Перейти к публикации
Maxyers

Палермо-Милан

Рекомендованные сообщения

Создаю тему о следующем матче Милана с Палермо.И надеюсь что ничьи прекратятся!Ваше мнение...

Напоминаем, что флудить во время матча в этой теме запрещено. Для этого есть чат, просим всех туда. Там ведется живая беседа, в том числе и обновляется подробно инофрмация о счете.

Для сомневающихся - односложные выкрики типа гол! ура! 1-0! и тд считаются флудом.

счет можно узнать по ссылкам

http://www.livescore.com/default.dll?page=home

http://www.liveresult.ru/txt/200709/22/emil/

Изменено пользователем KONDR

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ну,для начала не Милан-Палермо,а Палермо-Милан.Все же в гостях играем...А по матчу.Как то все равно,какой состав будет.Просто главное победить...Палермо опасный соперник,имо намного опаснее,чем Парма и Сиена,у которых мы не смогли победить.Так что,недооценки соперника быть не должно.

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

ИМХО ничья в этом матче будет лучшим достижением на этот период времени.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Ну, если наши из-за этого матча вчера еле ноги таскали, то даже ничью я восприму как личное оскорбление. Тем более - если вспомнить прошлый сезон. В прошлом сезоне разобранный "Милан" проиграл собранному "Палермо" 0-2 (да, да, именно тогда был апофеоз нашей невезухи: Кака со всей дури метров с тридцати - в перекладину, Пирло с неменьшей дурью на добивании метров с двадцати пяти - в крестовину), а собранный "Милан" сыграл с разобранным "Палермо" 0-0. Так что давайте без шапкозакидательства, а то сглазим. :)

Поделиться сообщением

Честно? Я даже и не знаю, что думать о следующем матче, вернее о результате следующего матча. причем не знаю настолько, что даже в нашем местном тотализаторе на сайте не могу придумать вариант ставки.

Вроде как и побеждать кровь из носу необходимо, а вроде как и с Палермо игра на Сицилии... Хммм....

Как обычно очень хочется верить в лучшее...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Верить.Надеется.Ждать.

После ничьи,у команды мотивация сумашедшая,что не может не радовать.

Поделиться сообщением

Я почему-то уверен в нашей победе.

Даже крупной.

3-1 скажем или 3-0

А как будет - посмотрим. Кокуренты в прошедшем туре тоже очки растеряли, но эт как-то не оч сильно радует...

SIOE

Поделиться сообщением

Четвертая ничья подряд-это будет конечно перебор.С Палермо ничья на выезде возможно и была бы неплохим результатом,если бы не 4 очка потерянные дома.Так что если нехотим как в прошлом году оказаться вне борьбы за скудо,то пора начать уже побеждать.

Поделиться сообщением

glazastik,я и не мечтаю :)))

Я уверен,что ребята оправдаються за ничейку,что мы им от души и пожелаем.

Поделиться сообщением

Складывается впечатление, что чем сильнее противник тем лучше играет Милан. Основная проблема теперешнего Милана это не неумение играть, а отсутствие должного настроя на матч ИМХО. Палермо достаточно крепкий клуб и с настроем должно быть всё в порядке. Т.к. матч ещё и на выезде, то ... должны побеждать))). Да я думаю футболисты сами понимают, что 4 ничья подряд (про поражение я вообще молчу) для такого клуба как Милан как-то не серьёзно.

Так что мой прогноз победа Милана с минимальным счетом.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Палермо как раз сейчас такой клуб, который играет сильно. А вот с настроем на Палермо у Милана явно будут проблемы. Если б мы играли на выезде в Риме или Турине я был бы в большей степени уверен в положительном результате, чем в игре на Сицилии. Вряд ли без качественного усиления игры можно расчитывать на что-то большее чем ничья по сегодняшнему состоянию команды.

Согласен с Алексом Ти.

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

На Сицилии не настрой, а НАСТРОИЩА нужен. Необходимо побеждать, даже - ничья не покатит. Поэтому на Сан Сиро и свистят трибуны.

Не хочется и отрыва от лидеров. Даже Юве о котором говорят, как о 4-м в Серии А, пока что впереди.

FORZA ACMilan!

Поделиться сообщением

Нда чето все больше и больше верится в ничью хотя фиг знает что может показать Милан, вот в прошлом году игра с Баварией, многие говорили не пройдем, и вот пожалуйста 0-2! Так что если Анчи пнет всех хорошенько может и эти замечательные цифры 0-3 будут.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Чего Анчи пихать их должен?

Немолодые ребята, не первый год в СериАле, сами должны всё понимать.

Када Парме первый забили и отошли назад я как чувствовал, что 1-1 закончим.. Забейте 2, тогда в полноги можете себе позволить играть...

Но Палермо вынесем... должны

SIOE

Поделиться сообщением

Значит говорите Палермо, да?! Что, ещё одна каманда, которая желает ничьи с МИЛАНОМ? :angry: Одно магу сказать точно. Ребятки, харэ пазориться и раздавать нужные очки неизвестно кому. Что это за чемпион Европы, который не может выиграть у таких слабеньких каманд. Мы сами себе услажняем жизнь этими ничейными результатами в Серии А. :( В следующем матче нужно выйти и доказать всей Италии и самим себе, что мы ещё чего-то стоим и ещё рано сбрасывать нас со счетов. FORZA MILAN!!! FORZA ROSSONERI!!!

bd04c68435b3ed2.gif

Поделиться сообщением

Всё таки Милан потихоньку начинает набирать форму.Я уверен все звёзды прошлого сезона проявят себя в этом матче сполна.Предполагаю счёт-2:1.Голы забьют Пиппо и Кака.Но всё-таки будет один ляпсус...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

В этом матче мы если и выиграем, то за счет фарта только.

Сейчас у нас в хорошей форме - Оддо Янек Амбро и Пирло, на которых ездят и у нас и в сборных уже три недели подряд по две игры практически.

Смотрим дальше

Пиппо - заездили. вряд ли выйдет.

Джила - ноу комментс эни мо :)

Кака - явно не в форме, то ли колено его мучает то ли просто подустал - но факт. Хотя это по стилю - его игра. Быструю контратаку сделать может, может пройти все поле и забить сам. в общем может все. но сможет ли?

Зее - если его не будет, то зацепится за мяч некому просто. Это наглядно продемострировал матч с Пармой. Но явно устал, не мальчик уже,а пашет все матчи.

Рино - ему дали отдохнуть, но даже бодрый и полный сил Рино - это скорее гарантия того, что мы не пропустим, чем того, что мы забьем

Неста - последние матчи ужасен просто. Его стало можно обыграть 1 в 1. И что самое плохое,чужим нападам стало возможно думать об этом :blink: так что хотя бы один гол мы пропустим, если вдруг Сандро не заиграет как обычно.

Каха и Бонера - вообще не образец надежности. А страховать Несту сейчас приходится нипадецки, с чем они и не справились в общем.

Эмерсон - пока отвратителен.

Брокки - еще хуже Эмерсона

Гуркуфф - вполне возможно выйдет в этом матче. Если вместо Зее, то пиши-пропало. Если вместе с Зее, то возможно облегчит старому волку Кларе процесс цепляния за мяч.

Ну и что мы ждем от выезда в Сицилию?

Ни-фи-га я лично не жду. 0-0 или 1-1 - самый ожидаемый исход. Дай Бог не проиграть. Но тут радует факт в общем-то утомленности Палермо. С Младой Брониславовоной они отвозились 90 минут в Чехии, и судя по тому что забили именно на 90 минуте, они там не сушились, а атаковали. Ну и обыгрыш Кальяри даром не дался.

Так что вполне возможно мы увидим молчаливое согласие на ничью обоих команд и соответственную игру.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Милан выиграет эту игру. По-другому просто быть не может. Команда сейчас опустилась до той отметки, ниже которой опускаться не рекомендуется. К тому же проигрыш Палермо будет свидетельствовать о том, что разрыв от группы лидеров увеличится на не пристойное расстояние.

Поделиться сообщением

Пузо :

А чёй-то они у тебя все так устали ? :blink: . Начало сезона :blink:

Шо ж тогда дальше будет ?. Ведь до новогодних каникул привалов не предвидится . :blink:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Я уверен,что ребята оправдаються за ничейку

Хы... волшебник, перед кем это они оправдываться будут, м? :) Перед теми, кто их освистывает? Типа "Лёлик, только без рук, я все исправлю!!!"(с)? Так ведь Мальдини уже расставил акценты: "мы для вас - всё, а вы нам - бу-у-у-у..." Смешно, прав слово. ;)

"Милан" пока похож на ту черепашку из анекдота: "А будете ругаться - вообще никуда не пойду!"

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Значит говорите Палермо, да?! Что, ещё одна каманда, которая желает ничьи с МИЛАНОМ?  Одно магу сказать точно. Ребятки, харэ пазориться и раздавать нужные очки неизвестно кому. Что это за чемпион Европы, который не может выиграть у таких слабеньких каманд.

Ну ты загнул все же.. В Серии А почти нет слабых команд, и уж Палермо точно к таковым не относится. Никто не будет дарить нам очки только за то, что мы Милан, или даже МИЛАН! Скажу тебе больше: и Парма на Сан-Сиро, и тем более Палермо у себя дома думают не о ничьей, а о том, чтобы выиграть матч. И против Палермо будет очень тяжело.

Чтобы выиграть, нам надо сыграть в полную силу. Вот только сможем ли это сделать, учитывая что многие игроки далеки от оптимальной формы? В любом случае - будем верить в команду!

Поделиться сообщением

Пузо :

А чёй-то они у тебя все так устали ?  :blink: . Начало сезона  :blink:

Шо ж  тогда дальше будет  ?. Ведь до новогодних каникул привалов не предвидится . :blink:

Как раз к новогодним каникулам подводят к форме игроков. Начало сезона у Анчи всегда слабое было. Потерянные очки мы наверстаем, главное не заездить тех, на ком ездим сейчас.

Я думаю решим вопрос выхода в 1/8 ЛЧ и вздохнем спойкойней. К тому же в январе у нас как никак будет играть Пато. Палермо сильный орешек, но думаю, что не проиграем.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

есмли честно с такой группой даже стыдно экономить силы на ЛЧ. ИМО тут дело в другом.

Поделиться сообщением

Сейчас у нас в хорошей форме - Оддо Янек Амбро и Пирло, на которых ездят и у нас и в сборных уже три недели подряд по две игры практически.

Смотрим дальше

Неста - последние матчи ужасен просто. Его стало можно обыграть 1 в 1. И что самое плохое,чужим нападам стало возможно думать об этом  :blink: так что хотя бы один гол мы пропустим, если вдруг Сандро не заиграет как обычно.

Каха и Бонера - вообще не образец надежности. А страховать Несту сейчас приходится нипадецки, с чем они и не справились в общем.

То ли лыжи не едут, то ли я чего-то не догоняю - наверное, второе. :) Я, конечно, не снимаю с Несты вины за пропущенные голы, как, впрочем, и за забитый, но... Кто кого страхует, простите... Да, конечно, Оддо у нас в отличной форме, а ничего, что он прописался в атаке? И кто его позицию прикрывает, с Кахиной заодно? Неста пропустил передачу с фланга, а какого фига он вообще на фланге постоянно ошивается? Подозреваю, что ужасный Сандро прикрывает тылы тех, кто в хорошей форме.

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...