.

Всё зависит от самого себя! Захочешь поймаешь

Поделиться сообщением

Уж лучше сконцентрироваться на ком то одном. Тем более мне трудно представить Это`о и Дрогба в одной команде.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Только Дрогба.

Потому что Это'о с зашитым ртом и выключенным эгоцентризмом нам не продадут.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Мне кажется Дрогба сейчас подороже будет стоить, да и если куда хочет уходить - в Интер, к Мауру. ИМХО, вариант с ЭтоО все-таки более реален, и для Анчи он приоритет как я понял

Изменено пользователем баба надя

Поделиться сообщением

Кстати после ухода Шевы, мы проворонили сравнительно Дешевого РВН. Вот какой столб или типа какого, нужен был бы Милану. Но началась "кальчополия" и было уже не до усиления :(

РВН ИМХО лучший вариант из всей темы усиления атаки, за него больше 10-15 лямов просить не будут по крайней мере до ЕВРО.

Я полностью поддерживаю Галлиани, и я считаю, что подбирать игроков в такую команду, как Милан, нужно как раз по человеческим качествам вкупе с талантом. Африканские зажравшиеся "звезды" нам не нужны! Уверен на 100%.

Я конечно понимаю ты(вы) более старше меня и опытне в футболе нежели я, но Анчи сам хотел Этоо, и наверно ему виднее.

Шева до перехода в напарники к Дрогба тоже был такой машиной.....Очередной "старик" за большие деньги на максимум два сезона!

Футбол это не только игра, но и БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ бизнес!!! А принцип построения бизнеса я думаю знаете - это максимум прибыли при минимальных затратах и перспектива роста этой прибыли!

Так вот сделка по Кака - это идеальный бизнес проект, который себя окупил уже много, много раз. Сомневаюсь, что по Дрогба будет тоже самое!

Лично я бы не вкладывал в него деньги ;)

Не надо так сильно в серьёз воспринимать ФМ.

Все ваши разговоры о том что Лысый медлителен с трансферами надо отложить до середены августа вот тогда уже действительно нужно будет подсуетится, а пока все лето впереди рано еще волноваться.

Поделиться сообщением

А почему никто не хочет видеть Пато и Бориелло в основе Помоему самый лучший тандем??Пато и Бориелло должны играть и тогда, и только тогда станут суперзвездами.

Изменено пользователем andpar87

Поделиться сообщением

Я за Дрогба однозначно!

Я за Дрогба однозначно!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А как вам такие новости?

Вообще..... :)

http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=721793

Понять не могу......что происходит? :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А как вам такие новости?

Вообще..... :)

http://goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=721793

Понять не могу......что происходит? :)

я думаю это бред ! гоал.ком пронизан желтизной

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Я что-то не догоняю Анчи ушел в Челси?

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Никуда он не ушел ;) . Сказал, что будет работать в Милане еще много - много лет :)

Поделиться сообщением

... И жили они долго и щассливо.

И умерли в один день.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

...Но перед этим победили все мировое зло :)

Поделиться сообщением

Не знала, куда б воткнуть новость, ткну сюда, ибо повлияет на будущее усиление, если тьфу-тьфу-тьфу...

Источник, конечно, так себе... Туттомеркато... но... надежда...

Федерация футбола Болгарии обратилась в УЕФА с требованием исключить из розыгрыша ЛЧ софийский ЦСКА, так как клуб задолжал солидную сумму банкам и самому правительству. В недельный срок УЕФА должен дать ответ по завлению. В случае исключения ЦСКА из розыгрыша ЛЧ, его место отходит не второй болгарской команде, а стране с самым высоким рейтингом УЕФА и это Италия и это МИЛАН! Уже имелся подобный "полупрецендент" как раз с участием Милана, когда он участвовал в "кальчополи". Если бы тогда была доказана вина Милана, то его место ушло бы Франции, а именно Лансу. Туттомеркато утверждает, что сегодня в течении дня юристы с виа Туратти будут вентилировать этот вопрос...

ждем новостей...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошо знать итальянский,а я тут за утренним кофе ломаю голову,как это корректнее перевести...только сижу и тупо твержу:Clamoroso,clamoroso... :)

Ой,весело будет ;) Как пустят нас в ЛЧ,так и побежим Бориелло с Абби продавать,да кого-то именитее брать :lol:

Поделиться сообщением

Хал, в большой семье кофе долго не распивают :lol:

Арма говорит, что Порту тоже висит на волоске. Что доказана их "работа" с арбитрами во внутреннем чемпионате. И что тоже ждут вердикта от УЕФА и процент недопуска Порту очень велик. Я об этом, правда, ничего не читала... ну да я и не интересовалась...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот так вот,да...попади в большую семью,последний кусок кофе отберут у старого,больного человека... :lol:

Че-то слишком весело получается...и София,и Порту...ай да Берл,ай да сукин сын? :blink: Нет,не может быть...

Поделиться сообщением

Юль,да ну его.........С такими новостями.Вселишь в нас надежду.

Я уже на Скудетто нацелился и на КУЕФА.

А тут - ЛЧ.Ну её,надоела уже............

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...