Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Да уж... ну и денек. Уже просто нет сил следить за этим цирком

ACM: Тевеса не берем - оставляем Пато!

PSG:А, если мы не берем Пато, тогда мы берем Тевеса!

Пато: я не хочу никуда уходить из Милана!

Тевес: я не хочу никуда уходить - только в Милан!

ma andate alla fine per carita! :angry:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да уж... ну и денек. Уже просто нет сил следить за этим цирком

ACM: Тевеса не берем - оставляем Пато!

PSG:А, если мы не берем Пато, тогда мы берем Тевеса!

Пато: я не хочу никуда уходить из Милана!

Тевес: я не хочу никуда уходить - только в Милан!

ma andate alla fine per carita! :angry:

Оль,ну а простому болельщику остаётся только застрелиться :D

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сдается мне что этой зимой Сильвио дал понять как он намерен финансировать команду. Ну хоть иллюзий больше нет смысла строить. Что заработаем то и потратим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сначала я думал, Тевеса мы берём вместо Кассано, а тут и Пато был замешан - не думал я так до сегоднешнего дня.

Теперь надо нашему Утёнку показывать достойную игру. Надеюсь эта ситуация сыграет только положительную роль в плане психологическом и не только. Утя нам очень дорог, был бы тот же Робиньо на его месте, реакция фанов была бы совсем другая.

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

Вот так, не выходя на поле, Утя выиграл борьбу за место в составе у аргентинца! А ведь некоторые его считали слабаком, а он просто умнее оказался:))

Поделиться сообщением

Менять ли Пато на Тевеса? Скорее всего да. Тевес - боец и мужчина. Такие играют лучше всего именно тогда, когда нужно. Пато моложе... на этом достоинства заканчиваются :)

Да какой еще боец? Он уже 3 года ноет и хочет домой, как ребёнок в детском саду.

Поделиться сообщением

Да какой еще боец? Он уже 3 года ноет и хочет домой, как ребёнок в детском саду.

И? На поле-то он действительно боец.

Если каждого футболиста судить по личной жизни, то, думаю, кумиров бы поубавилось ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Напоминает интервью с Кака трехлетней давности. :) Пато пока его давал - слезы с глаз не утирал?

Да перестань ты. Из-за Кака Лысый в Лондоне не сидел как идиот.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Похоже Пато будет продан летом.

Знакомый сценарий.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Пато надо получше там с Барбарой, а то чуть не отправили в Париж в районе Мулен Руж практиковаться)))

Короче, если Тевес к нам, то Пато от нас, если Пато остается, то Тевес а Интер.

Поделиться сообщением

Тока заиграй с двойной отдачей, чтобы не сожалеть после))

Где? Когда?

А то я не заметил. :huh:;)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Sovietunion, да это я для самоуспокоения ))

22 ещё ему, ну должно же попереть. Даем шанс, пусть отплатит ! Верим.

Поделиться сообщением

Еще раз хочу всем напомнить, и если ошибаюсь, то Миланман мне поможет...

Пато в заявке Лиги Чемпионов в списке А.. как воспитанник.. Продавая его - мы теряем место в заявке ЛЧ, которое придется "заткнуть" каким-нибудь примаверцем.. А куда мы будем потом еще одного напа вписывать? вместо кого? У нас и так Пиппо с Шаарави не прошли. Давайте еще пусть центр хав не пройдет какой-нибудь..

Если бы Тевес был бы так хорош - Гал бы его купил.. Не стройте иллюзий..

Изначально заявлялось - бесплатная аренда.

Мы даже гарантированный выкуп не согласны подписать - потому что Тевес - это стрёмный персонаж.. Бык на поле, нытик по жизни и реально быдло в команде.

Если бы Тевес стоил свои 30 - его бы за эти деньги вся Европа хотела купить...

Гал же тоже не идиот. Летом Тевес вообще обесценится. Там можно будет и решать.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Еще раз хочу всем напомнить, и если ошибаюсь, то Миланман мне поможет...

Пато в заявке Лиги Чемпионов в списке А.. как воспитанник.. Продавая его - мы теряем место в заявке ЛЧ, которое придется "заткнуть" каким-нибудь примаверцем.. А куда мы будем потом еще одного напа вписывать? вместо кого?

Ничего не имею против Утенка, но все это нафиг не нужно будет, если мы влетим от канониров. Ни списки А, ни списки Г...к сожалению.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Утенка, но все это нафиг не нужно будет, если мы влетим от канониров. Ни списки А, ни списки Г...к сожалению.

Так Тевес нам бы тоже не помог в матчах с ними))))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Не ну кто то реально думал, что Пато Берл продаст в январе? Возьмут Макси Лопеса, по моему с ним уже давно договорились, тут замаячила возможность подписать Тевеса на пол года, МанСити уперлись, Галл раздул из мужи слона и поднял ценник Пато с реальных 15 до 30!!!! Вот так делаются бабки ребята! Учитесь у Галла. Пато скорее всего летом покинет команду лямов за 30 в ПСЖ! Всё!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слав, да понятно и ежу, что, раз начались уже эти терки, то Пато в Милане "не жилец". Ну, в смысле, долго не продержится. Меня мучает другой вопрос (вспоминая предыдущие подобные ситуации (с Шевой, с Кака)): что у него со здоровьем?....

Поделиться сообщением

Слав, да понятно и ежу, что, раз начались уже эти терки, то Пато в Милане "не жилец". Ну, в смысле, долго не продержится. Меня мучает другой вопрос (вспоминая предыдущие подобные ситуации (с Шевой, с Кака)): что у него со здоровьем?....

Оль, тут у меня две версии. Пато резко сдал, потому что у него обнаружилось что то хроническое, вторая версия Пато хочет воссоединиться с Анчи:)))

Мысль по поводу Тевеса: не представляю в атаке двух игроков, которые уже заявляли о завершении карьеры и о том, что футбол им наскучил. Что от них можно ожидать?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

И? На поле-то он действительно боец.

Если каждого футболиста судить по личной жизни, то, думаю, кумиров бы поубавилось ;)

Полностью соглашаюсь с melkwegом.

Поделиться сообщением

Мысль по поводу Тевеса: не представляю в атаке двух игроков, которые уже заявляли о завершении карьеры и о том, что футбол им наскучил. Что от них можно ожидать?

Только вот один который заявил о завершении играет и приносит пользу клубу, а который не захотел в ПСЖ и кричит как он любит Милан и болельщиков пока что забил один гол! Вывод: это всё желтая пресса, написать можно все что угодно, надо на поле доказывать свою профпригодность!

Я всегда был за Пато в основе, но в этом году то ли ему любовь все глаза замылила то ли Аллегри с ним не в теме, но я не вижу желания в его глазах играть, вот хоть убей не вижу! Вот в Ночерино вижу, в Тьяго вижу, а у утенка не вижу, УВЫ :((

Поделиться сообщением

Уверен на 100 процентов что вето на трансфер Пато положил Аллегри, Пато в принципе сам был не прочь свалить (Анчи, Лео, зп выше, вечно нудящего Ибры единала в команде нет).

Я думаю контракт Аллегри Лысый не продлит), или сам Аллегри уже не хочет после летнего кидалового, когда отпустили Пирло и обещали Хамшика. А потом киданули взяв Аквилани.

Поделиться сообщением

мое имхо, что Пато наоборот никуда уходить не хочет, если только Барбара не заездила до безумия))

Поделиться сообщением

Уверен на 100 процентов что вето на трансфер Пато положил Аллегри, Пато в принципе сам был не прочь свалить (Анчи, Лео, зп выше, вечно нудящего Ибры единала в команде нет).

Я думаю контракт Аллегри Лысый не продлит), или сам Аллегри уже не хочет после летнего кидалового, когда отпустили Пирло и обещали Хамшика. А потом киданули взяв Аквилани.

cудя по заявлению Пато то решение остаться принял он сам то есть возможно Барбара и имела там свой профит даже скорее всего но к команде это вряд ли имеет отношение. Никто собственно и не скрывает что на предложение ПСЖ были согласны в клубе

Это Ибра то единал? :O

Если Аллегри свалит времена Дзаккерони покажутся сказкой. Последняя несущая конструкция наряду с буратиной

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Аллегри свалит времена Дзаккерони покажутся сказкой. Последняя несущая конструкция наряду с буратиной

Не надо делать из Аллегри гения.. Добротный тренер. и не более.. Лучше многих в сериале.. Но не лучше всех в Европе.

И замен ему предостаточно. Капелло если что после ЧЕ уговорим. Или Хиддинка.

Я вот думаю, что заявления Пато о том, что Аллегри с ним не общается и желание воссоединиться с Анчелотти - не просто так появились..

И то, что Эммануэльсон с Тайво просто не понимают, что им на поле делать - мне не доказывает то, что они тупые. Оба сборники как-никак. Тайво с опытом ЛЧ и чемпион Франции. и вообще капитаном был. А теперь в интервью говорит, что смотрит матчи на дисках чемпионата Италии и учится.. Вот она тренерская работа. DVD плеер купили игроку.

И помню интервью - ссылку найти не могу (кто-то просил) Ночерино.. где он сказал, что сначала терялся на поле, а потом решил!!! больше подключаться в штрафную.... это что за тренер такой, когда у него новичек решает!!! больше подключаться???

Хотя, что и как на самом деле - мы не узнаем, я думаю.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...