K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 то что Пато уйдет из Милана я не сомневаюсь.причина проста. на своем пароле в одно важное место я сперва ставил имя Кака, потом Пирло, а недавно сменил на Пато Меняй лучше каждый раз, на имя команды, которая будет с нами играть) Возможно поможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4045 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 то что Пато уйдет из Милана я не сомневаюсь.причина проста. на своем пароле в одно важное место я сперва ставил имя Кака, потом Пирло, а недавно сменил на Пато Пью, ты смотри там Берлускони в пароль не вбей )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Берлускони: "Пато должен восстановить доверие к себе" Сильвио Берлускони не забыл упомянуть и Алешандро Пато в своем "анализе матча" против "Ювентуса". "Пато должен вернуть уверенность в себе. Он отличный игрок и я надеюсь, что он это подтвердит в ближайшие годы. Если мы получим неприлично большое предложение? Я думаю, что Пато хорошо в Милане и он здесь останется." Вот как то так вобщем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Заголовок и сама суть новости - разные. Ну а по сути Пато наверно сам понимает, что ближайшие месяцы для него будут решающими. Тут уже ему решать, хочет ли он остаться, но сливать без его желания, я думаю, его не будут даже за большие деньги. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Пато продавать нельзя. Да, он сейчас играет как тюфяк, но это всё шуры-муры с Барбарой виноваты и череда травм. Никто же не отрицает его гипер-талантливость. Вот пройдет время, мышцы окрепнут, Леди Б поднадоест и снова вернется страсть к футболу. И тогда держитесь все, от Лечче до Барселоны. Нужно только терпение, как в случае с Шевой в периоды 2001 и 2002 годов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) По сути только этот сезон пока для него откровенно неудачный. Травма на травме просто, он тупо не успевает набрать форму. Всё-таки зря его "переделывали". Изменено 27 февраля 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Упущенная победа над "Ювентусом" стала не единственным разочарованием от субботнего вечера. Похоже, что "Милан" снова потерял Алешандре Пато. Напомним, что бразильский нападающий отыграл в том матче первый тайм, а во втором вместо него вышел Эль Шаарави. Пока тяжесть повреждения не определена, но руководство клуба не хочет афишировать проблемы форварда со здоровьем и тщательно их скрывает. Единственный, кто подтвердил его травму – это Аллегри на послематчевой пресс-конференции. Он рассказал, что у Пато после первого тайма были проблемы с мышцами спины, и в перерыве матча было принято решение не рисковать и выпустить "Фараона". О тяжести травмы и сроках восстановления ничего не сообщается _____________ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Сглазили Пато , сглазили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16962 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ну как, как? Он ведь никаких резких движений, рывков не совершал. Мне кажется, его спад связан с боязнью лишний раз пойти в стык, где то дернуться, там потянуться, ускориться. Жалко Алекса, в свои 18 он уже был машиной для убийств, но все эти травмы, с каждом разом все больше губят его. Тут по моему нужны какие то координальные меры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Пато продавать нельзя. Да, он сейчас играет как тюфяк, но это всё шуры-муры с Барбарой виноваты и череда травм. Никто же не отрицает его гипер-талантливость. Вот пройдет время, мышцы окрепнут, Леди Б поднадоест и снова вернется страсть к футболу. И тогда держитесь все, от Лечче до Барселоны. Нужно только терпение, как в случае с Шевой в периоды 2001 и 2002 годов. я отрицаю его гипер-талантливость, в то же время я не считаю что он играет как тюфяк. Он играет так как многие бразильцы не лучше и не хуже. Он способный футболист, но не более. вот у меня вопрос как вы думаете если бы сейчас Берл решил продать Пато, были бы сейчас толпы протестующих как это было когда узнали, что продают Кака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 По сути только этот сезон пока для него откровенно неудачный. Травма на травме просто, он тупо не успевает набрать форму.Всё-таки зря его "переделывали". "переделывали" это, пожалуй, слишком громко сказано) Как будто невероятная гора мышц, нормальное телосложение, самое оно для нападающего. Обрати внимание на телосложение бегунов-спринтеров. Тоже серьезные ребята, но в резкости у них не убавляется, а только прибывляется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 вот у меня вопрос как вы думаете если бы сейчас Берл решил продать Пато, были бы сейчас толпы протестующих как это было когда узнали, что продают Кака? Толпы протестующих не будет, так как Кака и Шева дали Милану намного больше пользы чем Пато. Но я сторонник того чтобы ему дали ещё один шанс, чтобы в следующем сезоне Пато был в Милане и доказал бы на что способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Толпы протестующих не будет, так как Кака и Шева дали Милану намного больше пользы чем Пато. Но я сторонник того чтобы ему дали ещё один шанс, чтобы в следующем сезоне Пато был в Милане и доказал бы на что способен. То что он фантастический форвард ,он показал уже.Только вот,доказать это ему не дают постоянные травмы,из-за которых он не может выйти на пик формы своей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 То что он фантастический форвард ,он показал уже.Только вот,доказать это ему не дают постоянные травмы,из-за которых он не может выйти на пик формы своей. Да я знаю, что он фантастический форвард и из-за этого и говорю что его нужно оставить на следующий сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 я отрицаю его гипер-талантливость, в то же время я не считаю что он играет как тюфяк. Он играет так как многие бразильцы не лучше и не хуже. Он способный футболист, но не более. вот у меня вопрос как вы думаете если бы сейчас Берл решил продать Пато, были бы сейчас толпы протестующих как это было когда узнали, что продают Кака? Думаю, что не будет. Его вклад в успехи команды, в разы меньше чем вклад Кака . имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 "переделывали" это, пожалуй, слишком громко сказано) Как будто невероятная гора мышц, нормальное телосложение, самое оно для нападающего. Обрати внимание на телосложение бегунов-спринтеров. Тоже серьезные ребята, но в резкости у них не убавляется, а только прибывляется) Да я не только про телосложение, ещё и про его позицию на поле.. Теперь он сам не знает, что ему делать. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Да я не только про телосложение, ещё и про его позицию на поле.. Теперь он сам не знает, что ему делать. Может быть и так. Но имхо надо делать из него прима пунту. Это даст свои плоды. Видения поля ноль, зато голевое чутье на запредельном уровне. Анчи в свое время очень правильного игрока из Пато лепил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Как бы не превратился он в подобие старых грузовиков, что зимой распродавал Юве. Тони, яквинта, амаури... А ведь он совсем молодой. Беги, Пато, беги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 я отрицаю его гипер-талантливость, в то же время я не считаю что он играет как тюфяк. Он играет так как многие бразильцы не лучше и не хуже. Он способный футболист, но не более. вот у меня вопрос как вы думаете если бы сейчас Берл решил продать Пато, были бы сейчас толпы протестующих как это было когда узнали, что продают Кака? Фил, это сугубо твоё личное мнение. Я при своих. Пато гораздо больше, чем просто способный футболист. А играет он сейчас так, как позволяет череда травм. То есть никак. Окрепнет, возмужает, хотя пора уже. Надо дать ему ещё немного времени. Это сезон уже не в счет, насмарку. Следующий должен стать определяющим, если тьфу-тьфу-тьфу, здоровье позволит. Отвечая на твой вопрос, то нет. Пикетов не будет. В первую очередь потому, что Кака стал одним из символом Милана, а Пато ( к сожалению) ещё нет. Может и не стать. Или не дадут стать. В любом случае, всё от него зависит. P.S. Хотя обратная сторона медали такова, что Пато стал самым настоящим символом Милана. Точнее говоря, символом беспомощности Миланлаба и всей ситуации с волной травм, захлестывающей периодично команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 У Пато очередное повреждение Алешандре ни разу не тренировался с общей группой, начиная с субботы. По прогнозам медиков, он вряд ли успеет восстановиться к 3-му марта, когда россо-нери поедут на Сицилию.http://football.ua/italy/news/158193.html он и не играет и не тренируется, а все равно травмируется. ему нужно творог кушать что бы укрепить кости и мышцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6693 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Совсем стремно за Пато и стремно за ожидания от Пато. Может не ждать ничего от Пато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Ну и чего вы требуете от футболиста. Он в 22 уже инвалид футбольный. Травмы и постоянная боязнь получения травмы. Оттого и не прессингует, и пассивен, и уныл( Психологический барьер( гребаные травмы! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Очевидно, что его чем-то перекормили. Вырос, потяжелел. Не говорю, что чем-то запрещенным, но с растишкой переборщили явно. Очевидно, что он тренируется не в полную силу. Ни одной своей травмы Пато не получил на тренировке, все в игре, где надо рваться. На годик в аренду к Конте надо отправить послужить... Изменено 1 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 продать его надо было вот и все! давали за него 30 лимонов! нах он нужен такой... зарплату ест, а играть не играет!!! Можно игрока любить до безумия, но какая польза от игрока которого хоть люби хоть не люби, если с его ЭКСТРАтравматичностью пользы от него - минус N сотен тысяч долларов в месяц и ВСЁ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Очевидно,что его чем-то перекормили. Вырос, потяжелел. Не говорю, что чем-то запрещенным, но с растишкой переборщили явно. Очевидно, что он тренируется не в полную силу. Ни одной своей травмы Пато не получил на тренировке, все в игре, где надо рваться. На годик в аренду к Конте надо отправить послужить... Валера, я не знаток формакологии, но почему то мне кажется сомнительным, что таблетками нагнали ему +17 см. Может все таки это природа?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах